>>1078161
Потому что она дочка лидера клана якудза и Микия взял её фамилию, очевидно же.
>>1078145
В Тайпмуне нет принципиальных ограничений, магия не мешает Майе пользоваться видеокамерой, Токо водить машину или Кирицугу стрелять из снайперки с электронным прицелом. Так что это именно вопрос ретроградства и конкретно наследственной криворукости семейства Тосака. Исключение, если исток мага как-то действует на технику, как например Кирицугу из-за своего мог легко чинить простые механизмы, но не мог лазить в сложные электронные схемы.
Это Роулинг например придумала гнилую отмазку, что мол магия не ладит с техникой, и потому у неё в волшебном обществе до сих пор царит пятнадцатый век в плане бытовых удобств и немагического вооружения.
Хотя, наверное, это сейчас странным немного кажется, ведь за 15 лет аппаратуры побольше стало в быту.
Только что узнал, что хачикужи исчезнет в новом сезоне гатарей. Я отказываюсь в это верить, зачем они убирают лучшую девочку? Даже смотреть теперь не хочется, потому что мне уже грустно до комка в горле, даже без просмотра. Ну зачем же так?
>>1078192
Не паникуй. Как убрали, так и вернут. Лучше смотри, а не ищи спойлеры.
>Всё равно так происходит почти всегда.
Ну так сам виноват тогда, чего теперь жалуешься.
Мне, кстати, тоже надо второй сезон досмотреть.
>>1078198
Просто моногатари надоели хуже горькой редьки. Слишком однообразные. Если Бакемоногатари на вау-эффекте бодро заходили, то уже неко еле-еле шли. Хорошо что хоть во втором сезоне было много Надеко, Хачикуджи и прочих лолей.
>>1078202
Заставляли принципы. Я обязан сам себе, чтобы считать себя анимешником, смотреть все онгоинги и то что в онгоинге не застал и ничего не дропать. Только онхолдать себе позволяю.
>>1078204
Цо? Совсем все подряд? Не шути так. Мне так студия понравилась, но уж чтобы совсем без разбора? Не верю. Прямо от сёненов до всякой обскурщины? Сколько уже успел так намять?
>>1078204
А меня от этой болезни изучение языка спасло. Выбор различного интересного контента так резко расширился, что дропать неинтересное стало намного проще.
Какой смысл тратить время на то, что не привлекает, если вокруг бесчисленное множество того, что привлекает?
>>1078209
Я считаю, что аниме, как и все предметы искусства, плохими быть не могут. Но зритель может быть в неправильном состоянии души. Поэтому, чтобы насладиться мультиками, я жду правильного состояния души и смотрю их. Смотрю сёнены когда хочется сёненов, слайсы когда хочется слайсов, хипстерский шит, когда хочется хипстерского шита. Романтоту кода хочется романтоты. Если не хочется ничего определённого, то просто смотрю случайный тайтл с веника или заходу на баку и жму кнопку "слачайный релиз". Насмотрел пока немного. 400 тайтлов, если не считать короткометражки, спешиалы и овашки.
>>1078214
А как же продукты для очень узких аудиторий?
Как, например, у нежирухи может появиться настрой на жирушный реверс-гаремник?
>>1078216
Я бисексуал, мне с этим легче. Жирушные реверс-гермники смотрел, первый из любопытства, чтобы узнать что же это такое, а парочку последующих целенаправленно. Мне нравится как там показаны межполовые отношения. Девушки обычно там царицы, которых все любят и хотят, а мальчики очень нежные и любящие. Этого больше ни в каком другом мультике не увидишь.
>Насмотрел пока немного.
>400 тайтлов
Особо не вдавался в стандарты, но иметь такой запал и после 400? У меня обороты уже после 70 спадать начали, хотя подход такой же, как у тебя.
>>1078216
Немного перегибаешь палку, но открытие ранее избегаемых жанров буквально дает второе дыхание. Потому чередование нахожу очень эффективной штукой.
>>1078219
На семидесятом я как раз смотрел очень избирательно. Только топы всяких рейтингов и рекомендационные листы.
Вах, французские косы.
>>1078159
Так это, уже давно как.
>>1078232 Мне жалко, что впечатления в твиттер превращаются.
>>1078231
А я знаю. Один из двух сезонов, которые ещё не смотрел.
>>1078228
Не вижу, что в них французского? Обычные косы, как у всех.
>>1078233
>>1078235
Чего? Кем принято? Во что превращаются? Мне вам откопать самый первый впечатлений-тред штоле, созданный унылым неймфагом как свой личный бложик? Пожалуйста, мне не сложно: http://iichan.hk/a/arch/res/307635.html
Наличие отдельных тредов никогда не мешало обсуждать что угодно и здесь тоже, хорошо, что неизвестно откуда в своё время повылезавшие (известно, на самом деле, но опустим) сторонники формализации у нас успехом так никогда и не начали особо пользоваться.
http://www.youtube.com/watch?v=QERKbyP2T60
>tfw ты никогда не пересмотришь мультфильм своего детства, потому что это была американская версия
Будет арка лучшей девушки, говорили они.
А тут сплошные иорипроблемы.
>>1078477
Да немного там Иори, как болевший за нее говорю.
>Kokoko Ronnect
Так сложно написать правильно?
>>1078486
Кровь рожденного 16 сентября диктует такое написание.
Мало того что форсед моэ, так ещё и трап!!!. У меня есть новая богиня теперь.
>>1078507
Тетра не трап, Тетра девочка что телом, что постепенно и сознанием.
>>1078510
Судя по поведению - трап трапом. Это же чудесно.
Эх, опять захотелось поиграть за эльфиечку, и вымогать у людей золото в Штормграде, притворяясь девочкой.
>>1078512
Ну, ключевое слово "постепенно". Через некоторое время и опционально десяток смертей для ускорения процесса - будет полностью девочка. С телом там всё в порядке изначально, впрочем, так что вообще проблем никаких нет.
>>1078582
Судя по логике автора пикчи блудница на дом будет идеальной сестрой. Сасуга соседний ресурс.
>А третий не снимут, потому что Мамарэ придётся продать все свои органы, чтобы заплатить налоги.
Он заплатил их практически сразу. Его просто пресса обсасывать начала.
>>1078555
Прибыль была гораздо выше налогов. Ему просто пришлось потратится побольше задуманного хитрым планом.
>>1078607
Дурацкое чувство - половина упоминающихся в /a/ тайтлов у меня находятся в моем эфемерном ptw, сидят там уже лет пять, наверное, а некоторые я еще и успел скачать. Но не посмотреть.
Проклятые игры! Они портят мою жизнь и не дают мне смотреть аниме!
>>1078616
Да я его не веду, просто когда мне попадается что-то, что я хочу посмотреть, я это некоторое время мусолю в голове, а потом благополучно забываю. А когда оно снова мне встречается, вспоминаю, что хотел посмотреть, но спустил время на херню. Мне надо почаще смотреть и пореже откладывать.
>>1078621
Да нет, я просто тряпка-кун. Когда я таки себя заставляю что-нибудь начать, получаю кучу удовольствия.
Старый ленивый пердун я, в общем. Надо отводить в день на просмотр анимы специальное время, например с полуночи до часа, и не ныть, а работать над собой.
>>1078628
Ну не знаю, может банально тонус сниженный и это на мотивации отражается. Попробуй чаще гулять, а лучше физкультуру какую-нибудь если сидишь много без движения.
>>1078615
Странно, игры тоже должны надоедать. Потому чередую игры-аниме-книга/внка-заново.
>>1078615
У меня всё с точностью наоборот. Хочу поиграть в кучу игр, но вместо этого смотрю чёртово ание.
>>1078646
А я сидя за компом дома просто не могу без активности какой. Разве что если реально устал или болею.
ТПшная ГГ терпит издёвки быдл0ватого альфача, чтобы впечатлить своих таких же тупых и стервозных "подруг". И это притом, что рядом есть нормальный кун. С каким-то злым садизмом смотрю тайтл, приговаривая "ТП должны страдать."
