24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим символы беззаботного прошлого, которые оккуклились или уже не те.
>>286531334 (OP) Ммм софткор порнушка на рентв вообще огонь была, впервые кончил именно от неё, а я даже не умел дрочить (11 лет), когда смотрел инстинктивно начал поглаживать члис, ебать скока малафьи вытекло я тогда как испугался
Я один эту хуйню в детстве читал? Как они бутылки собирали, как дали взятку гаишнику, как в Простоквашино высадился полк десантников, как Печкину пришла коробка с долларами и его менты под руки сразу взяли
Потому что его владелец поехал башней, мигрировал в Исраэль и стал одеваться женские шмотки, считая себя трансгендером. И проект попутно закрыл как ПЛОХОЙ, НЕПРИЯТНЫЙ и НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЭПОХЕ. Есть несколько форков-подражателей, которые как-то вяло пытаются жить, но толку от них.
>>286532559 > ps3 Как же я ненавидел это говно. Купил ради gta 5 за 12k, потом ели-ели продал за 6k со всеми играми и аккаутом. Остался с компом на 775 с gtx250.
>>286541385 Хуя ты Я в 2014 (охуенное время) gta 580 только приобрёл, а ты в 2013 с gtx 770 сидел уже. Это на какие такие деньги, а? Надо отнять и поделить. Мимо ублюдочный совкодрочер и ёбанный левак
>>286542161 Совсем пиздец. Первая цифра это поколение, а вторая - сегмент. 1 и 3 - это самая-самая базовая затычка, чтобы просто выводила изображение. Хоть что-то внятное начинается с 5.
>>286541929 > Это на какие такие деньги, а? честно заработанные трудом инженера >Надо отнять и поделить саму карту я давно заменил сначала на 1060 а потом на 1080ti. теперь вот сижу с 1080ti и играю очень редко. >Мимо ублюдочный совкодрочер и ёбанный левак Тот не имеет сердца, кто не становится бунтовщиком, коммунистом в молодости, тот не имеет разума, кто остаётся им в тридцать мне 31
>>286532878 >4 В середине десятых тусил с одним челом, так он говорил, что все игры приобретал на гарене. Я же был стимобоярином, а про этот сервис дистрибуции вообще не слышал никогда, поэтому постоянно троллил его на тему, что он затаривается хуй пойми где хуй пойми у кого.
>>286543108 Зато я помню середину и конец нулевых. Кучи шприцов, бутылок, еще старшаки во дворе куртку говном измазали. Какой-то хуйней занимались, лазали по гаражам, кидали петарды
>>286543585 О, нихуя, ее кто-то тут помнит. Ебать сложная хуйня была.
Три года не мог пройти чела на облаке. Оказалось надо было походить под ним по круту, типо покрутиться, чтобы у него закружилась голова и он ебнулся на пол, там и бить.
>>286543641 Бля помню с одноклассницей в нулевые покупали этот журнал зажигай и другие комиксы, постоянно вместе бежали со школы в ларек отоваривались и бежали в парк если тепло или к ней домой читать их.
>>286543759 Я помню, что не мог пройти третий уровень, где нужно было прыгать с блинчика на другой блинчик на небе. Несколько раз переустанавливал и застревал на том же уровне. В какой-то момент я прошел его и остальные левелы как по маслу пошли. Особенно понравилось на скейте гонять
>>286542968 Гарена - это не сервис дистрибуции, это просто VPN, чтобы можно было в сетевые игры играть, как по локалке. На подобие хамачей, только удобнее для игорь. Ещё tunngle был аналогом.
Я как любитель почитать, брал такое в киосках роспечати со сдачи, которая у меня оставалась после покупок на рынке. Кое-что из этого естественно пряталось
>>286544346 А это я выпрашивал очень долго. В итоге наклеил туда всего штук 6 наклеек, дорого одна пачка стоила, по-моему как сам альбом, около 12 рублей.
Не ну тут всё просто. Как и все иногда просто включал эту музыку и сидел слушал. Ещё включал саундтрек из тетриса где классиков переложили в 8 бит. ДА и многие другие. Сча иногда на ютубе так же включая и залипаю. Ваще кто прожил 90-нулевые получили уникальный опыт со всех сторон. >>286544047 В общем европейский- ну я по лицам даже в детстве понимал что что то западное. Не могу найти толковые фотки тюнинга великов 90-ых. Всё не то. Изоленты на руль, перетягивание спиц проволокой цветной, задранные крылья, котофоты по всему диаметру и т.д. Неужто гуголь не сохранил тех реликвий бля.
>>286544486 Я помню что особого выбора в этом киоске у рынка не было, вроде из детских комиксов уже вырос, а сканворды типа Тещиного языка тогда еще были сложноваты.
>>286544516 У меня из том и джерри осталась одна недоклееная - Нидерланды. Остальное всё заклеено. Хотя байки ходили мол ни один альбом полностью заклеить нельзя - типа фишка такая чтоб ты бесконечно эти пачки наклеек покупал. (лень свой фоткать - вот такой альбом пикрил у меня) Должен заметить придумка весьма неплохая, лол. Не знаю до сих пор насколько соответствует действительности. Но то что когда пепси и кола делали свои розыгрыши под крышкой типо собери 2 половинку очков/велика/футболку и т.д. и сдай их на приз - у нас в городе только обе половинки были на еще одну бутылку колы и вроде был изредка на кружку.
>>286531334 (OP) Из беззаботного прошлого я помню как пидорахи родители пиздили меня за то что я с друзьями передавали друг-другу приколюхи по блютузу. Они думали что за это снимаются деньги с телефона.
>>286544659 Не было моды потом эти наклейки срезать ножницами, когда альбом заполняется? Называли их «фальшивки». Просто ходили потом с ними, не показывали нижнюю сторону. Вот типа у меня сколько наклеек
>>286544659 У меня мортала где то треть была заклеена. Чето не шло дело. Был с американскими машинами - там вообще наверно 1 6. Но наклейки были шикарные.
