24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давненько тредов не делал, но соскучился по оскорблениям от анонов и вопросам о соплях в очке и вернулся сюда.
Сегодня расскажу новую хуету, которая бесит всех врачей без исключения. Я называю это - "отправленный нахуй." Сидишь, ведёшь приём и заходит он - пациент с видом дохуя занятого человека. В руках он несёт своё направление, которое говорит только о том, что его направили к тебе и ни о чём больше, но несёт он его так, будто нашёл грааль и принёс тебе. Но так, как чувак очень занятой, то бросает его тебе под нос, плюхается на место и...ждёт. Чего ждёт? Да хуй этого обмудка знает. Осторожно начинаю интересоваться "чем могу помочь?". Это животное посмотрит на тебя, как на тупорылого дауна и ответит, кивая на бумажку - "Так к вам послали!"
В этот момент я внутренне сгораю от негодования и еле сдерживаюсь, чтобы тоже его не послать. Тем не менее, пытаюсь разобраться - "А с чем послали?". На что тут же получаю несдержанный ответ - "Я то откуда знаю? Сказали - сходи, вот направили! Я же направление вам дал!" (На котором, сука, написано, что врач А послал к врачу В с диагнзом - хуй знает. (Z03.8, сами гляньте). Ебааать, двач, срака горит. Я только что одного вернул нахуй обратно к отправителю, так как индивид не понимает нахуя пришёл, жалоб никаких нет, анализов никаких не сдавал и не было и вообще я хуёвый врач, если с порога не вылечил. Я таких спрашиваю - а если я тебя к психиатру пошлю - тоже не спросишь зачем? Почему-то молчат.
Короче - суки все. Презираю тупых. Ну и чё ты мне сделаешь, я в другом городе...