24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же нажористо он готовит, пиздец просто. Хочу так питаться каждый день
>>286721590 (OP) > Готовит в перчатках > Кожица помидора, ммм, Высокая кухня с большой буквы! > От варки в масле и панировке захотелось просраться. На всякий случай > Консервы > подпалил плавленный сыр зажигалкой. Ему типо мало канцерогенов тех что там и так с избытком? Действительно, ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Когда нехуй делать, и не такое придумаешь.
Вот огромные кусманы, которые он делает - это лишнее. Банально неудобно жрать. Но сами по себе ингредиенты вообще не смущают - овощи, мясо, сыр и т.д. вполне себе норм. Мучного правда много, но как обычно все жрут макароны за обе щеки, так никакой проблемы вообще. Обожаю спагетти, утопающие в сыре.
>>286721750 Мразь ебаная взяла и натурально просто томатную пасту в качестве соуса использовала, ну какая тварь же, какое бесстыдство, какое нахальство!
>>286722433 Ты долбоеб ебаный, может в твоем нищемире с недоразвитыми вкусами это соус, в моем мире это только ингредиент, который к тому же вообще не в кассу для соуса пиццового.
>>286721590 (OP) Блеванул с этого гойского хрючева. Все эти панировки, фритюры, низкосортные консервы и дошики - удел скуфоф и пузанов. Ещё и этот тиктоковский монтаж
>>286721590 (OP) чтобы так питаться обычному челу, надо вкатываться в айти либо инженерию. там зп позволяет такое каждый день жрать. его помои оцениваю где-то в 40-50к в месяц, максимум 70к
>>286722144 Нормальная тема, нажористая, со спецефичный вкусом, маслянистая такая. Чем то картошку напоминает. Витаминок много, с рыбкой неплохо заходит и если ты мексиканец.
>>286721590 (OP) Какое то скотопидорашье хрючево >Фритюр >Плавленный сыр Ахахаха, мода такая у пердежей. Рецепты интересные, но питатся так каждый день — привет гастрит, привет проблемы с ливером, привет жирнич — свой хуй ты больше не увидишь. Раз в неделю ддя разнообразия можно.
>>286721590 (OP) Ненавижу видоcы с настолько дробным монтажом. Блять, неужели есть хоть одна причина делать это НАСТОЛЬКО сука быстро? Я хочу понять что ты, сука, делаешь, как жаришь, сколько времени. Блять. Или стопать каждый сука кадр или просто загуглить этот ебанный рецепт (тогда нахуя мне ты со своим видосом?)
>>286721590 (OP) Выглядит это все, безусловно, аппетитно, но: Во-первых, нахуй такие чудовищно высокие бутеры и псевдобутеры готовить, что их невозможно нормально есть? Во-вторых, так питаться это прям очень вредно. В-третьих, иногда прям рил хуйню какую-то странную делает. Вот то ли дело пикрил или тот толстый шеф-повар итальяшка с 1001 рецептами паст
>>286721590 (OP) >малосъедоьное хрючево уровня батиного жареного супа пародирующее корескую уличную кухню >снято на волне хрючево-хайпа на поверхности тырнетов последних лет >рррряяяяя хотю так же питатсо!
Шиз с красными зановесками жрущий пельмени с квасом и коньяком - ты? Давай я тебе во фритюр смачно насру, а сверху пиздану шрирачи с авокадо - думаю тебе на ура зайдёт ;3
>>286726556 С комочками да. Да нормально, процедил. Я еще затупил и оставил его остывать, а нужно было все хрючево сразу в сковороду с соусом переложить. Да нормально, че. Там еще пленка образовалось, лол. На сливках 10% из магнита по 36р за 200 мл
>>286721590 (OP) Посмотрел первый видос, просто нахуя? Кому нужна тушёнка с начинкой из лапши, когда есть банальные пирожки (ну или пироги с мясом? Мясо в тесте, а не тесто, блядь, с мясом. Да, тесто ещё сделать надо, да и вкусная начинка это не всегда просто. Но том видео просто долбоебизм. За ты "тыц" и стаканом ебучего "Доширака" на стол. Да даже тот же дошик вкусно сделать можно, например, на бульоне вместо воды.
>>286726680 Попробуй голландский соус сделать, там из ингредиентов сливочное масло и куриный желток, правда придется поебаться с водяной баней и как ебанутый его месить, медленно вливая растопленное масло, зато добавив немного бальзамического уксуса (или лимонный сок) получится божественный соус с интересным вкусом
>>286726852 Кстати, помню, смотрел одно время канал какой-то китаянки, она реально неплохо готовила (ещё рассказывала, как убирается там дома, пока муж на работе). Но тут просто хуета какая-то, блядь, лапша в тушёнке. Дя блядь свари ты спагетти с тушёнкой, пища богов.
