24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, скажите: один ли я имею такую проблему...
Суть: с детства со сраньём у меня не сложилось. Был какой-то момент, после которого этот процесс стал для меня неприятен. Причём до такой степени, что чтобы нормально просраться, мне нужны были определенные условия, в том числе постоянное место сранья. Из за этого я не могу посрать в другом месте, из за этого я не ездил за границу (как турист)- потому что везде у меня были проблемы с этим, и получить удовольствие от посещения новой страны (да даже нового места) уже не получалось. Постоянный дискомфорт в жопе, хуй знает от чего. Он портит буквально всю жизнь. Когда ты только начинаешь радоваться своей победе ( в игре, или достижение в реале), когда ты видишь красоту природы и смеешься от весёлой шутки- всё это прерывается этим ощущением. Оно буквально портит жизнь.
Есть сеймы?
для "сходикврачу" одарённых- был у 3 проктологов. Все как один говорили о небольшом геморе 1 степени, который вылечится на изи свечами и мазями. Неа. Ничего не помогло. Да и в детстве, когда был активен, сомневаюсь, что проблемы гемора меня беспокоили. Но неприятное ощущение оставалось.
Пикча для привлечения низших инстинктов.