24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но самое моё любимое рыбное место было - чат мэйл ру. Там можно было сидеть без фотки, просто написать какой нибудь тянке в личку поговорить на нейтральные темы, познакомиться, далее обменяться фото и дальше перейти в мэйл агент и там лампово общаться. Вот оттуда я перетрахал баб очень много, были и малолетки и моего возраста, а уже сколько сексапильных и разратных милф ммм, как вспомню - шишка в небеса. Одну муж не трахал, голодная была, что я только с ней не делал... Было 4 эпизода длительных отношений оттуда даже. Сейчас чат этот сдох к сожалению.
Также были прикольные игры в вк, например, спросил увидел полюбил, оттуда тоже были бабы, не так много, но было просто интересно поиграть в игру заодно и тёлок поснимать. Сейчас её тоже закрыли.
Также был лицемер, ныне топфэйс, одно из первых приложений где свайпаешь опонента, в то время было очень популярное приложение, а сейчас я так понимаю оно ещё живёт, но тухляк полный.
Предлагаю обсудить какие сейчас есть рыбные места. Попутно можно обсудить тактику общения, знакомств, соблазнения. Как не пропалиться, например, не нарваться на своих знакомых или знакомых жены.