и сразу нахуй
Как всех наебать и саркофаг себе присвоить?
ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ПОСЛЕДНЮЮ СМЕРТЬ
>>6673164
Лакруа, кончай сидеть на бордах и займись делом, тебя китайцы унижают в собственном домене.
>>6673135
Боевка-говно
Графика уже тогда была говном
Сюжет-говно
Сама игра допиливалась в попыхах да так и не допилилась
Кланов мало
Оборотни есть в игре но играть за них нельзя
Как вы в это говно вообще играли и еще и обсуждать умудряетесь?
>>6673135
Мы все знаем, что ждет тонкокровного ОПа за такую шапку.
>>6673246
Мог бы и не выставлять себя еще большим долбоебом.
ЛАКРУА ВАС ПРЕДАСТ
В САРКОФАГЕ БОМБА
В САРКОФАГЕ БЫЛ ОБЫЧНЫЙ КОРОЛЬ МЕСОПОТАМИИ
ДЖЕК ЕГО СПИЗДИЛ
ДЖЕК КРУТОЙ ХУЙ - ПЕРВОРОЖДЕННЫЙ
Таксист - Каин
>>6673292
Строго говоря одна, во всех остальных взрыва можно избежать.
>>6673279
>ДЖЕК КРУТОЙ ХУЙ - ПЕРВОРОЖДЕННЫЙ
Ой, кто это у нас тут? Да это же ПОЕХАВШЕРОЖДЕННЫЙ!
Я сосу хуи.
М.Ч.
>>6673288
Да нет же, Каин это таксист, я конфиг видел, он один на двоих.
Хейтерку не нравится, что главпидор умирает одинаково?
>>6671556
Ролевые игры, не, не слышал? Ну хоть про ДнД то слышать должен был?
Собирается несколько немытых жиробасов вместе. Один из них гей-мастер, ведущий то бишь, остальные игроки.
Мастер заведует историей и неписями, у каждого игрока есть свой персонаж. У каждого персонажа, как и у неписей, есть статы. Мастер описывает ситуацию - игроки описывают свою реакцию на неё, при необходимости бросаются кубики, определяя успешность тех или иных действий.
фагрус
бруджа
жангерлл
минг джао
ля кроикс
>>6673385
он пиздит. минь ньяо тебе cockнет и выбросит в море
Оно и правильно что тройку закрыли, нехуй говно клепать.
>>6673466
Фанаты-жирухи запилили же годный кланмод, где и за Шабашик играй и за антитрибу наяривай. Да еще и по квесту на клан запилили, а кому-то (ласомбра наверное) целую линейку дополнительных клановых квестов. И еще парочку свистоперделок добавили типа квестов для ванильных кланов - поняшся с Беккетом, если блохастый гангрел; поройся в помойке с Гарри, если носфеняшка; разбей бутылку портвешка об голову байкера и попиздись в баре в обнимку с Девяточником; побудь снобом и полижи анус Лакрою, если вентру; пополируй лысину Штрауссу и почитай ему книжку, если тремерище и т.д.
Двач, есть один князь
До сих пор холод по анусу от отеля с привидением, особняка Дмитрия Маликова примарха маликов и от дома Андрюши в Голливуде. Ну и от канализации. И хуй знает, почему. Я же вампир, ёпту, я не должен бояться всей этой хуиты, но все равно страшно.
Поясните за редемпшн, дошел до обращения, и какого хуя нельзя клан выбрать? Ебал я этих брух ебаных, нахуй за них играть? Хули меня не баба-цимици заэбрейсила? Пиздец.
>>6673569
Редемпшен - линейный диаблоид, отыгрыша и души в нем не найти.
>>6673544
Примархи в Вахе, чудо-юдо, в Маскараде - примогены.
>>6673569
А с какого вдруг хуя ты должен был бы выбирать клан, неоната кусок?
>>6673619
Сиру своему рассказывать будешь в перерывах между пиздюлями.
>>6673511
>Werewolf: The Apocalypse - The Heart of Gaia was an aborted computer "first to third person action game" based on Werewolf: The Apocalypse.
>action game
Не нужно.
ВоДоёбы, если вы не в торпоре и не диаблеризованы, то отвечайте мне, дебилу:
1. Часто ли бывает так, что каинит в поисках птенца примечает для себя какого-нибудь мимокрокодила, а не влиятельную и успешную персону? Каков шанс, что носфер обернет какого-нибудь ноунейм-хикку-кулхацкера, а не хацкера с именем в кулхацкерских кругах? Или тореадор обратит няшнотян с 2к пиздолизов в втентаклике, а не супермодель или кинозвезду? Или бесполезных не обращают принципиально?
2. Обесните мне, бывают ли терки сосунов и волчков на почве хуманского куска мяса? Допустим, волчок обхваживает няшнотян, а на нее уже сосун глаз положил. Что будет? Волчок скажет "Фу блядь, фу нахуй, я уже не хочу то, что зашкварил своим вниманием подсосок Вирма", а сосун просто съебется и вежливо уступит хумана волчку?
3. Как ньюфани тремер долетают до Вены? На самолете в грузовом отсеке в ящике с апельсинами?
>>6673652
1. Едва ли часто, в эмбрейсу надо подходить осторожно, сир гг вон докусался молодых кунов - головы лишился.
2. Волчары ебаные по лесам трутся, нахуй им город? А вомеры ссыкуют в лес выйти.
3. Не ебу.
>>6673652
1. Всегда. Вампиры не трогают известных и популярных людей, ибо маскарад
2. Волк оторвёт вампиру всё выпирающее
3. А зачем?
>>6673652
Известных стараются не обращать, это грозит парушением маскарада
Оборотням причины для терок не нужны, они ненавидят вампиров как порождения змея, и автоматически агрятся на каждого вампира.
Типа того, желательно заиметь гуля для сопровождения.
Чем вам брухли не угодили? Они вообще-то не все быдланы-гопота с портвешком и в косухе.
>>6673652
>2. Обесните мне, бывают ли терки сосунов и волчков на почве хуманского куска мяса? Допустим, волчок обхваживает няшнотян, а на нее уже сосун глаз положил. Что будет? Волчок скажет "Фу блядь, фу нахуй, я уже не хочу то, что зашкварил своим вниманием подсосок Вирма", а сосун просто съебется и вежливо уступит хумана волчку?
>>6673675
Похуй, самый унылый и дженерик клан. Пиздиться со всеми подряд не интересно.
Такой тред, и ещё ни одного сгоревшего от одной из концовок нашиста?
>>6673663
> А зачем?
Обязательное паломничество же. Каждый новый тремер пиздует туда хлестать витэ семерых пердунов, чтобы быть привязанным через бладбонд не только к сиру, но и к верхушечке клана. У тремеров все анально и параноидально повязано на кровяном подчинении старшим.
>>6673695
Мне весь фильм было стыдно за щенка ёбаного. Это ж надо было так зашкварить собой всю репутацию волчков.
>>6673723
Ну давай, покукарекай теперь про тру бруха. В настолке ты один хуй будешь гонять быдло девятого поколения без следа мозга в голове.
>>6673705
Самая адекватная концовка - за Камарилью. Но вискас.
>>6673713
Разве тремеры не могут с помощью ритуалов создавать сосуды с кровью?
>>6673736
>9 поколения
Кажется, ты и про настолку нихуя не знаешь.
>>6673751
Блядь, ну или 10, не помню. В общем, неонатом будешь ебаным.
>>6673729
Это же не ВОД, а фильм для закомплексованных жирух
>>6673738
Это так, но от известно какой не такой уж плохой концовки в таких тредах некоторые детонировали так, словно гг вылезал из монитора и пердолил их в пукан.
А что будет, если хуман попался с сильной волей и вообще весь такой охуенный, что после обращения стал яростно противиться бладбонду с сиром и вообще буянит и не подчиняется? Силой заставят любить сира или ну его нахуй и усыпят болезного?
И вообще бывает ли такое? Какой-нибудь фанатичный и упертый охотник сагрил сосуна настолько, что тот решил над ним жестоко пошутить и из ироничных побуждений взял и обратил в ненавистную нежить, а охотник попался мэрисьюшный и начал рвать бладбонд, шаблон и анус сиру аж с самого обращения. Бывает?
>>6673744
С какой целью? По почте прислать в капеллу, где ньюфаня живет? Как-то нестильно, немодно, неэлитно.
>>6673809
Балдбонда по дефолту нет, его могут только специально наложить.
>>6673809
> из ироничных побуждений взял и обратил
Так никто не сделает, у сосунов это будет считаться высшей степенью долбоебизма.
>>6673824
Как это нет? При обращении сир дает свою кровь, а это уже первая ступень уз.
>>6673809
Вообще из охотника лучше гуля сделать, чем обращать
>>6673809
Просто убьют, если сир не какой-нибудь малкоизвращенец или влюбленный торик. В городах Камарильи получить право на эмбрейс сложно и проще сделать нового, чем ждать когда сопляк опозорит сира перед князем.
>>6673834
Нихуя не так, бладбонд появляется после трех порций.
>>6673823
>С какой целью? По почте прислать в капеллу, где ньюфаня живет?
Это же Тремеры. Там пока не заполнишь десяток бланков на создание неоната, не получищь письменного разрешения от начальника капеллы, хрен кто разрешит тебе его создать.
>>6673844
Анус порву тварь ты на кого сяку разинул гнидина?
>>6673841
Появляется после первого глотка, но в слабой степени, после второго более сильные узы, ну и после третьего окончательные. Третьими узами можно быть привязанным только к 1 вампиру, а первыми к куче разных, например.
А вообще заебись сюжет, что бы сир гг не повеливал им, его убили нахуй.
>>6673860
Нихуя не так, бладбонд появляется именно после 3-х порций, а все что до этого можно превозмочь силой воли.
>>6673888
Узы Крови бывают 1, 2 и 3 уровня. Узы Крови проявятся сразу после получения как минимум 1 ПК крови любого персонажа-вампира (показатель Уз к источнику выпитой крови повышается на единицу - с 0 до 1, с 1 до 2, с 2 до 3). Повысить уровень Уз Крови можно только на следующую ночь (т.е. в течение одной ночи можно пить сколько угодно крови одного вампира, уровень Уз поднимется лишь на 1). Добровольное или недобровольное питьё крови другого собрата сопровождается отыгрышем и передачей пунктов крови.
Добились своего, пидоры, переустановил
>>6673946
Для мастеров книги с гайдами существуют, а игрокам надо только теорию знать.
>>6673826
А то Мастер скажет safeword, и никакого секса не будет.
Ты ещё не понял, что Вомпёрская тематика, и вся готишность вообще, придумана БДСМ-щиками?
>>6673831
Скажи это Гаррику, который Амалию джаст фо лулз обратил.
>>6674032
>Гари был чрезвычайно уродливым Носферату, крайне обидевшимся на этого смертного Граймса, который натравливал полицию на всех друзей Гари, единственных людей, которые видели его и ценили не за внешность. Он решил преподать Граймсу урок.
>Когда посреди ночи сработала сигнализация, Уолкер достал фонарик и пистолет из прикроватной тумбочки и направился в прихожую, чтобы поймать злоумышленника. Он увидел его, рыскающего внизу по большому фойе второго этажа. Он выглядел как уличный бродяга. Прицелившись, он крикнул грабителю остановиться. Злоумышленник встал и медленно повернулся, глядя вверх.
>Уолкера едва не стошнило: никогда он не видел подобного уродства. Прежде, чем он успел что-то понять, нечто миновало лестницу и оказалось возле него, вцепившись в шею. Он закричал, когда тварь вгрызлась в него, взяв в захват своими заплесневевшими руками его лицо. Всё начало погружаться во тьму, гаснуть... а затем была кровь. Он вцепился в неё как утопающий за канат и начал жадно пить большими глотками.
>А затем начались изменения — ужасные, сокрушающие боли и уродство, нестерпимые запахи из всех естественных отверстий, когда его тело стало реагировать на гнилую кровь. Со временем боль отступила и Уолкер смог перевести дыхание. Он огляделся и увидел вампира, наблюдающего за ним.
>Когда он поднял голову, то увидел усмешку на лице существа. Однако усмешка тотчас сошла на нет, сменившись удивлением и ужасом. А затем — отвращением. Существо закричало и выбежало из дома.
>Это был крик не страха, а страдания и боли. Так как Уолкер Граймс, после Обращения, после того, как кровь клана Носферату заразила его вены, всё ещё был таким же привлекательным, как и прежде. Для Гари это стало последним ударом несправедливой судьбы, и он не мог больше видеть лица своего Дитя.
http://wod.su/vampire/book/hunter_hunted/add1
Тоже не канон?
>>6673569
До 14 лет прошёл её 11 раз. Душа есть. Атмосферная музыка, внятные персонажи. Приятные локации.
Сейчас в него, может быть, неудобно играть. Но тогда для меня было нормально убить всех на локации, забить инвентарь лутом, продать, а потом вернуться за оставшимся лутом. Потому что он никогда не исчезает с пола.
Екатерина - не цимици, а бружа с перекошенным ебалом. Кстати, её озвучивает так же актриса, что и Пишу в Bloodlines. Она же поёт у Акиры Ямаоки под псевдонимом Мелисса Уильямсон.
>>6674032
В рульбуках таких ситуаций десятки, особенно со стороны всяких отщепенских кланов вроде малков, носиков и гангрелей.
>>6673838
> если сир не какой-нибудь малкоизвращенец или влюбленный торик
А что это меняет? Если птенец буйный и непокорный и вообще ведет себя, как долбоёбина, сира нахуй посылает, князя хуями кроет, и мамашу князя и сира князя, и небо, и Каина, и Аллаха, то кто будет такого дебила терпеть только потому, что сир видите ли у него поехавший малик или влюбленный торик?
Суть быдла-брухов.
>>6673407
Но ведь выкинет вместе с Саркофагом.
Так что реквест
>Как всех наебать и саркофаг себе присвоить?
выполнен почти полностью, за исключением что наебались все кроме Жао (ну и Джека с Бомбилой)
>>6674045
Ахаха, внатуре пасан чотко уродца затролел)))
>>6673179
Ты что, не знаешь сути Шаббата? Они на хую вертели весь Маскарад про определению и считают что вампиры должны править людьми, а не ныкатся в тени. На том и великий срач между Камарильей и Шаббатом держится. Это же еще Джек объясняет.
Если диаблезировать вампира другого клана, то это даст выпившему возможность использовать дисциплины жертвы?
>>6674255
Беккет - диаблерист? Диаблерист в Камариллье, пусть и просто полулояльный. Ты поехавший?
>>6674255
Я в курсе. Но малковские абилки по опнятным причинам в его исполнении не увидишь.
Старые страдают из-за этого вообще?
>>6674265
Лалка, знание прорицания позволяет с легкостью скрыть следы диаблери в ауре.
>>6674255
>Он - Малк
Фантазии поехавших. Может и Джек тогда малк? И Бах тоже был малком.
>>6674265
В официальных книжках диаблеристы даже в князьях ходят. В камарилье главное поводу по поводу диаблери и всего остального - не попадайся.
>>6673675
Большинство сидящих на дваче не могут в брукх по определению. Мысль что брукхи не просто качки, а представляют собой идеологию активного изменения мира под себя мало кому приходит. Тащемто йобо-Джек настоящий брукх, который может и в хитрые планы, и в компы, и в психологию, и в промывание мозгов и так далее.
Но надо признать что такими брукхи становятся не сразу, и первую сотенку лет они реально сильно унылы в плане личностей.
Другие кланы имхо по интереснее в плане того что их интересность более очевидна.
>>6673801
Нехуй было на Жао фапать. Она при каждом удобном случае говорила что для нее западные вампиры - унтременьши.
>>6674284
Впервые беккета действительно упоминают как малка. В остальных книгах это исправлено и он назван гангрелом. Это не более чем косяк, которых миллионы - книги пишут разные люди и такие накладки неизбежны. Но это дало жизнь охуительной теории о том, что беккет малк, думающий, что он гангрел. Естественно, ни в каком диаблери он замешан не был.