>>1078759
Вот этот.
>>1078759
Лол, посмотрел ещё 2 минуты, оказывается нет нормального парня, ещё один быдл0ватый альфач, ну чтож, как я и сказал, ТП должны страдать.
Надо больше слёз.
Какой же он милый, прям мечта шаблонной ТП.
Лол, это так похоже на реальность, что просто смешно.
>>1078758
Типикал сёдзё, хотя ирл всё тоже самое
Из какого аниме эта хрюшка? Как-то запамятовал.
>>1078798
Одобряю твою скачку
>>1078797
Ну не знаю, есть более милые сёдзе, вроде Kimi ni Todoke.
>я ищу релиз с хорошимгодным качеством видео
>нашел ДВД рип, когда уже вышел БД
>>1078822
На форчане кто-то ругал блуреи, но мне честно нравятся они.
В частности релиз Рейнфорс на нт лежит.
Лол, найс бот.
А почему на цундеро-куна и тряпку-тян смотреть противнее, чем на цундеру-тян и тряпку-куна, хотя это тоже не самое приятное зрелище?
>>1078758
Ты смотришь плохое сёдзе, делов-то. Разве что законченным мазохисткам оно может нравится.
>>1078841
Потому что это приятное зрелище, а ты не любишь всё хорошее.
>>1078841
Ты делаешь что-то не так.
>>1078842
А поменять героям пол - был бы типичейший сенен про драчливую цундеру.
Ох лол, она нашла себе омежку для френдзоны, реалистичность этого тайтла просто зашкаливает.
>>1078864
Вот не надо, есть и хорошее сёдзе.
мимо
>>1078878
Ну так реалистично показанные отношения - признак хорошего сёдзе, о чём и речь. Конкретно то, что он смотрит - плохое, но не по этим причинам.
Хотя вообще за этим скорее в дзёсей, в сёдзе полно обычных влажных фантазий.
>>1078880
Есть куча няшных, хороших сёдзе, где главная героиня не ТП, а кун не альфоватый загадочный быdлан. И его приятно смотреть.
>>1078882
Его скучно смотреть, даже в пузырях не всё так просто, и у меня знатно пекло.
>>1078882
Безусловно. Реалистичность не ограничивается "ТП и быдлан", ты не поверишь.
>пекло
Ну ты же не там, в конце концов, зачем к нам подобное тащить. Или со словарным запасом настолько всё плохо?
>>1078885
Нет, серьезно, реально при просмотре был физический дискомфорт. Бордонацист ты этакий.
>>1078886
Это в тебе комплексы говорят. В глубине души ты сам хочешь быть быдловатым альфачом, но стесняешься этого.
>>1078887
То есть если мне стыдно за какие-либо ситуации или людей, то я хочу в них оказаться, ими стать? Но так еще более постыдно, фу.
>>1078888
Именно так. Ты мазохист и тебе хочется стыдиться и унижаться. Если бы тебе этого не хотелось, то ты бы брал проще.
>>1078887
Ты прав, и за это умрёшь. Хотя не особо стесняюсь, и почти достиг.
>>1078894
Говорит много.
>>1078893
Я ещё не начинал.
>>1078895
Но они же ладят. Каждому ценнику-зануде по генки, хоть и крученной, никто не уйдет обиженным, все счастливы, разве нет?
>>1078897
Иногда их таки реально хочется придушить. Се ля ви.
>>1078898
Ненависть - это тоже чувство. Хуже, когда совсем по кранику. Да и кого зануды только не хотят подушить, жалкие фетешисты?.
Какого чёрта у Рарараги на тачке значок ычанска?
>>1078902
Это японский значок Ученик, это никогда не кончится.
<3
Самое главное на месте. Хотя того мода с камерой на ПКшный РБ1 не хватает всё-таки, лол.
>>1078906
Захватываем /a/? Давай.
>>1078906
Кто-то явно схлопочет сансу гёрай в анус.
>>1078907
Шлюпкосексуалы с/а/ймоэ захватить не смогли, куда вам на /а/ замахиваться то.
>>1078940
Потому что в треде был парад фагов второго ремодела Хибики, и часть людей разбежалась.
>>1078906
А что на свадьбу не пригласил?
>>1078939
Не, все канмусу любят адмирала, иначе никак. Даже Оой.
>>1078966
Не все.
Хотя Оои любит.
>>1078972
Даже если они оттяпают тебе пару пальцев.
> Он сам говорил что презирает аниме и его мультики просит к аниме не относить. Я считаю что он ЧСВшный мудак.
Но ведь он такого не говорил. Это ошибка в переводе его интервью.
Кто там говорил будто у Мацуки Мию нет больше хороших ролей кроме Ктугхи. Наглая ложь. Вот слушаю и понимаю, что никто так не сможет подделать голос развратной сучки, уж извините за мой французский и при этом совместив его с нотками невинности.
Я посмотрел Nanatsu no Taizai, и он мне весьма понравился.
Доставьте еще такой сененоты без нудной прокачки, десятисерийных диалогов во время драки, но с крутыми героями, ярким графоном и веселым рубиловом.
Чудесная сцена. Ради такого и смотрю аниме. Всего 30 секунд, а как пробирает. Жаль редко так бывает. Да и вообще приятный тайтл.
>>1079157
Фэйри Тэйл. Нет нудной прокачки, есть много няшек, в постоянной пати хираночка и кугимиечка.
Грустно конечно, но зато не затянуто. То что нужно, без лишней воды и драмы. Всегда бы так. Хоть история и притянута за уши, хоть и чувствуется, что американцев зачем-то ублюдками выставляли весь тайтл. Зато и сцена, в которой они на мотоцикле ехали 10\10.
>>1079248
Есть куда интереснее! Например сцена на колесе обозрения, когда луна при помощи игры слов заканчивает монолог гэнки, не пропусти! Да и на трассе, затем, это повторится.
> американцев зачем-то ублюдками выставляли весь тайтл.
В смысле, "зачем-то"? Любой разумный человек предпочтет иметь дело с Русской Мафией, чем с Американскими Г-менами. У первых хотя бы совесть и понятия есть.
>>1079251
Это мои мультики в которые я убегаю от реальности, не хочу и там пропаганду.
>>1079168
Там много серий, меня это смущает и вызывает подозрения о десятисерийных диалогах.
Впечатление по всему этому сезону. Обалденный сезон.
>>1079290
Неа, были лучше, но в целом неплох, летний будет гораздо хуже.
Начао смотреть дрыннанан2 и отчетливо понял, что Саваширо Миюки самая любимая сейю.
>>1079295
Определенно, её голос буквально сводит с ума.
>>1079291
Летом продолжение Ямадинга и Нон Нон Бьори выйдет. Да это самый лучший сезон за последние несколько лет будет же!
>>1079354
Подобного моэшлака каждый сезон с горкой отсыпают, не вижу никакой разницы.
>>1079367
A вот такие шедевры, как Shingeki no Kyoujin, Mirai Nikki, Guilty Crown и Non Non Biyori, выходят крайне редко.
>>1079359
2-3 тайтла в сезон. Баттлсёненов намного больше выходит.
>>1079395
Ну так известно, что баттлсенены - вершина развития японских мультиков, а мы живем в золотой век.
>>1079396
Вот впредь, когда ты почувствуешь, что тебя порывает написать подобный пост, ты нещадно бей себя по лицу, приговаривая: "я больше никогда не буду шитпостить на ычане".
I'm glad it's over.
>>1079568
Скорее добавила груза, который утянул его на дно.
>>1079579
С чего бы? Или дело в том, что люди смотрели не ради сюжета книжки, а цундерки с очаровательным голосом?
>>1079584
Чего? Саваширо в этой искромётной шутке вообще никак не участвовала.
>>1079585
Как известно, это не избавляет от присылания хуйцов в твитор.