>>286724408 Прикольно, анончик, но надо над подачей поработать. Если жульен будет в кокотнице или хотя бы какой-то другой отдаленно похожей емкости или хотя бы просто в лодочке из аллюминиевой фольги, сложенной в несколько слоев - он будет выглядеть куда презентабельнее. Просто когда заморачиваешься с чем-то и стараешься прикольно приготовить, то хочется чтоб оно и выглядело как-то по-ресторанному, по крайней мере у меня так
>>286721590 (OP) Бесит этот тупой кореец Он разве что хуй во фритюре не жарил, и то под вопросом. Кырцы вообще не шарят за еду, как свиньи жрут все подрят. Национальная кухня - горсть полуфабрикатов
>>286727163 Ну это скорее всего уже китч, чтобы шокировать своей отвратительностью (и следовательно набрать классов и подписонов), по типу видрила. В жизни подобный человек может быть вполне адекватным
>>286727205 Да нормальная у них жратва. Подписан на несколько корейских домохозяек, вкусно они готовят. Да, дрочат на капусту эту свою и морковь, но в целом, не мне как русскому, то есть представителю народа, у которого суп с квашенной капустой национальное блюдо, их критиковать.
>>286726917 Так продукты у него нормальные, просто этот ебанутый принцип "смешать все, чтоб потом в рот не влезало и не забыть сыру сверху ебануть" - это что-то противоречащее готовке.
>>286727474 Я считаю, просто сама идея какая-то ущербная. Сделай, блядь, пиццу (то есть буквально тесто с мясом, сыр сверху и в духовке), весь мир жрёт и просит ещё.
В общем сделал питсу на лаваше, вот. Какая-то хуйня получилась если честно, но вроде вкусно, начинка не сползает. Самое сложно это было тонко нарезать начинку тупым ножом.
>>286721590 (OP) > Хочу так питаться каждый день Если вдруг надумаешь, то сделай тред, где аноны могут делать ставки, через сколько дней у тебя отвалится поджелудочная. Ты ведь не думаешь, что этот казах реально питается хрючевом из этих видосов?
>>286721590 (OP) Этот бурят пиздец какой бездарный. Он же вообще ничего не делает, не готовит, а просто нарезает уже что то готовое и отправляет во фритюр.
Вообще, кстати, понял для себя, что каналы по кулинарии где вот это вот всё "тыц", "бдышь" и вообще "хуяк" смотреть не следует. Процентов 80% готовки любого блюда, сложнее пельменей из "Четвёрочки" составляет выбор, покупка и подготовка ингредиентов. Это, ну скажем, часа 2, учитывая поход в магаз. А собственно готовить, да, ты минут 20 можешь. Ещё накинь полчаса на мытьё посуды и уборку.
>>286728772 Ну как-то так. Типо "бдыщь" мясо в мясорубку. А что её потом мыть там надо, да ещё желательно заранее лука или чеснока добавить и там же перемолоть, а иногда и два раза следует фарш в мясорубке прокрутить, например, не говоря уже о специях (которые такие кулинарные блоггеры в лучшем случае рекламируют), об это молчок. А ещё и ножи точить надо, да, часто своими руками.
>>286728862 Дошик тоже можно норм заварить. Вот выше уже писал, не на воде, а на готовом бульоне, например. Даже это уже даёт совершенно другой вкус.
>>286728900 Хуй знает, моя бабка ещё при СССРе готовить училась, и иногда и я прислушиваюсь к её мнению. Хотя ни она, ни я, не повара профессиональные, никто никак с общепитом не связан.
>>286729144 Это щи, куриный вот. Просто в начале варишь мясо и кидаешь туда все остальное: картошку, лук, помидору опционально
>>286729052 Бабка охуенно жарила картошку и пирожки с картошкой тоже жаренные, я в детстве тоже умел, но разучился. Как на пик 2 Еще сало жарила, запах стоял просто пиздец, не мясо свинину, а куски сала, шкварки эти
>>286729286 Стой. Блядь. Это. Щи. Ну блядь, ещё до революции в щи добавляли помидоры! Даже тогда это было! Да и что вообще в щи не добавляли до революции. Этот суп жрали все, от последнего батрака и вплоть до Царя. Ну у тебя там прямо батрацкий вариант, без мяса и даже без томатной пасты. И куриный суп с варёной грудкой? Ммм, блядь.
>>286729420 Я ж говорю опционально, так она не идет, да. Но тебя заебет постоянно эту капусту с картошкой варенную есть. Щи ВСЕГДА на курице варим, кстати, говядина дорого. Еще скажи щи с курицей не щи. Вчера в какой-то узбекской забегаловке кушал, вот там суп мое почтение, с кусками говядины, наваристый, да с лепешкой, а не кусочком ржаного. Вот они знают толк в супах
>>286726401 > Во-первых, нахуй такие чудовищно высокие бутеры и псевдобутеры готовить Для просмотров. > Во-вторых, так питаться это прям очень вредно. Никто тебе не говорит вообще это готовить или жрать каждый день. > В-третьих, иногда прям рил хуйню какую-то странную делает. Для просмотров. Вывод: Ты дегенерат.
