24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, дико проигрываю с видосов этой омежки и его мамаши, накидай еще
>>286896413 (OP) Я дома веду себя как Смайл. При людях конечно мамка соблюдает дистанцию. Но я считаю себя тем самым сигмой. Я кароч мамку использую всю жизнь и не работал ни разу.
>>286896413 (OP) Тупо я в 15 лет, есть сеймы? И знаете в чем прикол? В его возрасте мать не доебывала, а когда мне уже 22 происходят подобные ситуации. А ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ? А ЧТО ДЕЛАШЬ? А ПОЙДЕМ ТУДА? А ГОТОВИТЬ ЧТО БУДЕМ? ДАВАЙ ВМЕСТЕ ГОТОВИТЬ. НУ И БАРДАК У ТЕБЯ НА СТОЛЕ, УБЕРИСЬ Как контрить?
>>286896413 (OP) >омежки С чего он омежка, шиз? Обеспечен, здоров, красив, самоуверен и жизнерадостен. Тылы надежно прикрыты любящей и дружной семьей. Вангую он уже дочек маминых подруг успешно гуляет. Знаю о чем говорю, у самого пара таких смайликов росла. Здоровые и адекватные личинки активно социализуются и успешно романсятся друг с другом
>>286896413 (OP) Интересно, а у него батя есть? Мне реально интересно посмотреть на человека несокрушимой воли, который может вытерпеть это жирное пизду.
>>286898956 Омежка потому что он мне напоминает будущего обитателя двача, да и в этом возрасте по-моему больше хочется записывать кринж-тиктоки с корешами, чем с мамкой
Да и я в любом случае без негатива к нему, потому что какая-то жиза в этом есть
>>286900037 Та не, штото ты путаешь. Возможно тебя что-то триггернуло из личного опыта. Я в нем вижу типичного такого кабана на фольксваген поло с жинкой, двумя парубками и запасной рспшкой на случай головной боли у супруги
>>286898940 Я даже не знаю, что хуже. Меня мамка тоже раньше очень сильно контролировала, но использовала для этого другой подход. Она просто ебала мозг и выставляла меня уебком, чтобы вызвать чувство вины и держать рядом с собой. И как ты это контришь? Просто вяло отвечаешь, что не хочешь?
>>286896413 (OP) А куда они ролики выкладывают? Я просто яблочник, не ебу что щас в тик-токах. ВК клипы вроде есть, но там такой адовый пиздец попадается, что я не выдерживаю такого кринжа.
>>286897019 Так и мать его при нем матерится. Это, на самом деле, для меня всю магию рушит. Быдло-семейка просто какая-то, с самых низов общества, дорвалась до тиктока.
>>286904164 > 1 Пиздос. Даже гротескные безумцы-мутанты выглядят нормальными людьми на фоне этого пиздеца. Это реально какой-то невероятный, запредельный уровень. Теряется ощущение реалистичности происходящего.
>>286909448 ага, мотает видео взад-вперёд, охуеть многозадачность. В два потока даже не может инфу воспринимать, кнопочки нажимает и ебалом щёлкает. РОТ ЕЁ ЕБАЛ, короч.
>>286899008 >>286898940 Блять долбоёбы вы бля. Законтрить всегда успеете. А вот потом захотите лампово с мамкой кофе попить, а уже хуй. У неё там старый дед появится у вас жена. Даже кофе с ле маман кажется чем то прекрасным далёким.
>>286903931 Орешкин - криминальный босс-педофил, окрутил мамшку, и использует смайла чтобы заманивать его 10 летних фанатов на свой лимитированный сникерс.
>>286915225 Я понимаю о чем ты, это в теории кажется ламповым, но все должно быть непринужденно. У нас мало ламповых моментов чтоли было. Не хочу что-то делать из под палки, а не по собственному желанию
>>286916746 Да забей нахуй. Если у тебя это выходит как : СЫЧЕВ БИСТРА ЧАЙ ПИТЬ МНЕ СКУЧНА. Тогда хуета да. А когда вы сами собираетесь лампово чтобы посидеть чай попить пообщаться это другое как бы, чай, дурацкие шутки, свежие сплетни... А ведь маман ещё и не вечна анон.
>>286896413 (OP) >>286898940 >>286899586 >>286903058 >>286903513 >>286903584 >>286903931 >>286904080 пиздец, какая же ебанутая мамаша. она от того что доёбывается до него будто удовольствие получает блять, особенно когда она говорит эту команду "улыбааааайся, смайл". а чувак будто не понимает как реагировать, там даже вроде видна какая-то тень осознанности, но сука он то ли не может ничего сказать в ответ, то ли не хочет