24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нейросеть создала портрет типичного россиянина и русского
>>14784168 (OP) > Россиянин Что было в голове у ельцинских ебанутых многонационалов, чтобы высрать этот термин? Что такое "россиянен"? Какова этимология этого слова? Почему нигде в других языках не парятся, чтобы называть себя прилагательным, а вот ельцинские ебанашки застремались?
Я напомню, все "американцы" - если правильно переводить, это "американские". Чому ельцинские уёбки это игнорировали?
>>14784173 А у россиянина Базедова болезнь. Какая то хуёвая нейросеть. Кто писал ее алгоритмы? Только не говори мне, что это само так получилось. Какой нибудь хохол с гитхаб опять хуйни нахуярил.
>>14784176 >россиянен Это с польского. Польша - родина собчака, который конституцию писал. Может специально такое слово подобрали, чтобы с ним никто ассоциироваться не хотел. Как в начале украинизации никто не хотел ассоциироваться со словом украинец.
>>14784176 Слово "россияне" происходит от названия государства Россия и обозначает его граждан. Термин был введен в конституцию Российской Федерации в 1993 году. Есть предположение, что использование этого термина связано с желанием создать единую национальную идентичность для граждан России после распада Советского Союза и утраты общей идеологии.
>>14784190 Сознательное искажение и усложнение языка. "Русский" - это сокращение от "русский славянин". Ничем иным, как затиранием слова "славянин" в языковой норме я введение "росссияненов" объяснить не могу. > чтобы с ним никто ассоциироваться не хотел Чтобы гражданам, не являющимися славянами, не хотелось ассоциироваться со славянами, нужно было всего лишь ввести в конституцию что Россия является многонациональной страной, в которой проживают русские граждане всех национальностей. Нужно было явно прописать, что "русский" - это не национальность, а гражданство России.
>>14784197 Вот, я уже написал по вопросу идентичности >>14784214 Для сравнения, в США национальная идентичность "american people" - "американские люди". Почему американские не борются с "американскими"? Почему они не говорят "понаехавший тожемериканец"?
>>14784267 Я надеялся, что ты спросишь, какие таблетки я принял. У меня даже шутка была заготовлена. Но увы.
Сам шучу - сам смеюсь: > > Под какими таблетками?? > 50мг лозартана и 15 мг гидрохлорида, но когда на дваче много тупняка, увеличиваю дозу гидрохлорида до 25 мг
Термин "россияне" ещë у Карамзина в Истории государства российского был, аж в первом томе, как раз где про расселение и войны древних русских двачеров. Там же про то как хохлам пизды дали, вырезав Аскольда и Дира