24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ всё вполне осуществимо. Виза дается, билеты с пересадками - есть, пускать - пускать, все заебись. Но чует моя жопа, что так просто нихуя не может быть.
Дело даже не в самой заморочке, а с ценой на билеты и самим прибыванием в стране. Начнем с первого
ЭТО ЧЕ ЗА ЦЕНЫ НАХУЙ, ВЫ ТАМ СОВСЕМ АХУЕЛИ?
И, да, анон, можешь не говорить мне: "А чё ты хотел?". Я всё прекрасно понимаю, просто горит пиздец с таких ценовых приколов. Возможно ли найти билеты дешевле 47 кусков в одну сторону? Это 94к только на билеты ебучие.
Теперь ко второму. У меня только н5ый уровень языка. Естественно, я знаю только базис. И учитывая, насколько Япония неприветлива к ебучим гайдзинам, я имагинирую свое ебало, пытаясь понять что где расположено, куда идти, и что делать. Возможно ли в соло (ну или с кем-то тоже не знающим язык), зная язык на н5 вообще выжить неделю в этой стране? Английский, который у меня на С1, естественно мне не поможет, потому что с какого-то хуя чуваки, которые въебывают на него в школах не хуже нашего ВООБЩЕ нихуя не знает и не могут ни слова спиздануть. Неужто единственный выбор - это скучные тур-поездки, или гиды по самым (((интересным))) местам Токио.
И, да, я понимаю, что спрашивать у двачеров про поездку в Японию - довольно тупой мув, учитывая реалии. Но вдруг тут хоть кто-нибудь проворачивал такой прикол. Просто я понимаю, что со временем всё будет ещё хуже, и через год, чует моя жопа, я уже никуда не смогу попасть даже с удвоенным наличием нынешнего бюджета. Поэтому хотелось бы единственный раз себя в жизни порадовать и воплотить хоть одну мечту в реальность.