24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Табак, кофе, алкоголь, чай, шоколад, какао, чипсы, газированная вода с сахаром, энергетики - НЕНУЖНЫ
>>286532525 (OP) Согл, сам отхожу от трехмесячного марафона поедания сладкого килограммами, буквально, жил у мамки, получал 30к, точнее по 1к в день, все проебывал на сладкое.
На данный момент щитовидке пиздец, желудку пиздец - если сладкого поем, щитовидка начинает опухать и душить что пиздец, а ещё живот начинает болеть. На данный момент мой рацион мамкины супы, выпечка с мясом и ессентуки
>>286533886 Молоко - по факту, тот же сахар, он пизда как вреден, лучше от него совсем отказаться. А к собственному говну, по идее, отвращения быть не должно - своё, всё же, это просто навязанные обществом стереотипы.
>>286534194 Кусай за хуй. Хочешь взбодриться, выпей кофе, чай, энергетик, че хочешь. Один хуй ты скорее всего генами не вышел, и тебя даже при тотальном зоже переживет дед алкаш, который синячит каждый день и приму пачками смолит
>>286532525 (OP) Ну не нужны и не нужны. В чем суть треда? Или ты из тех долбоебов которые хотят умереть в 80 лет обосравшись и обоссавшись будучи никому нахуй не нужным дедом, большую часть из которых ты прожил в нищете, отказывая себе во всем Мимо корящий кофеман, алкоголик, чаехлеб, балающийся шоколадом, какао, чипсеками, газировочкой и энэргетиками
>>286532525 (OP) >кофе не нужен Чаю, это гойский напиток, ((())) зафорсили его чтобы у белой рассы поднимался норадреналин и они постоянно тряслись и не задавались лишними вопросами.
>>286536314 А что тян в твоем понимание это алкашка из подъезда, только на таких у тебя и стоит жирух подпивасных, ублюдок ебаный, иди в загс там на развод подала твоя жена, детей отберут
>>286532525 (OP) >Табак Усиливает фокус Белого человека >кофе Ускоряет мышление Белого человека >алкоголь Помогает расслабиться Белому человеку после особо тяжелого дня прибыльной работы/успешного бизнеса, чтобы следующий день начать со свежими силами.
Все кто пытается навязать Белым людям отказ от табака, кофе и алкоголя, и привить поедание жуков и питье сойлента - хотят превратить Белую рассу в негров.
>>286536526 > А что тян в твоем понимание это алкашка из подъезда, только на таких у тебя и стоит жирух подпивасных, ублюдок ебаный, иди в загс там на развод подала твоя жена, детей отберут
Что за бессвязный высер? Так только бабы могут хуету завернуть. Иди пизду протри от выделений, курва.
>>286536756 Белый человек славится тем что во всём знает меру, а на пиках ярко выраженные новиопы (гибриды), им-то неиронично ограничения будут для их же блага.
>>286536704 >Что за бессвязный высер? Ты свои мозги алкашкой затравил вот и не можешь понять что там написано даун водки-говёнки наверни. >Так только бабы могут хуету завернуть. Только о бабах и думаешь пидор, небось дрочишь по 6 раз в день говно, а познакомиться не можешь. >Иди пизду протри от выделений, курва. Ты уже в мечтах всем бабам пизду и жопу языком протер, пидор кофейный, сука дрочер
>>286536870 Я сэкономил на чае, кофе, сигаретах, алкоголе, чипсах, шоколаде и какао. Купил на эти деньги себе фруктов, овощей, яиц и аква минерале. А сосала твоя мамаша за бутылку водки, выпив которую она тебя зачала, поэтому ты не можешь развиваться и думать, что привело тебя к сидению днями на пролет на дваче, говно! да ты говно!
>>286537067 >Чего тебя так трясет-то, омежечка? Мне не надо употреблять табак, кофе, алкоголь, чай, шоколад, какао, чипсы, газированную воду с сахаром и энергетики чтобы чувствовать себя мужчиной и трахнуть голую девку с кубиками на животе, выпускницу спорт школы КМСницу. ГОВНО! ДА ГОВНО! ТЫ ГОВНО! >Ты туши скорее пердак, а то, глядишь, в падучей упадешь, пену изо рта еще пустишь. Горит у тебя, а виноват я? Да ты, пидор, из собачего говна себе напиток приготовишь, наверно его скоро будут продавать умники менеджеры из транснациональных корпораций. А? А? ГОВНО?
>>286538655 >Наслаждаюсь приступами диабета после чашки переслащеного говна. Пиздец ну ты и уебак вообще лошара! >Что еще спизданешь, петушара? Трясись сильнее! Давай, чтобы прям затрясло, как больного паркинсонизмом. Да тебя даже петушара на место поставит, ты петушара даже у петушар! Натряс тебе за щеку! Вы пей еще говна и тебя затрясет как больного паркинснизмом.