>>6674300
>брукхи
>идеалисты, ревулюцианеры
>Найнз при первой же травле съебался в леса
>>6674320
Почему беккет малк а превращается не в крылана ебливого а в волка?
>>6674343
Малку ничто не мешает выучить гангреловские дисциплины.
>>6674265
А зачем, думаешь, Лякрою нужен был труп Антедилувиана?
А как волчки хуманов в волчков оборачивают? Или не оборачивают? Как выбирают жертву для оборачивания?
>>6674358
Некрофилию решил попробовать по совету Джованни. А то копро и африканские качки-наглоперы уже не возбуждают.
>>6674369
Оборотничество в воде наследственное, вервульфом можно только родиться.
>>6674337
Ты часом не тот чувак, что никогда не дочитывает посты до конца.
>такими брукхи становятся не сразу, и первую сотенку лет они реально сильно унылы в плане личностей
Найз - да, подвел. Именно из-за этого нет желания в игре присоедениться к Анархам.
>>6674384
А жаль. Я думал, что через слюну, кровь или малафью можно стать блоховозом.
Как вервульфы относятся к людям? Всем похуй?
А можно резко накинуться на сосуна, укусить его и насильно стать гулем? Сосун охуеет от такой наглости?
>>6674255>>6674320
Беккет вообще меня затролел, сука. Я первый раз проходил Гангрелом, когда встретил Беккета, обернувшегося в знатного белого волка, и он сказал, что мы, типа, одной крови, шишка задымилась, и я начал качать изо всех сил превращение, чтобы стать таким же стильным и благородным зверем. Качал-качал, наконец прокачал, а там — ЕБЛИВЫЙ КРЫЛАН. Ох, как же у меня тогда бомбануло, хлопок весь район слышал.
К чему это я? А к тому, что версия о Беккете-Малке не такая уж и глупая: ведь только Малки могут в обфускейл и помешательство, чего не могут Гангрелы, так что белый волк, в которого «обращался» Беккет, вполне возможно, лишь вызванная им галлюцинация, в которую он заставил поверить ГГ. А заодно и себя.
>>6674420
Да любой в ВоДе все ниже говна ставят, разве что некоторые секты демонов еще их уважают, ну там все из-за подобия родительских связей. Да и веру им надо с людишек собирать.
>>6674429
Беккет - благородный настольный гангрел, поэтому использует настольную, а не упрощенно-игровую версию протеана, смотря на твоего гангрела как на говно.
>>6674428
Ты такими темпами скорее СПИД подхватишь, а не вампиризм. И я думаю, что сосун, которого ты "раскусил" на предмет вампиризма, тебя просто так в покое не оставит.
А вообще хуй знает. Кто-то охуеет от твоей наглости и уебет или выпотрошит на месте, кто-то гомерически рассмеется и скажет "Пиздуй отсюда, припадочный", а кому-то лестно станет и дадут тебе звание любимой жены любимого гуля на этой неделе.
>>6674428
Ты не забыл что становясь гулем ты еще и становишся анальным рабом вампира, который легким усилием воли может тебя заставить жрать гвозди и запивать бензином?
Волчки едят хуманов?
>>6674488
Ну, тут есть варианты Каиафа Смит, гуль и самый опасный охотник на вампиров
>>6674495
Некоторые кланы едят, но с ритуальными целями.
Но как правило нет, тем более, что у волков обычно среди людей родственники есть
А кандидатов на становление выбирают из гулей в первую очередь? Вообще обязательно ли кандидату в птенцы сначало становиться гулем? Или из гуля в каинита обернуться нельзя? Сколько гулей у одного каинита? Можно ли из гуля стать обратно смертным? Гуль - не человек грязь под ногами в глазах каинита или уважаемый член вампирской ячейки общества? В чем профиты гульства?
>>6674510
А если родственник волчка станет вампиром, волчок расстроится? Братья по клану не затравят "Азаза, у Петьки мамка теперь Вирму хитин лижет, наплюем ему за пазуху!"?
Потеря человечности влияет на внешность? Если человечность чутка понизилась до заметных пределов, меня не пустят в Элизиум?
>>6674530
>А кандидатов на становление выбирают из гулей в первую очередь?
Вовсе нет, ну, у джованни разве что принято, чтобы сначала член семьи побыл гулем перед обращением.
>Вообще обязательно ли кандидату в птенцы сначало становиться гулем?
Не обязательно
>Или из гуля в каинита обернуться нельзя?
Можно
>Сколько гулей у одного каинита?
Столько, сколько он может содержать, учитывая, что раз в месяц гуля надо кормить собственной кровью
>Можно ли из гуля стать обратно смертным?
Долго не пил витэ - станешь человеком. Если гуль сильно пережил отмеренный человеку срок, после этого он может рассыпаться прахом.
>Гуль - не человек грязь под ногами в глазах каинита или уважаемый член вампирской ячейки общества?
Зависит от вампира, но в целом - это слуги.
>В чем профиты гульства?
Сможешь осваивать вампирские дисциплины могущество каждый гуль получает по дефолту, даже если сир им не владел, перестаешь стареть.
>>6674548
Блядь если ты пачками детей убиваешь ты че в бомжа превратишся заросшего и немытого?
Если сосун сбежал из Саббата и приполз в Камариллью и слезно попросил взять, то возьмут или на всякий случай в целях профилактики умерщвлят? А то мало ли, вдруг шпион или конь троянский.
>>6674561
Ну не в бомжа, но круги под глазами появятся, носки вонять будут, пиджак неглаженый.
>>6674548
Потеря человечности влияет на внешность. Цитата из книги правил:
>Человечность определяет, насколько «человечным» выглядит персонаж и как легко он может сойти за человека. Вампиры с низкой Человечностью получают неестественные и пугающие черты, такие как впалые глаза, странное рычание и звериное выражение лица.
>>6674563
Лучше к анархам, им и на происхождение в основном насрать.
А так, даже если ухватить с собой какой ништяк, все равно тремеры скорее удавится, чем допустят в камарилью цимисха.
Ласомбра будет тоже не в самом хорошем положении.
>>6674572
> круги под глазами появятся, носки вонять будут, пиджак неглаженый
"Признаки низкой человечности, сосач эдишон". Диаблеризируйте, нарушайте маскарад, поддавайтесь зверю, впадайте в френзи и ротшрек и ничего не бойтесь. Наша химчистка и салон спа-процедур повысят вашу человечность до небывалых высот. Звоните нам, 555-12-34!
«Носферату после обращения». Масло, холст, 2006г.
>>6674563
Ты блядь видел этих чуханов? Какая им блядь камарилья с ихними пидорами красивыми?
>>6674585
>странное рычание и звериное выражение лица.
Я не мог этого не запостить.
>>6674611
Мы веселые цимисхи, супер ниндзя-черепашки, панцирь носим как рубашки, юные таланты, хоу-хоу.
>>6674595
Надеюсь, на потолке тоже ковер. А по-хорошему бабка (или дед?) точно носфер, ну или цимисх.
>>6674611
Сам охуел. Давно уже годных тру-хайвмайндов не видел, а тут такой-то вин, да я ещё сам в нём поучаствовал. Мой день сделан.
>>6674622
Сумрака нагнали, там замаскированный дверь-ковер
>>6674637
Те, кто считают Носферату страшными, просто не были в Российской глубинке.
Сука, начинаю проигрывать с треда. Еще чуть чуть и жидково пушу в труханы
Настолкобоги и прочие кто в теме.
Почему носферату не корешатся с Шаббатом? Тот же Андрей своим еблом доказал что пластическая хирургия для вампиров вполне возможна. Реквестирую подпольные клиники шабатских мастеров, где за несусветные бабло, профиты и секреты каждый носфер может хотя бы на недельку затмить красотой ненавистных тореадоров.
>>6674653
У нас и в Москвабаде такие ходят, даже еще страшнее. Но в основном в Роиссе одни брухи-братухи и носики, да.
>>6674671
Ебанат, вампиры регенят в свою первоначальный вид перед обращением, и хуй ты его исправишь после
>>6674669
Расскажи же подробнее (но можно и в двух словах), как стать блоховозом бесплатно, без СМС.
>>6674671
Цимисхи не могут изменять носферату, те всегда возвращаются в свой естественный вид.
>>6674682
Но ведь Анрей изменил свою форму головы в угоду эстетическим потребностям. Если все шаббашиты такие - то игра это опровергает все время.
>>6674681
Нет, здесь всей страной Цимисхи заправляют, им на Маскарад похуй.
>>6674653
Нахуя такие картинки постить? Не под нсфр же сидеть?
>>6674711
ИТТ все свои. Почему бы и не поделиться семейным клановым архивом?
>>6674693
У них есть дисциплина Изменчивость. Алсо,
>Примечание: Носферату всегда «излечивают» воздействия Изменчивости, по крайней мере те, что улучшают их внешность. Древнее проклятие клана нельзя обмануть с помощью Изменчивости
>>6674693
Уродство носферату - проклятие Каина. Эти проклтия вообще никак не снять. А изменчивость цимисхов вообще недодисциплина в том смысле, что является последствием укуса НЁХ, не имеющей к вампирам никакого отношения.
>>6674699
Ему не стыдно свою дочь/племянницу/внучку за вымя тискать?
Может вампир, хотя бы тремеры, телекинезом удерживать вокруг себя слой из песка вроде кокана, что бы защитится от солнечных лучей?
Если тремеры могут создавать горгуль, то что мешает им запиливать магический паверамор с меньшим сознанием и большей послушностью для серьезных замесов?
>>6674704
Насколько я знаю носферату могут сами притворятся няшными с помощью обфускейта.
>>6674735
>обфускейта
Значение знаешь, бруд жа? Затемнение затемняет блядь.
>>6674732
Вруша. Несвежего витэ тебе, провала спасброска на самоконтроль и аггравированных дырок в заднице гробу.
>>6674734
>Может вампир, хотя бы тремеры, телекинезом удерживать вокруг себя слой из песка вроде кокана, что бы защитится от солнечных лучей?
Ты забываешь, что с рассветом вампиры буквально отрубаются. Сопротивляться сну можно, но сложно
>что мешает им запиливать магический паверамор с меньшим сознанием и большей послушностью для серьезных замесов?
Для этого дисциплина Стойкость есть
>>6674727
>>6674728
Хавмайнд Вентругосподин разошелся.
Спасибо. Так понятно, почему им ничего не помогает.
>>6674735 - ты же понимаешь что это не то, и своиже засмеют. А если подобные штучки за носферату (без уважительной причины использования вроде сериос бизнеса) тореадор - лучше сразу в пепел развеяться.
>>6674735
Именно так в Блудлайнсе сир носферату совратил ГГ - прикинулся моделькой няшной тореадурочки/тореадорчика.
>>6674755
Ок, спасибо.
Да, что первое, что второе становится говном без задач.
>>6674759
>Хавмайнд Вентругосподин
>Вентругосподин
Истерическое хихиканье, перерастающее в громкий хохот.
>>6674799
Хуле тебе не нравки, ты даже ещё не спрашивал, пидор.
>>6674684
Можно. Если ты Самуэль Хакс - кинфолк-оборотень-гуль-волшебник
>>6674799
Но ведь словосочетание "Вентругосподин" более чем верно. Какими бы хуесосами они небыли, они "господа".
Кто соснет - брухля 7 поколения или торик того же поколения? В качалочку ходили оба.
inb4 соснет торик, потому что пидор
>>6674815
Ну и что это за Мэри Сью? Оборотень гуль волшебник, совсем бессовестные авторы такую хуиту лепить.
>>6674815
>оборотень-гуль
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
>гуль-волшебник
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
>оборотень-гуль-волшебник
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>6674822
Не соснет тот, у кого папка сир депутат. И это скорее всего будет торик.
>>6674825
>Открытие собрание клана вентру.
>Почтенный глава открывает собрание словами "Многоуважаемые господа хуесосы"
>>6674847
А если мне какой-нибудь дворовый каинит по ебалу надает, я могу пожаловаться сиру, чтобы он за меня заступился? Позвонил сиру каинита Ерохина и пожаловался тому, что его птенец меня обижает?
>>6674852
>Отныне лишь избранным из нас будет дозволено питаться аристократическими хуями
>>6674860
Ты слабое говно и позоришь своего сира. Решай свои проблемы сам. Ишь чего удумал, мамке сиру жаловаться.
>>6674843
Слабодвачных.
Эх, не то уже поколение двачеров пошло, не то. Вот раньше настоящие двачеры были, поколения так до пятого вообще звери, едва себя сдерживали.
Найти бы такого в его схроне да диаблировать весь его винт досуха.
Вы что тут хуйню блядь разводите, пиздозубые? Совсем авторитеты попутали, сучевыблядки каинитские?
>>6674868
От тебя вентруизмом попахивает. Клан шакалов ебучих. Нет бы помочь, пожалеть. Пидоры бессердечные.
>>6674874
Истинно, истинно говорю вам что грядет конец мира и настают временна Гиенны. Восстанут Патриархи на детей своих и никто не уйдет от бездонного голода их.
>>6674876
Ножками быстренько шевели и уебывай в тот прекрасный закат.
>>6674876
Эта тянка - единственная годнота из всего фильма. Уебище Бекинсейл не нужно.
>>6674902
Это был безумный план, нужно было заставить его страдать.
>>6674889
Заставка на экране во время игры "Двачеры: Маскарад"
"Многие ныне существующие двачеры не верят в существование еще того Двача и считают это лишь легендой"
>>6674894
Пустокровная шавка смеет огрызаться? ДА Я БЛЯДЬ СТАРЕЙШЕНА, СУКА.
Что у сосунов вместо малафьи течет? Кровь?
В рульбуках писали, что все жидкости заменяются на кровь, тогда хули слизистая на глазах и во рту не красная?
>>6674922
А что, было бы охуенно - создал нового двачера без согласия остальных - хуяк мечем по шее.
>>6674922
Лол, какое у меня поколение, ели я двачую четыре года? Или поебать на поколение и только возраст важен?
>>6674931
Кто-то сказал СТАРЕЙШИНА?
>В ячейке Шаббата уже началась грызня с пусканием пепла поверту за право его диаблировать.
>>6674954
>поверту
Стреляйте, стреляйте, там поверт летит.
>>6674946
Ну бля, бро, думаешь моими сосисками легко по кнопочкам попадать? У меня даже кастеты все распилены, что бы на грабли налезли.
>>6674974
>кастеты все распилены
Прошлый век, сейчас есть волшебные кастеты.
А волчки на гулей тоже автоматически агрятся?
>>6674987
Уж получше того говно-картона что в нынешней йобе делают,
>>6674942
На возраст как раз по идеи поебать, или сложный модификатор должен быть.
Думаю что за четыре года можно дать восьмое.
Те кто был на том дваче по идее до пятого включительно. Те, кто с начало сосача еще при Педалике - от шестого до девятого.
Те, кто попал после рекламы в соцсетях - десятое максимум.
>>6674995
Ну бля, бро - в тех есть душа, а эти волшебные примочки - йоба без души.
>>6674987
Если бы нагрудник был плоский и горжет был повыше, то было бы 10 из 10. Только еще не известно, что у нее под черными тряпками на руках и бедрах - если кольчужечка или какой-нибудь ламелляр, то господи 10 из 10 точно.
>>6675013
Ммм, я на бордах с 2007, диаблеризуйте меня полностью, я полуторпорный пердун.
>>6674939
В рулбуке про жидкости прямым текстом написано, цитирую: "не доёбывайтесь до мелочей, пидоры"
Официально вместо спермы и слёз - кровь, но слюну высочайшим повелением разрешено оставить прозрачной.
>>6675041
Ну и хули они такие буйные? Совсем дурные какие-то.
