24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто перечислю:
Щи, борщ - пресные водянистые супы с банальным набором колхозных овощей.
Гречка - хрючево для животных, которое по недоразумению едят особо одичавшие пидорашки.
Квас - недопиво, в котором есть всё хуевое от пива (калорийность, газы), но ничего хорошего от пива (вкус, алкоголь).
Окрошка - холодная смесь овощей и кваса.
Кисель - ебучая сопля без задач, кода пьешь, то чувство такое, будто тебе в рот высморкался ебаный Путин.
Холодец - трясущийся холодный масол, который без горчицы и хренка даже в рот не возьмешь.
Пирожки с капустой, луком и яйцом - пожалуй, самый примитивные и пресные пироги в мире.
Оливье, сельдь под шубой - нажористое майонезное хрючево. Впрочем, российские мясные салаты хоть как-то можно есть, если рассматривать их как закуску к алкоголю, а не как отдельное блюдо.
Пельмени - самые примитивные в мире, мясо + тесто. Есть чему учиться у северо-китайских братушек, у них каждый пельмень - это мини-блюдо со своим вкусом.
Вы можете подумать, что я ненавижу всё русское, но это не так. Я патриот. Но русская еда объективно очень примитивная и пресная, просто пидорашки не знают другой, поэтому им кажется, что это 10/10.
В той же Англии можно на каждом углу встретить китайскую и индийскую кухню, но никак не русскую. Причем дело не в количестве русскоязычных эмигрантов в ресторанном бизнесе - так, например, индусы зачастую готовят здесь китайскую или турецкую еду, если место бойкое. Или тайскую. Но точно не русскую.
Ведь пидорашкам просто нечего предложить мировой кухне, русская кухня за пределами Рашки существует лишь за счет других пидорашек, которым в детстве говорили "ЕШЬ ЧТО ДАЮТ", её удел - обслуживать ностальгирующих совков раз в полгода, когда им захочется навернуть борща "как в детстве".
Да и то я в Лондоне предпочту сходить в грузинский ресторан поесть шашлычка или среднеазиатской/татарской кухни, ведь они объективно разнообразнее перечисленного выше. И только раз в год-два выберусь поесть борща. Почему так? Почему русская еда такая примитивная?