24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ууууууу вы все нетакиекаквсе а я не такой уууу вы все быдло
>>286608838 Обыдление произошло успешно. >>286608854 А как же личные характеристики того, что существует в среде? Почему один достигает одобрения, а другой только пинки и ненависть? Все же равны, судя по твоим словам.
Адские муки только и дают, что тепло. Даже жар. Иногда хочется обычного человеческого холода.
Не знаю тебя, зато вижу, что ты социально успешен.
>>286608873 Я, кста, не знаю, почему так получилось. Я пользуюсь какой-то прогой, которую кидали в треде, в котором совмещали звуки типа из третьего варкрафта, созданные ботом с пикчей. Называется ffmpeg. Но туда надо кидать ogg файлы. Но я тупо мп3 переименовываю в огг и все получается, но в конце несколько секунд тишины добавляется. В прошлые разы размер получался адекватным. Вот, например. Это я пою.
>>286608913 >А как же личные характеристики того, что существует в среде? Почему один достигает одобрения, а другой только пинки и ненависть? Все же равны, судя по твоим словам. Ты сам сказал, что ты такой же как все, и как я, ты же сам сказал енто.
>А как же личные характеристики того, что существует в среде? Что енто?
>Почему один достигает одобрения, а другой только пинки и ненависть? 0+1=1, в тоже время 0+2=2, ну даже не знаю.
Ясно, вырви себе ноготь.
Ну вот, только начало же, мне такое предстоит сделать же, стать исключительностью же, а ты мне тут что всё готово.
Эти веб-сайты вместе собирают около 236,33 миллиона халявщиков, которые используют их для просмотра аниме. Это означает, что в общей сложности из потоковых сервисов мы получаем около 638,95 млн человек, которые смотрят аниме на потоковых сервисах. АНИМЕ ЭТО И ЕСТЬ БЫДЛО И НОРМИСЫ
>>286608903 > Всё, на зло тебе сейчас начну вайпат ентот тред же! Да я просто в тред зашёл думалтонипро одно а он про другое, про чатик. И так несколько раз уже. А была бы фраза и я бы не заходил бы и не испытывал неудобства эти.
Вообще глупо потреблять и хвалить то что популярно, только из-за того что оно популярно. Но так же глупо не употреблять и засирать то что популярно, только потому что оно популярно. Ну вы поняли.
>>286609337 > Ну ничахо страшного и прости за те слова. А так не ставим фразу чтобы дразнить всяких бук же "анонимов" же и прочее Всё хорошо. Я вас понял. Как вы веселитесь итт?
>>286609346 F rfr ujnjdbnm& Nfv vfckj ;t yflj dskbnm ;t? lf& F gjnjv ghjcnj vzcj pfrbyen АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, кхм. А как там готовить? Надо прост омасло выдить, порезать и на сковородку же мясо, да?
>>286609359 Пока грустили же, а вот теперь не знаю. Без понятяи же, я буду готовить же и думать.
>>286609530 Не, я сам хочу понять. Короче налью масла, потом мяска нарежу, потом ещё я его посолю, ещё что-то, и буду жарить же. Что ещё можна добавить?
>>286609961 Я решил не делать мясо, я прочёл кое-что и теперь в грусти что-ли? ПОнимаешь просто, убивать ведь плохо, а меня убъют и я убью же. Вон к примеру же человечков в игре же, а если они живыми были? Другой вопрос в том, что мы люди же. Понимаешь, мы не люди, мы множество с направленным действием на него. А что, если нас едят?
>>286610264 Ну не, всё ранво неприятно ощущение есть же, н очото вот то-то. Ой да ладно, поймёшь меня же. Надо просто заглянуть в ____ А так тогда потом мясо пожарю же.
>>286610488 Могу добить тебя, что папик тоже букства готовит так что я делаю вкусняшки сама. Если спросит так и скажешь, что вкусняшка готовится, откупишься от монстра ей даже мб.
>>286610530 Просто очень неприятно же, ну ладно... Вот... Тогда потом попробую, вот... А так мехное же. ТОгда надо быдет подумать что я сделать хочу же Ест ьмясо нормально?.