А если им животик почесать, за ушком погладить, писюн потилибонькать все равно сагрятся?
>>6675001
На людей просто что бы не заебывали.
Гули - слуги слуг Вирма. Ну ты понял.
>>6675053
> но слюну высочайшим повелением разрешено оставить прозрачной
Это чтоб можно было пафосно сплевывать кровь после того, как тебе по ебалу брухобыдло под могуществом уебало, а ты такой ухмыльнулся, поднялся, отряхнулся и кровищу сплюнул.
Ну или ты такая вся из себя непокорная вентруняшечка-снобочка в лицо мерзкому ублюдку-тенёбу ласомбре прямо в рожу наглую плюешь, а он тебя такой засасывает страстно и вы слюнявите друг дружку, пока он теневыми тентаклями тебе анус разрывает. Эх, отыгрыш.
>>6675058
>Ну и хули они такие буйные? Совсем дурные какие-то.
Потому что они видят как всякие уёбки разрушают мир
>>6675099
Будешь всю оставшуюся жизнь чувствовать себя FOREVER ALONE, пока не выпилишься от одиночества и тоски.
Кстати, а ведь у вампиров тяныненужны во все поля. Никаких биопроблем.
>>6675099
Если просто выпить, то будет мертвый сир. Если диалберизировать, то понизишь своё поколение, возможно, выучишь дисциплинку и полусишь отметку в ауре, которая на территории камарильи до добра не доведет.
>>6675120
Зато биопроблемы другого порядка - ежедневный УЖАСНЫЙ ГОЛОД, ежеминутная борьба со зверем, гроб гроб кладбище пидор в прямых смыслах.
>>6675117
За диабл сира выпилится от одиночества и тоски можно и сильно не успеть.
> А если им животик почесать, за ушком погладить, писюн потилибонькать
Руку тебе откусят, ебало оторвут и письку заодно.
>>6675120
>Никаких биопроблем.
>чики вапиряч, есть один тореадор
>хайл вампяч где достать кровички?
>сап кровососач, сир доебал, застваляет заклинания на завтра учить
>>6675215
Вон Ванька Ерохин уже Хранителем Элизиума всего через десять лет после Становления стал, а ты сидишь как сыч в канализации.
>>6675236
Буду поебывать своего гуля в субботу, наверное я тут самый успешный.
>>6675236
Сходил бы лучше князю прислужил, а то сидишь как сыч шлюх сосешь по подворотням.
У меня тут мысля проскочила, а что если таксист гихуя не Каин а Люцифер? Предпосылки такие: фиолетовая аура, как у дьяволов и инфеналистов, знание очень многих вещей, плюс Беккет уже как минимум раз встречал Каина и если бы онего увидел в такси, то на момент начала игры он бы уже смотался на другой конец страны, от греха подальше.
>>6675361
У сородичей она немного тусклее, чем у людей, фиолетовые полосы встречаются только у нферналистов и демонов, плюс по одному из буков демонов последнее появление Люцифера было как раз таки в Лос-Анджелесе.
ну ты понимаешь, ГГ он такой бунтарь, типа анарх и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются сохранить маскарад, а ГГ все похую он в эти игры не играет, он вообще специально нет-нет да нарушит маскарад потому что он анарх и ему похую на какие-то там правила че он в камарилье штоле бля на побегушках у Ля Кроикса????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий Бруха. Если слишком стараешь ты становишься типа как носфератус а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно князя он вобще лох педальный или сир вообще чмо.
Сотрворите виновое что нибудь.
Как вариант.
>>6675482
И что с того?
Впрочем, версия с люцифером совсем уж безумная.
Ну что это блядь? В коем-то веки решил написать что-то на сосаче, а он взял и упал. Проклятие какое-то.
>>6675414
Анархи какраз дрочат на Маскарад. Им только не доставляет жесткий контроль Камарильи во всех остальных сферах жизни. То, что ты описал - личинка шаббатиста.
Маскарад это прекрасная игра с отлично выверенным сценарным повествовательным сюжетом, всю глубину которого сидящему тут скотскому быдлу просто не понять. Это любому адекватному человеку, зашедшему на эту парашу, состоящую из односложных постов и протухших паст будет понятно.
М.Ч.
ну ты понимаешь, ЛяКрой он такой манипулятор, типа интриган и ему все известно. Другие чуваки они типа слишком беспечны, а ЛяКрой все знает он в эти игры не играет, он вообще специально говорит по элитному потому что он утонченный и ему похую на какие-то там революции че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа напряженный и всех обманывает интригами как настоящий чувак. Если слишком охуеваешь ты становишься типа как бруха а он такой просто наебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет обманет всех хочет скажет гув ивнинг. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех диаблеризировать нахуй особенно антедилувиана он вобще старый или Патриарха вообще древний.
Поясните за парочку дисциплин сосунов, если вы еще здесь, ВоДоёбушки:
1. В рульбуке по кланам пишут, что у зимищ цимисхов в психозах Изменчивости возможно бесконтрольное перетекание, но это не вопрос, меня немного смутила формулировка и контекст описания этого психоза "а ласкающий любимого слугу цимисх можно начать самопроизвольно изменять слугу бла бла бла". Зачем ласкать слугу? Я чего-то не знаю об игрищах цимисхов? Сосуны же не могут в няшенье под пледиком. Или могут?
2. Поясните за инферналистов. Кто такие, чем знамениты, как им стать, что умеют и причем тут сосуны?
3. У тремеров тауматурги, которые внезапно заинтересовались в постижении контр-тауматургии, ставятся на учет в ЗОГ тремеров? "А что это Ерохин начал учебнички странные почитывать и прокладками с тампонами закупился оптом? Что-то мутновато как-то, а не проверить ли нам его, Лаврентий Павлович, а то мало ли что?".
>>6675643
ну ты понимаешь, Данте он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а данте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>6675653
Все любят няшить своих любимых гулей. Они ж как дети.
>>6675653
1. Для цимисха слуга - это что вроде домашнего животного, не ровня конечно...
2. Вампиры дьяволопоклонники. Нефанди короче
3. Ага
>>6675653
>Сосуны же не могут в няшенье под пледиком. Или могут?
Если захотят - могут, тратят 1 пункт крови и на щёчкахз румянец, изо рты идёт пар, грудная клетка двигается в такт якобы бьющемуся сердцу, ну и хуй, конечно, стоит.
>Поясните за инферналистов.
Из линейки демонов, вампиры тут соответственно, особо и ни при чём.
>>6675653
Да могут сосуны в няшенье и лЮбОфФь, только в еблю не могут (в той мере, в какой в нее могут хуманы), просто немного в других оттенках.
И зимище вполне себе может няшить своего слугу в духе "Ах ты мой няшечка-умняшечка, какой ты у меня умница, красавица и отличник, дай я тебе хуй на лбу нарощу. Ах, как хорошо получилось,, ах как тебе идет, ах какой я молодец, ах".
>>6675652
Ты что, толстый и зеленый совсем стал?
Джек, который всем анархам анарх, еще в обучение на вопрос ГГ можно ли теперь с супер силой и ловкостью идти карать тех, кто травил тебя в детстве отвечает "Во-первых, тебя быстро грохнет Инквизиция за таки фортиля, во-вторых быстрее грохнет Шериф от Камарильи что бы по городу Инквизиция не рыскала чаще обычного, в-третьих быстрее всех тебе за такое сам Джек голову и свернет, так как кипишь никому не нужен". Или ты забыл как теже анархи из Голливуда срали кирпичами от охотников и даже Ви тебя просила грохнуть охотницу максимально тихо что бы не привлекать внимание.
Это говорю просто потому что ты видимо знаком с миром только по игре и объяснять что бы сделали анархи ЛА на самом деле с таким вот
>ГГ все похую он в эти игры не играет, он вообще специально нет-нет да нарушит маскарад потому что он анарх и ему похую на какие-то там правила
просто бессмысленно.
А на волчков действуют дисциплины? Могу я применить абилку "Любовь" из дисциплины Присутствия, и у меня будет ручная большая блохастая няша, лижущая мне ладошки и виляющая хвостом от обожания?
>>6675653
>Сосуны же не могут в няшенье под пледиком. Или могут?
При желании могут потратить бладпоинт-другой и притвориться живым - кожа становится теплой, появляется дыхание, ну и хуец можно в боевое положение привести. Правда, удовольствия они от ебли практически не получают, разве что Тореадор какой-нибудь с высокой человечностью может немного насладиться.
Да и вообще вампиры косо смотрят на тех, кто с людьми ебется. "Дали тебе бессмертие, дали тебе суперсилы, дали освобождение от биопроблем - нет, хочу в мясную дырку хуем тыкать".
>>6675745
Ви то тут причем? Тореадорам вообще на политику поебать.
>>6675759
Формально - действуют кроме одного клана, но я б не советовал.
>>6675759
Оборотням твои дисциплины как горох по танку.
И да, мудило, волки не виляют хвостом.
>>6675773
>Тореадорам вообще на политику поебать.
>Вампирам вообще на политику поебать.
Что за хуйню ты несёшь?
>>6675782
Ууу, кокой злой блоховоз. На, принеси мячик, апорт!
>>6675782
>волки не виляют хвостом.
Да ну бля? Поподробней!
Реквием по проёбаным в новой редакции кланам.
а как стать волчком?
Надо чтобы меня укусил волчок?
>>6675759
Волки слишком брутальны для брейнфака. Толька дамага, только кнутом (очень много кнутои, нет не так ОЧЕНЬ МНОГО КНУТОМ, нет даже лучше ПИЗДЕЦ КАК МНОГО КНУТОМ) и немного пряником. Тогда возможно появится призрачный шанс на взаимопонимание.
А так для оборотней вампиры - слуги Вирма. Не порвать слугу Вирма при первой возможности - приблизить Конец Света.
На самом деле все оборотни фанатичные полубезумные полудины, а вампиры для них большая мерзость чем теже вампиры для Инквизиции. Так что сам думай как воспитать оборотня так, что бы получилась
>ручная большая блохастая няша, лижущая мне ладошки и виляющая хвостом от обожания
>>6675812
Нет, надо, чтобы твои родители были волчками, или хотя бы один из них.
>>6675759
>А на волчков действуют дисциплины?
Да, примерно с тем же эффектом, как брошенные камни на танк.
Сказали же тебе, блять - при встрече оборотня с кровососом лучший способ для последнего не пойти на фарш - съёбывать, чтоб пятки сверкали.
Шабашиты вон периодически охотятся на блохастых: выезжают на машине штук десять вампиров, обпившаяся крови до состояния эйфории, со станковым пулеметом на крыше да дисциплинами наготове, а возвращается один, без одежды, пары конечностей и с торчащим из сраки пулеметом. Это если повезет.
>>6675828
Ну ёб твою мать, оборотничество, как еврейство, зависит только от мамки. Папка практически не при делах, так просто, донор спермы.
>>6675840
Если папка оборотень а мама русскя тоже оборотень получится. А вот если оба оборотни, то дело закончитсч хуёво.
Алсо, одним из родителей может быть волк. Обычный. Оборотни уважают зоофилию, им норм.
>>6675773
>Тореадорам вообще на политику поебать.
Лол блядь.
Ну да, они не сидят в верхах как вентру. Но для тореадора политика - это образ жизни, так как они обоянием решают больше проблем, тем теже вентру своими интригами.
Плюс тореадоры важный инструмент Маскарада. Фактически прямые посредники между людьми и Маскарадом. Так что у них выбора нет - так и так их отправят решать важные проблемы и им придется вертеться в политике как людей, так и вампиров.
>>6675861
> А вот если оба оборотни, то дело закончитсч хуёво
Почему сразу хуёво-то? Метис же будет.
Алсо с кем можно спариваться оборотням? Я как-то слабо себе представляю, чтобы какой-ниудь человечный хомид пошел в лес и выебал животное под хвост прямо в своей двуногой форме.
>>6675840
Не. Суть в том что, есть гару, есть кинфолки и есть просто левые люди и волки
Если мама и папа будет гару - то родится метис, что некошерно
В остальных случаях рождение оборотня - это событие с не очень большими шансами, конечно у кинфолка и гару больше шансов зачать будущего оборотня, чем у кинфолка и простого смертного/волка.
А мать только определяет его природную форму
>>6675829
А как правило просто на границе территории оборотней находят спрессованный кубик из машины, вампиров и станкового пулемета.
Брухи лезут
>>6675897
Не баисся что юный Тореадор тебя совратит с пруфами и будешь потом про правописание сгущенке рассказывать?
>>6675907
Родичи. Ну человек или волк, в котором течёт кровь оборотней
>>6675886
Метис - вырожденец и блевотина Геи. Гоните его, насмехайтесь. Они бесплодные, с клеймом вырождения и уродств в генетике. И их становится все больше, что ведет к тотальному исчезновению всех вервульфов.
>>6675949
Да и пускай бы исчезали. Они хоть и сильные, но самые унылые, за исключением, пожалуй, фей ебаных. Скушные машины для убивания, без изюминки. То ли дело демоны, древнейшие архитекторы этого мира, взбунтовавшиеся (ВСЕ К ДЕСЯТОМУ! ПЕТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ!) против бога.
>>6675896
Именно. Неонаты вконец ебанулись, несут хуйню всякую.
Представьте, что на стене своей комнаты вы внезапно видите огромную многоножку. Гадкую, извивающуюся, влажно поблескивающую. Какая будет у вас первая реакция? Правильно, снять тапок и бить, давить, убивать эту тварь, пока не перестанет дергаться, а потом еще почистить тапок о перила на балконе.
Вот такая же реакция у оборотней на кровососов. Какое ещё взаимопонимание, какие, к хуям, дружеские отношения. Скорее Цимиши с Тремером скорешится и будет под ручку гулять, чем блоховоз с вампиром.
>>6675966
>Скушные машины для убивания, без изюминки.
Это у тебя просто фантазии нету. Оборотни одни из самых нечеловеческих протагонистов в WoD после демонов и не считая сотен одинаковых циников-цимисхов-не-таких-как-все
>>6675989
В игре это сделать очень сложно. Но если вдруг, то ты просто мгновенно умираешь на месте.
Кстати игра называется Vampire: The Masquerade – Bloodlines, где Vampire в единственном числе так то
>>6675886
> Алсо с кем можно спариваться оборотням?
Если ты родился от волчицы (животное на четырех ногах), то есть ты люпус, то тебе можно няшить волчиц (животных), оборотней женского полу (ну, можно и мужского полу конечно, но это на свой страх и риск) любой породы, родичей (кинфолков) обоих видов, людишек, небо и Аллаха. Можешь в метиса сунуть, если копро уже не возбуждает, благо они все стерильные.
Если ты хомид, родился от мамки-оборотня, мамки-родича или мамки-хумана, то еби людей и волчиц (животных). Оборотней-тян не еби, породишь зашкварыша-метиса.
Если ты днище-метис, то еби что хочешь, ты уже зашкварен на веки. А так же все, кто с тобой водится и дружит.
>>6676029
То есть блудные линии тебя ни сколько не смутили?
>>6676060 Мне не норм что быдлокодер Тим Каин завалил такой охуенный во всех аспектах проект, имея на руках охуительнейший движок Source.
>>6676070
>охуительнейший движок Source
>говно на котором вышло 3.5 игры
>охуительнейший движок
Анриал это ахуительный движок, вышло гигалиард игор, а на сурсе твоем говнопостал, гей-лайфы да портал
>>6676047
Чувствую мудака, который даже не читал Kinfolk Unsung Heroes
>>6675907
Ты опять выходишь на связь? Мог бы уже прочитать весь вод.су
>>6676084
ДАРК МЕССАЙА!!!!1111111111111111111111111111111
>>6673135
Так кто проверял эту игру?Она выдает после запуска синий икран и комп полностью виснет. У меня есть вопрос откуда вы берете игры которых уже на торентах даже нету. Кто у нас на ссайте проверяет игры. Проверяйти их конкретно. Я просто в ярости я вжбешон если выкладываете игры так давайте сразу кряк к ней. Я уже не однакратно сталкивался с этим на еторонте. Игру выложили а кряка нету к ней что за люди такие хотите себе рейтинг набить а отругих не думанте. Что можете компы по портет. Если еше раз я скачаю игру и мой комп повиснет я писать больше не буду я буду действовать намек понятен?Так что выкладывайте нормальные игры и полносью рабочии ок. Я все высказал
>>6676084 лолировал. Помоему на анрил энжайне только анрил и ут выходит и все.
