24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АААААААААААААААА НУ ЗАЧЕМ Я ДУМАЛ ЧТО ТРАПЫ УРОДЛИВЫЕ, НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МЕНЯ В ...
>>286907048 (OP) Ну у него объективно внешние данные крутые, надбровки не очень большие (хотя заметить можно), нос не всратый мужицкий (у многих цисок похуёвее выглядит), кадык небольшой, плечи узкие. Короче чуваку очень повезло с генетикой, плюс косметика грамотно подобрана, мб тянка знакомая наносила.
Только на первый взгляд, пока воображение дорисовывает образ. Пообщавшись ты быстро начнёшь замечать, что эта леди с сюрпризом. В итоге влечение сменится отвращением, если ты только не пидор.
>>286909131 Это так кажется. У него широкие плечи и узкая жопа. Он по раме чисто мужик. Но на фото и ракурсах это не заметно. А вот на стримах ирл в полный рост или около того видно что это челикс.
>>286913253 Иначе гд сожрёт окончательно. Даже если совсем всё плохо будет, лучше пополню собой статистику в 41%, чем буду репрессировать это говно и ненавидеть себя и своё тело до конца жизни.
>>286913524 Любой бы попался. Да я и не против в такую ловушку попасть, очень даже не против. Все равно, современные биологические тян - хуйня без задач.
>>286915950 Так что не так-то? Если я не прав, то будь ласка, пришли ссылки на пабмед, чтоб статьи из уважаемых журналов про специфические гены и эпигенетическую регуляцию у трапов.
>>286916983 >>286920443 Даунята, гонору поубавьте. Я не обязан фиксить вашу необразованность. Пол ребенка это буквально рандом. Ты мог условно развиваться до 15-20 недели под действием женских горомнов, а под конец формирования стало предобладать воздействие гормонов мужских. И всё, ты совершенно спокойно можешь родиться мужчиной но с набором хромосом ХХ, или в обратном случае, женщиной с ХУ. И в том и в другом случае ты будешь бесплодным. У тебя будут внешние половые признаки одного пола, а что у тебя будет в голове хз, аотому что половину срока ты развивался условно как биологически женщина. Так что вы фундаментально не правы. Хотя может вы просто еще учитесь классе в 6 и вам такое пока не объясняли, тогда вам простительно. Хотя, борда 18+.
>>286907048 (OP) Тебя пидора ебаного надо наказать хуем, пидорство поганое из него выколотить, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проёдет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы в натуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по сибирски, ебанину эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Ннна сука, получай, нНАА НАХУЙ, НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНОГО, ПИДОРЮГА СРАНЫЙ!!!!" а ему приятно суку такой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забива, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта! Вот как эту нечисть изгнать с Русской земелюшки??
>>286907048 (OP) >НУ ЗАЧЕМ Я ДУМАЛ ЧТО ТРАПЫ УРОДЛИВЫЕ, НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МЕНЯ В ... Двачую, анонче, никогда бы блять не подумал, что мне трап может понравился, весь день блять в фрустрации нахожусь и поверить не могу, как так-то? Я не пидор, я не пидор, я не пидор...
>>286923471 Путинское окружение реально как орки выглядит. Взять того же Пригожина, ебало реально орка. А еще тот генерал с рибьими глазами, вообще пиздец
Я только сейчас понял, что дед говориь "супер", а не "сука". Я думал, что он услышал голос, понял, что это трап и матюкнулся "уу сукк". А потом говорит "сфоткай на фоне этой хуйни"
>>286923566 Ну я знаю, и этот с ОП-поста тоже считает себя патриотом РФ и вовсю кричит "Ра-си-я!", "Я за Лупина!"
Блять будучи трансухой топить за пыню и гулаг. Ну ничего, я заявы в МВД накатал за оскорбление ветеренаров и пропаганду лгбт, надеюсь его заставят родину любить лол.