Ещё в детстве было несколько пикрилов за нулевые годы, которые я зачитывал до дыр. Особенно нравился раздел с присланными по почте рассказами читателей, где попадалась вполне себе годнота, и переписка читателей с редакцией, где последняя отвечала всегда с юмором. А потом этот журнал перестали поставлять в нашу белорусскую мухосрань, батя через какое-то время стал печатать страницы с офсайта и сшивать вместе, но мне уже было неинтересно.
Вот этот альбом с тачками. Удивлён что в интернете есть даже его фотки. >>286544893 Помнится это был раздел игромани наравне с прохождениями или как там.
>>286544776 У нас был парень, который собирал весь альбом футбольный, точно помню. Может на некоторых и хитрили. С крышками да, обидно было, несколько раз выпадала половина велосипеда повторная. Кружки да, присылали насколько помню, и футболки.
>>286543300 Двачую. Интернет в РФ только зарождался, типа диалап был, потом адсл 128 кбит/сек. Толком ничего не скачать. Ютуб был ещё видеопомойкой с видосами типа опасного поцика в 240p. Старшаки это верно, отнимали деньги и пиздюлей в достатке от них были обеспечены. Карманных денег не давали, решали эту проблему тем, что пиздили металл и сдавали, в том числе и с кладбища столики титановые. Пили спирт типа трояра и подобного стекломоя. С бабами знакомились на улице, но раньше из развлечений единственное было это бухать. По этому все почти бабы пили с нами спиртягу, ну и еблись. А еблись мы в подвалах, проводили туда свет от щитка и натаскали диванов с помойки. Перед тем как выйти из подъезда смотришь в окно, нет ли старшаков, спускается, открываешь подъездную даврь и смотришь, нет ли старшаков. Деньги прячешь в носок или трусы, старшаки не брезговали карманы обшманать. В соседний район заходить было опасно для жизни. Не дай бог тяночку с соседнего района нашел, то провожать ее это пиздец, при ней унизят, отпиздят и обоссут. Да и в своем дворе у старшаков унизить тебя при твоей тянке дело чести. Были хуесосы между старшаками и младшими, так называемые стремящиеся в старшаки. Ублюдки, которые никто, но на поводке у старших. Постоянные приводы в милицию, обычно за мелкое хулиганство, либо распитие. Наркоманов было полно. Именно героиновых, шприцы и правда везде валялись, даже в подъездах. Барыги продавали прям с квартир. Вечером всегда в подъезде сомнительные личности тёрлись, если барыга жил в одном подъезде с тобой. Да и подъездные ебучие посиделки это пиздец. Раньше домофонов не было и подъезды были излюбленным местом шпаны, молодежи и всяких старшаков. Менты бездействовали. Ничего особо лампового не было.
>>286545118 Кстати, никогда не понимал только одного - нахуй в журналах печатали прохождения игр. Это же спойлер ебаный сразу. Неужто кому то было интересно читать прохождения? Ладно сча на тубе залипнуть. Но читать.
>>286545235 Ну типа сложна-нипанятна, хз. Я, будучи мелким пиздюком, бывало просил у бати распечатать прохождение какого-нибудь халф-лайфа, т.к. тупил.
>>286545030 Ровесник. Нариков конечно было много, везде шприцы и гондоны. Но старшаки особо нас не обижали. А тех кто с улицы, наказывали всех на сходняках, если даже один провинился. Нафигачить они вступали в эти ОПГ непонятно. Наверное с возрастом уже будут привилегии. Но 1-й 2-й возраст там опиздюливался всегда, даже если спалили кого с сигаретой на улице. Помню как однажды нас набрали ораву пиздюков и завели в заброшенный дом. Сказали, что щас пойдем на стрелку с битами и цепями. Мы обрадовались, что будем на разборках. В итоге привели нас к какой-то бабке, которой как оказалось надо было помочь с переездом, и мы там зависли на пол-дня.
>>286545208 С этими видеокассетами всегда была такая тема, что половина вообще не твоя(некоторые даже не помнишь чьи), а твои кассеты не пойми у кого. Потом вообще меняешься с другим челом, а у него твоя кассета, который выменял ее у того с кем ты менялся. Круговорот. Никогда не было такого, чтобы у меня были чисто мои кассеты, тоже самое и с денди.
Всё еще кстати большинство кассет дома лежит. А дисков часть уже давно выкинул. Гуффи там, Маска, ЧП чип и дейл ит.д. Даже бонкерс есть. Хотя он вроде особой популярности не приобрёл помимо остальных франшиз ворнеров и диснея. Ну и особняком - Текс авери. Таких ебанутых больше нет(в хорошем смысле). Самый талантливый из всех там был. Особенно тонкий приходы во всех его мультах но это для тех кто их замечал и выкупал. Блять такой кайф если честно. На праздниках надо бы пересмотреть.
Ещё один журнал, ставший любимым по принципу "батя покупает себе, а мне всё равно читать больше нечего". Обычно ничего не понимал, но залипал на картинки.
>>286545365 Потом наступил момент, когда старшаки тоже нас особо то не трогали. Вот про опг двачую, наши тоже вступали в какие то группировки. Ну и итог? Приезжаю к родителям, пошел к корешу, встретил одного старшака, обычный уже мужик, работает, семья дети. Поведал, что половина сторчались и в земле, половина на зоне, единицы одумались и вовремя за ум взялись.
Хотя самым любимом был именно ЧП. Хуй знает почему но прям топыч абсолютный. Самый нелюбимый(который я не смотрел) - ебаные мишки гами. Какое то говнище ебаное. Еще вспомнил Ариэль - тоже на удивление годный мультик с нормальными ценностями и вообще. Тогда ещё всё было нормальным.
>>286545576 Он в 90-е ебанулся на почве того, что за книжки оказываются могут платить. Вот и хуярил всякукю шнягу, долбоёбина старая, испортил своё имя.
>>286545515 Я как-то нашел в траве юзаную упаковку от презервативов с голой бабой и забрал себе. Так мамка нашла и стала орать, хорошо хоть ремня не дала.
