24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях гулял по району, был солнечный полдень, дул тихий ветер, вдруг слышу:
- Привет.
Я повернулся на звук и увидел милую девочку лет 8-12 (плохо разбираюсь в возрастах людей). Она выглядывала из-за ворот частного дома. Я подождал, убедился, что она смотрит на меня.
- Привет, - отвечаю.
- Ты куда? - сказала она после некоторой задержки. Мир вокруг нас как будто застыл. Обычно, я чувствую социальную неловкость, но в тот момент было как-то естественно говорить обрывками фраз посреди тишины.
- Туда, - кивнул я.
- А я гулять... - последнее слово я не расслышал, мне показалось, она сказала "вышла". На всякий случай я ответил: "Круто" и пошел дальше. Слишком много читал на дваче о педоистерии и о том, как двачеры переходят на другую сторону улицы перед лолечками или отправляются пешком по лестнице, если в лифт заходит женщина.
Сегодня я проходил мимо того места и она опять была там, только в этот раз не высунула мордашку из-за ворот, а лепила куличики на верхушке колонны, которая эти ворота держит. Она заметила меня издалека, когда я подошел ближе, помахала и улыбнулась. Улыбнулся и я.
Объясните, что это было. А также реквестирую истории про ваших подружек.