24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>335780 Потому что постить никто не боится. В Ц&Ц треде либо совсем говно какое то, чуть ли не уровня троллинга, и последующее унылое поливание говна говном на пятдесят постов с бесполезными советиками, либо более менее нормальные кадры с какой то претензией, не представляющие тем не менее из себя ничего особенного, по которыми посоветовать обычно толком ничего нельзя, только пролистать. А тут льют себе всякое без всяких задних мыслей и все. Мне лично больше снапшитотреда нравится тред телефонной фотографии, там все еще живее.
хуй регулярно игнорируемый в ц&ц треде и пытающийся в кадры с претензией
> В C&C желательно постить что приличное, в других тредах - нечто тематическое. Сюда же предлагаю постить говно снятое от балды. и во всех тредах одинаковые фоточки
>>337815 Действительно. Значит ко всем стоящим постам(коих совсем немного) будет идти ссылка на ргхост. В данном случае пережатие повлияло мало, но всяко неприятно когда макака твои снимки грязно лапает.
>>337825 Пиздец. КАК? Вот за то я люблю Дoброчaн, там не только по 5 файлов с доисторических времен, но и практически никаких ограничений на размер(даже флеш с виртуальным туром можно). Увы, там нет фотографов, одни рисовальщики.
>>337864 Я был бы рад видеть там адекватных анонов знакомых с фотографией(сейчас там таких штуки 3, с половиной) Своей доски нет, вопросы и критика в Университете /u/res/134237 , просто фото - в Хайрезе /hr/. Модерируются доски куда более аккуратно и внимательно, местные совсем-поехавшие там не уживутся.
>>338222 Там же Дьер и сырны. И нет такого раздолья с файлами. В принципе если тред наберется - раздел откроют, не проблема. На крайний случай есть пустой hr.
>>339021 Да, гражданка. > го угорать вместе Недавно видел мужика в метро, 45+лвл, у него был Dashchan на планшете. Вышел как раз со мной. Я надеюсь, что это не ты. Хоть фейкомыльце бы скинул.
>>338247 > В принципе если тред наберется - раздел откроют, не проблема. За те пять лет что я на бордах на дч не появилось ни одного нового раздела. У меня большие сомнения в твоих словах.
>>340259 >В C&C желательно постить что приличное, в других тредах - нечто тематическое. Сюда же предлагаю постить говно снятое от балды. Без какого либо смысла.
>>341452 Все равно населен пидорахами, может чуть лучше мимикрирующими под нормальных людей. Помню купил в ашане ведро мусорное (дешевая говнопластмасса за 50 рублей) и поставил рядом с почтовыми ящиками - чтобы в него злоебучий рекламный спам можно было выбрасывать, а не разбрасывать по площадке. Был готов его выносить самостоятельно, благо один хуй из дома работаю и днем гулять хожу. И что же? Уже на следующий день ведро спиздили.
>>344001 покопался, отписался. Еще было фото шестерки на фоне нового здания казночейства, которое сфотографировал на излете, с "провожанием", но на нервах стер
>>344196 потому что бесплатно же (фотошопом я не пользовался со школьных времён и сейчас уже не знаю какие плагины туда ставить да потом искать кряки/кейгены, а лайтрум я даже ни разу не видел) Ну а если сравнить с дарктейбл -- то у дарктейбл интерфейс как бы более такой для дебилов, чтоли + он тормознее
>>344249 > Особенно, если перед монитором сидит долбоёб. хз. На настольном монике было нормально. Счас глянул с ноута -- херня какая-то. Но в общем мне всё равно лень настраивать профили устройств, калибровать всё это.
>>344265 Дело не столько в разных некалиброванных мониторах, сколько именно в динамическом диапазоне цвета после обработки в RT. Его демозаик, конечно, практически лучший, но то ли именно из-за него, то ли еще по какой-то причине за цветом нужно следить очень внимательно.
>>344305 Это чисто субъективное впечатление? Есть какие-то пруфы? Может это всё же не равтерапи, а долбоёбы виноваты(такие как я), которые его используют. Все профи-то лайтрумом пользуются.