Я такую перечитывал кучу раз. Местами доставляет. Там был такой один момент в книге с тртр митей. Ну кто читал знает. Насчёт запретной темы. Я только спустя десятилетия понял ЧТО он описал в детской книге собственно. И ведь всем похуй было.
>>286545030 ты чё с читы какой-нибудь? я из сибирской залупы, но настолько жоско у нас не было, максимум подхатыльник и 100 рублей отберут синей бумажкой
>>286545731 Группировка якобы давала поддержку. Если кого-то прессанут с соседней улицы, типа за него пойдет толпа из его ОПГ. По факту просто базарили между собой дядьки(старшаки) из обеих улиц и говорили «все улажено», больше не повторится. А кто не из улицы, но общителен и не зажат, общался со всеми нормально. Даже в школьном туалете вместе с ними курили, которая по идее была только для «реальных пацанов с улицы».
>>286545821 Я бы тоже сыну утроил разъебай, подбирать пачки от гандонов. Но купил бы сыну журнал с голыми бабами. Благо раньше в каждом киоске "печать" продавались штук 5 разных, от эротики до прям крупным планом.
>>286542401 > 1 и 3 - это самая-самая базовая затычка, чтобы просто выводила изображение Сейчас их даже вроде не выпускают, лол, последняя карта ультрабомж сегмента которую я знаю это GT1030
>>286545030 Я вот додумался до того. что с корешем пошли у артели золотоискателей медные кабели пиздить. У них база в посёлке была. генераторы, краны, сита. Всё это питалось стационарно удавами кабелей. Выждали время, кабеля порубили топорами. скатали в в улитки, потом схоронили. А через неделю ночью пошли перекатывать добро в свой двор. По пути нас менты и приняли. Какие же дауны мы были, пиздец просто. На суде дали нам условку, когда судья увидела какие мы сычеватые додики. Пиздец просто. Это было в 1997 году.
>>286545995 Помню старшие ещё грев на зону собирали. Помнится один самый главный старшак, при нем всегда двое типов находились, типа охрана наверное. Бля, довелось видеть что они делают с людьми, которые как то провинились перед ними. Это как дарк вебм треды с наказаниями кладменов. Это старшакипомладше нас приводили посмотреть что будет, если "оплошаться"
>>286546056 Не от хорошей жизни подбиралось. Сам понимаешь, когда даже в фильмах на сценах с поцелуем мать закрывает тебе глаза, а на сценах секса или переключает канал, или выводит из комнаты, то и упаковке от презиков будешь рад.
>>286532750 >>286537537 Эх, а ведь тогда было модно изъебываться с никами, а сейчас это никому не всралось, и смотришь на выебоны прошлого грустно и в то же время с недоумением.
>>286538392 Будь это сейчас популярно, как тогда, какой-нибудь депутат прочитал бы, заорал БЕЗДУХОВНО ПОДРОСТКАМ ТАКОЕ ЧИТАТЬ и очередной говнозакон в Госдуму пропихнул. Как мы дошли до такого?
И да, я не удивлюсь, что может нечто подобное выходит в бумажном формате. Но тиражи уже явно не те - так что всем похуй.
>>286546315 Бейзед. Такая хуйня если честно. А раньше все ВЫЕБЫЫВАЛИСЬ. У нас даже один ксер быдловатый себе ник в городе забил KILLER и быковал на каждого(прям по серьёзке) кто играл с его ником в одном клубе и в одной катке и требовал изменить. Пиздец да и только.
>>286546542 Так смена вторая у нас до 18.10 была. Ясен хуй самый отстой. И вечер пробёан и утро маленькое. Топчик первая смена - с 8 до 12.50. Пришёл домой - уроки сделал за час и всё. Весь день свободен да ещё и родоков нет дома.
>>286546407 >Не продумывали пиздецы, которые могут произойти? Нам по 17 лет было. дауны же. >А что не убежали то? Друг по-моему съебал в лес. А я даун, побежал в ближайший дом и ебанулся ап стену, как в анекдоте. У меня плохое зрение ноченое. я думал там проём в сарай, а оказывается дверь чёрной краской была покрашена. Когда меня повязали, друг сам появился, решил не бросать в тяжёлой ситуации. Вот.
>>286546745 Пизду крупным планом показывали. Насчёт порнухи была просто эротика, общие планы совокупляющихся пар. А вот пизду до сих пор помню. Обдрочился я тогда знатно.
>>286537987 Нормальный форк есть, неолурк называется. Там практически полный дамп оригинальной лурки + новые статьи. Хоть я уже и не читаю эту парашу, всё равно приятно, что её сохранили как могли.
>>286546831 Я вообще в третьем класе начал дрочить, не руками а о кровать тереться. Помню как первый раз кончили и охуел. Представлял себе гарем тяночек лежащих в пещере при свечах лол. Откуда взялась эта фантазия я хуй знает. Архетип какой то.
>>286546895 Бля, у меня домино и шашки были, с родителями часто играл, когда у них время свободное было. Ещё в домино на компе рубиться любил, да-да не удивляйтесь.
>>286546542 Чел, понимаю, что ты учился в школе для быдла и пролов, и больше четырех уроков у вас не было. Однако в нормальных школах по 6-7 уроков запросто, всякие внеклассные мероприятия. Или в футбол с пацанами поиграть (мы играли и зимой). Вот время уже и в районе четырех часов, в том же ДС2 в декабре уже темно в это время.
>>286545071 >переизбирался 8 лет - крощечный срок чтобы менять что-то в стране. Беда России в том, что замену адекватную трудно находить, ибо всё опирается на человека , а не на систему, как на западе.
>>286547815 Всё это бумажное говно позакрывалось потому что стало нахуй никому не нужно из-за распространения интернета. Особенно не нужно стало своей основной ЦА в лице молодежи.
