24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Невероятно охуел, когда хохлушка в прямом эфире сказала, что энное кол-во денег я потратила на кофешоп. Нихуя себе, блядь, я думал, марихуана вызвает спонтанный подъездный гомосексуализм, а тут про неё на рашкаТВ говорят?
>>1026226 Все нормальные люди знают, что это страшилки для детей. Если тебе всё детство твердили про бабайку, это не значит, что он существует на самом деле, понимаешь?
Смотрел, осуждаю. Бабы все стрёмные, малообразованные какие-то, одеваются, как сельские дурочки в 90х на первую дискотеку в ПТУ и эти неопрятные патлы с чёрными корнями- буээ. К мужикам претензий нет- типичные мальчики-конферансье Зеленский-стайл. Но неужели В/на незалежной остроумных статных девок не нашлось, всех братаны Меладзе экспортировали?
>>1029499 По поводу одежды соглашусь. Убил бы нахуй эту пизду "стилиста". А тяны норм, в конце концов это не плей-бой шоу. Третья на твоём пике симпатичная.
>>1029517 >симпатичная. Но тупааая, модели ебу&плачу. Чому у них всех патлы льняные неухоженные, парикмахеров как класс изжили? Ладно, косплеят ЛаруКрофт в жопе мира, ну хоть резинкой от гандона стянули бы в хвост аккуратный. Тьфу, у меня от этого БОМБЕЙ просто.
>>1029499 Первая как я понял жена чувака, который шоу и придумал. Вторая тянка Беднякова, а третья реально бичеватая шмара какая-то. Но она хоть любит оголиться.
>>1032398 Лена Летучая, из пидарачи "Ревизорро". Лазает во всякие тёмные места, разыскивя там говны российского бизнеса. Как только ей ещё горшок с фикусом на голову не упал, ума не приложу. Постанова, наверное.
>>1057867 И те, кому нравится эта программа. Я, например, не имею возможности путешествовать, а с этой программой много нового узнал о мире, все города увидел, которые хотел посмотреть. Другие программы про путешествия не очень интересные, вокруг света только норм.
>>1058062 То же самое хотел написать, вплоть до В поисках приключений. Алсо, говоря о внутренней кухне - карта по-любому не анлимитед. Почему бы им не зайти в ломбард и не скупить золота, а потом послать нахуй программу, лол.
По началу очень любил эту передачу, первые три сезона смотрел не отрываясь. Все шло так накатано и плавно, что по началу я даже и не замечал, как моя любимая туристическая передача стала видео-блогом совершенно скучных и ненатуральных людей.
Кстати, для кого снимается "Орел и Решка: Шопинг"? Не понятно для чего и о чем передача. "Как интересно! Смотри, как занимательно! О, а вот от этого ты точно глаз не оторвешь! Ну же, не отрывай, ну пожалуйста!" - как бы кричит мне все, что там пытаются показывать.
Нормальная передача, приятная. Собственно, все там есть, что от таких передач требуется - и достопримечательности, и малоизвестные интересности, и кухня, и цены, и т.д. Ведущие приятные (кроме педика Алана). Смотреть можно. >>1058343 Шопинг - хуй знает, вот мне это тоже не интересно, а мамка смотрит.
>>1058231 Да там наверняка и карта для вида и во всякие хостелы они для вида ходят просто показать да в постельку лечь,а сами потом наверняка в 5ти звездниках живут. Алсо мне в поисках путешествий с Кожуховым нравится еще. У него даже свое агенство путешествий есть с интересными людьми. Даже сам экскурсии водит. http://mktravelclub.ru/trip/master_class/
Всегда бомбило, что Лэсю заставляли по помоям побираться, а Бедняков шиковал. Я хоть люто её говор не переваривал, но могли хоть почаще ей карточку давать.
>>1084640 Чет вспоминаю все эпизоды с "бохатой Лэсей" и припоминаю только мелкие или побольше фейлы. Короче она создана бомжевать по латинской америке.
>>1029499 Лучший ведущий Бедняков на мой взгляд. Настоящий шоумен, хорошо говорит, умеет пошутить, вообще харизматичен. Из баб норм та что на первом пике, но я имею ввиду именно манеру ведения шоу, внешне всегда раздражала немного. Но если отбросить внешность, то как ведущая норм. Собственно после уходи Беднякова я не смотрел и новых не знаю, но отрывки что я видел какие-то унылые они все.
Последняя, которая певичка из одессы, тупоняша, на самом деле отличная! Вот эта блондинистая непосредственность через несколько выпусков начинает дико доставлять. Когда она носила дохлого опоссума весь выпуск, чуть не сдох со смеху!
>>1033015 У нас в Проскурове после Ревизора одну бабу с её ресторанчиком дезинтегрировали (бизнес а не физически). Да так, что даже помещение в центре города долго никто не покупал.