>>1079586
Хуйцы в твиттор слали авторше Ватамоты. И это не мешало раскупать все тиражи так, что потом при объявлении экранизации отдельной строчкой была благодарность "западным любителям".
Нахватаются непонятно чего, а потом рассказывают об этом на Иичане, к чему так жить?
>>1079590
Китамуре, впрочем, тоже слали. Но при чём тут Саваширо?
>>1079592
С чтением проблемы, да?
>Саваширо в этой искромётной шутке вообще никак не участвовала.
>Как известно, это не избавляет от присылания хуйцов в твитор.
Что от чего не избавляет? Участие Саваширо не избавляет от присылания горсткой анонов с Форчана парочки хуйцов в твиттер бедной Китамуре, которая в КС вообще не участвовала и закрыла аккаунт практически сразу? Учитывая особенно, что выше речь шла про бойкотирование продаж, к которым отсылающие ничего общего не имеют? В случае Ватамоты хоть массово слали, лол.
Откуда ты вообще такой дерзкий ночью у нас?
Осталось выяснить, при чем тут Саваширо.
>>1079593
Речь шла о случае с КС, и Китамура имела к нему самое прямое отношение. Но тут ввалился слышавший звон ты, начал проецировать про нахватавшихся непонятно чего, поспешил поделиться своей "осведомлённостью", и закономерно облажался. И вместо того, чтобы просто признать фейл на анонимной борде, продолжаешь изворачиваться как школьник. Действительно, зачем так жить?
>>1079597
Ну вот и славно.
>>1079583
Люди дропали из-за школьницы с прокуренным голосом, очевидно.
Досмотрел. Не понял, в конце Гинко и Курехина расстреляли?
Даже не знаю, куда запостить. Чтобы не плодить лишнего, пусть будет тут.
http://ria.ru/interview/20150522/1065883205.html
>Режиссер Хидэаки Анно: японское аниме угасает
>>1079662
Но ведь элит/а/ тоже считает, что аниму уже не торт и изошло на тортики и отакунов категории Б.
>>1079666
Оно из тортиков и отакунов как раз начало выбираться. А Анно просто утёнок, скучающий за панцушотами и фансервисом 80х.
>>1079669
Он же говорил не про торики и отакунство, а про сокращение количества аниматеров и ухудшение экономической ситуации в Японии.
>>1079662
Кто такой?
>>1079672
Очень старый режиссер, который в середине 90-х случайно вытянул лотерею с огромным джекпотом. Сейчас доит ремейки на репутации того хита в своей личной студии.
С другой стороны, у него хватает ума и не пытаться делать что-то новое, что может полностью уничтожить его хрупкую легенду.
>>1079666
Анно не говорил о отакунах. Он говорил о финансовом кризисе и уменьшении свободных средств у людей. В частности и тех кто делают аниме.
Ну и о консерватизме, последствия которого выходят в виде дорогой анимации ручной работы, вместо тридэ и прочего целл-шейдинга.
Опять эта проклятая неспособность читать тексты по ссылкам
— Японская анимация… Как бы это сказать… Японская анимация приходит в упадок. Он уже прошла свой зенит. Она угасает. Она падает вниз. Когда она совсем упадет, наверное, после этого будет новый подъем. Вопрос в том, сколько тогда в анимации останется людей, которые дождутся этого подъема? Сейчас система создания аниме пока держится, на пределе, но держится. Я считаю, что ее разрушение — вопрос времени. Лет через пять… В любом случае 20 лет ей не выдержать. Современная система японской анимации… Самое быстрое — пять лет, самое позднее — 20 лет. И в будущем она не сможет создать то, что здесь создается сейчас. Не будет людей, не будет денег, вся ситуация в Японии не позволит беззаботно заниматься созданием аниме, ни о чем не думая. Для создания аниме человек должен быть спокоен и уверен в экономическом смысле. Когда человек думает о том, как ему раздобыть себе что-нибудь на ужин, ему не до рисования и это рисование не приносит радости. Важнее становится кусок хлеба, который ты съешь сегодня вечером. То, что Япония могла создавать такое количество анимационных фильмов, говорит о том, что она была очень богатой страной. Я считаю, что сейчас культура кино, и анимации в том числе, переживает период декаданса. Для развития анимации необходимо условие, чтобы все люди в обществе были обеспечены едой и, кроме того, могли позволить себе получать удовольствие от увеселений. Без этого невозможно создание анимационных фильмов. До сих пор Япония была достаточно богатой страной для того, чтобы здесь были созданы такие условия. В Америке тоже. Но сейчас страны Азии богатеют, и там тоже скоро появится основа для создания аниме. А у Японии, наоборот, будет меньше денег, и будет исчезать тот излишек, за счет которого можно было создавать анимацию. И анимация постепенно придет в упадок. Я этого не знаю наверняка, так же, как и того, как будет развиваться экономика. Но сейчас число аниматоров постоянно сокращается. И если население анимационного сообщества будет вот так постоянно сокращаться, сузятся возможности для создания анимационных фильмов. Я не думаю, что анимация как таковая исчезнет. Но, возможно, не будет условий для создания таких интересных фильмов, которые создавались до сих пор. Тогда, я думаю, где-то в мире будут создавать свои мультфильмы. Анимация как таковая будет существовать где-то в мире обязательно. Просто Япония перестанет быть центром этой мировой анимации. Возможно, через пять лет таким центром станет Тайвань. Я был на Тайване недавно. Там есть мощь. На Тайване больше распространено не рисование от руки, а компьютерная графика. У команд, которые создают компьютерную графику, есть энергия и страсть. В Японии это было несколько десятков лет назад. А сейчас мы двигаемся по инерции. Нам трудно перестроится на компьютерную графику из-за нашего консерватизма. Это важно, конечно, что мы придаем столько значения традиционной анимации, но если слишком этого придерживаться, то дальше процесс станет неостановим. У Японии как-то не получается стать гибче и придумать, как сделать интересный мультфильм в новых условиях.
>>1079681
— Японская анимация, ее система, люди, которые работают в японской анимации, зашли в тупик. Я нахожусь внутри анимационного сообщества и очень остро это чувствую. И хочется найти что-то, что могло бы помочь выйти из тупика. Если просто ждать, то ничего не произойдет. Поэтому возникают идеи совместных международных проектов. Это движение сопротивления. От того, что мы пытаемся воплотить эти проекты в жизнь, в самом аниме-сообществе Японии кардинально ничего не изменится. Но я не могу этого не делать. Лучше попробовать что-то сделать, потрепыхаться, чем сидеть и ждать, когда японское аниме само исчезнет. Чем больше денег затрачено на мультфильм, тем меньше свободы у создателя. Сейчас мы воплощаем проект пятиминутных мультфильмов, которые молодые авторы могли бы делать совершенно свободно. Пятиминутный фильм можно сделать и одному. Можно сделать так, чтобы он стал творческим выражением одного единственного человека, а можно подключить к нему много людей — в этом есть новые возможности и новые открытия. А потом в пяти минутах можно концентрированно показать самую суть. Мы даем титры на английском, и эти фильмы смогут посмотреть по всему миру.
Резюмируя: "не читал но осуждаю" это главная болезнь рунета
> Нам трудно перестроится на компьютерную графику из-за нашего консерватизма. Это важно, конечно, что мы придаем столько значения традиционной анимации, но если слишком этого придерживаться, то дальше процесс станет неостановим.
Старина Анно немного не в себе. Не надо никуда перестраиваться, только сюжеты посвежее придумывать.
>>1079681
Он всё такой же унылый нытик как Синзи. Только великовозрастный.
Уж не говоря о том что он сам давно ничего не может толком сделать интересного, пока другие вроде шафта или кёани гамбаримасили на полную, доил вальяжно франшизу через мувики. Сейчас даже стыдно, что когда-то прислушивался к такому человеку.
>>1079688
Два саке этой Моконе.
> пока другие вроде шафта или кёани гамбаримасили на полную, доил вальяжно франшизу через мувики.