>>286548198 я читал скорее пиздюком, чем подростком, интернета не было почти ни у кого, это 2003? год примерно. хулиган и классный журнал же читали. кул почему бы не читать
>>286548425 >жить в скотоблоке у меня трёшка в сталинке >есть макарошки с сосиськами пасту ем а макароны нет > работать на заводе за 15 тыщ работал в 18 пару месяцев и мне не понравилось. 31лвл ты очень ограничено мыслишь
>>286548535 Причин для закрытия журнала, по словам Виноградова, было две. Во-первых, в 2008 году из-за экономического кризиса начались проблемы с рекламой, а издавать журнал на свои деньги никто не планировал. Второй проблемой для журнала стало развитие интернета. Весь контент о звёздах, отношениях, любви стал доступен по запросу в поисковике.
Аналитики также предполагают, что причиной закрытия «Молотка» могло стать падение интереса аудитории и, как следствие, падение интереса рекламодателей и рентабельности издания
>>286544346 Когда еще под стол пешком ходил забирался на антресоль под потолком, выставляя лестницу из стола и табуреток и читал анекдоты с кринжовыми картинками. Было лампово Вообще любил всякие брошюры с картинками и типо комиксами собирать, в поликлиниках, например. В 2011 дали листовку кпрф где крысы как буржуи сыр едет, пока простые крысы какой-то камень в лесу тащят, лол. Жируют, суки. Жаль ничего не осталось
>>286548636 Я на чердаке схоронялся, там было куча журналов вроде моделист-конструктор, крокодил, крестьянка. Мне этого хватило чтобы укатываться в маня=мечты. Мечтал Собрать болотоход с движком от бензопил и ездить за 40 км по тайге на рыбалку до горной реки. Ничего этого не стало реальностью, только снится теперь это всё.
>>286548820 Сеймыч. Помню тотали спайс смотрел, была серия где они на какой-то йоба-подлодке плавали и прям загорелся идеей создать такую же, рисовал что-то
>>286549103 Более-менее мощный комп только в 2021 смог купить, до этого банально не тянул. Она еще кривая вся, пришлось настраивать В Скайрим тоже так и не поиграл, а уже не хочется
>>286549149 Всегда была, просто раньше на это не обращали внимание. Ну негр и негр
>>286549260 >Ебать, что у тебя за пк такой древний? Ты из какого года капчуешь? Обычный 2 ядра 4 гига игровая видеокарта на 256 мб Самое забавное что во все вины конца нулевых играл в годы выпуска Ну там Мафия 2 или Дед Спайс, все без проблем шло
>>286549260 Нет, в тройку не играл. Да сейчас список игр, в которые не поиграл в своё время, но хочется пройти - итак большой. В принца Персии играл только в пески времени, в сталкер - только в тень Чернобыля. До третьего Макс Пейна руки так и не дошли. Лишь пару месяцев назад прошёл старые части modern warfare (в своё время, из них, только в cod 4 играл, зато задротил по сети знатно). Да и скайрим сейчас прохожу в первый раз. А третий варкрафт, почему-то, вообще забросил пройдя лишь кампанию за нежить (уже и не помню почему, наверно просто что-то внимание перетянуло)
>>286549260 >Ебать, что у тебя за пк такой древний? Ты из какого года капчуешь? Гта 4 была не оптимизированная как говно и там постоянно фпс проседал даже на соснолях, лул. Пека порт был еще хуже.
Как же захотелось обратно в нулевые, это пиздец просто. Зачем это все, нас ничего хорошего не ждет. Нету надежды на будущее, весь контент кал, реклама кал, игры кал, продукция вроде чипсеков кал, ничего нового, ни че го. Объективно
>>286549149 Повесточка переключается на тех. кто может плодиться как кролики. белые так уже не могут, им не нужен такой мир. А чуроконегры слишком тупорылые чтобы это понять. Будет всеобщий гулагошариат с коммунизмом с обязательной вакцинацией чтобы ты не слишком выступал. Чуркам как раз. Я не хочу чтобы мои дети жили в таком пиздеце.
>>286549632 О, помню такие журналы. У меня мамка собирала всякие камни, "художников" и "композиторов". А мне покупали игроманию Алсо, у младшего брата точно такая же коробочка с карточками черепашек-ниндзя была, а у меня в его возрасте - фишки с симпсонами
>>286549779 Никто ничего не раскрыл. Тема вброса витает с 1971 года. Это коллективное бессознательное которое может читать будущее. Гугли код 239 и 911. Их во все фильмы вброшены гигадозами.
>>286549632 >3 Вот эту хуйню мы собирали в детстве какое-то время. Я уже забыл даже, как они называются, но помню, что самым мусором считался Winston, а самым ценным - Союз-Аполлон. Хз почему.
>>286549842 А у меня основное воспоминание связанные с этими карточками сопряжено с тем что в параллели учился чел который натирал при всех карточку со Сплинтером о свое очко, а потом бегал по этажу и предлагал всем встречным ее занюхнуть, иногда он находил челиков, как правило на год младше которые становились вокруг него и устраивали массовый занюх этой карточки, пока чел распинался о ее редкости.
>>286546055 Ну ты напомнил. Я как раз в начальной школе был, когда самые первые биониклы вышли в количестве 6 фигурок, класс у нас был крайне маленький, и мы с корешами зачем-то порешали между собой, кто из нас какой бионикл, а коричневым вместе назначили самого юродивого, потому что типа цвет говна, а пинает он круглую говняшку.
>>286550078 Лет в 9 раскидал карточки с человеком пауком в парке на детской площадке, чувствовал себя как пикрил. Они уже устаревшие были, тогда черепашки ниндзя были НА ХАЙПЕ
>>286550311 Я сам себя старым чувствую, когда зумерам 2004-2005 годов уже совершеннолетние. Они ж буквально на интернете выросли и нихуя не застали, пошли в школу в 2011-2012 Я то и сегу, и двд, и фишки, кнопочные телефоны и всю хуйню застал. Всякие советские пережитки вроде настольного хоккея. Не горжусь этим, просто факт.