Говно В МочеАноним27/06/15 Суб 13:54:47#231№344323
Сегодня припёрло посрать, посрал кароч, рука уже потянулась сливать, но говно было такое красивое так охуенно эстетично плавало в жёлтой лужице, что скорее побежал к тушке, накрутил микро-никкор и запечатлел.
>>347997 >Почему-то Почему-то? Наверное потому, что ты видишь недееспособного (по меркам молодежи) человека у которого относительно скоро заканчивается жизнь. Да и к тому же, сам понимаешь, что с тобой будет то же самое. Даже больше. Со всеми.
>>352236 >никто не помер Сознание некоторых умирающих людей в последние мгновения их жизни растягивается во что-то вроде сингулярности и они продолжают какое-то время жить в своем выдуманном мирке. Вот ты лежал среди этих пустых банок из-под просроченного йогурта, весь в говне и блевотине, а тебе казалось, что все норм. Потом тебя похоронили, а тебе все еще норм. Весь этот сайт, все эти картинки - все в твоей наполовину сгнившей голове, в действительности ничего этого нет. Этот пост - попытка глубоко забитого тобой ощущения нереальности разрушить уже наконец жалкую иллюзию жизни и перестать существовать.
>>352333 >Сознание некоторых умирающих людей в последние мгновения их жизни растягивается во что-то вроде сингулярности и они продолжают какое-то время жить в своем выдуманном мирке. А может и не растягивается. Ничем не подтвержденное утверждение.
>>352333 Мм, а ведь это объясняет, почему я постоянно думаю о том йогурте, вспоминаю его к месту и не к месту, приплетаю везде, вот здесь приплел, например. Или вот сегодня мне звонили из банка и сказали - хотите кредитку открыть с возможностью погашения долга своим анусом?, а я им зачем-то тоже начал про йогурт рассказывать просроченный, да в подробностях, как я его ел с одной дурой, недолго так, минут 10, а потом она умерла. Стоп, как умерла? Надо позвонить сейчас ей.
>>355664 >Вторая - збс, третья - норм. >А где экзифы? На первой на шампурах виднеются незаметные фиолетовые ХА, это что за стекло? 35мм 1.8, экзифы походу лайтрум поламал
>>356253 Какая-то есть изюминка в этой размазне, особенно, если учесть что снимал на длинный кит. Попробуй в следующий раз использовать спусковой тросик для фотоаппарата
>>356288 А есть гайд по запиливанию этого тросика из говна и палок? А ещё что делать с временем (если более 30 сек). Там кнопку подсветки доп. дисплея не оче тыкать, ну и на мобилке секундомер неудобно.
Сегодня крч день рождения дом.сру был. Шёл мимо и решил почувствовать себя яумамкирепортажником. Получилось что-то не оч. Было ещё несколько поциков с фотиками. Там самое дешёвое стекло (не считая минольты 50/1.8 ) было дороже всего моего фотоговна.
>>356296>>356385 Нихуя не понел, склеил 120 кадров в фоторедакторе? Там же фотография сама по себе маленькая, ты по 50х50 пискелей что ли исходники снимал? Что за DSS, что за калибровочные?
>>356305>>356388 Как фокусировать на бесконечность? Заметил в светлое время суток, что если выкрутить кольцо трансфокации на максимум, резкость будет хуже, чем если его чуть-чуть вернуть обратно. Но днем эту разницу видно хорошо, а в темноте - хрен сфокусируешься. Олсо, на что снимал?
>>356302 Могут подойти обычные наушники с гарнитурой с разъемом микро-джек (TRRS 2,5mm). Однако у меня такая конструкция почему-то не работает - камера снимает кадр когда вставляешь или вынимаешь штекер, а когда жмешь кнопку на микрофоне - хуйс.
>>356421 Не склеил, а наложил. Не могут подойти, хотя джек в тросике используется такой же, загуглите блядь уже схему, немощи. 5 минут потратил на изготовление тросика кун
>>357937 Там рукоятка недостаточно ухватистая же. Т.е. конец пальца упирается в корпус, а средняя фаланга просто не дотягивает до выступа. В итоге держищь его только кончиками пальцев, что дико напрягает и вообще мда. Руки болят после юзинга, даже несмотря на вес.