>пАЛЬЦЫ заболели именно на опенинге бебропилы >>286610810 Мне лкнь нажимать было отстань вот тебе хоть сто !!!!!!!!подавись!!!!!!!!!!поперхнись!!!!!!!кашляй!!!!!!!!! >>286610826 Когда нибудь точно посплю, да.. Поиграть было все таки приятно ^~^ и спасибо же >>286611026 Нянпасу
>>286611111 Вотофак мазафака он же забавный. Дорьок мирай а бьютифур стар тудудудудун там еще звуки пилы в начале. >>286611109 ! :3 Эх ты, это же значит ДОБРОЕ УТРО ЖАНЫМ СРЕДОВОЕ СЧАСТЬЕ!
Я ннеавижу бензопилу у меня из-аз нее пальцы болят теперь >>286611189 Немного имеется такое, вероятно.. Пообщаемся на привычную тему, взяла себе вчера в спаре на ОБЗОР ред бул тропические фрукты. Ниче так, но прикол его оверпрайса так и не выкупила. А еще три берна, вроде два зеленых и один фиолетовый. Или наоборот, не помнyuuuuuuuuuuuuu в сумке лежат ждут свой час. ЧОго планируешь после wараги делать!?
Еще у меня в углу комнаты стоял пакет в котором бутылки от ессы лежали, а теперь он исчез. Вот я не помню эт я выкинула в какой-то момент или мамк решила помочь с выносом
>>286611265 а есть непривычные чтоле, хеее.. чу так мноха, как нотыч собираешься марафонить? сам не пынямаю чу его за двойную цену берут нах.. если есть бернчик родной родимый.. после wараги планируется окончательный поход в ларек за алкобукствами!
>>286611952 Имеются темки, которые с тобой обсуждать не будутся :3 Типа того, марафон домашки. Спидран нах! Бернчик база, редбул криндж кукеч сойжадк. 0_0 Удачного паломничества.. >>286611879 Я и перед буквальным-буквальным спортом чаще всего разминание проебываю а потом букаю увааа. Но справедливо, да.
>>286612187 как знается же. а для домаwки точно нужно так мноха эхнергетиков?.. кукечесойджаковскотвиттерское.вебм! спасибое же. надеюсь все удачьно будет.. спи мягко.
Кхм, я тута подмула... У меня естьт 4 способа описать разумы же.Ну а точнее 2. Т.е постулаты, функции, "категорное", "алгеброное" же. Первые две просто инструменты же, а вот остальные надо поподробнее. Вообще, там немного другое деление должно быть, а именно: структура "живого" разума(с делением на "материю" и "ощущения"(ну мол категория и категория с малыми) же, а другое енто концепт "мироустройства" же, ну т.е "существование->знание,логика+услуги" же. ВПринципе кстати к услугам можно отно сить и живой разум же. Вот. Ну а дальше там карту можно составить и мне лень короче писат ьвам.
>>286613203 А через что хоть гамаете? Устанавливать ничего не нужно? Я не очень хорошо помню правила.... Список комбинаций, которые можно выкинуть вроде? Хорошо бы освежить память
>>286613213 > Ооаоаоаоаоаоао не слышу! нуда, этоже буквы, глупый сеня
> Хай же, да, я малютка. дап, теперь я буду так тебя звать
> А в чём? нужно сменить картинку, ктото сказал, что мне она вроде подходит, но я еще не выбрал а вообще, нравится контраст с картинкой и быдлотой > Ато ты из старого дядьки превратился в зумеоа! тащемто я средний возвраст по треду, от школьников и до дедов типа жопжика. а кайман ниразу не дед, ему и тридцатки не было
>>286613474 Техасский холдем, 1000 фишек, повышение блайндов раз в три минуты. Остальное пришлю в простыне на миллион букв, в которую я вложу всю душу и которую в итоге никто не прочитает, что приведёт к ненужным расспросам о том, как подключиться!
>>286613636 Вечером же играем. Домен вроде вот такой: logic-games.spb.ru
>>286613871 > Техасский холдем ура, ато есть инвалиды, которые играют в другие > 1000 фишек, повышение блайндов раз в три минуты. в остальном здорово круто, мне все нравится > ! я прочту, не ссы. получается, буду ждать зова ?
>>286613653 > Ты няшный кунчик. кажется мы стали забывать, что я панк
> Тебе же 19, а енто н есредний. не, я уже двадцатилетний пожилой дед
>>286613523 слыш, а у тебя есть еще арты с этим каворкой, чет ищу и поподается одна хуйня, процедить сложно
>>286613636 > Эта черта самая стремная. Все остальное - дефолт тогда за что ты себя типо нелюбишь ?