>>286550233 О, биониклы из детства. Самым первым у меня появился чёрный. Потом также купили коричневого, белого и красного. А позже к ним добавились мелкий чёрный чел с первой пикчи этого поста (один в один как на пикче) >>286546055 И как в том же посте на второй пикче, только зелёный. А самый первый набор лего был вот такой, лол
>>286550504 А когда мне купили лего звёздные войны (первый пик) - я был на седьмом небе. Хоть в наборе и было три человечка, да дверь, но это же была сцена из фильма! Обожал этот набор. А позже смог выпросить дополнение к нему в виде второй пикчи. Каких лего наборов у меня позже не появлялось, но эти два навсегда в сердце остались
>>286550302 Никогда не покупал журналы но всегда была куча карточек, что с супергероями, что с черепахами, сейчас даже не могу предположить откуда они брались у меня как у аутиста собирающего только камни и постоянно игравшего с тнями.
>>286548208 Я впервые подрочил в 9 или 10 лет, я уже не помню толком, сколько там фапчи было. А произошло это совершенно случайно. Помню читал статью на викифуре про чакатов (или фокставров, уже хуй вспомню), и в общем хуем своим начал тереться о стол. И случайно кончил. Пересрал с этого дико, труселя помыл. Но думаю там толком нифига и не было. А потом подсел, начал дрочить регулярно. Вот уже больше 10 лет стаж онанизма. Ладошки волосами не покрылись, но вот всё остальное тело да. Бесит. Я бы хотел вырасти в няшного трапика, а не в волосатую обезьяну.
>>286550690 >Пересрал с этого дико >А потом подсел, начал дрочить регулярно Тоже самое, пиздос. Помню, от нехуй делать начал щекотить головку, быстро вылилась какая-то жидкость, больше пересрался, чем удовольствие получил. Через какое-то время понял, что это был тот самый фап. После этого начал наяривать по несколько раз в день.
>>286550690 Первый раз подрочил в тубзе просто играясь с утренним стояком, он тогда меня уже начинал достебывать тем что неприятно было ссать после сна, фапча только годам к 11 появилась.
>>286550690 12.5 лет. Помню лепил всякие поделки из картона и цветной бумаги, чет тоже все как-то само получилось. В общем вытер хуй тряпкой и перестал заниматься самодеятельностью, дергать пиструн оказалось интереснее. Я вообще аутист был, мог под концерты Задорнова или Уральских пельменей всякую хуйню клеить, стримов то не было
>>286550930 >>286550690 а я не помню как начал, дрочу с семи лет, помню как ахуевал, когда фапча начинала появляться и из жидкой хуйни становиться норм фапчей
>>286550653 Тоже в обычное лего игрался много, чего только не было - и арктическая база, и шаттл, и средневековый замок, и по мелочи всякие городские сеты, то и дело выпрашивал недешёвые по тем временам вещи, но деталек всё равно предательски не хватало. А стоило мне только дорваться до первой же компьютерной игры с нормальным редактором уровней и всю мою страсть к лего как отрезало. Даже завидую нынешней школоте, что у них как минимум манякрафт на старте есть для полного удовлетворения креативных потребностей без затрат.
>>286532166 Первый пик вбрасывал анон в треде со своими детскими фото несколько лет назад. Я еще спросил у него, что за пооупустая банка на столе. Он ответил, но я уже забыл, что.
>>286553051 Так это я и есть. Я ж отвечал уже, в банке черепашка. Это все на троллинг уже похоже. Или у тебя тоже память как у той черепашки? Она потерялась кстати, просто пропала, вылезла из банки и наверное умерла от голода, так вот
>>286553226 Видел фотографии Москвы середины нулевых, у вас там прогресс на 10 лет вперед. В Мухосранск приехал и за эти 10 лет поменялось абсолютно нихуя. Эх... А, ну и как раз списанный транспорт сюда прислали, ну хоть что-то, и на том спасибо
>>286553353 >Видел фотографии Москвы середины нулевых, у вас там прогресс на 10 лет вперед Твой пикрил намного лучше был для жизни, чем сейчас этот ебаный прогресс. Тогда город был для удобства его жителей, всё было лампово, комфортно, пусть и не идеально внешне. А сейчас вбухивают миллиарды в показуху, а пользоваться этим всем труднее с каждым годом.
Ну если ты конечно не деревенский понаех, который взял в аренду электросамокат и жизнь удалась.
>>286553837 Из города делали чистоплюйский лунапарк для богачей, из которого выхолощено все живое, а щас вообще хуй знает что будет. Я хоть и лимита, но скучаю по временам, когда после работы мужики кучковались с пивом у входа в метро.
>>286554483 >чистоплюйский лунапарк для богачей Богачи между локациями перемещаются на заднем сиденье майбаха, им нах не впёрлись все эти изменения (платные парковки, уёбищная разметка с камерами на каждом столбе, пустые никому не нужные трамваи, самокаты, каршеринг на всех доступных парковочных местах города, тротуары 20 метров шириной с полной вырубкой деревьев, отсутствие палаток, снос старинной застройки для возведения 100-этажек эконом-класса, плитка с бордюрами и т.д. и т.п.).
>>286554935 Все правильно, только в красном bds, на тот момент менеджер СК. Крутой активный чувак, нн еще делал охуительный сайт начала нулевых, Geekboys назывался. По функционалу похож был на хлтв.орг
>>286545030 В моем городе 100к немного по другому было >Старшаки это верно, отнимали деньги и пиздюлей в достатке от них были обеспечены. Только в чужом районе. Свои не трогали.
>Карманных денег не давали, решали эту проблему тем, что пиздили металл и сдавали, в том числе и с кладбища столики титановые. Мне давали, но совсем немного. Вскрывали гаражи, сдавали металл, кладбища не трогали.
>Пили спирт типа трояра и подобного стекломоя. По всюду валялись эти ебливые бутылки. Сам никогда не пробовал, покупали "разливной" в квартирах у барыг. Но это уже 2000е.
>С бабами знакомились на улице, но раньше из развлечений единственное было это бухать. По этому все почти бабы пили с нами спиртягу, ну и еблись. А еблись мы в подвалах, проводили туда свет от щитка и натаскали диванов с помойки. Сначала гуляли с местными, с кем в одном дворе вырос. Потом, лет с 14 - 15 стали знакомиться с левыми. Как раз пошла на спад вся эта ебала с районами, всем вдруг стало похуй кто ты и откуда. Незнаю почему.
