24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На эту тему ведь есть две полярные точки зрения.
Одни говорят, что любые способности развиваются, главное приложить труд.
Другие говорят, что всё это хуйня, талант - вещь врожденная, либо есть, либо нет.
По моему опыту выходит, что вторая версия как-то реалистичнее, вижу именно такие примеры.
Особенно это касается художественых и артистических способностей. Те, кто реально хорошо умеют рисовать, обычно делают это хорошо уже с детства. А другие дрочат натюрморты, перспективы, какие-то техники рисования и все равно по итогу выдают унылую хуйню.
И это дико демотивирует. Чем бы я не пытался заниматься, оно даётся с большим трудом и от результата все равно фейспалм. При этом есть другие люди, у которых это получается буквально с первого раза и намного качественнее.
У тебя получилось развить хоть какую-нибудь способность, которой у тебя не было?
Чтобы вот реально всё шло через жопу, а потом постепенно начало получаться?
Если можно, то хотелось бы пруфов. Ну например, первый рисунок и что начало получаться через 5 лет.
Лично я перепробовал 100500 занятий - от попыток в программирования до сварки. Везде - эпик фейл, даже до среднего уровня не дотягиваю.
Есть ощущение, что единственные мои способности - это жрать, срать и дрочить.