Я про то что он мудило такое криворукое, не смог стабильную версию выкатить к релизу.
инб4 кококо все котик виноват кококо
>>6676092
Я читал. Там вместо кинфолков Родичи значатся. Вот я и растерялся.
>>6676103
Каждая игра уже на допилином анрилэнжине выходит. всякие бетманы мортакомбаты и прочие шутерки
>>6675966
>за исключением, пожалуй, фей ебаных
Нахуй пошёл, еблан. Ты меня ещё вчера разозлил.
Фейки - для тонких ценителей детского фольклора, тех, кому в раннем возрасте читали сказки, питали фольклором и не отрывали от народной культуры. А потом эти детские мечты разбились о жестокий коллектив, состоящий из быдланов, вроде тебя, например.
Фейки - это боль и отчаяние, это цветущие осенние парки под Гластонбери, это плакаты с Jethro Tull и косухи с Вудстока, это вой сибирских лесов, приносимый молчаливыми слугами - пастырями детских кошмаров, это запахи машинного масла, сделанного из волшебной глины и перегноя волшебных бобов. Это дьявольская пляска несчастных фермеров, каннибалы под диваном и золотые водопады, которые на закате горят, как огонь, освещая тихие поляны для милых пикников, где влюблённая пара наконец-то познаёт тайну любви.
>>6676100
Лол, ньюфаня попался.
Игру так и не доделали по существу если ты вдруг не знал. ЕЕ фанаты уже какой год сами пилят.
Это даже странно что этого в треде кто-то не знает.
>>6676128
Да ты поехавший. Взрослей, мудило! Хуета твои феечки.
>>6676136
>взрослей
Ты не понял феек, ебанат.
Я умру от голода девственником, абсолютно не приспособленным к миру, как Ханс Андерсен.
Я до сих пор боюсь ходить в туалет в темноте, а женская писька - это навроде монстра.
Зато я храбрый и на многое готов для друга.
>>6676171
> женская писька - это навроде монстра
> на многое готов для друга
Анального друга, видимо. Не просто так на английском слэнге fairy - это гомосексуалист.
>>6676177
Эм, фейки, вообще-то, про иную природу детства.
Я и в реальном детстве мультики не смотрел.
Говорю же - читал/слушал, играл во дворе - заглядывал под камни, забредал в лес, сочинял истории про соседей-алкоголиков.
Вангую в тебе 98+ год рождения, проклятое поколение, поражённое банальностью.
>>6676184
Как что-то плохое.
Алсо, ты дружить с бабами собрался? Тоже не великий мачо, я смотрю.
>>6676188
На вангу не тянешь. В любом случае, испытывать интерес к десткой хуете типа феечек - девиация.
Не надо шутить со Оборотнями, бля. Здесь другие ребята. Это не феи, это не гули. Лякроикс, твоих сосунов здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных веревольфов блядь! Они всё разнесут! Они весь LA пройдут за один час! Они взорвут все твои корабли с саркофагами, всех твоих союзников. Лякроикс, ты ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты клычки спрячь подальше в инвентарь. И забудь про своего шерифа. У нас был один мудак ГГ, неофит, погиб в схватке с веревольфом-брутом в лесу. И другой чудак был, Найнс - ещё один выживший член сосунов. Пожертвовал собой и погиб от переизбытка укусов.. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Нигру шерифа забудь, мертв давно. Ты подумай о будущем камарильи, она сгинет! Твои вампиры умирают! Там никто не хочет умирать, в лос анжелесе, никто! У тебя барахолка, блядь. брухи, насераты, тремесы, это грязный мусор! Ни души блядь, Вот здесь любят лес, а тебя презирают, бля, презирают! Тебе ширинку расстегнули прямо в вентру товер! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какая-то вервольша полудохлая, блядь, в башне ссала! Это что, Лякроикс?! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Джек, блядь! Какой, на хуй, лидер сопротивления?! Какая война, какие сожженые леса, блядь?! Вампиры чёртовы, блядь!
>>6676201
Вампиры - ещё более нелепое говно, ибо маскируется под взрослую тематику, а на деле - потакание подростковой инаковости - для типичных херок 14-16 лет.
Алсо, ты хоть китбук детей осени-то читал? Давно у нас педофилы в качестве героев стали атрибутами детских сказок?
>>6676221
Плохое. Мне даже стыдно за тебя. Но несильно.
>>6676128
Ты сделал меня заинтересоватья феями. На русском что-нить есть?
>>6676128
А ещё это тролли - учители, дерущиеся с драконами в песочнице.
>>6676244
У меня рядом с тобой портал в альков закрылся и исток гламура запечатался.
У тебя же сморщенная, как хуец старика, душонка.
Чем ты живёшь? Какие цели ставишь перед собой?
>>6676266
Вводный текст должен заинтересовывать, а не отталкивать. У призраков он заинтересовывает, у прометейцев он заинтересовывает, а у фей настраивает на игру за избранных дошкольников.
>>6676266
Как к дятлу Вуди относишься? Смотришь перед школой?
>>6676207
Хуй соси, палкан.
Ребзи, давайте подумаем как пиздюк Найнз одолел обортня?
>>6676286
Ну что же ты так, мамка тебе разрешала ругаться?
>>6676294
Я не тот анон, ты конечно не поверишь, но ему будет приятно, что он тут не один.
Демоны ночи, как лучше мне распутать узел гордивоэманов? Я знаю, что за примирение дают больше опыта, но я себе устроил отыгрыш во все поля, так что при первом прохождении рассудил так, что я убью Терезу, Жанетт насосётся хуёв моих и своих партнёров по бизнесу, и вся её шарашка рухнет, что, вылезая из масштабов игры, грозит всякими профитами. Дропнул где-то в начале Даунтауна. А вот теперь я прохожу заново и сомневаюсь, что тогда правильно выбрал. В общем, это как-нибудь отразится на игре, и можно ли трахнуть Жанетт, коль она примирена с Терезой?
>>6676273
Лол, вводный текст призраков - это убого стилизованная под Эдгара По википидота, в которой художественного - междометия и текстогенеративные оммажи под готический роман.
Вводный текст феек - это чистейший "Племянник Чародея" или "Дети из Буллербю", в финале бьющий обухом по голове. Это что-то уровня Сорокинских пародий, только объектом высмеивания выбраны сокровища мировой детской классики.
Но что-то я начинаю чувствовать, что мне не ровня по интеллектуальному уровню.
>>6676279
Никак. Оборотень сам по себе критически промахнулся и умер.
>>6676318
В сто раз лучше быть смешным и слабым в полемике, чем тупым и с бедной культурной эрудицией.
>>6676324
Вол делает уку, но промахивается и отщелкивает себе яица.
Что за феи вообще сейчас обсуждаются? Нихуя не понимаю.
>>6676332
Угроза миновала. Тебя выебло парадоксом в самую жепь, очнись, магический девственник.
>>6676340
В мире тьмы помимо вампиров живут еще волчки, феечки, привидения, маги и прочая шушера. Ну все как в Симс 3.
>>6676350
Мудило, ты уже совсем в своих скотских фантазиях поехал.
>>6676346
Разве волк не может перекатиться в укрытие и регенерировать?
>>6676340
Неудивительно - Vtmb треды - самые раковые треды относительно объекта обсуждения.
Чем больше пиздит петушонок в Vtmb треде - тем выше шанс, что он прошёл игру вчера, а пару минут назад узнал, что такое настольные рпг и что в мире тьмы есть ещё несколько линеек.
Ты это, пообвыкни. Через годик-другой у тебя созреют такие оригинальные вопросы как:
1. Не таксист ли Каин?
2. Не Каин ли таксист?
3. Бэккет - малкавиан или нет?
4. К какому клану принадлежит Шериф?
5. А Пиша?
6. Кто был сиром ГГ?
7. Как Штраус смог телепортироваться?
8. Как вампиры используют способности чужих кланов?
9. Что, правда можно?
И другие актуальные вопросы.
>>6676372
> 7. Как Штраус смог телепортироваться?
А когда это он телепортировался?
>>6676381
Очнись, хуесос! Вон она, жизнь, за окном идет! Люди работают, деньги зарабатывают, телок ебут! А ты все мультики смотришь и феечек гоняешь. Девиант ебаный.
>>6676379
В своей концовке он выходит из невидимости, что многими ньюфагами воспринимается как продолжение заклинания, наложенного на коридоры капеллы.
Когда им говоришь, что это было затемнение, усиленное магией крови, они спрашивают "откуда у тремеров затемнение?"
Эта ситуация разворачивается примерно каждые полгода, но ты вывел её на новую ступень ньюфажества.
>>6676379
Видимо речь о концовке за Камариллу. Он там в диалоге рядом с саркофагом, как чёрт из табакерки, выпрыгивает.
Почему тянки на фанфикшон.нет больше текут по Лакрою, а не Девяточнику? Они поехавшие?
>>6676405
Лякрой более успешен - это ведь очевидно. К успеху шёл ведь.
>>6676385
Ты ведь понимаешь, что ты только что бесповортно зашкварился?
>>6676403
Нравится чужим убожеством любоваться.
Это как дрочить на даунов.
Вот и выходит парадокс - любители "взрослых" вампиров - поголовно дегенераты, не могущие в гугл и эмпирический опыт, а я - завсегдатай феек, и циник, и мизантроп, и кандидатскую через полгода защищу.
Ньюфаги то и не знают что каин таксистом работает.
вей ту?
>>6676419
Ну это уж явно лучше чем скотские фантазии про детски фей. А ты молочные зубы под подушку ложишь? Мудило.
>>6676413
Может это затемнение не у тремеров, а у главного героя в голове? И там вообще нет выбора кланов, а играешь ты всякий раз за малка, который себе всякое представляет.
>>6676413
Сука, для кого я пасту о ньюфажных стереотипах в прошлом треде писал, а?
>>6676421
Так он уебок же мексиканский бля, ну или типа того. Чурка короче.
>>6676420
А до этого поста ты действительно казался умным.
>>6676425
Какие в пизду молочные зубы?
Сука, ты хотя бы на уровне статей wod.su с феями-то знаком?
Мультики, зубы, детство, вообще охуеть
Как тремеры могут в картинах жить?
>>6676426
И на самом деле всё это - предсмертная галлюцинация, которого убили какие-то маньяки-алкаши прямо в интимный момент
>>6676413
Они же маги турантумпл какие то епту бля, что угодно мугут скастовать
>>6676436
Ну сам подумай. Феечки это хуйня из мультиков, мультики смотрят только дети. Детям говорят, что когда их молочные зубки выпадают из своих гнилых гнезд, нужно их положить под подушку, чтобы с утра найти ништяк.
>>6676434
Я и есть умный. В чём-то даже гениальный.
А если для тебя этикет (на дваче-то? один из признаков этикета - принятие нормы окружением, а здесь оно иное) и интеллект как-то между собой коррелируют - то ты и в самом деле понидебил.
>>6676405
Фанфикшон.нет - притон забугорных тянок. У них там не модно по латиносам-гастарбайтерам течь. Это как если бы русские тянки текли по чуркобесам лохматым. А Лакрой - французская илитка времен революции (либертэ, фратернитэ, эквалитэ), няшные мундиры, сочные напомаженные мальчики-блондинчики, утонченная ебля.
>>6676448
>найти ништяк
А у меня под подушкой труханы потные только
Феечкаёб, а ты Тру Блад смотришь?
>>6676473
>Пиздец безумунку, мангалище глазное.
После такой вот хуйни апелляции в возрасту неуместны.
>>6676474
Нет. В первый раз слышу.
Вот без троллинга - для феечек, чтобы они не были этаким кастрированным дженерик-днд, нужен нихуёвый культурный запас. Нужно быть знакомым хотя бы с традицией английской детской литературы, рождественской сказочной прозы, и обладать хоть какими-то познаниями в истории литературы (хотя бы на уровне эссе по артуриане и комментированными эддами).
Плюс любить эстетику модернового фолка - вышеупомянутые Jethro Tull, Джеферсонов Аэроплан, Калейдоскоп и прочая хиппи-сцена 60-х.
>>6676473
бомбежка у фейкодебила, мы ж тебя опытом задавили илита ебаная
>>6676510
Я знаком с литературой (я лингвист ептыбля), но феечки от этого хуетой для дошкольников быть не перестают. Это как новая игра от Теллтейлов, The Wolf among Us. Вот вроде бы и игры нормальная, но ведь она про ебаные сказочки, Белоснежек и прицнев. Стыдно в такое играть нормальному человеку.
>>6676450
Да нет, сначала ты казался таким забавным дивнюком, а вот в этих двух пстах ты показал свое истинное лицо обычного школьника, который приходит сюда, чтобы хоть неизвестным и возможно несуществующим людям показать, какой он лучше их.
Да ладно, что вы на него накинулись. Ну нравятся ему феи, ну и пусть. Угорайте дальше по сосунам и волчкам, не грызите друг дружку.
>>6676528
А, ну хорошо, будь дошколенком с синдромом дауна.
>>6676519
Ты даже пиздеть красиво не умеешь.
Лингвист он. Где учился-то хоть?
На вопросы по средневековой литературе ответишь без гугла? А по семиотике мифа в текстах Платонова? А? Проверим?
>>6676533
А как ты проверишь, с гуглом я ответил или без?
А что происходит с птенцом, если сир помирает? И можно ли чужого птенца "усыновить" на законных основаниях? Или вампир вампиру - волк враг и чужих сироток никто подбирать, растить и кормить за свой счет не собирается?
>>6676533
Ох, лол, ты ведь не лучше твоего оппонента. К чему все эти жалкие попытки похвастаться? У тебя комплексы или что?
>>6676523
Если нынешние школьники знают, что такое психоделик фолк и артуриана - то я готов быть школьником, окей.
>>6676544
Лел, какая же ты лалка, а вот если бы в треде был физик и всех доебывал квантовой механикой?
Я должен уважать и любить сира своего сира?
>>6676537
Также, как можно проверить студента-юриста, задавая ему вопросы по Постановлениям Пленума Верховного Суда, а не по кодексу, а студента-медика - задавая задачки по фармацевтике, а не педиатрии.
Есть вещи, которые не гуглятся, а изучаются по книжкам (зачастую - даже не оцифрованным), но при этом в соответствующих профессиях попросту необходимы (медик, который не может миксировать лекарства, юрист, который не знает ничего дальше статей кодекса - это такое же жалкое зрелище, как филолог, который не понимает, что по литературоведению можно нагуглить, а что нужно вычитывать самому).
Эх, я думал и вправду достойного соперника на вечер нашёд.
>>6676510
>Нужно быть знакомым хотя бы с традицией английской детской литературы, рождественской сказочной прозы, и обладать хоть какими-то познаниями в истории литературы (хотя бы на уровне эссе по артуриане и комментированными эддами).
Мастеру нужно. Игроку нужно прочитать кору, ну и пару дополнительных книг, что бы возникла стилистическая каша в голове и непонимание того что из себя представляют классические феи: то ли эпик героику, то ли мрачные сказки. Новые феи и феи средних веков в этом плане куда более последовательны.
>>6676539
>А что происходит с птенцом, если сир помирает?
Разрушается блад бонд.
>И можно ли чужого птенца "усыновить" на законных основаниях?
Можно, но обычно всем похуй. Если он совсем еще недавно обращенный, нихуя не знает и не умеет, то проще снести ему череп, чем возиться с ним.