>Перед тем как выйти из подъезда смотришь в окно, нет ли старшаков, спускается, открываешь подъездную даврь и смотришь, нет ли старшаков. Деньги прячешь в носок или трусы, старшаки не брезговали карманы обшманать. Как уже писал, свои не трогали. А уж около дома и подавно. Помню, что среди пиздюков считалось круто, если старшие с тобой здороваются. >В соседний район заходить было опасно для жизни. Не дай бог тяночку с соседнего района нашел, то провожать ее это пиздец, при ней унизят, отпиздят и обоссут. Ну уж не для жизни, но хорошенько по ебалу можно было получить. Просто за то что идёшь тут. Вот тут можно было остаться без денег и прочего имущества. С появлением мобилок стало полегче, город у нас небольшой и знакомство с нужными людьми может сильно тебя обезопасить. Со мной подобный случай один раз был, хотели отжать мой первый сименс, я, уже получивший по ебалу, пригрозил позвонить кому то там. Я незнаю почему мне дали это сделать, я набрал человека, и он с ними по телефону говорил минут 5. Все разрешилось удачно, уж незнаю что он им там говорил, но меня отпустили и телефон не забрали, послали нахуй и сказали, что в следующий раз мне пизда. Самое смешное, что у себя на районе мы занимались точно такой же хуетой. А вот насчёт тянок - считалось не по пацански унижать кого то при девчонке. Считалось зашкваром, причем никогда не обсуждалось и было само собой разумеющееся. Можно сказать, что присутствие с тобой тянки было этаким твоим щитом. Но только вы разошлись, допустим ты её проводил, - на выходе из подъезда могут поджидать приключения.
>Да и в своем дворе у старшаков унизить тебя при твоей тянке дело чести. Видимо везде по разному было.
>Постоянные приводы в милицию, обычно за мелкое хулиганство, либо распитие. Да, кпз, пиздюли, потом комиссия в администрации города. И похуй, это никого не останавливало, лол. >Наркоманов было полно. Именно героиновых, шприцы и правда везде валялись, даже в подъездах. Барыги продавали прям с квартир. Вечером всегда в подъезде сомнительные личности тёрлись, если барыга жил в одном подъезде с тобой. Наркош было дохуя, лично знал тех, кто не смог слезть и сначала скатился, а потом отъехал. А вот чтоб прям шприцы валялись везде я не видел, ну может пару раз за все детство. Нам в начальной школе менты показывали документалки про нариков загнивших таких, с которых одежда вместе с кожей отрывается. Меня это охуеть как впечатлило, и я ещё тогда решил что нахуй никакой кайф такого не стоит. Много раз предлагали, так и не попробовал, и не жалею.
>Да и подъездные ебучие посиделки это пиздец. Раньше домофонов не было и подъезды были излюбленным местом шпаны, молодежи и всяких старшаков. Менты бездействовали. Да это было охуенно. Менты приезжали иногда, но хули толку.
>Ничего особо лампового не было. Ламповость это просто ностальгия по беззаботному времени.
Надеваешь перчатки, берёшь срываешь Борщевик, и хлещешь им омежку. Потом милиция приезжает - а тебе похуй, мамка бухая, папка ушёл, а ты - малолетка, хуй тебе чего сделают! Омежка в больнице с ожогами :3
>>286545499 Недавно стоял курил, вертел пачку в руках и вспомнил эту ебалу. Попытался сделать, спустя 20 лет, и сделал, руки помнят до сих пор и на автомате завернули. У меня была большая коллекция со всякими редкими на тот момент сигами, пока подарки не увидели и не выкинули ее нахуй, назвав меня долбоебом, таскающий домой всякую хуйню.
>>286546640 Носов с трилогией про Незнайку охуенно зашёл в пиздючества. Недавно перечитывал третью книгу про луну, промелькнула мысль, что это 1984 для детей.
>>286553226 >ikra.tv Так и не понял, что Лагутенко хотел сделать из этого. Вроде это раньше было подобием соцсети, потом сделали чисто информационный сайт.
>>286555442 Гопота - это кто телефоны отжимал. А я бабло рубил. У меня целая система была по поиску и опустошению таких аппаратов. А разгадка проста - пока новый, работает на выдачу бабла - прийти и опустошить. Повторять, пока не начнёшь проигрывать. Начал проигрывать - остановись, ищи новый.
>>286555821 Сегодняшние пиздюки спустя 10 - 20 лет тоже будут вспоминать 2020е с теплотой. В любом случае, даже если мы превратимся в супер свободное государство и будем дружить со всем миром.
>>286555864 >даже если мы превратимся в супер свободное государство и будем дружить со всем миром. Нахуй это говно, фу блять, иди нахуй свинина пропагандонская.
>>286555837 >3 Катастрофа на пике. Бабы сейчас объективно гораздо лучше выглядят. До чего же всратая мода была в нулевые, это просто наверное худшая в этом плане эпоха, только 80-е могут посоперничать.
>>286553837 >>286553353 нынешняя моцьква это помойка с таджико-узбеками которые сбивают прохожих, с трюкачами в метро в метро больше половины копчённые..., с ежедневным 🇷🇺🔪, с автодебилами которые паркуются буквально на тротуарах город говно, спасибо босянину
>>286555949 Покормлю, но нет, ты не прав. Мода 00-х конечно отставала от переводовитости моды 9-х, когда были мини-юбки, лосины и топики, а тян скорее гуляли в РАЗДЕЖДЕ, чем в одежде, и это было мегаохуенно! Но и в 00-е феминиздическая говномода нынешних времён ещё не испортила, например, охуеннейшие джингсы с низкой посадкой. А вот сейчас зумерши в целом - максимально уёбизные.
>>286556017 Нет, говно ципсошное, ты не к примеру написал, ты пропагандонишь и лжёшь. НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ГОВНОМ - ГЕЙРОПКОЙ И ГОВНОШТАТАМИ! Это - убийцы, воры и мрази!