> Как тебя зовут? странный вопрос, ненаходишь ? вообще тут зовут по разному, слива, ниссан/ыч, чаще всего машинка
>>286614085 Играть начнём... Получается, примерно в 16:00 по Гринвичу. А ты чего не по МСК? Я аж забыл, что такое gmt... Больше года им не пользовался.
>>286613636 даа енто яя. вроде получше. ав ы кто??
>>286613871 ни.. общение в тырнетах енто другое же.. можно всегда уйти от контакта, можно писать всякие всякости же! страшно иногда бывает. иногда и часто.
>>286613523 маруську под голову подушку на ручки вот давай!!1
>>286614274 давай быстрей заваливайся, на ночном тюкну
> А так есть конечно микропак ура, можно самому не собирать
>>286614736 > Хой! ГОРШОК ЖИВОЙ > Приятно познакомится, я - Змея! будешь ужиком
> За слабоволие.... за страхи, за ветренность.. безхребетность чтоли, за избегание. Слишком много вещей, которые я не смогу сделать без чужой помощи чет и оскроблять не хочется, скорее жалость за эту надуманную хуйню. это часть характера, а не какието отрицательные черты или типо того. нет в жизни четкого счастья, которое бы тебя стимулировало, вот ты и выебываешься. я вижу это так
>>286616096 > Ужином? ужик, юноу уж, не наречие, змея которая.
> . Тухлятина матив причина следствие ? если со злости на весь мир, то мблЯ, нервы лечи, че ты как эта
>>286616849 > А, ну нормально, скора скуф суккуф блять, выдумали умное и сидят сука употребляют. я не скоро скуф, к сорока годам буду как сильвестр столовый, скринь
>>286616980 3darova. Наверное, на вечернем отвечу. Мистиqa ночного застолья выветривается kak-to. И сугубо экзистенциальная шляпа не так переживается. А questionсы далеко не простыэ, а замысловатыэ были
>>286617154 Пик два. Есть нормальности, они в услуге, где улуга делица на слои свои, которые влияют на нормальности же. Я к тому, тчо у меня есть 4 спобоса описать "разумы" же. Два просто инстурменты, так тчо к сути, что я рассписал тута>>286612846
>>286617207 Ты на всякий случай смотри, дрвуг там чего..
>>286616959 как дела? >>286616980 да за что?( >>286617017 ну вы же сами захотели, я буду вашем спутником... пока это мне не надоест... я не хочу вас терять из виду...
>>286618565 Поспал хуёво - лёг поздно. Ненавижу просыпаться позже семи утра. Я ещё подрочил вчера раз пять, поэтому сейчас как выжатый лимон. Хорошо хоть делать сегодня ничего не надо по дому, восстановлюсь немного.
>>286618565 скоро домой пойду. после ларька возможно регну игру-две, но скорей всего буду в пеинте/фотожопе всякости делать для лисяча. или спать. зависит от самочувствия. спал ночью три часа, выпил кофи, пока что не плохо себя чувствую. еще пофорсить не надо забыть, да.
>>286619115 выводы делайте сами чем обернулся общий перекак......
>>286619115 - Дед, а ты воевал с немцами? - Да, внучек. - А какой случай на войне тебе больше всего запомнился? - Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади, и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту удовлетворила. - Дед, а минет она вам делала? - Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже без головы прилетела.
>>286618429 Значит, ты меня с кем-то путаешь... Я точно ни с кем, кто пишет жирным шрифтом не общался. Что, впрочем, не мешает начать! Конечно, я могу и ошибаться. Напомнишь, о чём мы говорили?
>>286618736 Ошибка! Я первокурсник. И ты, кажется, не настроен на разговор.
>>286619386 конечное же. пару часов назад отписывал вроде про енто. >бросай открыл для себя снова мипаря и он слишком ахуеннен. 9/1 стата. сложно на таких винстриках бросать конечное...
>>286619511 Сеня, если бы у тебя была возможность убить человека и тебе не было бы ничего за это, то сделал бы ты это? Если сделал бы, то каким способом?
>>286619503 Ничего, просто мысли неприятные лезут в голову, сложно всё с ними... > до конца недели По некоторым причинам надо уже завтра выходить. > лучше Определённо. Не идеально, но лучше.
>>286619576 Ясно. Расскажешь как прошло, трясся ли) Аганим собираешь на нём? Вроде он круто выглядит.
>>286619724 Я не Сеня, но отвечу. Я бы наверное не стал убивать. Мне слишком без разницы на других, даже чтобы убивать их.
