24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Вы ей горло перерезали!! Как вы можете сожалеть, что так получилось?!"
Убийцы кубанских аниматоров начали делать шокирующие признания в зале суда. Убийц трое – Демьян Кеворкьян, Анатолий Двойников и Арам Татосян.
Один из преступников Арам Татосян (на видео) уже раскаялся. Он же признался, что убил Татьяну Мостыко. Кроме того, мужчина сказал, что практически не получил никаких денег.
"Я не хотел, чтобы так получилось, я каюсь... Да, я виноват, осознал, что сделал. Я неправильно все сделал. Надо было их отпустить. Кирилла я не трогал... только девушку"
Стало известно, как эти трое поделили деньги. По данным СК добычей стали 180к рублей. Араму Татосяну досталось 30к рублей, он планировал отдать эти деньги за свои долги. Анатолий Двойников сообщил, что получил 20к, которые потратил на какие-то вещи. Большую часть забрал себе Демьян Кеворкьян - рецидивист, который начал заниматься бандитизмом еще с 15 лет.
Местные жители и родственники до сих пор не могут прийти в себя. Люди недоумевают и считают несправедливым, что из-за таких негодяев погибают умные, трудолюбивые граждане.