24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
потискать этот пушистый комочек),которое появляется,ну например, при виде маленьких блять пучеглазых котят, которые абсолютно безобидны, сразу скажу,что я не имею траблов с самооценкой и тп, семья благополучная (очень даже), насилия в жизни нет, правда жестко фанатею от всякой крипоты и треш видосов,особенно приятно,если они реальные,искать подобное легко в том же телеграмме, или на богом забытых пабликах вк/сайтах разных. Так вот, ни одно животное не пострадало от моих рук, это стоит сразу сказать, но при виде того,как мучают их,особенно котят, это доставляет мне удовольствие,может даже в сексуальном плане,не хочу вырасти ебаным живодером,или того хуже, не хочу чтобы мое влечение переходило на что то большее,чем котята,но и хочу вообще от этого избавиться, делилось этим наблюдением со своей подругой,та сказала что это надо лечить,но в залупенске,в котором я живу не найти норм врача,что уж говорить о психологах/психиатрах..Как думаете,что могу сделать с этим ? Когда искала в инете инфу,выползали только видосы и новостные статьи о преступниках,малолетних живодеров и тд и тп..