24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я совершил тотальный пиздец, аноны.
Как и всегда гулял вчера по общаге, заглядывал в разные комнаты и в один момент удачи мне настолько улыбнулась, что мне попалась комната с очень красивой девахой, страничку, которой я видел в параше (у нее есть Кун). Сначала я как обычно спиздил парочку трусов из ванной и шкафа, и так сильно возбудился, что решил ПОДРОЧИТЬ ПРЯМ В КОМНАТЕ
Сначала я думал надрочить себе на руку и потом скинуть малофью ей на волосы или лицо, но потом мою крышу сорвало настолько, что я решил, а что если залить ей кончу ПРЯМ В ПИДЛУ БЛЯТЬ!!!!
Я со всех ног побежал к себе в комнату, взял шприц, наброчил в него и так же быстро побежал к ней в комнату. Одна ее нога свисала из одеяла, я потихоньку приподнял его и увидел что она лежит в стингах(как же меня колбасит и возбуждает мысли воспоминания об этом) я максимально аккуратно отодвинул трусики в сторону (пися была слегка волосатая). И очень аккуратно начала вставлять шприц в её вагину, после чего изливать содержимоей внутрь её чрева(шприц вставил на половину). Вылил буквально все, а там было полторы столовые ложки. Она в этот момент даже не разу не пошевмлилась!!!!
После своих грязных дел сделал все как было и скрылся с места.