>>286532719 Я говно не ем. Не ем говно я, все слышали?! ГОВНО НЕ ЕМ Совсем. Вообще. Не, ты веришь, не? Вообще не ем Даже тред создал, смотри. Че рвешься-то? Говно ешь наверное, а вот я нет.
>>286538985 >Тред можно создавать только тем кто ест говно. Тем кто не есть нельзя создавать. А кто есть может каждую пятницу говнотреды хоть десятками создавать. Все слышали?
>шоколад, какао А теперь ты мне пояснишь,чаем же какой бобы тебе не угодили. Лютая годнота же, которая продлевает жизнь, вкусная и вообще только одни профиты.
>>286539445 А должны быть какие-то действия? Думал меня удивить этим дефолтным набором? Нахуй ты тред создал? Алкашня создает свои треды чтоб лампово попиздеть. Очередной тред "отказников" состоит наполовину из утверждений "свидетелей улучшения жизни если убрать это, это и вот это", и на вторую половину из байтов для дебилов. Че доказать-то хотел? Что все радикальные зожники чмошники опущеные? Доказал, молодец. Теперь тебе писять и спать.
>>286540397 >Нахуй ты тред создал? А ты мне запрети! >лампово попиздеть Ламповость общения пикрилов? Куда уж ламповей! >байтов для дебилов Байты в килобайтах. Не прогуливай больше информатику! борда +18 >зожники чмошники опущеные Ауешная алкашка которая дает в зад по пьяни думает что все кто на нее не похожи - опущеные. Классика жанра! >Доказал, молодец. Я ничего не доказывал. Просто сказал табак, алкоголь, чай, кофе, шоколад, какао, чипсы, газированная вода с сахаром и энергетики - НЕНУЖНЫ А ты порвался, зачем? Мог бы быть целым!
>>286541002 Как я и сказал. Половина треда утверждений "свидетелей улучшения жизни если убрать это, это и вот это", и вторая половина из байтов для дебилов. Даже боевую картинку приготовил. Молодец ещё раз. >Я ничего не доказывал. Просто сказал табак, алкоголь, чай, кофе, шоколад, какао, чипсы, газированная вода с сахаром и энергетики - НЕНУЖНЫ Могло бы быть правдой, однако в своем же посте написал кучу оскорбительных для других людей вещей. Человеку который доволен собой, рад жизни нет смысла говорить, или же писать такие вещи. Так что ты не просто написал, а написал с целью найти конфликт. Психически и физически здоровые люди конфликтов не ищут. >>286541044 Повторяй почаще. Кстати, веришь в силу позитивного мышления, или ещё пока не интересовался этой темой? Тебе должно понравится.
>>286541401 >своем же посте написал кучу оскорбительных для других людей вещей Ну если у тебя пукан пригорает от того что я не пью чЯй, я то тут при чем? Это не мои действия
>>286541789 Да я не за кого и не могу решить! Вот если я решу что тебе пора уже с девушкой познакомиться, тебе же интересней в дотан играть, ты ж не подойдешь, там ж земля разверзнется и ураган который сметет цивилизацию поднимется.
>>286532525 (OP) Так стоп. Вот это ВСЁ ненужно? Ты долбаёб чи шо? У тебя только энергетики в списке лишняя хуйня, всё остальное очень вкусно а порой и полезно потреблять.
Я пошел спать! А ваша проблема в том что вы не можете АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА. Вам на разобраться что имеет толк, а что нет, просто хаваете все подряд что дают и нос не воротите.
>>286542295 Филип морис выпускал годноту довольно долго. Лишь с появлением "компакт " пачек и капсул стал так себе. Исключение (красный арбузный - да он охуенный был)
>>286532525 (OP) Да я их и не ем. У меня был единственный соблазн, из-за того что родственники постоянно хавают эту дрянь, поэтому часто раньше срывался. Но диагностирование гастрита и воля, оказались сильнее искушения вредной пищи, лежащей прямо перед твоим носом, которую едят все кроме тебя. Сейчас даже чай уже не пью, хотя это иногда даже полезно (без сахара).
>>286533812 Суть в отказе от кофеина? Тогда твоему взору открыты любые травяные отвары на выбор, включай иван-чай, ещё можно заваривать лепестки - тот же каркаде и какой-то синий китайский чай, есть гречишный чай из жареной татарской гречки, в корее такие приколюхи любят, чекни традиционные напитки у них.
>>286533642 ты знаешь блять что в этих ебучих бананах находится? как их выращивают? поинтересуйся, может поймешь что даже крокодил будет полезнее чем эта хуета