>>286620079 скорее они меня ограбят при таком подходе. помнится, что раньше часто в китайских клубах и барах подсыпали девушкам в алкоголь снотворное, а потом насиловали на камеру и выкладывали в твиттор.
>>286619184 беру от жизни все и не стесьняюсь. нахуя ты стесьняешься ? да не пидр я вы че ахуели
>>286619228 точно шота фенбой метр писят, рей не обманула
>>286619608 > Я не короткая >.< Я белая и огромная!!!!! лебедь я хуй знает. вообще белые змеи оче редкие, всего пару видов, но и те хуй когда выростают больше метра. ужик кароч, змея долго пишется
> Не со злости, чтобы не мучился. Можно было не убивать и вообще не доводить до такого добрый саморитянен, который запетнав карму избавил от мучений бедное животное. так ? несовсем понимаю как ты это преподносишь
> Ладно нет во мне никаких черт, за которые ты можешь меня ненавидеть. Сдаюсь необязательно ненавидить, тыж писала про привести в чувство путем унижения. я мало кого могу обхуесосить без причины
>>286619718 ^~^ ну так то я поридж кушаю же, сна молоке.
>>286619724 Отрезал бы ноги, руки, выколал бы глаза, дал бы гемморой, трещины, нос бы срезал, уши срезал и побил быЮ, отрезал бы генеталии, выдернул бы соски же. Чтобы оно н еслышало, нюхало, видело, двигалось же. Можно ещё будет язык отрезать.
А так не ясный вопрос же. У меня велдь есть мукеи совести же. Их тоже нету? Но тогда тута и вопрос не имеет смысла же, раз мук совести нет, то и ненадобности тоже нет, остаёца тока наличие надобности.
>>286619798 Пока что играю в ультракилл, математику. Не смотрю н ечита. Нет.
>>286620010 Потом я начал просыпаца, у меня такое часто бывало, просто тута ещё и глаза закрыты были же. Дя ^~^. А так енто няшное же, мн енраица.
>>286619946 Хигураши? Ну да, необычное. А ещё в оригинальной визуальной новелле опенинги исполняла Ито Канако, которая пела в опенингах к моим любимым новеллам science adventure. Там и контента тонна. Здорово, в общем.
>>286620263 Ясно-понятно. Я в шутеры давно не играл, только видео по ним смотрю. Матеиатика... Сложно. Не могу в неё.
Отец подходит к сыну-призывнику и говорит: — Сынок, есть у тебя два пути: ты или женишься, или в армию пойдёшь. Женишься — считай всё — конец. Ну а если в армию пойдёшь, то у тебя два пути: ты или умрёшь, или вернёшься. Вернёшься — женишься, и всё — конец. Ну а если умрёшь, то у тебя два пути: тебя или под дубом похоронят, или под берёзкой. Если под дубом, то, считай, всё — конец, будут под тебя лисы ходить. Ну а если под берёзкой... то у тебя два пути: тебя или на карандаши пустят, или на бумагу Если на карандаши, то, считай, всё — конец. Ну а если на бумагу, то у тебя два пути: тебя или на писчую пустят, или на туалетную. Если на писчую, то всё — конец, будут на тебе писать законы всякие неблагодатные. Ну а если на туалетную, то у тебя два пути: ты или в мужской туалет, или в женский. Если в мужской, то всё — конец; а если в женский, то считай, что женился.
>>286620480 Неее, там про "транцедентность", "илитарность", "метаифзичность" же.
Так вот. Есть бытиё, оно существует же. Нам надо, чтобы бытиё полностью везде просуществовало же. ВПринципе, мы могли бы облегчить себе енту задачу. Т.е чтобы что-то существовало, но н есуществуя, н опри ентом существуя, оно бы точно существовало. Енто мы называем знанием же. Дальше у нас есть логика. Логика - условия для знаний, а именно их верности и нет. Есть также и познание. Познание - енто когда мы используем знания и логику для нахождения знаний и существующего же. Дальше есть услуги. Услуги - то, чего нету изначально в бытие, н очто мы добавляем. Улсуги могут быть на зщнаниях и на существованиях.
А теперь анология. Есть симуляция же в пк же. У неё есть существующее, поотом какие-то законы и формулы с законами. Мы можем запросить вывод или объяснение законов, можем попросить чтобы нам показали какие-то события на симуляции и всё такое. Пронумеровать можем также законы или существование же. Во твсё такое.
