24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с тян 2 года. Мы познакомились в ВУЗе, когда вместе поступили на первый курс. К слову (это потом будет иметь значение), это топовый факультет топового вуза, а сама тян, как и я, олимпиадница со всеросом.
Тогда я только поступил и ждал новой жизни, хотел со всеми познакомиться, и завести много друзей в ВУЗе. Особенной для меня стала она. У меня никогда не было девушки и даже подруги-девушки, женский пол для меня всегда был недоступен. Но именно при поступлении познакомился с многими тян с потока, в том числе с ней.
Мне показалось, что у нас с первого взгляда была искра. Я с первого дня больше всего общался именно с ней, мы с ней много раз ходили гулять... Я не стремился торопить события и быстро развивать отношения. Мне казалось, что лучшие отношения начинаются с дружбы, и так оно с ней и было. Каждой встречи я ждал с замиранием сердца, на каждой мы по миллиметру, но сближались. Уже через несколько месяцев я мог к ней осторожно прикасаться, через полгода - она меня обняла при встрече, через год поцеловала в щеку, и тогда же я признался ей в любви. Она сказала, что не хочет торопиться, но мы продолжили общаться. Еще полгода общения, встреч, прогулок, и мы поцеловались. Как же я был счастлив, анон. Я не был так счастлив даже когда спустя месяц она согласилась со мной встречаться.
Через полгода отношений она прикоснулась к моему члену рукой, еще через пару месяцев у нас был секс. Я добивался этого больше двух лет - отношения были идеальными, и продолжаются таковыми по сей день.
Но на днях случилась неприятная ситуация. А именно - я получил доступ к ее вк. Она им уже давно не пользуется, и я получил доступ случайно. Она об этом не знает и мне было стыдно, но любопытство взяло вверх.
И я узнал не самую приятную информацию. Я никогда не спрашивал у нее напрямую, но я всегда был уверен, что я у нее первый. Уж больно она была скромной и недоступной. Как оказалось, нихрена подобного.
Из того, что я знаю - она долгое время трахалась с одним парнем. Но даже сам факт этого хоть и заставил меня подгореть, совсем разорвал мою жопу факт, что это был за парень.
1. Это очень тупой парень из нашего вуза. Он с другого направления, донного, но даже туда кое-как прошел на платку. У него нет мозгов, зато есть обеспеченные (не миллиардеры, просто хороший средний класс+, мы с тянкой +- сейчас уже оба вышли на такой уровень) родители, которые обеспечили дитя платным образованием и репетиторами, натаскавшими на минимальный порог экзамена.
2. Я с этим челом прекрасно знаком. Он был в нашей конфе универской компании (я только сейчас порылся и понял, что это она его добавила), и мы с ним всегда конфликтовали. Он всегда токсично надо мной стебался и прикалывался, оскорблял, и не только меня. Я гадал, почему его не кикают (админом конфы была моя нынешняя тян, будем ее называть ЕОТ), она говорила, что он "смешной" и "без него скучно".
Но это, БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ ВСЕ!!!!
3. С ЕОТ он познакомился после меня, на какой-то студенческой сходке, когда я с ЕОТ уже несколько раз гулял. И знаете что? ОНИ ПОЕБАЛИСЬ (ИЛИ ЖЕ ОНА ЕМУ ПРОСТО ОТСОСАЛА, ПО ПЕРЕПИСКЕ ТОЧНО НЕПОНЯТНО) НА ПЕРВОЙ ЖЕ ВСТРЕЧЕ СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ ЗНАКОМСТВА
4. Этот мудак разбил мне ебало, когда я заступился за ЕОТ. Мы с ним находились вместе в курилке, с еще где-то 4-5 парнями, и он при всех начал шутить про ЕОТ в контексте, что она шлюха. Я заступился за нее и сказал, чтобы он извинился. В ОТВЕТ НА ЧТО ОН ПРОСТО ПОДОШЕЛ И РАЗБИЛ МНЕ ЛИЦО, БЛЯТЬ. При всех. И НИХУЯШЕНЬКИ ЕМУ НЕ БЫЛО. Когда я пришел к декану, он мне порекомендовал разобраться лично и решить конфликт без заявления. ПОНИМАЕТЕ, БЛЯТЬ? ЛУЧШИЙ ВУЗ СТРАНЫ БЛЯТЬ.
5. Тян знала, что он разбил мне лицо. Я ей не говорил, а он, оказывается, сказал. Я то думал, откуда она это узнала так быстро. БОЛЕЕ ТОГО, ОН ЕЙ РАССКАЗАЛ, ИЗ-ЗА ЧЕГО КОНФЛИКТ И ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ. Знаете, что сделала тян?
