24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Рябь в глазах, шум в ушах.
Постоянно в глазах бегает миллион точек, в ушах шумит в отсутствие внешнего акустического воздействия.
2) Идеи отношения, параноидальность, отрешённость от окружающего мира.
Боюсь ночи, темноты, не могу спать без света, ночью часто ощущение присутствия чего-то потустороннего, боюсь смотреть в зеркало, увидеть там что-то астральное. Часто терзают мысли о нереальности мира, о невозможности собственного существования, о парадоксальности бытия. Ловлю "знаки", крутятся мысли, что происходящее вокруг может быть обращено ко мне и иметь какое-то ко мне отношение. Это сопровождается дереализацией и деперсонализацией, депрессией и подобным.
3) Отчуждение от общества.
Окружающие люди кажутся странными, их мотивы поведения мне бывают не до конца понятны, кажутся автоматическими роботами, не обладающими волей, одинаковыми и предсказуемыми.
4) Отсутствие желаний и сил.
Не хочу ничем заниматься, если и осознаю необходимость каких-либо действий, могу часами бродить туда-сюда, страдать хернёй, откладываю напоследок, в итоге забиваю хуй и не делаю. Вплоть до того, что не моюсь неделями, одну заметку где-нибудь в Телеграме с рутинной задачей держу месяцами, потом просто удаляю, так и не сделав. Жизнь кажется мне абсолютно бессмысленной, ненавижу себя и всё вокруг себя.
5) Социофобия, избегающее поведение. Появилось вследствие негативного опыта, тем не менее, я не пытаюсь исправить ситуацию, то бишь "выученная беспомощность" (пункт 4). Торчу дома, нет ни единого друга, тян не было никогда.