24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инди и игор в ретро стилистике, да вообще необычных игорей
Аноны, делимся годнотой, что поиграли, что запало вам в душу: может просто индюшатина, может игори, сделанные под ретро, различные Shoot 'em up, Beat 'em up, а може что-то показалось вам годнотой, что я не указал.
Cyber Shadow, хороший ретро платформер с закосом под NES, довольно сложный, но без душного внезапного дерьма. Игра требует сосредоточенности, нахрапом взять не получится. Игре не повезло выйти в одно время с мессенджером, с которым его все сравнивали, ну а хули, обе игры про ниндзя же.
>>8010570 Не такое уж оно и другое если смотреть на весь жанр с момента его появления, а не только на последний короткий отрезок-ответвление которое возникло лишь в конце девяностых
>>8010365 (OP) > игор в ретро стилистике Обдрочиться можно. Даже не понимаю, почему у нас настолько малоизвестно. Для меня лично стало игровым открытием года. https://hauntedps1.itch.io/
>>8015509 Создатель утиной станции - конченый пидор который закрыл проект просто потому что кто-то "спиздил" его код который он блядь сам в свободный доступ выложил.
>>8036419 > Slime Rancher (так, на чиле повтыкать, ничего слишком охуенного в ней нет) Брат, это то, что нужно. Ебейший чилзон после трудного дня. Посоветуйте таких игорей побольше.
я переводчик, сейчас буду переводить все игры >>8015725 нулевой кладенец >>8016612 бульвар негодяев >>8019751 сила в братьях >>8032832 недовольный проспект, 4 горелые хоромы сообщун звуковой маньяк ТМНТ: крошитель-мститель городские русалки и городские русалки 2 >>8036419 республиканский спецназ обезьяна наизнанку слаймовый пастух залупанный герой >>8038318 слаймовый пастух 2 костлевание: аккорды под окном в 3 часа ночи вампирные выживатели
>>8040664 >наркоманские глюки Давно проходил Но наркоманские глюке только когда штурмуешь удалено роскомнадзором или еще были? Главная проблема это передоз с жирными врагами(спецназ) и собаками
>>8040693 >Но наркоманские глюке только когда штурмуешь удалено роскомнадзором или еще были? Под самый конец там ебанутые бои с самим собой и клонами на время блядь или что-то такое. Помню там попыток 15 наверное было. Темп совершенно сбился и ощущения после игры. Да и комб мне показалось маловато. >Главная проблема это передоз с жирными врагами(спецназ) и собаками Никаких проблем на рядовых врагах вообще не помню. Несколько раз проиграл только на уровне где все были с огнестрелом и только. Всё же стрит оф рейдж был разнообразнее и сбалансированее.