24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто ставил на нормальный кубатурный мотоцикл китайскую резину? Какую можете посоветовать? Какой опыт? Стоит ли своих денег? Сильно ли хуже брендовой резины?
>>425817 (OP) У меня стояла резина этой фирмы на чесотке. Говно полное. Дубовая, не держит нихуя. Может сейчас они научились делать, но осадок все равно остался, поэтому китай принципиально не рассматриваю (разве что совсем обнищаю и другого выхода не будет) .
по слухам: - изначально неглубокий протектор с завода. - слишком мягкая быстро стачивается. - держит, управляется и и т.д.на 5+ лично мне поебать. если держит отлично то мне пох как часто я буду ее менять. когда пидорастёте - поймете, что экономить надо на чем угоджно но не на резине. и прервую очередь не из-за безопасности (сюрприз) а изза кайфа от руления на афигенной резине.
>>426024 >куда-то дальше ещё можно обнищать чтоль? я прост не в курсе. Тебе хорошие чаевые дали за доставку и ты пришел на двач повыебываться? Как там минчик поживает?