24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему сценаристы так сильно ненавидят актрису "Wednesday" Дженну Ортегу?
Потому что очевидно что хайп сериала произошел благодаря ей. Слышал что она сралась со сценаристами во время сьемок. Так и вижу картину где долбоебы бумеры со своим запыленным мозгом пытаются что-то доказывать подростку как правильно. Подростку, который по определению знает свое поколение в сотни раз лучше. Нахуй этих долбоебов мимо не смотрел эту парашу
>>286842506 (OP) Ну я слышал она набухла от успеха, стала выёбываться что это она там говорила как надо снимать, что бы вышло так ахуенно как вышло, и т.д. Но это всё безпруфно и не доказуемо. Возможно престарелые актрисы открыли против неё компанию по хейту и клевещат. Что более вероятно.
>>286844157 По делу нихуя не написано, просто "сценаристы игриво дразнят", а за что конкретно и как именно - из этого скрина не ясно. ОП, как всегда, говнину принес, а если хочешь разобраться - приходится самому гуглить. Таков двач 2023, полный даунов
>>286842506 (OP) Потому что она тащит сирик так же как и генри кавил в соло тащил дерьмака. Было бы по другому - ее бы выкинули нахуй на мороз как ахуевшего актера из подпольной империи.
>>286842506 (OP) Их уволили из-за её капризов. Поскольку рейтинг сериала держится на ней, а не на сценарии. Сценарий может быть любым, даже самым тупым, клишированным и незамысловатым. Главное постановка и исполнение.
>>286844814 > Благодаря сценарию сирик и взлетел Хуйни не неси, даун. Шаблонный унылый стандартный сценарий, который наклепает любой графоман. Он взлетел благодаря гротескному готическому стилю Тима Бартона и харизматичной актрисе, идеально исполнившей свою роль.
>>286845039 Да нихуя. Вот я Кевилла смотрю, а со сценария жопа горит. А у Ортеги сценария нет, типичный сирик с сильной и независимой женщиной, у которой все получается. Любители повесточки берут за обе щеки и добавки просят.
>>286845039 > Всем похуй на сценарий >>286845179 > Да нихуя > А у Ортеги сценария нет И почему "нихуя", если ты согласен и подтверждаешь? Не туда ответил?
>>286845386 >>286845453 Там профсоюз голливудских сценаристов – та ещё коррупционная клоака бездарей типа совкового Союза Писателей. Поэтому талантливые режиссёры пишут сценарии сами, а с этим говном не связываются.
Так она сказала что сценарий был таким говном, что ей лично пришлось переделывать каждую вторую сцену. И сценаристы такие "о, так может мы тогда не нужны?", а все такие "да, вы не нужны". Ну вот у них допка то и бомбанула.
>>286842506 (OP) Сценаристы не ненавидят Ортегу. Сценаристы ненавидят вообще всех киношников. А те ненавидят сценаристов, относятся к ним как к мусору и недоплачивают. Сценаристы постоянные стачки устраивает, их гильдия регулярно бастует.
>>286844381 Но ведь только благодаря ее корректуре сериел не стал говном. Она там приводила пример, что сценаристы писали сцены в которых Среда говорил "ооойй, какое красивое платье, я так мечтала надеть красивое платье, я так хорошо в нем выгляжу что ненавижу себя"
>>286845785 > их гильдия регулярно бастует Раньше срабатывало, а теперь всё чаще всем похуй на их гильдию. Анонимно пишут за наличку, а режиссёр или продюсер ставит своё имя в качестве автора сценария. А то и действительно сами режиссёры и пишут сценарии, как братья Коэн, братья Вачовски, братья Нолан, Ридли Скотт, Джордж Лукас, Дэвид Линч и многие другие.
>>286846073 Ну теперь сёстры. Я и старые фильмы подразумевал, пока они братьями были. И вообще у них матки с яйцеклеткой нет, так что они лишь переодетые в тёлок мужички.
>>286846199 Кстати, ещё во времена Османской империи в Мексику понаехало много арабов и евреев из Палестины. Поэтому порой так похожи мексиканские и ближневосточные люди.
>>286844814 Чел, сценарий - говно. Главный твист прочухивается уже в первой серии. Страшная духотища. Смотреть можно только ради Дженны и Эммы. Но я вот даже двух эпизодов не выдержал. Тяжело смотреть кал, где ГГ - Сьюха, у которой получается все и всегда.
>>286845453 >AI их скоро заменит Не знаю насколько скоро. Потестил чат гпт 4, он формирует складные тексты, но это супер-унылый кал. Как будто взяли все тексты интернета и принудительно усреднили, отбросив всякие витиеватости сюжета и прочее.
>>286845261 Спартак пережил, да, но там были реально обстоятельства непреодолимой силы и фанаты схавали замену с пониманием. И рейтинги все равно были хуевые на 3 сезон, как собственно и весь оставшийся сериал блекло кончился.
Вы долбоебы, такие телки в Татарстане пачками ходят, вот точно такие же ебала как у этой, обычнотян это обыкновенная из которой лепят одну из героинь поколения. Еще и туповатая на рожу. Сравните это уебище с какой-нибудь молоденькой Агилерой, вот там реально была энергия и харизма, а это просто пердежница какая-то.
>>286842689 Бумеры давно не пишут, а просто смотрят и отбивают фейспалмы. Сейчас сценарист_ки это зуммерыши с крашенными волосами без академического образования.
>>286842506 (OP) Потому что сценаристы сейчас это пиздец, та же история с Кэвиллом и дерьмаком, в итоге его выдавили и взяли клона Тора. Собственно когда этим сценаристам дают волю - у сериала или фильма 2/10 на всех платформах, 1 месяц обсирающих видео и потом о существовании этой хуйни забывают. Те проекты где хоть один адекват продавливает свою линию более менее стреляют, отрицать популярность Венсдей в принципе невозможно, я ничего не говорю про качество при этом, это действительно очень популярный сериал.
В целом это удобно, если я выбираю какой сериальчик посмотреть и вижу в режиссуре и сценарии Гольдштейнов всяких - сразу скипаю, даже смысла читать плот нет.