24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, на связи жиробас, который очень хочет вернуть свой вес в норму. Хочу составить себе какой-то рацион, который не надоедал бы и был полезным: минимум быстрых углеводов и транс-жиров. Теоретически можно хавать одно мясо и рыбу с креветками, но это прямо-таки быстро приедается. Я попробовал 2 недели подряд на обед есть только рибай-стейки, и мне это ну вообще не зашло, хотелось большего разнообразия. Каких-то интересных идей у меня вообще нет: оно или получается в огромных объемах и не съедается (супы, не могу есть один суп больше чем 2-3 тарелки подряд), либо это что-то вкусное, но не слишком полезное (выпечка, пицца, пельмени). На большее как-то фантазии не хватает.
Предлагайте свои интересные варианты, пишите че сами едите. Если это что-то сложное, тоже ок: руки из правильного места, главное идея. На цену пофиг, но будет лучше, если это будут не блюда с черной икрой (с красной ок она дешевая). Ну и продукты в принципе должны быть у нас доступными, иначе хрен это приготовишь. Уверен, что здесь найдутся любители самостоятельно что-то готовить интересное и вкусное.