>>286556057 С чем ты не согласен? То что твою мамку/бабку условный бобиджон доставщик яндекс еды еще не сбил на тротуаре, не значит что он её не собьет. То что тожероссияне тебя еще не почикали потому что не так посмотрел в метро не значит что у тебя имун от них) Москва нулевых с цыганами и торгашами была намного ламповее нынешней помойки с тожероссиянами с кавказа и азиатских помоек.
>>286556089 Аргументы? У тебя просто нет вкуса. Максимально уёбищная мода - это пирсинг носа, что распространено у пориджих. Также - джинсы с высокой посадкой (хотя, миниюбка всегда лучше жинсов) - что распространено у пердежих, и так далее. В общем, в нулевые была хоть и не лучшая. но весьма топовая и годная мода. Сейчас же зумерши - уёбищны.
>>286556106 Россия этим переболела и исцелилась. Больше не хотим. Помню я и Оскара, и Борьку-жопотраха, и хохлядскую смердючку, и шоу "Окна", и прочий кал. Не хочу, чтобы мои дети росли в атмосфере этого говна. Старшего я отдал в кадетское, младшая будет учиться на врача.
>>286556101 Абсолютно точно такое же количество чурок было в нулевых в процентном соотношении. Только кучковались они на убогих рынках, которые были литералли у каждой станции метро.
>>286556123 ох, как они уже на своих детей потом отыгрываться будут, запомни - внуки твои станут законченными либерахами. а может уже и дети твои, с таким-то подходом к воспитанию
>>286556150 "Чурок" надо перевоспитывать, у нас многонациональное государство, и мы не имеем права поражать их в правах. А вот навести порядок в Чечне и пресечь национальное разгильдяйство "чурок" - давно пора, да.
>>286556123 Это к тому, что не стоит делать выводы раньше времени, Россия вообще не является чем-то монолитным, дабы кто-то мог выразить, то чего она желает. Также как и не является чем-то стабильным, её мечет из стороны в сторону каждое десятилетие всю историю. Ты может и не хочешь, а дети твои сделают, что они пожелают, даже например роскомнадзор объебавшись мефедроном и ничего ты с этим поделать не сможешь, такие вот дела. А фразы которые ты пишешь - это просто конъюнктурная повестка, за продвижение которой натурально платят деньги отобранные у тебя из кармана.
>>286556165 За что отыгрываться? Спасибо скажут только. >>286556167 >Ты не отец, а говно. Почему? Да, я рощу своих детей на Союзмультфильме и мультиках о богатырях. Да, они не поглощают западные помои. Да, в наших телевизорах нет СТС, ТНТ и прочей параши. Да, они ходят с кнопочными телефонами. Растут людьми. А ты кем растёшь, падаль? Я не хочу видеть своих детей ловцами пикемонов и дающими в жопу пидорасами. Я хочу видеть их военными, врачами, космонавтами, учёными, айтишниками - людьми.
>>286556108 Аргументы такие, что сельди тогда совсем не умели краситься и выглядели в этих своих тряпках как какие-то бичихи и лохудры. Эти огромные сумки на локте, бляхи на ремнях, отвратительные джинсы. Щас пердикши хоть и носят мешки, но эти мешки хотя бы срамоту, жир на пузе и отсутствующие сиськи скрывают. И то в мешках ходит лишь часть, остальные носят аккуратную, но подчеркивающую фигуру одежду без вульгарщины. В нулевые же как бичихи наряжались все, с редкими исключениями.
>>286556150 Чел... Только за прошлый 2022 год гражданство рф получили 174 тыс таджиков 45 тыс. армян 42 тыс. казахи 27 тыс узбеки 23 тыс. азеры Больше половины из них осели в моцькве и области. > Абсолютно точно такое же количество чурок было в нулевых в процентном соотношении Так что кол-во копченных только растет и в абсолютом и в процентном соотношении.
>>286556199 > Россия вообще не является чем-то монолитным Дальше этот высер не читал. Вы и в нулевые постили в интернетах ФЛАГ СИБИРИ или ГЕРБ УРАЛА, только хуй вам - хохлятине и вашим заокеанским хозяевам. Вас присоединим - хотите или нет, а им по губам проведём. Сколько живу - в одном убеждаюсь: коммунисты были правы, вот была лучшая власть, дед был прав, когда говорил, что при Сталине было лучше всего.
>>286556101 Хахол как всегда в свой нацизм. За обьединением будущее. Азиаты, чурки, русские. Китай 2 экономика мира. Однополярный мир "белого человека" рухнул. В нацизм только тупые хохловыблядки могут идти чтобы тупо сдохнуть за западные интересы. Для этого его и разжигали чтобы хохлы разбились об РФ на радость всем остальным кто поимеет с этого барыши. Мы с востоком будем дружить, а вот хохлы будут прибалтикой. Это только начало мань. Дальше вам будет всё хуже и хуже можешь не сомневаться. Такова участь раба.
>>286556206 >За что отыгрываться? Спасибо скажут только. за твои ограничения. они всё равно дорвутся до куда только можно, как их не ограничивай
>Да, они ходят с кнопочными телефонами. Растут людьми надеюсь, ты просто троллишь. если же нет, будь добр: дай нормальные гаджеты детям и не еби им мозги
>>286556238 Срочно выгоняй из пепешелтера нелояльных, там новое голосование подвезли. А вообще ты просто долбоёб толстый, либо шизофреник, сам придумал аргумент, сам его перекрываешь. У тебя вероятнее всего нет и не будет детей.