>>286923540 И ведь им за 30. Такой же соской стать хочу. Недавно познакомился с бабой. которая хотела меня так накрасить и пойти блядовать. Но у нее парень, она сказала это не проблема
блядь я орал весь стрим сука, трап просто ходил по улице и к нему блядь просто не прекращающимся потоком подкатывали все кому не лень, девушка вы такая красивая, девушка хорошего дня, девушка а вам здесь остановить или поближе?, девушка а вы не замужем, девушка, девушка, девушка, пиздец блядь, я по сравнению с этим трапом НЕВИДИМКА нахуй, наверное люди смотрят там где я иду, а там прозрачный воздух, вот типа такого что то, ну или если я куртку черную одеваю, думают передвигающееся препятствие, но сука прикол то в том, что это Женек то сам парнем же был всетаки, он прекрасно понимает эту хуйню то всю, я думаю он понимает какие же все таки пидорасы они все, ради писечки как послушные собачки хвостиками виляют и высунув язык бегут лизать ножки) а это трап, сука это лучший стрим нахуй)))
>>286923763 Как после этого бабы могут ныть что им сложнее? Меня тоже как будто нет, а когда трапую - получаю гигавнимание, и это при том что я и как парень красив и как женщина, причем мне 30 скоро
>>286923784 наверное отсутствие такой потребности, я хочу прокачивать эту ветку где я кун, мне нравится относящиеся к этой прокачке скилы, да люди вот такие вот, зависимые, угождающие, удобные если ты вкачиваешь тян, но не я пойду по жести тогда, постараюсь стать одним из лучших представителей кунья, а не вот это вот блядь, заискивание ебанное, как будто больше всех надо, как будто собственной жизни нет, надо блядь с тянучкой познакомиться обязательно, стыдно пиздец блядь, и это блядь парни называется
>>286923837 ноют потому что это кринж ебанный, с такой хуйни кукуха полетит нахуй, пиздец, так и че это за внимание) ты хоть сам осознаешь то подтекст)) тебя тупо хотят насадить на член, а потом вытереть хуй и сьебать)) хорошее внимание, ндаааа
>>286923971 >тебе сколько лет? мне достаточно лол)) >ты всегда будешь аутсайдером что для тян что для кунов Для кого я буду аутсайдером? Для мира заискивающих долбоебов?)) Ахаха да как то похуй, на них, они трапа от бабы не отличат, они реально и собаку выебали бы, дрочилы блядь, что и кому мне теперь доказывать, после всего что я увидел? Трапик надел юбочку покороче и хуястые мрази у его ног? Сука да мне теперь как то похуй на все это, это вообще не стоит моего внимания, я ориентируюсь теперь только на свое мнение) а как теперь серьезно воспринимать всю эту заулупу, которая мнит себя "мужчинами", пиздец) неее ебать, на опущенцев я ориентироваться не буду, ну нахуй, фу блядь))
>>286924030 Да, посмотри стрим на твиче он там неиронично вещал, что за пыню во все поля и за дидов и что если бы не они то фошисты бы победили и т.д. Блять он пришёл на парад не троллинга ради, а на полном серьёзе, он ебанутый говорю же
>>286923764 Конечно. Он свободно говорит с русскими (https://youtu.be/yz6YT1vHXDI?t=125) и сам говорит каждый раз, что он русский. В своем дискорде Вова также подтвердил, что он русский. Но наполовину, а наполовину - грек, как ты и сказал.
>>286924200 не трясись ты так)) будет у тебя девушка, вот только собсвтенным мнением и внутренним стержнем обзаведешься и найдешь себе подстать особу))
>>286924299 хуя хлопок)) слышь дырочка не ругайся по жопе получишь)) ты если куколда своего за рога затащила в загс, это не значит что все безхребетные и послушные долбоебы вокруг тебя, понимать надо, замужем блядь, так ещё сказано было, прям блядь что то важное)) сука ой блядь пиздец
>>286924138 не нашел чет, а на твиче слишком много нарезок не знаю - может это конечно многослойная постирония, фанатка илюки мэда как никак и надо бы другие стримы смотреть анализировать но если действительно правда, то я ахуеваю с таких конечно
>>286924358 ахахахаах) пупунь спок, как тебе то что к трапу больше внимания чем к твоей мясной дырке?)) Он за счет милого ебальничка собирает больше на стримах чем ты когда либо вообще и поностью, внимание одного двачера в треде посвященном трапу не считается, не обольщайся)) сука трап красивее баб пидорахии, ПУПЫНЯ БЛЯДЬ ИТОГИ
С НИМИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ПЫТАЮТСЯ ОБЬЯСНИТЬ ИМ ЗА ЖИЗНЬ ИХ ПРОТКНУТУЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СЕБЯ БЛЯТЬ ТАК ВЕСТИ. А ОНИ ЗНАЙ СЕБЕ ВЕРЕЩАТ - ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ХУЙ СОСАТЬ, У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА, ТУТ ВСЁ ПОЗВОЛЕНО И ХУЕСОСИЕ В ЗАКОНЕ.
