24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При планировании отпуска мне захотелось добавить движа, решил позвать вместе со мной знакомую из России.
Мы с ней были знакомы заочно + периодически общались в личке, с обоюдным интересом. Общение шло классно! Один раз пересекались вживую в России, когда я приезжал в отпуск
Решил предложить ей идею совестного отдыха, посмотреть какая в целом будет реакция, а она возьми и сразу согласись 😃
Сказал, что возьму нам с тобой номер получше для двоих, она такая - да, окей
Далее, ближе к описываемым событиям выяснилось, что денег на билеты у нее нет, и я решил предложить оплатить их для нее. Мне это было комфортно и без напряга. Она согласилась, сказала, что с нее - составление маршрутов что делать + еда👌
Перед финальной покупкой и бронированием всего решили с ней созвониться, пообщаться по видео
Созвонились на полтора часа, беседа шла бодро и в кайф, чувствовал коннект и приятный вайб, что подкрепило меня в решении ехать🔥
И вот мы приняли решение ехать. Берем билеты, берем отель, внутренний перелет Бангкок-Пхукет, все на мази
Позитив, предвкушение мощной поездки! Классное общение, ничего не добавить и не убавить)
Я кайфанул, что девушка легкая на подъем
Первый день в Тайланде
Прилетели, встретились, приехали в отель. Идем гулять по городу, вижу, что стадию с комфортным общением мы закрыли и пора переходить к следующей. Начинаю проявлять шаги по сближению, пробую взять за руку в классный момент - убирает резко, ничего не идет
Думаю, ну ок, шаг вперед - шаг назад, попробуем потом. Все-таки долгие перелеты, в голове все гудит у обоих
Пришли в отель, легли спать в одну кровать все вымотанные, договорились первую ночь без приставаний)) Да и сил нет - отрубились сразу😴
На второй и третий день любая минимальная попытка сближения жестко пресекалась, человек нарочито отстранялся от меня как от печки, первый раз такое встречаю
Было четкое ощущение, что со мной играют в какую-то игру по своим правилам, игнорируют
Причем ни поменять нам кровать на раздельную, ни попросить нам два разных одеяла моя напарница не спешила. Мимоходом рассказывала, как любит играть в мафию и покер, ведь там можно считывать людей и психологически их контролировать
Думал, ну блин, мало ли малоопытная девушка, зажатая. Надо дать день-другой. Ох, как я ошибался. С раскрепощением проблем нет
В итоге в первые сутки прилета на Пхукет (после 3 дней отпуска) и очередного абсурдного эпизода, я принял решение заканчивать эту галиматью
Меня такой формат взаимодействия не устраивал, поэтому было сделано так:
Лежим около бассейна
Говорю, что мне надо в номер. Прихожу один в номер, собираю свои вещи, оставляю на столе ей копию обратного билета на самолет на всякий случай, деньги на такси, пишу сообщение-записку и ухожу в другой отель🏨
Она в шоке, пишет мне полотно, что как так, могли бы в общении вдвоем закончить отпуск. Игнорирую её два дня, сообщение висит в непрочитанных
Больше не пишет, каждый планирует свой остаток отдыха как ему/ей комфортно
Плюс, наша дама остается на запасной вариант, если решит сделать свои шаги и сама назначит встречу, чтобы извиниться - то можно будет, в принципе, довести дело с ней до конца по такой схеме
Это так, если вдруг
В эти дни я классно отметил тайский Новый год, встретился со своими однокурсниками из университета потусить в баре и пообщаться, взял себе экскурсию на острова Пхи-Пхи, сходил на тайский массаж и что-то еще делал😍😃
На третий день моей соло-части звонок от неё. Я на островах, слабый интернет, пишу ей что занят и пусть пишет сразу суть что случилось
Говорит, дело срочное, помоги, пожалуйста, я взяла в аренду байк, повредила его и свою ногу
Выставили счет на 520 долларов💵
А денег у нее лишь только на остаток отпуска (2 дня), и не знает чем платить. Отказываю ей в просьбе
В силу всей ситуации, плюс на 90% я был уверен что мне деньги никто не вернет, и я уже на нее потратил немало долларов на все про все
Ок, говорит, спасибо за ответ. Потом видел её в аэропорту в толпе, действительно нога обмотана бинтом по колено, но ходит спокойно
Как-то нашла выход, с помощью многочисленных друзей-парней или родственников - история умалчивает
Больше не писала. Вот, в целом, и вся история
Вывод прост: ехать в путешествия надо только с проверенными людьми, с малознакомыми - риск очень велик. Ну, или, одному. Как сказал мой знакомый - Влад, ну куда ты в Тайланд со своим самоваром?😂
А что вы думаете этому поводу? Бывали ли у вас подробные ситуации или похожие?