>>286556226 Ясно, говноед, которому нужны стандартизированные тянки. Инцел - хуле с тебя взять? > не умели краситься и выглядели в этих своих тряпках как какие-то бичихи и лохудры. А пориджихи выглядят, как клованы. Краситься всё так же не умеют. >Щас пердикши хоть и носят мешки, но эти мешки хотя бы срамоту, жир на пузе и отсутствующие сиськи скрывают Да нет, эти мешки наоборот - скрывают хорошие фигуры, подтянутые попки и прочие ништяки свежего мясца, а носят это говно потому, что феминиздки навязали. >бичихи Ты из какого села, бич? Я это слово в последний раз от жертвы пранка бабки Бич слышал. НУ ЧТО, БИЧ, ДОБИЧКАЛСЯ? БИЧИХА ЗВоНИТ! Пиздец у вас там сесеэр. > Эти огромные сумки на локте Сумка называлась "почтальонка", её обожали эмари. У анимушниц на них было чмониме - можно было опознать свою в толпе, и познакомиться. Отличные сумки были! > бляхи на ремнях Ну, это да, бляха - это для мужиков, а не для утончённых тяночек. У моей была здоровенная бляха "D&G", блять. А у твоей?
>>286556120 И чё. Уже давно известно, что хохлы свои точки на домах оборудуют в детских садах, больницах, фейки клепают поганые. Помню была тема, показывали типо дом разрушенный и говорили вот якобы русские какие плохие. А рядом с домом по дороге проезжала техника РФ. Хохлы вместе с домом её и разьебали. А хохлам только говно скармливают, тупым свиньям реально невдамёк, что если захотим, мы вам не 30% за крымский мост отрубим, а все 100% и по газовому хранилищу уебём (думаешь никто не знает где газок храните) Вы тупые свиньи до сих пор русский газ качаете и деньги за него получаете, как и европа. Вас дураков продали со всех сторон. Европа/ваша нацистская власть/РФ. А тупой хохол пойдёт сдохнет, как и положено тупому хохлу.
>>286556278 >дай нормальные гаджеты детям Чтобы они там промывались салоуронильством и пидорской пропагандой? У них есть нормальные гаджеты - ПК, PlayStation 5, я лично слежу, в какие игры они играют, на их компьюетрах стоят кейлоггеры, и я знаю, что они ищут в интернете.
>за твои ограничения. они всё равно дорвутся до куда только можно, как их не ограничивай Пизды получат, будут дома две недели сидеть, пока их сверстники на улице гуляют, и читать книги. Ты пойми, говно, я сделаю всё возможное, чтобы США не промывали нам мозги. Назло Отечества врагам счастливую семью - создам!
>>286556329 Это тебе по украинскому телевизору рассказали?
Чё дурачок, всё думаешь как твой господин нагнёт китай и рф. Надрачивай на свой уриновый флажок или чё ты там делаешь полутруп в недостране. Доскакался. Хорошо, что русский язык полностью отменили. Будущие свиньи даже не будут уметь говорить на нормальном языке. Хрюкать только.
>>286556350 >Уже давно известно, что хохлы свои точки на домах оборудуют в детских садах, больницах, фейки клепают поганые. Хорошо, что ты это понимаешь. А я вот повёлся на хохлятскую пропаганду, и поверил, что биолаборатории - вымысел. Оказалось - нихуя.
>>286556206 > Да, в наших телевизорах нет СТС, ТНТ и прочей параши. Ну не пизди, пидораш, эти каналы входят в состав второго мультиплекса, они у всех есть
>>286556476 Да эти долбоёбы не понимают, что они сделали страну в которой тошно жить стало, люди бегут и суицидятся как не в себя, вернее они прекрасно понимают, но вот им похуй на всех, им платят бабки.
>>286556350 >Уже давно известно, что хохлы свои точки на домах оборудуют в детских садах, больницах Они перестали это делать примерно тогда, когда поняли что русне вообще поебать и она будет стрелять хоть по больнице, хоть по детсаду
>>286556526 Да нахуй игнорировать, я просто уезжаю на следующей неделе из этой дыры. В пизду таких соотечественников, в пизду такую страну, у меня нет с ними ничего общего, в том числе прошлого. Пускай горит
>>286550690 Мне друг порнушку с диском принес, было лет 11, диск вставил, включил, там идет сцена с еблей, друг сидит на стуле а я сзади смотрю и свой каменный стояк еле сдерживаю, лол, он ушел через минут 10-15, я бегом за комп сажусь и продолжаю смотреть, делаю пару фрикций, и просто фонтаном диким все начинаю заливать, благо ладонь успел подставить с которой сперма все еще стекала на пол, пошел в ванну помыл руки, опять иду к компу , включаю порно, через минуту обкончал всю ладонь, и так три раза подряд..
>>286556732 У всех по разному, у многих нормальных людей гормоны уже зашкаливают в этом возрасте и малафьи вырабатывается много, особенно от зудящего бесконечного желания "исследовать" все неизвестные женские дырки, разными путями.
>>286556809 Меня сраное лего вообще не прельщало. Чисто взял собрал йоба-хуйню по инструкции и поставил на полку пылиться. Кайфово было только играться у соседних пацанов, потому что у них куча наборов была в одну кучу свалена, у некоторых человечков руки-ноги отсутствовали, я это даже обыгрывал, что мол персонажи-инвалиды.
Что до пикрила, то это охуенный конструктор, в разы пизже лего. Единственное, что плохо — деталек мало. А так ты свою йобу можешь сделать не по инструкции, а по наитию. Получается ебейшая конструкция, которая хуй пойми как, но двигается. Алсо, развивает мелкую моторику. Короче, не ценишь ты то, что имел, анонче!
>>286555939 Учитель труда любит вкус фейхоа. От киви как птичка щебечет химичка. Замутили Миша с Катей музыкальный коллективчик и теперь финтовский пипл напевает их мотивчик.
>>286556061 >что сделаешь А нахуй мне это надо? Откуда такая уверенность, что мне не похуй на твои взгляды? >>286556080 Кто, вы? Вас там дохуя сидит капчует? Да и какие штаты? Вы уж определитесь, лахта или ципсо, а то и туда и туда записывают.
>>286556061 >что сделаешь А нахуй мне это надо? Откуда такая уверенность, что мне не похуй на твои взгляды? >>286556080 Кто, вы? Вас там дохуя сидит капчует? Да и какие штаты? Вы уж определитесь, лахта или ципсо, а то и туда и туда записывают.