Поехала к нему "поговорить". А НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО пишет "я уехала, завтрак на столе". То есть, она осталась на ночь, и сделала ему завтрак еще. ИНТЕРЕСНО, БЛЯТЬ, О ЧЕМ ОНИ "ГОВОРИЛИ"???
Причем тян потом меня утешала и поддерживала. Я думал, она на моей стороне и максимально осуждает этого мудака. Ага, она мне так и сказала, что он мудак, а я ее рыцарь. ТОЛЬКО Я ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА ЭТО ГОВОРИТ, ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАВ ОТ НЕГО
6. Этот мудак после этого еще долгое время шугал, еще больше стебался в конфе и при встречах ирл, и грозился разбить мне ебало при малейшем взгляде в его сторону. А мне говорили "ну ты чего, он же шутит)))"
7. Переписка этого мудака с ЕОТ была максимально горячей. Точнее, односторонне. Он ей сухо отвечал, а она слала нюдсы, каждый день предлагала встретиться, приезжала к нему по щелчку пальцев с хавкой и вкусняшками, алкоголем и тп. готовила, убиралась, приезжала в красивом белье, с анальной пробкой и тд. Из переписки понятно, что она ему сосала во многих необычных местах, в том числе в универе, в туалете, где я много раз был и где их могли спалить, ПРЯМО БЛЯТЬ НА ПАРАХ НА КОТОРЫХ МЫ С НЕЙ СИДЕЛИ ВМЕСТЕ.
в примерочных, парках, и куче других мест. Я доподлинно знаю, что она давала ему в задницу, вылизывала его задницу, причем делала это постоянно. Сама предлагала встретиться каждый день. Когда он чуть ли не прямым, а то и прямым текстом говорил, что ебется с другими - "проглатывала" это и спокойно предлагала встретиться в другой раз или чуть позже, после этих тян. Возможно, он даже ссал на нее или в ее рот. Диалог
- "тебя обоссать?"
- "ахахахах"
- "ты так этого хочешь?"
- "да или нет?"
- "я подумаю)"
Еще были шутки типа "хочу ссать, ты случайно не хочешь пить?", на которые она реагировала СО СКОБОЧКАМИ))))
ПРИ ЭТОМ ЭТО БЫЛО ОДНОВРЕМЕННО С ТЕМ КАК ОНА ОБЩАЛАСЬ И ГУЛЯЛА СО МНОЙ, НАШИ ОТНОШЕНИЯ ПОСТЕПЕННО РАЗВИВАЛИСЬ, СТАНОВЯСЬ МАКСИМАЛЬНО ЛАМПОВЫМИ. И БУКВАЛЬНО В ЭТИ ЖЕ ДНИ ОНА ЕЗДИЛА К ЭТОМУ МУДАШВИЛИ, ВЫПОЛНЯЯ ВСЕ ЕГО СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРИХОТИ.
А теперь самое охуенное.
Давала ли она мне в анал? Нет
Лизала мне задницу? Нет
Был ли у нас секс за пределами кровати? Нет
ОНА ДАЖЕ СПЕРМУ НЕ ГЛОТАЕТ (но разрешает кончать в рот, просто сплевывает)
Никаких красивых нарядов, игрушек и тд. Она даже не красится для меня, только если выходит куда-то
А ДЛЯ ЭТОГО МУДАКА ВСЕГДА С МЕЙКОМ ПРИЕЗЖАЛА И С ПРОМЫТЫМ АНАЛОМ
8. Самый главный вопрос - изменяли ли мне? Тут четкий ответ - НЕТ. Их общение затухло когда мы начали встречаться, и она ему так и писала, что у нее теперь есть парень. Я абсолютно точно уверен, что они перестали ебаться после того, как она начала со мной встречаться
Я даже не уверен, что вспомнил весь пиздец из этих переписок. Я уже несколько дней сижу их, читаю, и каждый раз когда это вижу или просто вспоминаю - на душе пиздец. Со мной творится ахуй, я не могу работать или учиться, ни на чем не могу сконцентрироваться. Тян пока уехала на майские к родственникам, но скоро вернется.
Я ей ничего не говорил и говорить не буду. А что я ей предъявлю? Она мне не изменяла, все это было ДО ОТНОШЕНИЙ, и тут я по факту ей предъявить никакого права не имею. А еще придется признаться, что лазил в ее вк, за что мне конкретно вставят пиздов.
Это пиздец, анон. Мне очень хуево, но по факту я не могу ничего ей предъявить. И бросить не могу, я ее очень сильно люблю и больше двух лет развивал эти отношения, чтобы она открыла мне свое сердце. Но я чувствую себя растоптанным.
8.