24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зарабатывают на уровне среднего по региону.40к в месяц. Так вот - они на полном серьезе мечтают о студентке не старше 21-23года. Пишут таким всякую чушь вконтакте, пытаются в неумелый скуфидонский флирт.
Естественно их посылают (да и внешкой особо не блещут)
Ну и постоянно жалуются мне типа ну как так, я ж мужик мне по природе нужна фертильная самка (оба разведены у есть сын 12 лет у другого 7лет)
Посоветовал ему обратить внимание на хотя бы 35-37летних. Они сразу ой нет
СТАРЫЕ уже да и дети у них есть. Ну хотя б 30 без детей. Не все равно не то. При том что в свои 40 эти скуфы выглядят как бати современных 30летних женщин.
Но , о чем они будут говорить с 20 летками? Это поколения с разных планет просто. Не могу себе представить зумершу которой был бы интересен простой мужлан лет 40 если он не какой-то там шоумен или медийная личность или хотя б успешный наносек 500кк))) Куда в калашный ряд со свиным рылом лезут все эти 40 летние работяги, охранники, водилы, ппсники, мелкие типа бизнесмены (ларек с чебуреками) и тд с чувством юмора из 90-х 00х и подобными интересами (футбольчик по телеку , военная тайна по РЕНТВ и тд , передачи про киселева с соловьевым). Зумершам интересно слушать про загнивающую гейропу или армейские байки из 90х..00х?