>>286620624 Студент, в свободное время в основном смотрю аниме, прохожу визуальные и учусь. Планирую вот на втором курсе перевестись, потому что преподы бесят! Ещё я перевожу с английского и раньше японского (по мере сил). Сейчас вот решил в литературном конкурсе от двача поучаствовать; сегодня результаты объявят. Сижу вот, жду.
>>286620423 давай сейчас или никогда, я в тебя верю. щас просто надо рассказать минимум пять разрывных, я какбы уже выбрал, но на счет некоторых сомневаюсь а и это, у тебя есть безголовые арты с квакару ?
>>286620762 ебейший, оч понравился, хоть по ощущениям он времен петра первого. ты большой молодец кароче
>>286620624 > ? ну тип авторитетное мнение, все дела > рост ~180 блин. не шотафенбой и точька. фенбой среднего роста. не фенбой без точки
>>286621070 Все его очарование можно передать только при рассказе вживую, а я никогда не умела хорошо рассказывать анеки. Держи другой С Кавору много разных есть, но на Рею надейся, а сам собирай Идёт международный конкурс медвежатников. Задача — за пять минут вскрыть мегазащищённый сейф с миллионом долларов внутри. Кто сможет — тот забирает деньги.
— Выходят американцы, жюри тушит свет, включает. Американцы справились с электронным замком, не вскрыли механический.
— Выходят итальянцы. Тушат свет, включают — те вскрыли мех, застряли на электронном.
— Выходят два джентльмена из Одессы. Жюри тушит свет, через пять минут свет включают… а он не включается.
Из темноты доносится голос с характерным акцентом: «Изя! Ми только что взяли миллион долларов. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ ЛАМПОЧКИ?!»
Я купила мышь (а не хомячка) коту. Он охотник, но мои подачки ему оскорбительны. Он долго мучил эту мышь, буллил, в футбол играл.... Мышь даже начала кушать из миски кота, жила где-то 2 недели под шкафом. В ее генах не было страха к кошкам, она подыхала медленно от травли, от стресса. Убила меньше, чем за секунду. Никому эту историю не рассказываю, мне противно от себя
>>286620242 я не хочу с кем попало... >>286620336 ну я сюда пришел общаться и немного по развлечся, а ты пришел что бы поглазеть на обнаженку и пережернуть... как же это низко. >>286620010 ... давайте отвлечемся от этого, я могу стерпеть многих людей и мне не зачем бояться этого. может раскажешь, как прошло твое утро, вот я проснулся слишком ранно, в 6 часов утра. а как ты, матушка?
>>286620991 студент шараги или уника? хо, интересное.. была у нас одна аватаронька которая переводила с нипонского всякую непотребщину. внки енто базя, у нас вот юминек любят в треде. преподы много кого бесят, но видимо это исключительный случай какой-то раз перевестись хочется. чу за литературный конкурс дванча? не слежу за ентим, гоменне.
>>286621294 неи, я saya. ню выше постиками можешь взять. про убийство например.
>>286621002 подремать святое дело, так что поспи немного.
>>286620970 почему мы бы облегчили задачу, если бы бытие было везде? или это логическая связка с "знанием"? разве знания и логика всегда работают в одной связке? насчет услуг не совсем поняла. можешь пример привести?
>>286621372 терпеть такое себе. почему так рано проснулся? я проснулась рано для себя, около 7 утра, встретила курьера, который принес мне еду и воду, а потом обратно легла спать. потом повалялась еще несколько часов, поела, покормила кошку и села работать. сейчас делаю рабочие задачи и в треде отвечаю, да.
>>286620692 Ну... С чувством нереальности, будто и мир вокруг нереален и я, я не знаю как грамотнее это описать, кроме таких слов. Но в общем это чувство бесит и как-то обессмысливает всё.
>>286621528 >почему мы бы облегчили задачу "У треугольников по три угла" это правда. Вот тебе и не надо плодить бесконечное колво треугольников и смотреть, есть ли у них всех по три угла.
>разве знания и логика всегда работают в одной связке? Ну там просто странная ситуация. Так-то логика - про зависимость чего-то от знания же, но во ткак-то так. Так что связанн оже. И там больше математическое определение, хотя и такое смысловое есть.
Пронумеровать знания от 0 до 10 же. Составить из них "книжку" же. Вызвать цунами. Добавить "=" с его смыслом в сигнатуру какуе-то же.
