24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто на минуту, аноны, посмотрите насколько она сексуальна в этом образе.
>>286658768 Всегда поражали такие как ты, типа, ну какая разница что с её сиськами будет через много много лет? Зато она красива и дико сексуальна сейчас
>>286649032 (OP) погонять бы между еёных сисяндопул свой кок, потом хорошо связать и отфистинговать, пока течь не перестанет, ну а потом, восползовавшись коком, наполнить еёную матку спермой
>>286649032 (OP) Насколько? У меня только отвращение вызывает, лицо некрасивое, обезьяньи ужимки делят на 0 преимущества фигуры, еще и музыка сверху говно - через снятый наушник слышу - что само по себе всю сексуальность убивает. Ты долбоеб какой-то походу, иди-ка нахуй!
>>286651952 Ужас блять пиздец. Всегда проигрывал с ебала тян утром или после душа. Были прям ебанутые, которые стеснялись когда не накрашенные при мне были. Шишка колом от баб которые минимально используя косметику, летом охуеваю от ебанашек с тональньником не ебле, при этом когда видно контраст с шеей. Оп говноед однозначно
>>286675331 Ага, не можешь доказать! С хуя ли я должен искать доказательства твоих утверждений? Короче, это две разные тёлки: одна красивая и сисястая, а другая наоборот.
>>286676226 Не тешь себя ожиданиями, инцел. Все женщины абсолютные овощи. Включая и твою и мою мать. У тебя просто благоговение перед ними потому что тебе не дают
>>286670524 Нет веры таким людям как она, 2:47 секунд пиздела, играя мимикой лица, она хуевая актриса уровня дешёвых сериалов. Ей как человеку с пиздой, что в простонародье называется женщиной, нихуя не тяжело в этой жизни. Даже имея лицо нормальной 5/10 внешкой, она снимает Тик-ток где благодаря "сексуальному" образу а по факту разукрашенным лицом что можно считать за гримм, получает внимание а главное деньги. У нее стоят брекиты, наверное всем кому тяжело живётся имеют брекеты, или это только с новым айфоном работает?
Короче, она и такие же шкуры, которые в образе пытаются поднять свое чсв и деньги, нихуя не имеют права говорить о том как девушкам тяжело в жизни. Им тяжело и это факт, но такие работают, а не получают за нихуя деньги.