24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рейт моих:
1) Родили в однокомнатной квартире без ремонта. Помню как в ванной не было плитки и гниющие потолки, ну и постоянный срач. Куча одежды которая лежала просто не диване, потому что в шкафе уже нехватало места, мне банально было стыдно пригласить кого-то в гости
2) Очевидно без высшего образования: отец курьер смотрящий футбол и орущий после каждого гола, мать бухгалтер смотрящая дом2
3) Читали мои переписки в вк, пока я лежал в ванной и подслушивал разговор. Когда вышел убедиться и почитать историю браузера, увидел что они и правда заходили, после этого к ним доверия нет
4) Ебались у меня на глазах, моя кровать была буквально в 1.5м от них, я пытался всяким образом показать что я не сплю, но на меня не обращали внимания и пришлось просто “дотерпеть”
5) Жили в 4-ом, вместе с бабушкой у которой был альцгеймер. Она сначала звонила на городской телефон с шизоидными разговорами и общалась со мной по пол часа, а я трубку не сбрасывал, чтобы не ставить в неловкое положение. По итогу ее положили в психушку, но потом родители забрали ее к нам. Ну это был вообще пиздец то что она вытворяла. Разбрасывала еду по кухне, пиздила меня вешалкой, издавала стремные звуки как зомби с ласт оф ас, приходилось иногда ночевать на балконе. Был случай, когда моим предкам пришла гениальная идея в голову пригласить к нам репититора, так она увидев этот пиздец костлявый в памперсе просто прервала занятие и сказала что будем у нее на дому заниматься. По-моему где-то год с ней прожили, пока не померла
6) Ватники, топят за пыпу
7) Когда у меня был фимоз в детстве, отец без стука заходил в ванную и заставлял показывать pesun. Я много раз просил так не делать, типо я уже взрослый и могу сам сказать как там и че, но меня не слушали
8) Помню когда отец набухался в сопли, и мы поехали забирать его с отдыха. Пока ехали, успел законфликтовать с другой компанией и кидался на них как животное размахивая руками, было стыдно пиздец. Ну и помню как в маршрутке ехали, пропустили остановку, и батя начал наезжать на водилу, хотя сами проебались, тоже было пиздец стыдно перед людьми
9) Подход к воспитанию. Вместо того чтобы обговорить мои косяки как делали с другими детьми меня просто наказывали. Могли поставить в угол из-за того что не съел творог от которого рвет меня, или забыл выгулять собаку и у меня отнимали комп на дня 3. И постоянные ябедничество от мамки, я подслушивал как мамка обговаривала мои проебы и просила отца наказать
10) Ну и ебанутые бабка с дедом, наверно отсюда все и пошло. Мать по мамыной линии выгоняла свою дочь на улицу в мороз. Родители моей мамы развелись, к отцу пришла новая бабка, которая по каким-то причинам проклинала нашу семью, уже не помню почему. Бабка с дедом по батиной линии тоже ебанутые, постоянно дед хуесосит бабку за любую мелочь, оскорбляет ее, называет там тварью и чумой, доводит до слез, а она терпит его так 40 лет уже. Еще они выбрасывали кошку в окно с 4 этажа, животное выжило но осталось инвалидом, после этого я потерял всякое уважение к ним.