>>6676570
Лол, кто с тобой бы согласился спорить, едва ли был бы достойным.
>>6676551
Если бы физика имела какое-то отношение к теме вопроса - я бы молчал, вероятно - покинул тред, т.к. попросту не понял бы его.
Мы обсуждаем сеттинг, построенный вокруг письменной части западно-европейского фольклора в его постмодернисткой обработке. И здесь я могу спокойно применять свои знания.
Алсо, самое смешное, что филология - это моё хобби.
>>6676279
Судя по тому что осталось от оборотня - засунул гранату в пасть, волченок проглотил и бабахнул.
Но мне сдается что одной гранатой оборотня мягко говоря не выпилишь. Разве что Найза каким-то чудом взрыв не задел и он быстро начал рвать на части еще не отрегенненого оборотня.
>>6676595
Время этого фольклора уже давным давно прошло, заинтересовать он может только дошколят.
>>6676595
И что? Иди выебывайся там, где тебя поймут, сейчас ты выглядишь несколько эксцентрично, я бы сказал.
>>6676576
В этом и проблема. Игрок также ответственен за хорошую игру, как и мастер. И пока он этого не поймёт, ничего хорошего не будет.
Это всё равно что сказать "автор должен сам объяснить, что он имел в виду".
Так мы скатимся до уровня "поэт должен петь для народа, судьбу народа" и прочий плебейский шлак.
Но быдло среди игроков - это статистическая норма. Это, как грится, ничего страшного, все так живут.
>>6676602
>начал рвать на части
Лол. Он же очкоиграющий латинос, он удропал бы нахуй.
>>6676539
У птенца пичалька и слёзки кровавые текут, хочется грустить, слушать джаз и лежать в кроватке без света и грустные статусы во втентаклике постить. Если ты камарилльский птенчик, то может секта за тобой и присмотрит в пол-глаза, чтоб особой хуйни по ньюфажеству не творил, а если ты шабашит, то пизда тебе.
>>6676558
С хуя ли? Не хами ему просто, уважай, как старшего и способного уебать тебе одним пальцем так, что собственные клыки проглотишь. А в целом никакой разницы. Любить ты вынужден только своего сира, а не его сватов, братов и седьмую воду на киселе и прочих гулей.
>>6676608
Слушай, а это не ты на все посты отвечал шутками про мамку в starbound треде?
>>6676614
Мне задали вопрос, мол, зачем умничаешь, я показал, что в данном случае - это метод защиты своей точки зрения, а отсутствие осведомлённости у оппонента - его проблема.
>>6676576
>что бы возникла
Ну, господа, в треде минимум два филолога давайте уж держать марку.
>>6676635
Нет, все было не так, к твоим постам про фей доебался очевидный быдло/зеленый, вместо того, чтобы иронично усмехнуться и продолжить, ты начал всем доказывать, что не хуй и якобы что-то смыслишь в фольклоре и литературе, это делает твои посты попахивать гнильцой.
>>6676595
Ты разбудит физика, сука, который мирно спал весть тред.
>Если бы физика имела какое-то отношение к теме вопроса
Мне блядь напомнить тебе про призрачую ядерную бомбу, про ебаных Технократов, про тонны подобных мелких и не очень моментов в этой настолке, или ты сам заткнешся?
>я бы молчал, вероятно - покинул тред
Вот и выполняй.
А если сосуна заняшит сир его сира, установит с ним окололюбовный бладбонд, то это будет считаться инцестом?
>>6676623
>а если ты шабашит, то пизда тебе.
Но ведь если ты шабашит, то тебе в принципе пизда. У них же там треш, угар и охота на оборотней, никто и не парится обучением молодняка.
>>6676649
Ну, это да.
Но я сначала подумал, что человек в самом деле не понял фей. Захотел ему по-сермяжному, по-паковски пояснить.
А он совсем непрошибаемый. Такого даже на тирече не было.
>>6676618
Это всё понятно. Просто, по моему мнению, что бы играть в тех же вампиров совсем необязательно читать что-либо кроме коры и помощника игрока. Дальше уже и кланбук осилить можно, хотя не особо критично, в старом мире они кроме бэка который вчерашний неонат знать и не должен почти ничего не дают, в новом это вообще куча худ. текста разной степени качества.
>>6676691
Просто не пересекались, мудило. Про зубки не забудь.
>>6676539
С одной стороны - профит в том, что разрушены узы крови и никто тебе не указ.
С другой - ты почти гарантированный покойник если сира грохнули до того, как он объяснил тебе принципы работы вампирской физиологии и общества.
>>6676652
Ну так напоминай.
Я и не знал, что физика призрачные ядерные бомбы изучали.
Алсо >я бы молчал, вероятно - покинул тред
вырвано из контекста. Ты так и не начал рассказ. Как начнёшь - маякни. А пока - изволь глотать смегму тересийской мельпомены, няша.
>>6676693
Ну так я и не спорю, что вампиры более юзерфрендли.
Донцова тоже легче идёт, чем Пинчон или Джойс.
>>6676714
>Донцова тоже легче идёт, чем Пинчон или Джойс.
Да вот не факт.
>>6676714
Ты М.Ч.? Просто отдаёт элитарием так же сильно, хотя он свою личность никогда не скрывал.
>>6676652
И да, алогичный ебанидзе, "сеттинг, построенный вокруг письменной части западно-европейского фольклора" - это подменыши, призрак бомбы - призраки, а технократы - восхождение. На кой хуй ты смешал несколько сеттингов при построении силогизма - один господь ведает.
Типичный технарь, лол. Матанчик заучил, а формальную логику не осилил.
Знаете что? Я заебался. Я в душе не ебу про вселенную вампиров, но мне было интересно играть. Я закрыл глаза на графон из постала 2, пустой мир, недоработки, играл, читал диалоги, знакомился с историей. Когда игра начала лагать (на моих-то 6 гигах, где современные игры идут на высоких), я сжал зубы и терпел, я даже погуглил оптимизационные решения и изнасиловал конфиг. Но блять, чем думали ебаные разработчики, вставившие в игру этот ебанутый длинный уровень с канализацией? Они что, думали это будет весело? Однотонные мерзкие тёмно-зелёные цвета и одинокое брождение по бесконечным трубам - это весело? Это абсолютно стопроцентно посталовское дерьмо, где тебя внезапно вырывают из урбанистического антуража и кидают на долгие часы в какие-то абсолютно непонятные ебеня, заставляя только удивляться идиотизму, нет, аутизму в терминальной стадии людей, которые это придумали. Я дошёл до босса в канализации, порождения какого-то уёбка, из-за которого и появился этот ебанутый уровень, и мне просто всё надоело. Я понимаю, что моему носферату нужно забегать боссу за спину и бить его только со спины, но я блять не могу это сделать - игра лагает, как не лагал скайрим версии 11 ноября без патчей, камера вертится, показывая слайдшоу. Я не знаю, сколько ещё нужно мучаться в канализации, уверен, ещё немного, но меня заебало. Я скачивал эту игру, думая, что это будет весело, что её хвалят не просто так. Но, блять, эта игра настолько ужасна, насколько ужасным был постал 2. С той разницей, что постал я прошёл. Я удаляю эту хуйню, сюжет дочитаю в википедии, надеюсь, что разработчики этого говна сдохнут от рака прямой кишки. В поисках решений бесконечных неявных моментов в этой игре я узнал, что они распались после выхода, правильно, есть справедливость, такие моменты заставляют верить во всемогущего боженьку. Я кончил.
>>6676714
С призраками тоже самое. Чтобы не творить нелогичной и нелепой хуйни необязательно прочитать 100500 сторонних книг про неспокойных духов, достаточно иметь голову на плечах. Если головы нет, то никакой багаж знаний не поможет.
>>6676721
Нет, не он. Мы как-то с ним не пересекались.
Просто когда кто-то начинает совсем уж по-быдлячьи троллить, я сразу ведусь и пытаюсь защищаться. Выходит вот так вот нелепо.
Если бы все признали, что фейки - лучший сеттинг WoDа после Магов, а вампиры - это обычное плебейство, я бы спокойно пошёл спать час назад. Но, увы, в интернете кто-то не прав.
У сосунов ВоДа клыки выкидные?
>>6676700
Физика, мой друг, изучает все, что относится к материальному миру. Перед тем как ты начнешь мне рассказывать что феи, призраки и вампиры - мир мистический, сразу советую тебе обламится. И если бы людям удалось изловить хоть одно живое приведение - то и их тоже.
>>6676735
А фейкой можно стать, или только родиться? Если только родиться, то вампиры пизже.
Демоны > маги > вомперы > говно > молча > все остальное > подзалупная пыль стариков > червь-пидор > феечки
>>6676735
Чудненький мой, зачем же ты сидишь в тредике про плебейских вампиров?
>>6676729
Категорически не согласен. Сеттинг призраков - самый интровертированный (интровертный? Хуй знает, в общем - психологический). Если человек не знаком с хорошими романами или хотя бы не пережил беду сам - у него выглядит плаксивый эмарь, а не настоящий призрак.
Вообще, эрудиция и талант должны быть у игроков во все тёмные линейки, кроме мумий и оборотней. Как правило же выходит что-то уровня того перегноя, шуточки которого анон вбрасывал в прошлом треде.
>>6676747
У тебя 40 секунд, чтобы расписать, чем так хороши и интересны демоны.
>>6676700
>изволь глотать смегму тересийской мельпомены
Как возвышенно и духовно. Сразу видно истинного ценителя феечек и его охуенно богатый бедный внутренний мир.
>>6676737
Да. Есть недостаток на постоянные клыки, есть на полное отсутствие оных. Ты мудень, пиздуй на вод.су второй год тупые вопросы.
>>6676725
>На кой хуй ты смешал несколько сеттингов при построении силогизма
Феечко филу почему-то ничто не мешает мерить мир вомпиров своим феечным мирилом. Так что на кой хуй - догадайся сам.
>>6676772
>мирилом
Это случайно не та штука, которой можно сохранить обоих сестер?
>>6676765
Да я задрочил уже вод.су и все кланбуки, мне просто нравится задавать очевидные вопросы. Я так ментально мастурбирую.
>>6676749
Потому что настоящие харкордные фееводы брезгуют с ним общаться в виду того что с их точки зрения несмотря на все его потуги он такое же быдло как и мы.
>>6676746
Им можно только Оказаться.
И вот пожалуйста, даже для ответа на такой простой вопрос нужно понять, как воспринималась судьба и удача/рок в европейском эпосе - до Беовульфа и после.
Потому что это и не удача по типу "родиться в богатой семье" (исключение - Ши, у них особая драматическая реинкарнация перед последней жизнью) и не результат целенаправленной деятельности.
Ближе всего к представлению о том, как оказаться подменышем, подходит теория аристократии духа Манна или толстовская концепция счастья.
Мысль же о том, чтобы стать подменышем, попросту не возникнет у Банального. В этом вся суть, в этом же и вся трагедия.
>>6676778
Нет.
Мне не понятно, какие могут быть проблемы на сохранение обоих сестер. Это же один из самых простых квестов.
>>6676758
Задеть человека за живое, использовав копеечный сатирический приём уровня Ильфа и Петрова - стильно, модное, по-двачерски.
>>6676786
Не обижайся, но я понимаю, почему у тебя нет друзей, нет тян/куна и ощущения счастья. Ты вопще с етой плонети чутка зануда.
>>6676792
Быдлан даже не понял шутки, лол.
Второй анон - добра тебе. У нас всё будет.
>>6676786
в этом же и вся трагедия
>Если бы у Банальных возникали идеи стать феей - мир был бы ужасен.
>>6676803
Нет, не будет, если будешь меня быдланом называть.
>>6676801
Вообще-то, я женился на первом курсе аспирантуры, и весьма счастлив - даже сейчас.
Если ты дожил до 20 лет и не понял, что такое радоваться в беде - то это очень плохо.
Посмотри новый "трудный быть богом" Германа или хотя бы "Новый Завет" почитай. Может поймёшь, как моё сознание устроено.
>>6676813
Я вот не понаслышке знаю, как трудно быть богом.
>>6676813
>Посмотри новый "трудный быть богом" Германа или хотя бы "Новый Завет" почитай.
>как моё сознание устроено.
С этого и надо было начинать.
>>6676806
Так ведь этот случай рассматривается в китбуке Эшу. Банальный, когда пытается заюзать сакральное нечто в качестве чисто механического девайса, включает своеобразную самозащиту - гламуру приходит пиздец и никакого профита уёбок не получает.
Это, кстати, одна из причин, почему кроссовер магов и вампиров возможен, вампиров и оборотней - пожалуйста, призраков со всеми - легко, а подменышей с магами - никогда и ни за что: ибо нелепой выглядит ситуация, когда хохочущий мальчишка-пак вдруг сводит с ума технократа с шестидесятилетним стажем.
>>6676813
> Новый Завет
Это многое объясняет. Нет спасибо я аметист.
>>6676834
Лол, речь всего лишь шла о том, что быть мудрым и праведным среди тех, кто смотрит на тебя, как на говно - это огромное наслаждение, которое позволяет сберечь психику и радоваться своему положению, как бы сильно тебя не травили/презирали/игнорировали.
Иначе бы я и Ветхий Завет посоветовал.
>>6676835
>Всю жизнь думаешь почему мир так хуево устроен.
>В итоге узнаешь что бог сидит в на сосаче в веге и срется с идиотами по поводу недоделанной игре по средненькой настолке.
У нас тут ИТТ съезд инфантилов с манией величия?
>>6676845
>высказываешься об этом в треде
>попадаешь за это в ад после смерти
>>6676844
>мудрый и праведный
>2ch.so
Да ты же не туда попал.
>>6676848
Присоединяйся.
Всё ж лучше чем отвечать на убогие вопросы ньюфагов (и гораздо лучше, чем самому косить под ньюфага, задавая вопросы, на которые гарантировано начнут отвечать, не давая треду утонуть).
>>6676848
Съезд аутистичных илитистов-любителей говна мультиков для детей.
>>6676848
Ну да. Где херки-жирухи-вампирши, там и непонятые социумом боги.
>>6676855
Господь пришёл к блудницам и грешникам, а первым, кто ступил со Христом в рай был убийца, висевший рядом с распятым Спасителем.
Так и я пришёл в этот тред и рассказываю вам о том, как прекрасна филология и сеттинг феек.
Я почему-то яро проиграл с последних 20+ постов.
>>6676870
А в итоге просыпаешься на лекции с обосранными штанами.
>>6676844
Мудрый избегает травли/презрения/игнора, ибо это отвлекает от более важных дел и деяний.
Праведный не получает наслаждения от уродства как физического, так и морально, других созданий.
Мне кажется что ты Банальный ваннаби-фея, которая думает что пустым повторением чужих истин он войдет в мир своих снов.
>>6676848
Тамщета всегда так было. Или ты случайно выглянул за пределы тредов по бутелфилду или шапкам?
>>6676771
Потому что мумий вообще никто не читал и не играл.
>>6676870
> со Христом
Я конечно понимаю, правила сочетания согласных в предлоге и основе последующего существительного, но "со Христом" звучит как-то странно.
>>6676876
Да нет, тащемта. Я в маскарадотредах давно посиживаю. Такой хуйни еще не было.
>>6676874
Лол, ты где эту хуйню прочитал?
Григория Паламу-то читал? Ефрема Сирина? Нет? Нахуй послан.
Катакомбные христиане шли на смерть гордо. Бог примет тех, кто пострадал за веру (а я здесь страдаю именно за веру).
>ты Банальный ваннаби-фея, которая думает что пустым повторением чужих истин он войдет в мир своих снов.
Ещё одна такая фраза и я заплачу. Не смей так говорить.
>>6676854
>попадаешь за это в ад после смерти
Ты будешь удивлен тому из каких только мест не двачуют местную капчу.
Вы забавные. Я завтра приду в тред и продолжу.
