сап,двачи. сижу на дв уже 3 год, на встречах происходил пиздец разного рода,но недавно я побила все рекорды вместе взятые. познакомилась с куном. страшный ,но по общению понравился. спустя неделю назначили встречу, и решили покурить. встретились , идем минут 10,ему максимально неловко судя по его виду. старалась придумать любые темы для разговора , в ответ лишь невнятный бубнеж. ладно . думала , что когда покурим все само решится. зашли в какой-то обоссаный падик. приступили. и через минут пять я просто падаю. все белое, ничего не понимаю и не вижу. челик решил , что я шучу. но когда осознал все происходящее решил притащить к себе домой. кое-как доползла. открывает он дверь, и я вижу двух ахуевающих от таких событий пенсионеров. вся дрожащая дошла до комнаты. сидим , ничего не могу сообразить , сказать, сделать . а этот сидит и играет в ебучий бравл старс. я решила присоединиться ,и в попытках разблокировать телефон понимаю, что меня тошнит. через полминуты у меня уже во рту огромное количество рвотных масс. бедолага принес пакет. потом я часа три сидела молча, лишь иногда вкидывая фразы по типу "яшка круг", "власть татарам" и тп. проснувшись я была трезвой и знатно ахуела от стыда и вообще всего,что произошло. собрала все свои шмотки , извинялась полчаса и убежала . пока ехала до дома чуть не заревела от такого фейла. думала , что стоит прекратить общение на такой шикарной ноте. но он написал первым , извиняясь и шутя над этой ситуацией. через недолгое время стало ясно , что я ему блять нравлюсь. что за хуйня, двач? сама среднетян примерно 4/10. теперь вообще уверена , что он выебал меня пока я спала