24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
донецкая область,тяжелая жизнь уже много лет,ищу моральной поддержки и друзей,так как их никогда не
>>286510153 (OP) Внимательно посмотри на это видео. Это Хлоя. Она жила в Украине. Трапует, ноет, разбирается в машинах, переехала в Нидерланды недавно. Чем то там зарабатывает. И даже у неё есть всего то маленькая групка с 4-6 пиздолизами подсосами. А о тебе то что говорить?
>>286510525 Хорошая у тебя аватарка :3 Рекомендую попробовать посмотреть аватаркочаты, которые часто в /б/ бывают. Там обитают разные странные личности, но наверняка найдётся больше людей, которые будут рады поговорить и поддержать.
>>286510647 Ты просто ведёшь себя по свински, видимо. Я даже не аватарка, но часто туда заглядываю, и почти всегда всё мило. Только некий "Килька" набросился пару раз.
>>286511281 Сринку жопич+хуесос. Как и прочие "сруклы", которые под розенкалофагов мимикрируют. >>286511294 Твоя мать сожгла кота в духовке - сделала пирога с говном.
>>286511477 Жидяра, ты охуело вопросом на вопрос отвечать. Ну твоя бабка на смертном одре нашептала, потом я выбил её золотые зубы. Скоро шиковать на них буду. норм?
>>286511529 А что надо делать? Терпеть, как дотасвиньи? Стать одним из них из принципа: не можешь победить - возглавь? >>286511533 Еврейская хуйня, иди нахуй со своими вопросами на вопрос.
>>286510153 (OP) Блядь даун ты бы мог уже давно уехать в ЕС как беженец, 2 моих знакомых из даунбаса уехали туда еще в 2015 и 2017 годах и ахуенно живут в Германии и Франции беженцами
>>286510153 (OP) >донецкая область Да уж. Не повезло тебе родиться в неправильное время в неправильном месте. А при СССР у вас там прям охуительно было. Лучше чем в Ростовской.
А чего друзей-то не было? С соседскими детьми не дружил???
>>286512285 двачую знакомые с даунбаса так же уехали в ЕС беженцами в Италию и ахуительно живут, правда до этого в рашку выезжали, но поняли что их наебали со сказочной картинкой процветающей росиюшку со слов знакомого они такой разрухи как в рашке даже в Луганской области не видели
>>286510153 (OP) ОПчик, оставь свои контакты какие-нибудь. Может, поболтаем. Не могу обещать, что помогу тебе чем-то, но постараюсь хотя бы морально поддержать.