>>286621528 >терпеть такое себе. почему? потому что я не расказал кто я есть? >почему так рано проснулся? сам не знаю, обычно просыпаюсь в 9-10 часов утра, но не как не в 6 утра. >я проснулась рано для себя, около 7 утра, встретила курьера, который принес мне еду и воду, а потом обратно легла спать. потом повалялась еще несколько часов, поела, покормила кошку и села работать. сейчас делаю рабочие задачи и в треде отвечаю, да а я еще не евши варю себе пельмени, вот только что поставила воду и посолила её. а так, расскажите о своей работе, было бы интересно узнать что вы делаете если не весь, то большую часть дня.
>>286621776 спасибо за пример, поняла тогда! ты пытаешься как-то систематизировать все знания? для чего?
>>286621806 что делать? играть в шашки? делиться едой с друг другом? сочинять музыку и стихи?
>>286621939 не, не в тебе дело совсем. я скорее про то, что в целом терпеть не самая приятная вещь. так рано встаешь. всегда так? ты сам себя приучил или так нужно? пельмени - это вкусно. главное, чтобы мяса было столько же, сколько теста. я сммщик. делаю для разных людей видео, тексты, веду соцсети.
>>286622149 >не, не в тебе дело совсем. я скорее про то, что в целом терпеть не самая приятная вещь. что вас тревожит, матушка? >так рано встаешь. всегда так? ты сам себя приучил или так нужно? сорее давняя привычка, не нужда, не сам захотел, просто мозг спомни и начал меня будить. >пельмени - это вкусно. главное, чтобы мяса было столько же, сколько я ем останкинские пельмени, потому что они тупо у меня есть. вот скажи мне, они хороши или нет, ну по цене-качества, а то у меня совсем нету вкуса. >я сммщик. делаю для разных людей видео, тексты, веду соцсети. а. представляю такую работу, а на кого ты работаешь хоть? на какую компанию?
>>286622255 как бы не спишь? беспокойный сон или что-то другое? у меня тут жарко, но я такое люблю, мне нравится духота. надеюсь, что не защемило так шею. а то знаю случаи, что порой не могут восстановить нервы, которые так болят.
>>286622369 няшное, да. ааа, так это ближе тогда к машинному обучению жеж.
>>286622624 > что вас тревожит, матушка? много всего. но, по большей части, это все надуманные проблемы. > просто мозг спомни и начал меня будить. понимаю, у меня так было после универа. не хочу, а все равно просыпаюсь в 7 утра в понедельник, хотя работа с 9. > я ем останкинские пельмени я такие не пробовала. но вообще есть какие-то вкусные пельмени дымов, вроде как. мне их советовали. и почему ты говоришь, что вкуса нет? или для тебя еда не на первой позиции в жизни? > а на кого ты работаешь хоть? на какую компанию? не на компанию, это скорее фриланс.
>>286621207 > Все его очарование можно передать только при рассказе вживую. сэйм щит, мой любимый и самый смешной анекдот на свете можно рассказывать только так > Держи другой хороший, пущу его в сборник с хохлами > С Кавору много разных есть, но на Рею надейся, а сам собирай будем, но так западло ковыряться в тоннах безвкусных и однообразных артов, плюсом там по ощущениям гейартов напополам с обычными
>>286621245 > Сам ты ужин я няшный панк, так снизу написанно, тобой же, ужик. а те змеи, вай, чеза анаконда ежи брат, здоровая какая
> Я купила мышь. даже не знаю, в чем ты неправа. осудить тебе незачто, ты отсрочила смерть, не думаю, что тобой руководило чтото плохое, скорее наоборот. вообщем, зря так думаешь об этом. > Никому эту историю не рассказываю, мне противно от себя дап, правда в этом есть, но только лишь в том, что это история не для каждого уха. а противно почему ? от самого факта, что ты могла решиться на это, или то, что ты сделал это ? разница между этими двумя большая
> Ты не умеешь ненавидить. только искренни. а злоба напускная > Ты типа Няшный_Панк ^^ дада я
>>286624053 а ты как думал.. неиронично лучший тред всей нулевой. уговаривать не буду, но раз тебе понравилась вершина хаоса, то и юминеки скорей всего тоже понравятся. chaos;head ми тоже проходил но на обычную концовку же. и калитку тоже. понравилось, очень.
>>286624138 >мифические, обожествлленные В змее и в ужике одинаковое количество буквТебе прям чем короче, тем лучше? Ума.... Юи.... Почему ты именно про ужа подумал не знаю....
>а противно почему ? Создать ситуацию, требующую убийства. Потом его ссовершить. В моем понимание это еще хуже, манипуляторы хуже убийц