По-моему доить повадились как раз те, кто запилил три сезона унылого (простите за каламбур) сенсея, бох знает сколько моногатарей и три нелепых мувика по мегуке, а не базед анно, который до сих пор один единственный ремейк доснять не может.
> три сезона унылого (простите за каламбур) сенсея, бох знает сколько моногатарей
Каждая манга/лн достойна только одного 12-серийного рекламного ролика?
>>1079690
Но они хоть что-то делали, пока этот ныл с плеером у подушки.
>>1079690
Они как раз настоящим творчеством занимались, наркоман.
>>1079662
Деду-пердеду просто обидно, что время его славы давно позади, и после выхода последнего фильма по еве его ждет только забвение.
Также, хотелось бы видеть неправленый оригинал интевью в разборе от наших знатоков закорючек, а не от российских сми. Ну или хотя-бы несколько публикаций западных изданий. А то в последнее время такое отношение просто необходимо.
>Также, хотелось бы видеть неправленый оригинал интервью в разборе от наших знатоков закорючек, а не от российских сми.
Да вроде корреспондент сама японист.
http://ria.ru/jpquake/20110316/354789848.html
>>1079690
Сложно быть ещё толще.
Сенсей вообще сатира, причём местами весьма тонкая.
К тому же у Шафта чувствуется творческий поиск воплощения изначальной манги в разных стилях, словно модельер подбирает подходящее платье актрисе перед её блистательным выступлением.
А что мы видем в НГЕ? Стандартные как для меха решения при несколько большем углублении в психологию. В итоге Гасараки и Раксефон уже все забыли а НГЕ помнят только из-за СПГСа.
>>1079697
Не не, для своего времени нге прорыв настоящим, там действительно огромная работа проведена. Но когда делают невнятные мувики-боевички 15 лет спустя чтобы срубить на фанатах прибыль это трудно назвать развитием.
>Не надо никуда перестраиваться, только сюжеты посвежее придумывать.
Сюжет-то, может, и придумают, вот только кто движущиеся картинки под него рисовать будет? Он говорит про то, что в индустрии японской анимации новых кадров, умеющих и желающих работать "по старинке", пусть даже уже с применением компьютеров и цифровых планшетов, прибывает крайне мало, старые же имеют свойство по разным причинам заканчиваться.
И это накладывается на общий экономический спад в Японии, когда, действительно, может быть не до просмотра с покупкой аниме и, тем более, работы в этой области. Если кадров под "старую школу" не прибавится (что и правда довольно маловероятно), обновление производственного процесса и сбыта получившегося силами самих японцев тоже не организуется - ну, тогда передовые тайваньские парни с горящими глазами и всяким разным цуриде в инвентаре к вашим услугам, и не только они.
Не знаю, насколько Анно как старый нытик и жлоб ударился в депрессию и мечтания о более зелёной траве, насколько он сгущает краски и насколько само интервью адекватно передано, но звучит всё довольно правдоподобно.
>>1079702
Зато последствия работы оксюморонов вполне себе реальны.
>>1079704
Конечно неправдоподобно. В последние несколько лет было больше хорошего аниме чем когда-либо. Сейчас даже совершенно проходные вещи можно смотреть без желания дропнуть через каждые 5 минут, поскольку средний уровень по индустрии заметно вырос.
>>1079706
Ты в курсе, что тоже к ним относишься и прямо сейчас публикуешься в СМИ?
>>1079707
Просто у тебя вкус атрофировался. И вообще, что ты несёшь? Тебе про нехватку квалифицированных кадров, а ты ему про ерёму.
> но звучит всё довольно правдоподобно.
На фоне текущего вектора в сми в духе "там у них все загнивает, а у нас победа по всем фронтам и "машу и медведь" в испании лицензируют" я бы каждое заявление сми перепроверял 10 раз.
>>1079710
Нечего проверять тут, результат их "загнивания" всё равно будет лучше результатов наших "побед".
И постепенно можно начинать воздерживаться.
>>1079709
Анно сейчас средненький режиссёр, лучше которого многие снимают. Ведь он просиживал штаны 10 лет пока другие работали и практиковались. Вот и брюзжит теперь, было бы чему удивляться.
>>1079709
Художники и дизайнеры есть, сценаристов не хватает. Есть даже целые студии из одних дизайнеров и без сценаристов и режиссёров, не будем вспоминать их названия.
>>1079716
Евангелион всё ещё никем не превзойдёт. Многие пытались, пара вещей была довольно близко, но чего-то не хватило, банального хайпа, может быть, но не суть. Я к тому, что анно может себе позволить пинать хуи и в своё удовольствие доить франшизу, так как своё дело он уже сделал, дав ей начало. Так же, как ямага мог с чистой душой пилить свои махороматики, имея хоннеамиз за плечами. Симба же и всякие кёаневские но-нейм режиссёры всего лишь ремесленники, клепатели жвачки для отаку. У них нет и никогда не будет работы всей жизни.
>>1079728
Пустые слова, в еве нет ничего особенного для сегодняшнего уровня индустрии. А паразитирование на франшизах путь творческих импотентов, не более.
>>1079730
Это лишь свидетельство упадка данной индустрии. Всё равно как говорить, что в древнегреческой скульптуре нет ничего особенного для сегодняшнего уровня 3Д-печати.
>>1079733
Логика говорит обратное, то что раньше было лидером, сейчас обычный уровень. И персонажи в еве деревянненькие, а тамошний эскапизм всего лишь проекции Анно и не стоят ничего как мысль.
>думать не нужно, понимать не нужно
>>1079728
Миядзаки превосходил его практически в каждом своём фильме.
Одна беда - в отличие от Анно он не делал аниме.
>>1079737
Все фильмы Миязаки по хронометражу в одну Еву с ребилдами как раз. Маловато для годного режиссёра, Симбо за полгода такой же объём выдаёт, как некоторые за 20 лет.
>>1079738
С каких пор годность режиссёра определяется количеством?
>>1079738
Только вот у него в каждом фильме отдельная оригинальная мысль, а не бесконечное пережёвывание одного и того же. Хотя объяснять это меряющему годноту хронометражем очевидно бесполезно.
>>1079740
>>1079741
Бедные, матчасти не знают, а всё свои наивные упрёки сыпать даже не подумав.
Практика - жизнь для автора. Когда автор не пишет, не придумывает навыки начинают черстветь, а мысль и фантазия угасать. Причина почему некоторые авторы вдруг взлетают и выдают что-то захватывающее - они очень много практикуются в определённый период вкладывая в творчество всё имеющееся время, энтузиазм, страсть. Стоит только остановится и всё завянет в считанные годы. Именно поэтому те кто много работают и любят своё дело как режиссёры на другом уровне, и Миязаки с Анно уже давно не достичь подобного с их лениво напыщенным брюзжанием. Вот и весь сказ.
>>1079743
Пойду твитну ДРРМартину этот пост, чтоб он осознал свою бездарность и обратил внимание на настоящих мэтров - Донцову и Кинга.
>>1079743
Они уже давно достигли своего максимума и прекрасно понимают это. И их печалит вовсе не то, что им теперь не достичь уровня клепателей ширпотреба по порноранобцам, а совсем наоборот - что клепателям порноранобцов никогда не превзойти их прошлые достижения.
>>1079744
>>1079745
Вы похоже вообще не в теме, но мнение имеете, верно? То что у Миязаки уже с Хаула заметна острая нехватка практики, хотя бы потому что фильм банально нецелостный по форме и общему таймингу сцен. Он аляповатый, с невнятным повествованием, там ошибки которые даже в эччи гаремниках не допускают сейчас. И это всё следствие того что тратить несколько лет на 1.5-2 часа материала абсолютно недостаточно. А дальше всё ещё хуже ведь, череда провалов.
