24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b
Курс философии в университете прошел мимо меня из-за препода-уебка и недостатка времени для посиделок в маске с усиками и щечками дотошного изучения трудов великих философов. В голове же целыми днями роятся вопросы мироздания, смысла и самоопределения себя в этой жизни.
Я привык считать, что в книгах есть ответы на всё вопросы, которые меня интересует, а самое сложно - это найти ту самую книгу. Так вот, некоторое время назад в порыве ненависти к своей жизни я схватил в библиотеке первую попавшуюся книгу по философии - у неё была прикольная обложка - однако содержание этой книги было очень унылым. История, какие-то фамилии, какие-то работы.
Я же хочу получить какие-то систематизированные знания, а не просто информацию. Хотелось бы, чтобы эти приобретённые знания можно было бы проецировать на мир и решать свои проблемы?
В частности, как написать ебучий hello_world на этой вашей философии? Где точка вхождения в эту науку? Как наиболее эффективно её изучать?
Мне посоветовали http://postnauka.ru/themes/philosophy Выглядит как-то уж не больно фундаментально. Читать труды я боюсь, так как шанс проебать жизненноважно информацию слишком велик. Да-да, я невероятно тупой.
Да, я пиздец ебанутый и нашел где спрашивать. Вдруг повезет. Бампаю 5 раз.