>>286729585 Блядь, тебя окормили просто в детстве, не пизди на щи. Конечно же на говяжьем бульоне. И да, со сметаной и с ржаным хлебом. Хотя мне интересно, где твоя маман нашла настолько мерзкий ржаной хлеб. И зачем там перец прямо кучкой какой-то, она его из пакетика туда сыплет? И, блядь, эти разваренные овощи, которые да, добавляют при варки бульона, но потом выкидывают нахуй и уже в суп поджарку из овощей дают? Правда, хотел что-то хорошее о твоей матушке сказать, но не могу.
>>286729727 Перец там для вкуса, чтоб хоть какой-то вкус был. Это ж щи, варенная капуска с картошкой и чутка курицы. Там по определению ничего вкусного получиться не может.
>>286729817 Я тебе сказал, не пизди на щи. Как говорится, щи да каша, пища наша. Просто тебя зачем-то вместо щей помоями кормили, ну это, извини, твоя проблема. Вкус щей, как и их особый запах известен любому русскому человеку, ЭТО БАЗА!
>>286729930 Хохол, логинься. Щи и борщ это разные супы. И русские да, всегда ели именно щи. Ещё до революции писали, что в русских избах пахло щами, щаной дух. Но и в палатах, и даже во дворце пахло ими же.
>>286730324 Ну да, для русского база именно щи, я ж не спорю. Есть просто 2 кухни: русская и советская русская, когда в суп идет любая хуйня для нажористости лишь бы побольше. Так вообще и картошку туда не кладут
Вообще, подумал о русских супах. Я вижу так: 1) ЩИ. БАЗА 2) Рассольник. Очень похож на щи, но там огурцы вместо капусты 3) Окрошка. Для тех русских губерний, в которых бывает лето. Дополняйте, борщ не предлагать) >>286730481 Я кладу картошку в щи. Ну и опять же, ты сам уже даёшь ответ на свой вопрос. Советская кухня -- это русская кухня для бедных лищенцев, хотя я и не могу отрицать её культурное влияние.
>>286728080 >>286728548 Блять, ну ёп твою мать то а. Пицаа на лаваше, ёбаный рот? Моцареллы нет, вместо соуса - кепчук, грибы тупо сварил в духовке, лук какой-то ёбаный блядь зачем-то, вместо нарезок пеперонь и ветчин - колбаса сырокопчёная ёпт. Как-будто кто-то в корыто объедки свиней с хлева достал, осталось только насрать на это всё сверху.
>>286727464 Пиздец у неё взгляд отрешённый какой-то, как будто она хмурым поставилась перед съёмкой. Ещё и тонна косметики на болезненно-тощем лице. Фу бля.
>>286730548 Ещё и >3968x2976, я каждую картинку по 5 секунд жду нахуй, ну выставь ты блядь чтоб фоткало в меньшем разрешении, кому в пизду усралось твоё фейковое 4к нахуй
>>286729930 Сам я щи никогда не любил, не понимал их. Всегда предпочитал украинский борщ русским щам. Но этой зимой попробовал кислые щи с квашенной капустой и это просто разъёб. Я супа вкуснее в жизни не ел. Удивительно, почему я раньше не попробовал этот шедевр русской кухни.
>>286730945 Нет, ты правда думал, что я за окрошку на чём-то, кроме кваса? Я ещё помню, как сами квас делали, в банках всяких, хлебный, горький почти как пиво.
>>286730970 Добро пожаловать, русская кухня она такая. Не думал, а вкусно!
>>286731245 Не делаю. Летом предпочитаю щи из свежей капусты. Вообще, скажу прямо: русский суп всегда лучше всего с похмелья. Щи, рассольник и окрошка подходят под этот критерий.
Из не русских супов я уважаю правильно сваренный гороховый. Чтобы с копчёностями, но и не без мяса, и горох отмочить предварительно, чтобы он прямо разварился. Вообще, тут подумал, если вдруг попаду в мир Гарри Поттера, Снейп будет мой лучший друг, а зельеварение любимой дисциплиной. Чур, про самогон шутить смешно)
>>286731387 Да, заебись, шаришь, анон. Бабка рассказывала, что и из крапивы огонь. Ещё один вспомнил, но может это только в моей семье варили: суп из языка. И нет, не заливное, не холодец, а именно суп из языка.
>>286731448 Кстати, в Вятской губернии лет 8 прожил, но с отдыхом от провинциальных реалий. Честно говоря, плохо помню там квас, вот водку "Уржумка" помню хорошо. Когда был ещё школяром, даже покупать ходил, я был крупный.