Анно тоже с 3 ребилдом показал свою полную несостоятельность. Они банально не дотягивают по профессионализму до уровня режиссёров онгоинга, а вы тут молитесь на былые авторитеты, ну смешно. У Миязаки средней руки сказки, у Анно одна потёртая Ева с его шихофренией. Где здесь уровень? Его нет, и никогда не было, только иллюзия была у зрителей чего-то этакого от недостатка опыта в искусствах. Но она уже давно прошла за годы взросления. Или нет?
Досмотрел. Осмыслил. Все-таки не может одна героиня быть настолько лучше других. Но факт.
И где эти няши прятались весь сериал? Их явно не хватало. Они во втором сезоне есть?
>>1079749
Зря ты так. Юи классная, Иори тоже очень интересная.
>>1079750
Есть, но мало. Нужно было больше.
Хочу аниму с лисичками!
Да посисястее. Хотя лолисички тоже сойдут.
>>1079755
И я хочу, может выпустят летом чего. Вот в этом сезоне милые кошкодевочки есть например.
>>1079708
Это уже издержки законодательства некоторой страны.
>>1079755
П..п..п..пушистые хвосты!
>>1079755
Wagaya no oinari-sama, правда там не на что смотреть, кроме лисички.
>>1079767
А на что ты ещё собирался смотреть в аниме про лисичку?
Лолисичка хает пиццу.
Ну, люди уже догадывались.
>>1079708
Нет.
Еще год назад разобрали по пунктам. Иначе бы на нашем большом неназываемом соседе банили бы за мат.
>>1079826
Ты бы лучше разобрался, чем этот неназываемый сосед за это платит.
>>1079844
Он прав. Крымотреды были, баннеры со ссылками на видеопропаганду всяких интересных прокремлевских личностей были.
кроссбордер
Внезапный вопрос после перепрохождения третьей части: а Вергилий случаем не является цундере? Ну, не в яойном, а в родственном смысле. "Н-н-не то чтобы я хотел спасти тебе жизнь, брат, и вообще, я тебя ненавижу, понял, ненавижу!"
>>1079755
Употте наверни. Там в странах ОВД есть и лисы и кошки и собаки. Правда, не особо сисястые, а некоторые так и вовсе плоские, но выбрать можно.
>>1079897
Нет, по времени ничего новее "Бизона" и "Абакана" там не было пока. Зато недавно показали "Винторез".
>Правда, не особо сисястые, а некоторые так и вовсе плоские
Конструктивные особенности оружия-первоисточника. Посмотри на цевье Томми или L85, а потом на цевье Калашоидов. Ну ещё и учти вес оружия.
>>1079755
Могу посоветовать мангу. С лисичками. И не только.
http://exhentai.org/g/701939/76b2bbc53f/
http://exhentai.org/g/484048/4dcc54e76b/
http://exhentai.org/g/532324/3c903640d4/
>>1079909
А СВД? Там цевьё немаленькое, а сама она плоская как аэродром.
>>1079897
Пока только фан-арт.
>>1079895
Спасибо, что напомнил про Upotte.
Пофапал на официальные сисечки Функо.
>>1079950
Чтобы появялись новые лисы и количество добра в мире увеличивалось. От чесания за ухом популяция не вырастет.
>>1079958
Растить детей сложно. Разгильдяи не справятся.
>>1079970
Зачем растить? Они же лисички. Пусть в лесу сами себя растят.
>>1079970
Можно создавать питомники интернаты по выращиванию детей-лис под управлением ответственных товарищей. Кстати, мне даже интересно стало, а для разных малых народностей, где количество человек измеряется трёх-пятизначным числом, существуют в разных странах какие-нибудь госпрограммы, особые условия, выплаты и так далее? Или хумансы это не какие-нибудь там щелезубые гагарки, пусть сами плодятся?
> существуют в разных странах какие-нибудь госпрограммы, особые условия, выплаты и так далее?
Существуют. В Чечне, например. Они уже пятнадцать лет ничем не занимаются, кроме размножения.
>>1079974
Чувак, не начинай. А то тут сейчас по ленинским заветам, из искры возгорится пламя.
>>1079774
Ычую этого лисице-эксперта.
>>1080028
Дед-то хотя бы неаниме много наснимал. Анно скоро сам поседеет, а портфолио тонюсенькое.
>>1080030
Да дело ведь не в том, они сами фетишисты поехавшие. Только вместо девочек роботы-самолёты.
>>1080030
Ну, вот положим снимет он сейчас совершенно новую ТВшку, а она провалится как эта новая Реконкиста Томино, или как Фрактал с WUGом Ямакана. И с каким лицом ему тогда делать высокомерные заявления о индустрии?
>>1080034
Она же продалась хуже кросс анжи, да и то лишь за счет франшизы.
>>1080034
То самое. Семь тысяч для Гандама — это мусорный уровень. Уж чтобы оправдать все крики Томино об индустрии, ему надо было достичь уровня Сида или хотя бы двух нолей.
>ПРОДАЖИ
>>1080041
Самый объективный показатель успеха в индустрии как-никак.
巻数 初動 累計 発売日
LD(VHS) LD(VHS)
01巻 18,040(12,479) 55,796(58,521) 96.02.03 ※合計 114,317枚
02巻 37,409(18,484) 64,147(42,544) 96.03.06 ※合計 106,691枚
03巻 39,452(19,296) 72,528(41,692) 96.04.05 ※合計 114,220枚
04巻 39,232(18,673) 69,395(37,118) 96.05.02 ※合計 106,513枚
05巻 40,033(18,745) 64,552(39,518) 96.06.05 ※合計 104,070枚
06巻 49,034(19,398) 77,523(33,251) 96.07.05 ※合計 110,774枚
07巻 41,947(19,597) 69,863(39,894) 96.08.05 ※合計 109,757枚
08巻 40,364(20,996) 67,229(35,614) 96.09.05 ※合計 102,843枚
09巻 39,033(19,840) 65,810(35,468) 96.10.02 ※合計 101,278枚
10巻 57,764(23,188) 93,457(37,709) 96.12.05 ※合計 131,166枚
11巻 41,653(27,676) 65,766(43,152) 98.02.04 ※合計 108,918枚
12巻 38,220(25,722) 63,927(45,127) 98.07.03 ※合計 109,054枚
13巻 39,796(38,174) 63,831(59,067) 98.08.12 ※合計 122,898枚、25話,Air収録
14巻 44,013(36,617) 64,720(54,602) 98.09.09 ※合計 119,322枚、26話,まごころを君に収録
>>1080045
Кассеты никого не волнуют. Считаются только блюреи.
>>1080047
Я не кривляюсь, я бакую.
>блюреи
>1995
Тогда DVD-то еще только на бумаге в стандарте и единично в лабораториях существовало. А ты блюреи хочешь.
>>1080049
Ну вот и все. Не было блюреев - провал. Я всегда подозревал, что ваша ева ничто.
Аниме, что ты делаешь? Я же чуть не умер!
Опять они со своими продажами.
>>1079914
Но ведь оно компактное. Длинное, да, но не широкое.
Для сравнения, "ручка" Томми-сенсей.
>>1080054
Таига-тан, ты же очень даже хорошо продалась. Что тебе-то жаловаться?
>>1080052
Песня у Мику шикарная. Тебе еще полтора сезона ждать.
>>1080057
Потому что жалуется не Тайга, а опечаленный вашими бездуховными дискуссиями человек, запостивший картинку с печальной Тайгой. Ваш К.О.
Я не слишком сложно выразился для вас?
>>1080064
Если ты прикрепляешь к посту девочку, то становишься этой девочкой и говоришь от её лица.
Посмотрел Shinigami no Ballad.
Оригинал этого новелла, которую я не читал. Есть манга, но там полнейшее сёдзе.
Что можно сказать... Графон совершенно простецкий. Для произведения в названии, которого есть слово "Шинигами" там довольно мало смертей всего одно(остальные тайм-скипом) и довольно мало самой шинигами. Каждая серия рассказывает о своей истории и не связана с предыдущей. Соответственно и грусти большой нет. Мы же этих героев всего пару минут знаем. Песенки в опенинге и ендинге неплохие. Собственно всё. аниме довольно посредственно, но раз там есть маленькие девочки шумно сглатываю слюну, то поставлю 7 баллов.