>>286924390 ну к омоновцам он фоткаться и целоваться не лезет от чего то, а вот к няшечке писечке весь прижимается, губки свои тянет, понравилась наверн лол)
>>286915514 Не всё можно сделать, то же строение скелета во многом нельзя изменить даже операциями, да и денег на последние у меня нет. Но, работаю над чем средства позволяют.
БЛЯТЬ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ МАСШТАБ НАЕБА, МЕСЯЦ НАЗАД ВЕЗДЕ В ВЕБМ ТРЕДАХ БЫЛО ВИДЕО ГДЕ ДЕВУШКА КОСПЛЕИТ БИЛЛИ ИЗ ГАЧИМУЧИ ГДЕ ОН ПЬЕТ ПИВО В БАРЕ, Я ЗАШЕЛ СЕЙЧАС НА КАНАЛ ЭТОГО ТРАПИКА И ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЫЛА НЕ ДЕВУШКА , ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НАС ВОДИЛИ ЗА НОС
>>286924721 От того, что метаболиты тестостерона ебут липидные оболочки, в том числе волосяных фолликул и сальных желез. Алсо, в некоторых системах может начаться охуительная ёбка, с нарушением гормонального фона и парадоксальным образом начнут расти сиськи, набухать соски, а иички уменьшаться в размерах, но при этом булыга мускулистой стать может. Ещё может по пизде желудок пойти, так как разъебутся реснички желудка, да и поджелудочная по пизде пойдёт, будешь ходить рыгать, а потом случится язва и рак жопы.
>>286924749 А мне по РЕНтв рассказали, что Российская империя воевала со всеми против мирового, англосаксонского лгбт-фашизма Гитлера, который подписал пакт с сатаной и ротшильдами.
>>286924787 Все прально, мозг у этого тухлодырого пидораса перестал работать ещё с того момента когда его ебанутая мамаша высралась сасиком на пол в дешёвом алкобаре
>>286913524 Блять я вот просто думаю, ну попался, ок. А дальше что? Ждать пока он жопу помоет? Ну или я помою. Хотя он пассив наверное 99%. Ну хуй его знает. Минет норм конечно, но я вообще песдолис тот еще. Короче не понимаю трапоебли, писечка в любом случае приятнее для хуя чем бездонная жопа или рот.
>>286907218 Хуясе, очки себе купи. Выглядит откровенно так себе, не более 6/10, если присмотреться, то легко замечается кадык и подбородок. И даже при этом такой случай 1/1000 всратышей-гомиков приходится. Без пластики и или гормонов очень сложно добится такой убедительности и всё равно не убедительно. капча "днище"
>>286925517 сначала ты говоришь о одном случае, а потом добавляешь что на самом деле все именно так обстоит это типичный прием пропагандона ты тут на зарплате клоун?
>>286923609 Бля, нихуя себе. А я ещё жалел трапа, потому что думал что если история раскрутится, то ему несдобровать. А получается - по делом. Пиши заявы, анончик, пиши.
>>286907048 (OP) бля что всех этих трапов ждёт после тридцати? Это пока ты молодой и худой всё хорошо и красиво, а когда начнутся возрастные изменения это же пиздец.
>>286921226 >геном меняется туда-сюда во время развития Ого, а у нас тут фундаментальное открытие! Мутаци прямые и обратные на ранних сроках плода! Невежда, к геному это никакого отношения не имеет, а ситуация попадает в описанные мной нарушения развития