Феечкохейтер
>>6676848
>У нас тут ИТТ съезд инфантилов с манией величия?
Феи в треде. Так что норм.
Лол, вампиро - треды стабильно возникают с периодичностью раз - два в год и всегда наиболее активны именно ночью. Всегда заканчиваются обсуждением настолки и попытками в настолку сыграть. Такой преемственности и последовательности даже стволо - бляди могу позавидовать. Какой же я древний олдфаг убейте меня, моя жизнь полное дерьмо.
>>6676881
Сразу видно человека, который тексты на славянском вообще не открывал.
На тебе ещё:
Во всяк дни и ночи
Яко же ты волиши
Рожденна, несотворенна, единосущна
И ещё хуча подобного.
>>6676900
Открывал, да поболе твоего. И пост ты свой писал не на славянском и даже не пытался менять стилистику, так что не начинай изворачиваться.
>>6676888
За какую веру, упоротый?
Это не ты Дагласа Пирса в рпг-умер тредах прикреплял?
Такое же совершенно невообразимое сочетание язычества и христианства, помноженное не псевдо-интеллектуализм.
>>6676913
Это нормально среди воцерковлённых, если ты не знал.
Также как называть трапезными столовые при всех приходах, например.
Посмотри любое интервью со священником, например - такая же дикая эклетика.
>>6676887
Ну может манию величия внутри себя сдерживали. У вампиров - зверь, у призраков - тень, у инфантилов - мания величия.
Но вампиротреды всегда были пристанищем нитаких как все, любителей поней и прочих эскапистов.
>>6676917
Это где ты у Дугласа увидел христианство, пидор?
Не трогай Пирса, пидор.
>>6676926
>пидор
>пидор
>Защищает Дагласа
Даже не знаю, стоит ли тебе говорить...
>>6676918
>Хм, интересно, почему
Потому что днем рассказывают про произведения Прокофьева и решение квадратных уравнений.
>>6676888
>Лол, ты где эту хуйню прочитал?
Познавать жизнь только из книг - как бросать семя в песок палящей пустыни. Требуется перегной пройденной жизни, а то и нескольких, что бы чужая мудрость проросла и дала плоды.
>Не смей так говорить.
Те, кого ты называешь феями, ходят меж людьми как животные между деревьев. Их не посетит мысль рвать когтями кору что бы причинить боль растению. Они не будут биться с кустами за пропитание, а с лилиями за право обладать вожделенной парой. Но ты желаешь быть мифом и выйти за пределы отмеренной бытием тебе природы. А значит ничто не воспрещает мне щекотать своими клыками забредшего в мой луг назойливого наглеца.
>>6676888
>а я здесь страдаю именно за веру
Это мы тут страдаем за твою веру, блин.
>>6676888
>Григория Паламу-то читал? Ефрема Сирина? Нет? Нахуй послан.
напомнило
>>6676946
Так всё, что от вас требует - признать великолепие фей. Учитывая, что большинство даже не читала китбуков - вам всё это легко обойдётся.
А так - и я не могу пойти спать. И вам тред засрытый.
>>6676941
>Их не посетит мысль рвать когтями кору что бы причинить боль растению.
Ты не поверишь...
>Они не будут биться с кустами за пропитание, а с лилиями за право обладать вожделенной парой.
Ты не поверишь... (2.0)
>>6676958
Подумаешь. Еще пару дней и ты всеравно захочешь спать.
>>6676958
Все-таки какой же ты чудной. Или чудный, я уже не знаю. То ли добра тебе, то ли рака желать. Хуй знает.
>>6676958
>большинство
>даже не читала
Вангую аспиранта какого-нибудь ебургского университета педагогики.
Пиздец. Что за хуйню вы развели в маскарадотреде?
Зарепортил, саганул, скрыл, разьебал монитор, поджег комнату, вызвал полицию.
>>6676971
Спбгушный истфак (ещё раз - филология - просто хобби).
>>6676971
Чем тебе Екатеринбург не угодил, пидор?
Мимо-из-екатеринбурга
>>6676964
Природа разнообразна в своих проявлениях.
Использование несовершенного языка несовершенных созданий позволяет тебе таится в его хрупких лабиринтах отраженных друг от друга смыслов.
Однако прячась в щелях ты так и проведешь жизнь во тьме.
Феи говно. Точка.
>>6676998
>Однако прячась в щелях ты так и проведешь жизнь во тьме.
Графомашка кэннот инто слуаги и неблагие нокеры?
Ну и зачем вы раздразнили этого духовно богатого феечкоёба? Это же пиздец.
>>6677011
Ты хочешь в очередной раз обсуждать клановую принадлежность Пиши и слушать жалобы на сложность канализации?
>>6677008
Ты все так же терзаешь слова в своем постыдном желание вдохнуть бытие в столь любимую тобой правду. Зачем влачить тяжесть смыслов тому, кто желает выйти за пределы оков меняющийся вереницы дней хотя бы в собственных мечтах? Ведя речь о тьме меня не посещало желание вложить в собственные слова печальную судьбу ее рабов.
>>6676887
А мне кажется всё банально.
Все суть не в феечках (всем похуй на феечек, в них никто не играет и не играл никогда) а в том что в более-менее Илитный тред (ну это даже не оскорбление, таким можн признать любой где обсуждают не ААА-йобу) приходит ещё более Илитный пидор и начинает хуесосить с условно ещё более высокой позиции. Я уверен он ещё и в дилдовский-тредах завсегдатай.
>>6676992
Провинция-с.
Император далеко и закон не так страшен. Можно творить, что вздумается вместо того, чтобы обучать филологов.
>>6677038
> он ещё и в дилдовский-тредах завсегдатай
Кстати да, я тоже об этом подумал.
>>6677167
Нет. Более того, он оторвал голову оборотню и гранату в анус запихал.
Затемнение также убирает и запахи? Каким образом носферату такие уберстелсовики, если они жутко воняют канализацией?
В ролевке они все только под затемнением и ползают, не то, что в и гре могут и скрытностью обойтись, получается?
>>6677182
Нет. Продолжения не намечается? Как я понял, права на серию у активижн.
>>6677187
Затемнение работает с психикой, а не с сенсорикой. Оно ничего не убирает вообще.
>>6676570
> Постановления Пленума Верховного Суда
> не гуглятся
Дружок, ты выставляешь себя все большим и большим дураком.
Ого. Уже второй тред по вампирам? Продолжайте, я вкатился.
Тред не читал.
Каких модов на графон посоветуете накатить? То что сам нашел -- хуйня для школьников.
Вампираны, я все никак не могу понять о ком говорил Граут Малкавиан Примоген в своих записях? Он говорит, что "голоса" нашептывают ему, что Глава вампиров опасен, и что он заключил с кем-то "сделку которая напоминает ему сделку с дьяволом", чтобы спастись, ведь главный знает, что он знает о всех его ужасающих поступках. Это его Себастьян "Шут" Ла Крой так напугал что-ли? Что это пидарок мог сделать-то? Или он все таки о "Железном Короле" Штрауссе говорит? И какую сделку и с кем он заключил? Я как это послушал, так вообще подумал что Таксист это Граут.
Вы тут все ебанутые и это очень плохо для вас. Особенно феечкодебил. Это важная информация для вас и вы должны это узнать.
>>6677368
Сделку заключил сам Граут, потому что ему было уже так страшно, что это стали замечать окружающие.
>>6677289
>в.Йоба текстурки то завезли епты бля?
>о.Нет, Ваномас, не завезли.
У тебя какая форма пиздоглазия? Остродуговая или освентило поперечная?
Шатание вакабы не повод не писать, сосуны ебаные.
А если покушал чужого гуля, то подсел на бладбонд?
6677766
После этого и предыдущего тредика волчки стали возбуждать меня больше, чем сосуны.
В этой игре упоминаются вампиры, сгоревшие от солнечного света?
Вообще нормально объяснили, почему они горят? И горят ли вообще?
Какие раскачки и недели отроду? ГГ за одну ночь наводит шороху.
>>6677914
В этой игре не упоминаются. В игре постоянная ночь.
It's Magic. Таков игровой мир.
Горят как свечки. Даже простой огонь смертельно опасен. Солнечный свет - форменный, лютый и неотвратимый пиздец. Существует полтора способа, доступных старым и опытным вампирам как-то функционировать, но это либо пиздец как сложно и требует тучи ритуалов, либо пиздец как опасно.
>>6677869
И что? Ты еще скажи, ты собираешься над лесом летать на такой высоте. Ясно дело, что нужно будет держаться повыше, целится будет сложнее, но ведь и стрелять будут вампира. Прицельная дальность пулеметов несколько сотен метров, несколько пулеметов создают такой плотный огонь, что его волчку хватит. Для тонких ценителей можно использовать крупнокалиберные снайперские винтовки.
>>6677966
>Реген + невосприимчивость к обычным пулям
Где твои вертики теперь?
>невосприимчивость к обычным пулям
так мы серебрянных нахуярим!
>>6677987
Ты противопоставляешь кучу вампиров, забивших хуй на маскарад и обладающих чудовищными ресурсами, одному-двум волкам, бегающим по степи в волкоформе. Если ты считаешь, что волки - безмозглые звери, не слышавшие про современное оружие, то ты ошибаешься.
Не проще ли тогда выжечь весь лес напалмом или фосфором?
>>6677987
где ж вы камарилье-нищета столько серебра возьмете?
>>6678031
>давнее увлечение элиты общества
>элиты
>шайка пиявок-переростков
Нет.
>>6677855
Дар духов (весьма распространенный) вырубающий нахуй любую технику. В новостях передают об очередном разбившемся вертолете.
Как Блейд учил? Мечь внутрь - кишки наружу
>>6678086
Как же этот пидр убил плакана? Не уж то членострелом своим?
>>6678098
А по твоему, почему у нас в Рашке столько губернаторов нахуй поразбивались?
>>6677203
Он изменился, но не так сильно, как большинство Носферату. У него по всему телу пошли различные припиухлости и родимые пятна, но лицо осталось почти без изменений, только одно небольшое родимое пятно на нём.
>>6677765
Да. Такой случай описывается в книге, внезапно, Blood Bond
Доебали, что за бланд блонд такой?
>>6678720
Узы крови.
Если один раз хлебнёшь кровь вампира, ты будешь ощущатьсильную привязанность к нему, если второй раз, то тебе будет очень сложно противиться ему, если третий - всё, ты абсолютный раб это вампира, исполняющий любое его пожелание. Снять узы крови третьей степени можно, но очень сложно.
>>6678748
>Снять узы крови третьей степени можно, но очень сложно.
Кол ему в анус сердце и делов бля.
А нахуя товарищу Каину нужно было провоцировать весь этот бугурт из-за саркофага, если там тупо бомба? В чём смысл был? Это он так развлекается и тралит всех?
>>6678924
Строго говоря, кол в сердце узы крови не снимет. А если по существу, то как ты собираешься убить того, к кому у тебя узы крови?
>>6678965
Каин тут ни при чем, введение Каина в сюжет скатывает все в бессмысленную хуиту.
А если без каина, то это всё дело рук Джека. Он устроил бойню на корабле и подсунул в саркофаг бомбу и пустил слушок про древнего вампира с целью избавиться от представительства Камарильи в городе. Джеку такие подлянки не в первой.
>>6678998
Найнс, питух ебаный, хули палишь меня, тварина?
>>6678998
>Он устроил бойню на корабле
Разве после этого Джек не потратился бы перед Зверем?
>>6679051
То что бойню устроил Джек - это домыслы.
Вообще, там еще и китайцы успели побывать.
>>6679031
>подразумевая что как-то по другому можно объяснить концовку, где он с пивом и кальмарами смотрит на фейерверк.
>>6679051
В худшем случае скатился бы до 2 человечности, это при том, что у него и так не выше 3-4. К тому же он мог делать это и не своими руками.
>>6679051
У него и так 3 человечности по настолке, вроде, убийство экипажа корабля сюда вполне вписывается.
>>6678117
Он же гранату с собой носил.
Что будет с оборотнем, если ему в глотку гранату запихнуть?
>>6679106
Ничего страшного, на самом деле.
Возможно, это была особенная серебрянная граната?
Напомните название трека который играет в первом клубе, сосуны.
>>6677914
>>6677914
Вообще нихуя не объясняли, кроме «Кара Божья, гроб, гроб, кладбище, пидор». Да ещё и нагнали тумана с этим учёным-китаёзой, любящим ставить опыты: мол, ультрафиолет и просто яркий свет, идентичный солнечному по спектру, нихуя не действует. Очевидно, потому что от лукавого, сатанинские приборы, не православные. Да и вообще сеттинг просто пропитан религией головного мозга. И вообще антинаучная хуйня для херок и готов.
>>6676728
Пожалуйста, пользуйтесь прохождением когда дойдёте до канализации. Это сэкономит вам нервы и время, сама локация на 15 минут.
>>6679438
А я бродил-бродил, а потом узнал у одноклассников как включить консоль и прописал ноклип и мне норм. Еще и самый конец, где нужно через спецназовцев в башню прорываться, тоже можно с кодами пройти, чтобы не портить впечатление от игры.
>>6676728
Мне нравиться, этакий Дарк Соулс в миниатюре.
>>6679434
Одна из составляющих проклятия Каина.
Ультрафиолет не действует, потому как в прокятии сказано именно про солнечный свет, а не про свет, идентичный солнечному.
Странно было бы не быть пропитанным религией сеттингу, где присутствуют бог и люцифер собственной персоной.
Если хочешь научности - пиздуй к технократам, они все обосновывают с точки зрения науки.
>>6676728
>игра лагает, как не лагал скайрим версии 11 ноября без патчей, камера вертится, показывая слайдшоу
Надо бы помочь идиотам. Давайте, если будет следующий тред, в ОП-пост добавим http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3776542
>>6679546
>- Адаптация у дорусификация моя ^_^.
Некоторые предметы изменили свое положение на более удачное.
)))))))))))))))))))))))
Тут имееся последний комьюнити-патч?
А сборочку без русика можно накатить?
Посоны, посоны, а щито за хуйня с гранатой Найнса? Решил я тут за Анархов завершить, приезжаю в "Удачную Звезду", талдычу с Девятым о помощи. Он со мной гранатой и делится. Пишут мне: добавлена, мол, граната. В инвентаре - хуй. Попробовал читом - хуй. Что за хрень? Или это у меня баг такой мерзкий? Просто я не раз замечал, что мне ништяки в инвентарь не попадают. То какой-то билет из библиотеки, то мне Джек эликсир древних после парка дал, а в вещмешок он не добавился.
>>6679521
А ведь в руках технократа ультрафиолетовый фонарик таки будет работать как солнце если он арету прокинет потому что эти ребята действительно верят в науку, в отличие от местных диванных кукаретиков.
>>6679764
Каина не было. Это все сказочки от шабашитских старейшин, чтобы быдло боялось: "ведите себя хорошо, а не то придут дяди-патриархи и заберут тебя к каину".
>>6679935
Так а где мне приличный чистоган найти? И вообще, та граната юзабельна? А то что-то она вразумительно не гуглится.
>>6679948
>Каина не было
Так не было, что в одном или не в одном, не помню точно варианте Геены он приходит и лично уничтожает своих потомков.
>>6679948
>Каина не было. Это все сказочки от шабашитских старейшин, чтобы быдло боялось: "ведите себя хорошо, а не то придут дяди-патриархи и заберут тебя к каину".
И кто тогда внезапно появляется весь в чёрном, когда наступает Геена?
>>6679981
Чтобы все охуели, как он может по рулбуку он, кстати, абсолютно неубиваемый.
>>6679981
У вампиров третьего поколения, например, не осталось ничего человеческого, а насытить их может только кровь других вампиров.
Вопрос для продвинутых феранов
Что за вакханалия на изображёна на пике?
>>6679973+
>И кто тогда внезапно появляется весь в чёрном, когда наступает Геена?