Смотреть советую разве что от безделья.
Посмеялся с этой Надэсико, она ведь должна дальше появиться, да?
Да и вообще, забавный тайтл, доставляет.
>>1080576
Самостоятельно не нашёл ни разу кстати. А ещё, чувствую половина отсылок проходит мимо меня, нужно будет пересматривать потом тайтлов через 300
>>1080580
Лучше мангу почитай. Она короткая. кранизация-то, продолжение не получит скорее всего. Надэсико там, кстати, побольше потом становится.
> 2015
> не уметь в иронию
> писать зелёным текстом
А меж тем, впечатления от Нищебога какие-то скудные получились, по-тому я своими поделюсь.
Штука и вправду довольно интересная. Там помимо отсылок даже забавные шутки бывают. А ещё, тайтл уникален нестандартным голосом Ханазавы. Я её с Юкино Сатсуки поначалу даже перепутал, только смех показался незнакомым. Позже, в Котоуре я Ханазаву по этому смеху и узнал, кстати.
О чём срач? Я ничего ничего не пропустил? Очевидно же, что Бимбогами - это этакая женская Гинтама. Режиссёр тот же, студия та же, шутки в таком же стиле. Как если Скет Данм - это школьная Гинтама, то Бимбогами - это Гинтама, где герои вместо того, чтобы шутить про яйца, шутят про грудь. В тот момент как Бимбогами выходило Гинтамы в эфире не было, так что мне аниме взлетело.
>>1080584
16 томов - короткая манга?
>>1080585
>хуже подобных "комедий" со смехуечками только ничиджё
Боже...так ты тролль?! Извини, сразу не признал.
Ничебожка хороша! Даже капча согласна, хотя и не может в орфографию.
>>1080596
поэтому
Невероятно быстрый самофикс.
Благородные господа, не посоветуете ли парочку приятных комедий с няшками и пожиманием перемазанных менструальной кровью рук или плясками в анализах мочи?
>>1080597
Дружбопроблемы были затянуты и потому нудноваты, в целом поскучнее всё чем ожидалось.
>менструальной кровью
Рекомендую относительно недавний шедевр от КёАни, название не помню, но он еще прославился тем, что убил Моногатари так сильно, что они умерли до смерти.
>>1080703
Kyoukai no Kanata? Никого он не убил, плохой шутник.
>Kaze no Yojimbo
Пока смотрел - думал, да это же точь-в-точь как тот фильм Акиры Курсовы про самурая понабежавешго в деревню, и заставившего местные группировки взаимоуничтожить друг-друга во имя собственного профита, только здесь вместо самурая любитель-детектив и в сюжете тоже детектив.
Погуглил фильм, а он ВНЕЗАПНО называется Yojimbo.
Такаоняша!
>>1080717
Теперь будешь надраивать свой якорь, сухопутная крыса, воображая себя её капитаном?
>>1080683
Менструальной крови не было, моча и пот вроде были. Hen Zemi.
Бедняга, он не знает, на что подписывается.
Начинал смотреть просто потому что меня зантересовал парень с саморезами, а тут всё оказалось гораздо занимательней. Пока всего 5 серий, может потом будет хуже, но пока очень годно. Одни генки кругом, суперсилы какие-то.
Вот только я не понял, разве "кисама" не ругательсво на японском? Медака ведь всех без исключения так обзывает. Им не обидно?
> Начинал смотреть просто потому что меня зантересовал парень с саморезами
Кек, я даже не начинал смотреть, просто посмотрел серию про него и начал читать мангу с того тома, на котором аниме закончилось.
>>1080958
Я думаю, такая Мэри Сью, как Медака, обращением "кисаматачи" просто обозначает свое превосходство над остальными, которое настолько очевидно и справедливо, что как-то и обижаться на такое нелепо.
Хотел посмотреть гаремник по эроге, а получил избиение героини ногами в первую же минуту. Что это, черт вас дери, вообще за чертовщина?
>>1080958
Кисама - самая невежливая форма местоимения "ты".
>>1080958
Дропнул эту ересь где-то на женах медаки. Зря?
>>1081000
Попробуй скипнуть до последней серии 2 сезона, а потом почитать мангу, если тебе понравится Кумагава.
>>1080990
Тоже пытался смотреть несколько раз. Но дропнул к чертям из-за самого тошнотворного героя эвар. Безвольная тряпка хуже Щинджи, ей Богу.
Только что досмотрел до таймскипа.
Я-то думал, это какое-то таинственное и увлекательное анимцо по-типу Шинсекая, но походу, нет.
Окей, они сделали акцент на персонажей, а не на сюжет, но как же мне от него неуютно.
Всем пофиг на интеллектуала-интроверта, даже на бисёнена почти всем пофиг, по-дефолту абсолютно все безумно влюблены в глуповатого, но бойкого ОЯШа. Ну ладно, потом он меняется в лучшую сторону и всё такое, что поучительно, но какая уже разница?
Еще и лучшую девочку (банальный у меня вкус) куда-то задевали, хотя она потом, судя по спойлерам, возвращается ментально поврежденная.
Хорошее, наверное, анимцо, но у меня от него только какие-то душевные страдания пока. Мда.
>>1081353
Мне мальчик не понравился и следить за его пылкой натурой не стал дальше первых серий, так и не досмотрел.
>анимцо по-типу Шинсекая
У них же буквально ничего общего, если дальше постеров смотреть, то это сразу понятно. Всегда удивляли его с ним сравнения. Но вообще это очень качественный тайтл (как практически всегда у ПА) с достаточно годной романтикой, так что смотри уж, по идее не так много осталось.
А лучшая девочка твоя ментально повреждённая была изначально, так что ничего и не потерялось, лол.
>>1081353
Смотри дальше, там как раз самая интересная романтика за пределами того ОЯШа.
Пользуясь случаем, пощу лучшую доли.
> Мне мальчик не понравился и следить за его пылкой натурой не стал дальше первых серий, так и не досмотрел.
Эх.
>>1081356
> них же буквально ничего общего, если дальше постеров смотреть, то это сразу понятно. Всегда удивляли его с ним сравнения.
Лол, мне тутошние тонкие тролли, которые всегда на шаг впереди, сравнение подтвердили и насоветовали.
> А лучшая девочка твоя ментально повреждённая была изначально, так что ничего и не потерялось, лол.
И возразить нечего, кек.
>>1081357
> Смотри дальше, там как раз самая интересная романтика за пределами того ОЯШа.
Ну, теперь уж отступать явно поздно. Лоли да, отличная, как в совсем лолиформе, так и потом.
>>1081358
Вообще мне сериал тоже много страданий доставил, но скорее в хорошем смысле, в итоге понравилось. Далеко не каждый сериал столько эмоций мне приносил, до сих пор впоминаю периодически, надо пересмотреть.
>>1081359
Она не менее прекрасна, даже не думал спорить. Обе доли лучшие. Я всё же за Миуну, но Саю люблю, конечно.
>>1081361
Забыл добавить, что сцена на переезде действительно лучшая.
Только досмотрел Марию. Оче неплохо. Только я не понял, каков ответ на главную дилему сериала? Почему поехал Бернард? В чем мораль? Почему Михаил пощадил Марию? Для чего вообще в аниме был Кернуннос? Почему Гальфа напал на Жозефа?
>Почему поехал Бернард?
Потому что сначала после общения с ведьмой идея, что ангелы и бог в принципе могут быть не нужны людям для существования, сломала его выращенный на религии моск напрочь. Потом он упорол трудов еретиков и сам написал трактат, где с точки зрения матёрого схоласта обосновал и сам себе и всем доказал, что "Бог не нужен". И тут перед ним появляется архангел, и говорит, что Бог есть, он отвечает. От такого выгибания парадигмы в обратную сторону у любого крыша поедет.
А мораль, как мне показалось, тут скорее синтоисткая, чем христианская. Про то, что мистика и обычные люди и даже мистика и религия могут соседски сосуществовать, если не пытаются сильно лезть в дела друг друга.
A мне в Марии понравилась невысказанная идея, что священники и ведьмы просто конкурировали за клиентов, оттого и не любили друг друга.
Главный вопрос - это как уживались языческие боги и христианский бог, ведь они все были вполне реальны. Кто мир-то сотворил на самом деле?
Дефолтное фентези 90-х. У тайтла был потенциал, но денег не хватило и он получился скомканным.
>>1081433
Кто сотворил, мог вообще дальше по своим делам пойти не задерживаясь. Либо все вместе горбатились, а потом каждая религия старательно переписывала историю миротворчества, вымарывая или преуменьшая роль чужих богов и преувеличивая своих.
А вообще языческие боги с лёгкостью вписываются в христианскую систему как демоны и, в крайне редких случаях, ангелы - она на это расчитана изначально.
>>1081446
Зато без филлероты, свойственной тем же слеерсам. Кратко и по существу.
Здорово, Мокона.
А нет ли у тебя на примете какого-нибудь тайтла, чтобы в нем присутствовала парочка из поехавшей девочки-яндере и куна с яйцами, который бы от нее не бегал, обмочив портки, а направлял бы ее энергию в мирное русло: убить всех плохих человеков, например, принести палочку, устранив всех свидетелей, или что-нибудь еще в том же духе. Ну ты понел.
Не могу найти мозаикотред. С ним что-то случилось?
>>1081577
Тетрадка, Миса-Миса все-таки считается за яндере.
>>1081583
Не знаю, как-то она себя на этом фронте не очень проявила.
Ну и да, смотрел.
>>1081577
Что характерно, мирай никки. Где-то ближе к концу, правда, но там есть то, что ты хочешь.
>выдержать 3\4 сопливого мерзкого ояша чтобы посмотреть на нормального
Ты бы ему еще Шану посоветовал.
>>1081577
Мог бы Abnormal-Kei Joshi почитать. Там не просто парочка, а целый яндере-гарем, который сделает все, что ОЯШ ему прикажет. ОЯШ мне не особо нравится, но он не тряпка, факт.
>>1081586
Зачем, она же портится в конце. Последний сезон практически несмотрибелен - огромное количество новых персонажей, которые сражаются и убивают друг друга на различных локациях на ни за что, и между которыми скачет повествование. В конце крушат мой прекрасный Сейрей-ден и взявшись за ручки уходят в портал. Хаппи энд.
Ебал я в рот такую шану.
>>1081594
Я на второй серии дропнул со спокойной душой на пикрилейтед, и когда ОЯШ сказанул "я начал войну чтобы защитить людей".
>>1081595
А что не так с пикрелэйтедом? Графон, конечно, не кёанивского уровня - но девочки хорошо кушают и трогают друг друга.
>>1081596
Ну что вам в своем загоне не сидится, искрометные?
>>1081596
Я просто внезапно осознал что смотреть копеечное поделие про ноющую неоцундере, ОЯШа с психозом, и качество как-то не хочется.
>>1081594
С ума сошел? Третья шана охуенна, самый унылый ояш эвар отращивает яйца, всех предает, делает все по-своему, берет эту карланшу и съебывает новый мир. После такого днищевого второго сезона я 10 поставил.
>>1081600
Между второй и третьей был такой перерыв, что я просто не вспомнил что там было.
>>1081605
Барака Бама?
>>1081586
>>1081585
Да, я вот недотерпел, а потом даже жалел. Наверное, стоит попробовать еще разок, обычно мне такая хрень скорее нравится.
>>1081588
Дико записал в специальный файлик со списком манги, например.
>>1081578
Если я правильно определил главную героиню, мордочкой она не вышла. Выглядит уравновешеннее и нормальнее чем Сейбер, а это уже приговор.
>>1081606
О, как раз в МК9 играю и его пару раз уже побил.
>>1081598
Ты это я. Дропнул на второй с таким же чувством.
>>1081600
Вот блин, а я дропнул на втором, зато как дурак смотрел мувик нарезок первого.
Концовка почти как в Ковбое Бибопе, то есть унылая.
Терпеть не могу трагедии и совершенно не понимаю в чём их смысл.
Почитал вику, там пишут, что в игре лучше сделали это всё.
>>1081663
Гангрейв надо дропать после первой арки. Тогда это годная криминальная драма.
I was made for loving this title..
Скептически я к айдору-аниме относился, всё-таки японская попса очень сильно на любителя, но оказалось харащё. Очень добротный моэ-слайс. А песни A-Rise даже понравились. Девять главных героинь! Не четыре. И не пять. А ДЕВЯТЬ! Такие-то цундеры, такие-то генки.. У Ханаё совершенно фантастический голос, который делает её лучшей няшкой-стесняшкой за всю историю аниме. Да что там.. За всю историю истории!
Жаль только, что μ's распустили. Я надеялся Юкихо увидеть в составе, нравится мне её сейю.
>>1081673
Вот, такое ощущение, люди думают, что айдоруаниме состоит исключительно из песенок и не смотрят из-за этого. А между тем, это нормальное аниме, там много чего хорошего есть, главным образом толпы прекрасных няшек.
Смотрите айдоруаниме, в общем.
>>1081682
Но я не хочу опускаться до уровня тех, кто смотрит аниме ради няшек. Не убедили.
>>1081684
Раз опустился до таких очевидных крючков, то дальше уже падать некуда.
>>1081684
Проблема большинства айдоруаниме в том, что персонажи картонные, одинаковые и поголовно больны аутизмом. Я так на недавнем аймасе обжегся. Но если девочки и вправду хорошо проработаны, почему бы не посмотреть?
>>1081686
Но он же правду сказал.
Логика у вас железобетонная просто.
"Смотрите мультики про идолов - там есть не только песенки, но и, эээ... Еще и те, кто эти песенки поет!"
Так и хочется сказать : ДА ЛАДНО, БЛДЖАД?
А мы-то думали, песенки сами себя поют, а оно вон как, оказывается.
Мультики про идолов мозги разжижают, похоже.
>>1081687
Ты так говоришь, как будто айдоруаниме много.
Зависит от конкретной реализации, принадлежность к идолам тут не играет роли.
Ты опустился примерно до их же уровня, просто начав смотреть аниме. Чуть выше ли ты их или таки ниже, это не важно. Мы все уже на дне.
>>1081696
Даже на дне есть те, кто глубже и кто мельче.
Даже если было всего двое, один доминировал бы над другим. Такова наша природа.
>>1081699
Раз ты пытаешься о вкусах спорить, то мозг у тебя уже весь вытек, видимо. Но если из перечисленного тобой списка ты ничего не смотрел, то виновато было что-то другое.
>>1081699
Полностью согласен. А самое обидное, что из-за них студии перестали делать серьёзное аниме.
>>1081702
Ещё бы семён не был сам с собой согласен.
>>1081699
Боевые сёнены забыл.
>>1081720
Но он прав. Всё так и есть, одно неверное движение и ты уже не выберешься из бездны.
>>1081730
Ты б лучше сказал, зачем Джевелина Дианку заточила.
>>1081746
Да. Надо переждать промежуток между окончанием учебного года, и началом дачного сезона.
Лул, назвали аниму "Бурейдо Дансу", а сам бурейдо дансу так и не показали.
Ычан, а какой у тебя самый любимый Gall Force?
Правильно где-то в комментариях на ютубе назвали Ghost in The Shell старшей горячей сестрёнкой Психо-пасса. А ещё родственники у них есть?
>>1081918
C PP можно сравнивать только GITS:SAC, мувики, худший из которых на твоем скриншоте, это не будни убойн кибер-отдела, а феласафия для нитакихкакфсе.
>>1081928
А серия arise?
>>1081930
Так такая жесть с чардизайном, что его разве что слушать. Но вообще неплохо.