Появляется тот, кого я, как рассказчик, захочу. Хоть Путин Владимир Владимирыч.
Мне вообще-то нравиться тема с Каином. У меня даже в одной из хроник игроки в Стигии искли призрака Авеля чтобы тот с братцем побазарил и утихомирил его. Я просто хочу сказать, что бэк в МТ богатый, но не жестко зафиксированный, выбирай что угодно
>>6680141
Не путай золотое правило с официальным лором. Официально Каин в мире тьмы существует, то, что ты можешь изменить это в каждой конкретной игре - касается только этой конкретной игры.
>>6680101
Похоже на войну гнева, гару убивают фера. Непонятно только, что за тварь на переднем плане. Если только акулочеловек.
>>6680231
Виноват, ваше высокоблагородие, постараюсь исправится.
>>6680101
Если в рамках сеттинга WoD, то тут либо Гару, либо с меньшей вероятностью тусовка Китэйнов.
>>6680187
В официальных книжках нигде не сказано, что библейский Каин существовал действительно, только что многие вампиры верят в историю Каина и Лилит, Геену и тд.
Это сделано специально, чтоб религиозные персонажи были наравне с технократами, которые считают это суевериями.
Версий кстати событий там тоже несколько, опять таки же.
Капподокийцы, например считают, что Каин принес Авеля в жертву, за что был благословлен боженькой.
>>6680259
>Китэйнов.
Ебаные читеры, которые вгоняют вампиров в голконду связанным вручную шарфиком
>>6680283
В официальных книжках официально состоялась геена, с явлением каина и лиллит народу. Тот же беккет встречался с каином.
>>6680283
>В официальных книжках нигде не сказано, что библейский Каин существовал действительно
Ты что, совсем ретард? Линейку демонов почитай.
>>6680221
Вряд ли
Рокеи - аутисты, им похуй абсолютно на всех, пока в их океан не суются. У них даже мифология отличная от других феру. + В войне гнева не участвовали если там война гнева конечно
>>6680337
>читай неведомую хуйню, доказывай что ты не ретард
/0
>>6680395
Все линейки, что демоны, что призраки, что вомперы, связаны. У демонов прямым текстом сказано, что убийство брата Каином стало катализатором первых смертей среди Элохимов.
>>6680337
>В официальных книжках официально состоялась геена, с явлением каина и лиллит народу
>Библейский Каин
>>6680337
А в линейках оборотней большой пиздец наступает потому что Ткачиха обезумела, а про Каина с Лилит ни слова, и где твой Люцифер теперь? Если брать сразу все старые линейки, то существует абсолютно все, при этом с многочисленными несовпадениями, которые без ретконов.
>>6680447
>Каина не было
>Библейский Каин
Когда это мы от "каина не было" перешли к "библейского каина не было"?
Аноны, такой вопрос.
В прошлом треде говорилось что Прародитель гангрелл стал пустыней, Прародитель носферату - эпичной НЕХ даж по их меркам, Прародитель маликов стер всех маликов из реальности, Прародитель Вентру был убит еще до конца света и так далее.
А что стало с Прародителем ториков и какую кару он приберег для своих детей?
>>6680326
Действительно, похоже ящерики. Стало быть, я прав и на пике война гнева.
Вообще в этом долбаном МТ если всех использовать обычных людишек-то и не останется. Куда не плюнь, всюду супернатурал.
Демоны ночи, как лучше мне распутать узел гордивоэманов? Я знаю, что за примирение дают больше опыта, но я себе устроил отыгрыш во все поля, так что при первом прохождении рассудил так, что я убью Терезу, Жанетт насосётся хуёв моих и своих партнёров по бизнесу, и вся её шарашка рухнет, что, вылезая из масштабов игры, грозит всякими профитами. Дропнул где-то в начале Даунтауна. А вот теперь я прохожу заново и сомневаюсь, что тогда правильно выбрал. В общем, это как-нибудь отразится на игре, и можно ли трахнуть Жанетт, коль она примирена с Терезой?
>>6680796
Трахнуть нельзя, да и не захочется - после примирения она будет выглядь по-идиотски. Опыта в игре отваливают столько, что не стоит зацикливаться на нескольких бонусных очках за примерение. Лучше вальнут Терезу, ящитаю.
>>6680796
Ты и так трахнех Жаннет. Еще до примирения. Это одна из немногих возможностей на поебушки в игре.
>>6680796
А я, играя первым раз тереодором, примирил сестричек был ммммаксимум отыгрыш. До того активно посылал Жанетт нахуй. Но потом конечно ни с кем не переспал.
Сейчас переигрываю за Малкавиан-тян, активно флюдоросю Жанетт, ибо надеюсь на поебушки. Вроде бы если ей во всём угождать, то через какое-то время она пришлёт емейл с пригашением.
>>6680910
Проблема в том, что многие моменты в игре не доделаны и ветки обрываются в никуда. Всю игру бегал в клуб каждый раз попадая в Монике в надежде что Жареза как-то отреагирует на события в игре. Что было бы очень логично. Все вампиры срут кирпичами от чего-то в воздухе, а ебаный барон Санта-Моники да еще и малк этого вупор не замечает. Но нет, ей почти на 100% на все похуй.
>>6680940
Не давать Жанетт кулон, Терезе сказать что не ты разгромил выставку, при сраче между ними поддерживать путь любви и мира в семье, убеждая Жанетт что она просрет клуб без Терезы как администратора, а Терезу что она просрет клуб без Жанетт как без идейного лидера.
>>6680983
Странно, я и давал Жанет кулон, и Терезе правду сказал про выставку, все равно смог их примерить.
Хотя я первый раз играл Териком и соответственно делал его мммаксимум дипломатом.
>>6681024
Ну это да. Их же не задоминируешь в диалогах.
Но как идейный тор, справился с этим легко.
Жанетт для быдла, ВиВи для говноедов. Беккет для илиты. Пиша для норм ананасов.
>>6673135
Анон, поясни про моды?
Что лучше ставить если хочешь максимально расширить игру?
>>6681143
Еблемод, чтобы засадить всем шлюхам, что трясут своими дохлыми пездами и обвисшим выменем.
Мод, чтобы всех блядей можно было делать гулями и смотреть, как они в твоей квартире трясут дохлыми пездами и обвисшим выменем.
Мод на шмотки (трусы, лифчкики, чулки), чтобы одевать блядей и шлюх по настроению.
Кланмод, чтобы можно было быть шабашитом, антитрибу, небом и Аллахом. Куча квестов, дополнительные дисциплины. И Беккета можно потискать и заняшить под пледиком с книжечкой.
>>6681127
Да, но вот только из уст Пиши словосочетание "мой сладенький" несет несколько иной смыл.
>>6681192
А мод что бы уговорить Джека дать присунуть мумии еще не сделали, блеать?
>Еблемод, чтобы засадить всем шлюхам, что трясут своими дохлыми пездами и обвисшим выменем.
Нужен, так как органически вписывается в игру.
>Кланмод, чтобы можно было быть шабашитом, антитрибу, небом и Аллахом. Куча квестов, дополнительные дисциплины. И Беккета можно потискать и заняшить под пледиком с книжечкой.
Тоже нужен по той же причине. Остальное - говно.
>>6681224
Я просто подстраиваюсь под местное население в плане вкусов и предпочтений. Вам же всем в первую очередь при игре Блядьдайнс было важно выебать блядско одетое и по-шлюшьи ведующее себя уебище из клуба в Санта-Монике.
>>6681248
Вот типичный пример местного обитателя - еблемод видите ли "органически" вписывается в игру. И похуй, что пок анону вампирам на еблю максимумально похуй, как бы того не хотели жирухи.
> Блядьлайнс
> по канону
фикс
>>6681192
Ну и кому ты пиздишь, уеба? Нельзя нигде Беккета заняшить. Только если ты гангрел, можно с ним скорешиться на почве блох и он тебе поднимет Анимализм или еще что-то на пункт.
>>6681305
Не мой. Мне сир запретил семенов создавать еще десятилетие назад.
Я вообще охуел, что на фанфикшон.нет (крупнейшем архиве фанфиков, заметьте) по миру тьмы жалкие полтора высера сомнительного уровня графомании. Ну вообще охуеть. Что-то не то с жирухами.
>>6681327
Тут вампиры не те. Какие-то блохастые гангрелы, уродливые носферату, брутальные бруджи. Тореадоры только, но и то их никто ни в грош не ставит.
>>6681393
Так херковатые/готичные гримдарковые жирухи-то как раз и любят такое. А сумеречные ванильные жирухи - это явление относительно новое.
>>6681271
>И похуй, что пок анону вампирам на еблю максимумально похуй, как бы того не хотели жирухи.
Ты кое чего забыл - гг это вчерашний обычный смертный. Лет через пять он окончательно втянется и поймет что у вампиров тянынинужны на уровне физиологии. Но как для вчерашнего человека, который первым делом узнав что он йоба-вампир с йоба-способностями, спросил Джека можно ли теперь пойти отмудохать травителей из детства, желание присунуть живым и мертвым особям своего и/или противоположного (особенно если он брукх, гангрелл, тореадор или вентру) более чем логично.
Мы же не говорим про настолку, где у персонажей как правило бэк жизни вампиром в несколько лет минимум, а про самого что есть кристально чистого неоната да еще и без сира.
>>6681306
Кстати это еще под вопросом, является ли Беккет гангрелом...
>>6681413
Так где ты много гримдарковых жирух сейчас видел? Не, уродство сейчас не в моде.
>>6681420
>присунуть живым и мертвым особям
Тут речь идет об удовольствии, которого ноль. А вот испить теплой кровушки... это экстаз.
Главное феечек не трогай. Долгий галлюциногенный приход гарантирован.
Так это ,где моды на ёблю достать и всё такое?
>>6681462
Ты забываешь что секс не только физическое удовольствие чувств, но и психологический оргазм от факта обладания. Для сколько-то бы опытного вампира это уже говно без задачь. Для гг вполне возможен вариан что подобное дерьмо еще из головы не выветрилось даже после первого вкуса крови. Некто-же не требует что бы всех встречных-поперечных надо было выебсти по сюжету с обязательным полуторачасовым тридэпорном компьютерных моделек. Но сам факт такой возможности игре бы не помешал
Еще раз - если бы гг не был неонатом отроду полчаса без сира то ок, такое могло бы придти в голову только малику, да еще возможно тор поебывал бы живых в качестве получения профитов и подсадки на секс-иглу.
Не надо думать, что вапирам так уж похуй на еблю. В упоминавшейся чуть выше книге Blood Bond вся история на этой ебле построена.
>>6681578
Просто у чувака рульбук головного мозга походу. Вот сказано что им не доставляет в плане ощущений плоти, и все, хоть колом его бей.
Или он фанатичный борец со школьниками, требующими порно даже в сапере, так что он уже начал забывать что секс в играх порой может быть и к месту.
>>6681479
Есть 5. Кулон не отдавал, в порезке картин не признавался(точнее и не требовали чёт). А в итоге нихрена
>>6681626
Первый раз играл, получился Вентру. Ушёл в социальщину. Помирил их вообще не задумываясь, думал так оно всё и должно быть.
Когда проходил во второй раз и делал Малка-болтуна, не получилось их помирить, вот никак. Я, блять, целый день проебал на то, чтобы делать их линейку. Все варианты перепробовал, гуглил - нихуя, не мирятся они и хоть ты тресни. Пришлось команду вводить
>>6681462
А вот и нехуя, знаток хуев.
Начнем с того, что нигде прямо не сказано, что вампир НЕ МОЖЕТ не симулировать получать удовольствие от ебли.
К тому же эти подробные описания про возможность приливать кровь к члену лел говорят что вампиры как минимум вполне ебутся.
Конечно всегда можно сказать ВСЕ РАДИ МАСКИРОВКИ, МАСКАРАД ДОЛЖЕН БЫТЬ СОБЛЮДЕН, хотя теже каитфы и дампы говорят об обратном.
Хотя я думаю, что даже тереадорики со своим гуманити вполне получает удовольствие от ебли самок.
>>6681420
>можно ли теперь пойти отмудохать травителей из детства
А почему, кстати, нет-то? Никто ж не говорит о том, чтобы на встрече выпускников их выпить досуха, можно устроить какой-нибудь несчастный случай, например. Ну, как в Wanted
>>6681737
>Хотя я думаю, что даже тереадорики со своим гуманити вполне получает удовольствие от ебли самок.
Ты прав, Сородич.
Это со временем ка почесать за ушком любимую домашнюю зверушку. Ну и не надо забывать что через постель в мире людей можно решить больше проблем, чем с помощью вооруженных до зубов и накачанных кровью по самую макушку кодлы шаббатистов. А в искусстве секса и близости мало кто может сравнится с тореадорами.
>>6681533-кун
>>6681776
Внезапно, они теперь невинные и ты потеряешь хуманити.
>>6681776
ГГ имел в виду отмудохать с помощью дисциплин и демонстрации йобо-силы и йобо-живучести.
Кстати вангую что все подобные случаи, когда спустя десятки лет неудачники возвращаются и ровняют обидчиков с землей (а не просто тихо бьют морду) отслеживается той же Инквизицией. Как минимум потому что такое в стиле шаббатских ребят.
>>6681851
Вампир при наличии мозгов может устранить жертву так, что никто не заподозрит. Другое дело, что каждое убийство, совершённое не ради самообороны, делает Зверя сильнее. А оно надо?
Вся концепция этого маскарада шита белыми нитками.
Есть целая секта, включающая в себя дохуя кровососов, которые срать хотели на него. Однако же, в ВоДе кроме инквизиции, о существовании вомперов знает три с половиной человека.
слоупок-срыватель покровов
>>6681879
Тут ты прав. Плюс при таком раскладе проще сразу перевести ГГ в состояние пепла, чем ждать пока он доиграется до состояния неконтролируемого зверя и начнет портить Маскарад.
>>6681879
Мне всегда было интересно как с этим у шаббашитов? Если бы они действительно так вели себя как о них говорят, то самые удачливые становились бы окончательно безмозглыми зверьми уже лет так через десяток точно. Но у них же есть главы и прочие ребята, которые прожили по пол века минимум.
Или тот же Андрей в свободное от големчиков время строил больницы и детские сады?
>>6681879
> каждое убийство, совершённое не ради самообороны, делает Зверя сильнее
Насколько я помню в настолке потеря человечности не аккумулируется, если вампир будет промышлять убийствами ради личного профита, то она упадёт до определённого порога, но не ниже.
>>6681921
Ага. На тройке человечность остановится
>Человечность 3-2
>Жизнь и личное имущество других для вампира в таком состоянии абсолютно безразлично. Такие вампиры в полной мере наслаждаются самыми ужасными и безобразными вещами. Садизм, извращения с жертвами, бессмысленные убийства и т.д. Немногие долго остаются в данной фазе, ибо это уже верный путь прямо в лапы Зверя. Некоторые вампиры в этой фазе могут быть приняты за нормальных людей, но этому лучше не доверять.
>>6681921
Тут надо понимать психологию зверя.
Убивать ради профита - хоть сколько-то самооправдано так как ты повышаешь свои шансы на выживаемость в будущем. Так что тороечка пунктов человечности логична.
Убийство же ради удовольствия или из-за необоснованной мести (что твои травители уже могут сделать пусть хоть и неонату, но полноценному вампиру?) срывает крышу.
Но тут можно доиграться как с идеей полудинов в том же ДнД - выпил всех живых и не очень существ на Земле и разведение пары сотен людей как животных на корм внезапно вписывается в
>ты повышаешь свои шансы на выживаемость в будущем
так так в будущем тебя некому уже будет убить.
>>6682022
Тебе серьезно ответили. Что еще ты ожидал от прародителя клана эстетов?
>>6681885
Шабаш тоже соблюдает маскарад, по принципу не оставлять свидетелей в живых. Иногда они нарушают маскарад на территории камарильи, чтобы доставить тем неприятностей, но тут уже проблемы улаживает камарилья.