>>1081930
Я испугался скринов и отзывов, поэтому ничего сказать про Arise не могу.
>>1081918
A.D. Police files. Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают.
>>1081918
Ну Эпплсид, но только фильмы, за XIII лучше не берись. А то Дика еще почитай, Гибсона, если аниме не ограничиваться.
>>1081933
Какой же он лучший, если там практически нет майора. Нет, шалите, сударь, лучший был в 1995 году. Кстати, надеюсь, что голливудское кинцо постараются сделать именно по его образцу.
>>1081952
Ты пришёл ГИТС смотреть, или на майора себя под одеялом трогать?
>>1081955
Я? Я-то вообще давно все ГиТСы посмотрел, а потрогал еще на мангу. Были времена.
>>1081955
Какой может быть Гитс без майора? Один из минусов Арайса, что там нет майора, а есть какая-то дуболомная нервная девка с синими волосами.
Но ведь всем известно, что кроме первой, нарисованной руками овы, анимы по семечку не было и не будет. А ещё ESWAT слишком крут для сравнения с паспортом, ящитаю.
>>1081991
Не знаю, мне Альфа понравилась. Правда она больше похожа не на старые части, а на Метал Гир, в частности Ревенджанс, но это не минус.
Wow. После стольких лет ненавязчивого батлсёнена с сиськами, накама, унылейшими филлерами, таким-то ОСТом и 3.5 смертями за всё время (из которых большая часть в флешбеках) как-то совершенно не ожидался в новой арке такой внезапный поворот на 180 градусов в сторону гримдарка. Террористические акты, сотни трупов (включая далеко не второстепенных персонажей), компетентные противники, которые не выглядят клоунами, ангст и страдания. Я точно смотрю Фейри Тейл, а не HxH?
Но вообще очень давно удовольствия от его серий не получил, грядущая арка обещает быть интересной.
Ну это уже что-то уровня ванпанчмэна пошло. Во втором сезоне скорее всего ВНЕЗАПНО появятся десятки поехавших ниндзей с суперсилами и справляться с ними станет задачей школьного совета.
А вообще, мне понравилось. Приятные персонажи, приятная история, встряска в конце сезона. С нетерпение жду, пока докачается второй.
>>1081918
Oni. Только игра, а не аниме. Но, тем не менее, родственник GiTS, хоть и очень дальний.
>>1082181
Жаль, что после обоих сезонов манге начинается самое интересное. Впрочем, никто не запретит ее потом прочитать.
>>1082216
Ты же в курсе, что там постоянно ромкомы сериализуют, да? Нисекой тот же, например.
>>1082222
В курсе. Но ты же не хочешь сказать, что ждал от Медаки, которая началась с опиздюливания гопников, ромкома?
>>1082213
Просто автор настолько крут, что ему не нужны костыли для мелких графоманов, вроде рассказывания истории и шаблонного сюжета. Он взял и сделал свой сенен, который и хотел, а другой автор его нарисовал.
Смотришь ниндзя-роботов ты
С английскими субтитрами
Которые делали китайцы
С гонгконгских дивиди
Последний тайтл, который я когда-то видел сопляком в ящике, но не вернулся к нему в сознательном возрасте. Наконец пришло и его время. И чего это я так долго тянул? Годнота жеж!
>>1082335
Вынужден согласиться. Ее просто на удивление хорошо проработали и раскрыли по сравнению с другими, к тому же она победила
Ну вот, кажется я нашёл, кем можно контрить Акселератора. Мне кажется, или ей хватило бы, даже если б он просто извинился?
А второй сезон лучше по-моему, прямо головой и бесповоротно в сёнен. Ух. Скажите, с какой главы там мангу читать?
>>1082401
Попробуй с первой. Но если без повтора событий манги - то с 55 где-то.
Впрочем, есть некоторые различия между аниме и мангой, глянь на вики.
Это было просто прекрасно. Между девочками очень нежная и тёплая дружба. Вместе купаются, вместе спят, заботятся друг о друге. Очень сильно за них переживал во время их ссоры. Было страшно, что они расстанутся. Но всё прошло хорошо. Девочки успешно прошли через разногласия и их дружба стала только крепче. Очень хороший мультик.
>>1082331
Ах, воспоминания. Я тогда в третьем классе был, жил с родителями в одной комнате. Когда из школы прибегал, всех из той комнаты выгонял, чтоб не стыдно был грингрин по эмтиви смотреть. Еще здесь чудесный опенинг имеется, что по видеоряду, что по треку.
Золотые слова!
>>1082646
Соус умняши?
>>1082647
Urawa no Usagi-chan
Хотел посмотреть сенен про патлачей, а оно оказалось мелодрамой про френдзону. За щооооо?!
>>1082664
За то, что смотришь всякую непопулярную шелуху.
>>1082667
Щито поделать, всю популярную шелуху я уже посмотрел.
>>1082669
Нет.
>>1082669
Вангую, что сейчас кто-то скажет, что лучшее аниме про музыку это K-ON, и начнется срач между моэсвиньями и шоненодетьми.
>>1082674
Вы задержались.
>>1082677
Кого? На самом деле тайтлов про музыку не существует. Но у коня шикарный ОСТ, который не надоел за 3 года.
>>1082677
Победитель в студии.
>>1082680
Федора выглядит лишней.
>>1082686
Но там же такие милые кошкодевочки.
>>1082591
Хе-хе. Я был постарше, но квартира вообще была однокомнатной и мамку выгонять было некуда. Так что на самом деле Грин Грин я не смотрел,а видел, да и то один или два раза. А смотрю только теперь. И нравится, ептыть!
>>1082669
Да ну. В аниме про музыку не плохо было, если бы герои играли музыку. Я осилил половину сериала и музыки я там увидел меньше, чем в КамиНоми же.
Пикрилейтед - лучшее аниме про музыку.
>>1082672
Вот, что Краузер-сама думает о легкой музыке.
Тёмный лорд дальних глубин преисподней не понимает вашего спора, смертные. Ведь лучшее аниме о музыке может быть только одно. И вы его до их пор не назвали.
>>1082713
Ну, лучше поздно, чем никогда.
> Пикрилейтед - лучшее аниме про музыку
Будет, когда по DMC игры на мобилках и на моём х-ящике появятся.
>>1082716
Настоящие мужики играют брутальный метал на гитаре, а не толстыми отакунскими пальчиками в экран мобилки тычут.
>>1082723
Что-то типа того?
http://www.youtube.com/watch?v=grJhiy0QR2Q
И вообще, с каких это пор только гитара инструмент настоящего мужика?
Настоящий мужик может выдать и на калькуляторе..
http://www.youtube.com/watch?v=A7LXgybPU-A&index=8&list=LLahByyhsVOt4Cyk6hyGik8w
.. и на телефоне..
http://www.youtube.com/watch?v=8ERhzs_If3U&index=9&list=LLahByyhsVOt4Cyk6hyGik8w
..и даже на линейке.
http://www.youtube.com/watch?v=P_cJkJws8IE&index=5&list=LLahByyhsVOt4Cyk6hyGik8w
>какой смысл выращивать несъедобные цветы?
Буквально вчера это сказал бабушке. Сенсейка уже нравится.
>>1082723
Краузер-сан, вы явно недооцениваете то, под какую музыку сейчас поют айдору.
http://www.youtube.com/watch?v=AdkbqOMtsb0
>>1082739
Как и музыку из К-она.
Ему так лицо прикрывают, будто я смотрю хентай про изнасилование лолей. Мой любимый
>>1078226
А у меня с точностью наоборот. К концу сотни закончились тайтлы, попадающие в пересечение множеств топов.
Пришлось переходить на просмотр по понравившимся творцам.
>>1082710
https://www.youtube.com/watch?v=G8iaH8ksk2Y
https://www.youtube.com/watch?v=WxX0B8-ohto
Краузер-сама, митте-митте!
c:death, грех не ввести
Словил удар в голову >>1075626