>>6681533
>психологический оргазм от факта обладания
Узы крови и вперед. Затаскивание в постель - не более чем способ пополнить банк крови.
>>6682093
Что он сделает всех своих детей людьми и все охуеют.
Они же в первую очередь более прочих человечны, а потом уже эстеты.
Можешь не пытаться. Буду задавать этот вопрос пока не получу вразумительный ответ.
>>6681969
>Садизм, извращения с жертвами, бессмысленные убийства, а мы смеемся и просим еще.
Починил.
>>6682185
>Что он сделает всех своих детей людьми и все охуеют.
Это, вроде, Осирис сделал в своё время
А бывают вампирские семьи? Два образованных каинита из приличных семей решили пожениться и усыновить кого-нибудь (гуля на двойной бладбонд посадить или еще что-нибудь). Норм?
Кстати а такое бывает, что одного гуля два вампира доят. Или кровь того сосуна, у кого поколение ниже, вытеснит кровь более ньюфажного сосуна из гуля, и бладбонд будет только к олдфагу?
>>6682183
Ты опять не шаришь. Соблазнить кого-то, когда этот кто-то добровольно ложится с тобой в постель и сам считает минуты до повторного действия и превратить в безвольную куклу, которая выполняет любую твою прихоть потому что не может иначе - разные вещи.
Может отказать и не отказывает - не тоже самое что не отказывает потому что не может.
>>6682219
>А бывают вампирские семьи?
Бывает, что два вампира сажают друг друга на узы, уровня второго-третьего и пару десятилетий любят друг друга. А потом, как правило, один другого убивает, потому как крыша едет
>>6682219
Cуществуют целые семьи гулей, преданно служащие вампирам. Причем свою историю они ведут из далеких времен.
>>6682219
Бладбонд будет к тому, кто первый забладбодит, независимо от поколения. Двойного бладбонда не бывает, даже если пить смесь крови, узы установятся к кому-то одному хотя вот хз как тут у тремер работает, они же коктейлем своих поят, но, думаю, узы устанавливаются все-таки к кому-то одному, просто неизвестно к кому именно
Пить одного гуля нескольким вампирам вполне можно.
>>6682219
> А бывают вампирские семьи?
Бывают, а хули нет-то? Только немножко не так, как у людишек.
> бладбонд будет только к олдфагу
This
>>6682185
>Они же в первую очередь более прочих человечны, а потом уже эстеты.
Вы не понимаете, как отыгрывать тореадоров.
>>6682219
Вампирские семьи возможны но просто нахуй никому не нужны. Вампирское общество - общество одиночек.
>>6682251
> Пить одного гуля нескольким вампирам вполне можно
А по-моему это дурной тон. Я морковку с соседского огорода не жру, хоть у меня и самого огород. Я бы охуел от такой наглости, если бы миморакодил-огородник без спросу сожрал мою любовно взрощенную морковку, которую я растил, поил своей кровью и за которой долго и бережно ухаживал.
>>6682268
Ну, это другой разговор, за кормление в чужом огороде без разрешения могут и в ёбыч прописать.
>>6682256
Мы понимаем, но не всегда хочется погружаться в пучину утонченного садизма, мук и страданий, недоступного никому прочему из скучных и ограниченных Сородичей.
>>6682240
> потому как крыша едет
С хуя ли и куда это она едет?
>>6682185
>Они же в первую очередь более прочих человечны, а потом уже эстеты.
Ага, особенно шабашитские тореадоры. Игровая слабость ториков - тройкина самодеятельность, в настолке никаких уникальных отношений с человечностью у них нет.
>>6682268
Тут вопрос в том, что одно дело когда твою морковь жрет левый чувак, а другое - когда твоя половинка кормит тебя с ложечки перетертой с сахарком сочной морковочкой под пледиком у теплого камина.
А разве тремерища свою кровяную ягу заклинаниями не обмазывают, чтобы узы равномерно ко всей семерке распределились?
>>6682297
>Вампиры-любовники иногда связывают друг друга узами крови – это ближайший аналог настоящей любви, который может почувствовать вампир. Однако даже это чувство через столетия может превратиться в отвращение или ненависть, и в любом случае лишь немногие Сородичи соглашаются наложить узы друг на друга.
В какой-то книге подробнее написано, но мне искать впадлу
>>6682287
Ну хули тогда, иди отыгрывай феечек. Вот уж где интриги так интриги.
>>6682293
Ты говоришь про грубые методы, не дающие объекту права на выбор. Да, он ждет тебя повиливая хвостиком с тапочками в зубах. Но только потому что ты насильно наложил бладбонд, а не потому что таково было добровольное желание.
Это фактически из разряда "меня никто не любит кроме мамки, но она не в счет"
>>6682262
>Вампирское общество - общество одиночек.
Пиздуй на wod.su, птенец.
>>6682329
>Вывод?
Недостаточно блатные носферату ползут жрать крыс в канализации.
>>6682331
Про езду крыши ничего не написано. Написано, что лАфФкИ ЧмАфФкИ бладбондика за столетия мутируют в блевотные рефлексы и лютую ненависть. Что вполне логично. За сотню лет даже самые ярые любовники друг другу остопиздят до охуения.
>>6682357
Не разбираешься в сеттинге - при желании носферату можно отыграть красавчика покруче выших тореадоров.
>>6682349
Зачем вообще бладбонд двум независимым, молодым старым, хорткорным, мытищенским сосунам? Тебе Каин дал Присутствие, дал Доминирование - на, сиди, присутствуй, доминируй. Нет, не хочу. Хочу говно жрать витэ чужое пить.
>>6682349
Ну а что ты предлагаешь? Влюблять в себя смертного и каждый раз сомневаться в его лояльности? Нет уж, я лучше сделаю из него гуля.
>>6682391
А что это ты такой грубый со мной? Кидаю спасбросок на самоконтроль и не дай Каин дайсы выкинутся плохо.
>>6680363
http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Способности_рокей
>Пасть водоворота (Whirlpool’s Maw) Засасывает всё в пасть рокеи и уничтожает.
>>6682423
Лучше доминируй. Двигай тазом, порыкивай, ну ты понел.
Блядь пилити уже новый тред, мудачье слабокровные
>>6682371
Неееее, без воздействия на эмоции как-то не ок.
А тут есть знатоки Шабаша? Поясните, как там у них? Жизненный цикл одного среднестатистического сосуна - от пары часов до пары ночей? Есть ли там адекватные сосуны, которы дают становление с умом, с чувством, с толком, с расстановкой? Хочу стать любимой женой любимым птенчиком няшного епископа-ласомбры, пусть меня научат как этого добиться? Какие подводные камни?
>>6682371
Вут? Даже Цимисх не может сделать носфера красивым, или ты про йоба-социальные-таланты говоришь?
>>6682329
>Скажи это шабашистским стаям.
Это скорее братство как у банд нигров или латиносов. В крайнем случае "семья" навроде мафии или якудзы.
>Вывод?
Скажем в универе у одного мажора есть альфо-ромее, еще у парочки новые бехи, десяток катается на тазах, остальные ходят пешком и на общем транспорте. Вывод?
>>6682521
Ну так-то объектом воздействия является не жертва а сам носферату, то есть ВСЕ вокруг будут его видеть охуенным Томом Хиддлстоном.
>>6682574
А, ну да. Кидает он эту хуиту на окружающих.
> Маска Тысячи Лиц (Mask of a Thousand Faces)
> Вампир может воздействовать на восприятие окружающих, заставляя их видеть иной образ, вместо настоящего облика бессмертного. Хотя физическая форма Сородича и не меняется, любой наблюдатель, не способный воспринять правду, видит лишь тот облик, который внушает ему вампир.
Мама, я хочу в Инконню. И хочу постигнуть Голконду. Что делать?
сосун Антон, 5 поколение, 73 года
Посоны-сосуны, поделитесь ссылкой на годный торрент, без кучи свистоперделок. В моём какие-то мудаки кучу перепилов сделали, дропнул, когда изговняное Доминирование увидал.
Какая судьба у обычного человека, который по какой-то случайности в силу своих врожденных особенностей может неплохо противиться некоторым ментальным дисциплинам сосунов, плохо подчиняется узам первой ступени, а его кровь очень приятная на вкус для сосунов, дарит заряд бодрости, молодости, освежает, утоляет жажду и заставляет чувствовать себя человеком? Его быстро выпилят, расхватают на опыты, всем похуй?
>>6682689
Тремерища на опыты унесут. Или Шабаш съест, ибо вкусно же, да еще какая смешная еда попалась, сопротивляется.
>>6682715
Ну если чисто гипотетически, то его какой-нибудь умный кровосос возьмёт за руки-ноги, отволочёт в глубокий подвал, откуда его никто не услышит, и посадит на цепь. Два раза в день будет его кормить, а раз в неделю сам кормиться
>>6682736
А другие сосуны завидовать не будут? А то хули Ерохин себе сцапал чудо-хумана, надо делиться же, другие тоже хотят.
> чудо-хумана
А что будет, если вампир навернет Супермена или Росомаху?
>>6682756
Подразумевается, что никто не узнает. А если узнает, то один из двух вампиров вскоре окажется окончательно убит, а чудо-хуман останется у победителя
>>6682393
>Влюблять в себя смертного и каждый раз сомневаться в его лояльности? Нет уж, я лучше сделаю из него гуля.
>Почему у меня нет тян? Когда уже в продажу поступят доступные куклы-андроиды?
Это как для бруджи сомневаться в своей силе и возможности любую проблему разрулить битьем рож, для носферату недоверять соей способности к скрытности, для тремера в трауматургии, для гангрелла, короче ты и так понял.
>>6682390
>зачем вообще бладбонд двум сосунам?
Например, это гарантирует, что никого из них не подсадит на бладбонд кто-то ещё.
>>6682403
Кидаю тебя через хуй и недай тебе Каин дайсы выкинутся хорошо.
>>6682544
>••• Маска Тысячи Лиц (Mask of a Thousand Faces)
>Вампир может воздействовать на восприятие окружающих, заставляя их видеть иной образ, вместо настоящего облика бессмертного. Хотя физическая форма Сородича и не меняется, любой наблюдатель, не способный воспринять правду, видит лишь тот облик, который внушает ему вампир.
Не суди о дисциплинах только по компьютерной игре.
>>6682483
>Хочу стать любимой женой любимым птенчиком няшного епископа-ласомбры, пусть меня научат как этого добиться?
>Какие подводные камни?
Големчиков видел? Вот это и есть подводные камни любимого птенчика епископа-ласомбры например.
>>6682768
Произойдет сопряжение сфер, солнце взойдет мало того, что на западе, так еще и ночью, и небо упадет на землю, и даже Аллах.
>>6682512
Просто представь что будет если носферату за такими играми заметят другие вампиры, и при этом носфер будет цацкаться не ради профита или серьезного бизнеса, а просто что бы почувствовать себя красавчиком среди обычных людей.
>>6682600
У меня самый молодой гуль блядь старше тебя раза в два.
>>6682768
>если вампир
>Супермена или Росомаху
Горстка пепла.
Супермен скорее всего просто не прокусится, Росомаха отрегенит до начального состояния вместе с выпилом всех изменений в организме.
>>6682771
А если такое чудо окажется известным на весь город? Мол, "ваше няшное княжейшество, мне тут гарпия донесла, что в элизиуме на Пролетарке видали чудо-хумана, который в клубе торика нахуй послал с его чарующей пидорской хуйней. А потом взял и хуями обложил доминирующего вышибалу-гуля. Что будем делать? В элизиуме это видали уже все. Слушок по городу пошел".
>>6682808
>брухля
Держите этого ньюфага, ща себе на хую тенткали растить буду что бы с ним веселее позабавтся.
>>6682858
Ебан чтоле? Совсем пердун старый поехал. Кому придет в голову становлять петухов этого века? Сплошные продажные и банальные пустозвоны.
>>6682898
Тогда Князь (если он не дурак) устроит громкий несчастный случай с этим хуманом, а на самом деле засунет в глубокий подвал и далее по тексту выше
>>6682892
Я имел в виду навернет всмысле просто покушает кровушки, а не обратит в сосуна. Супермен да, не прокусится.
>>6682933
Обидно как-то такое чудо проебывать. 70 лет его жрешь, охуенно вкусно, а потом как без него жить? Гулем как-то ссыкотно делать, а вдруг чудо-кровь испортится и будет уже не так вкусно? Дилеммы и вагон сомнений прям.
>>6682937
Тогда хороший вопрос. Кровь Росомахи может оказаться как бальзамом высочайшего качества, так и губительной штукой.
>>6682955
Значит надо либо сразу гулем делать, а если кровь испортится, то секир башка, либо просто грохать на месте и даже не пробовать на вкус
>>6682955
Уместится в коробку из под обуви из-за сор с Князем еще обиднее. Не все Князи - лакруаподобные.
>>6682964
Мне кажется, что сосун отравится Росомахой. У него же бешеный реген в крови, плюс всякие мутагены. Хуй знает, как они выстрелят. А вот в мертвом теле кровяка с супер-регеном перегрузит нахуй весь мертвый сосунский организм, и тот просто в припадке в кататонический ступор уйдет.
>>6683013
Сосут - supernatural creature, он не может отравиться. Реген у него не хуже твоего росомах (если не голоден, конечно), если он не неонат - умеет разные охуенные вещию Пизда твоему супергеройчику.
>>6683013
Не забывай что организм вампира уже и так мертвый. А с регеном может выйти как раз наоборот - на время, пока кровь Росомахи окончательно не переварится, будет охуенный реген.
Вопрос по интереснее - что будет если на Росамаху наложить тотальный бладбонд третьего круга и начать его доебывать по крупному всякой хуйней с дорогими ему людьми.
>>6683057
> наложить тотальный бладбонд третьего круга и начать его доебывать по крупному всякой хуйней с дорогими ему людьми
Опять выйдет сорокатомный комикс про очередные пиздо- и просто страдания Ослопахи. Чего с ним только уже не делали, чтобы показать всю глубину его шекспировского образа и лирику его судьбы.
А бывают глубоко верующие в боженьку сосуны? Они сами себе больно не делают, если их вера ооочень сильная?
>>6683168
Бывают, в геене, в варианте со звездой-полынью есть вомпер с истинной верой 10, например.
>>6683168
Они даже в Каина официально не верят, а Беккет в игре, хотя она и максимум неканон, толкал что скорее поверит в пришельцев или скачек эволюции, чем в Бога и Каина.
Сосульки, а как там с WoD online, над которой расово-верные СиСиПишники колдуют?
>>6683168
>А бывают глубоко верующие в боженьку сосуны?
Вообще все, кто не веруют в боженьку - недовампы
мимосетит
Читаю тут про недостатки сосунов на вод.су. Обесните мне, что такого надо сделать, чтобы тебя ненавидел или желал зла собственный сир?
>>6683344
Мало ли. Вон тут недавно цитату про гарри кидали, он возненавидел своего птенца только потому, что у того уродство не затронуло лицо.
>>6683344
Можешь попытаться его диаблировать. Но это для харкорд-версии.
Устрой дебош в людном месте с юзанием всех доступных тебе дисциплин.
Замути себе своего Дитя без разрешения.
Покорешись с ребятами из шаббата.
Нахами другому уважаемому сиру, а лучше Князю, со словами "мой папка вас в пепел одной левой уделает"
Раскрой все тайны своего мира и запели настольную ролевую игру по нему для смертных.
>>6682483
Придёт Саша Викос, засунет тебе твоё же лицо в твою же задницу, а потом обратит. Чтобы видеть тебе придётся раздирать свою задницу зубами, а после каждого кормления она будет зарастать и придётся прогрызать её заново.
А как проходит представления своего дитеныша на приеме у князя? "Это Маня, она у меня уже умеет над котятками доминировать. А это Ваня, он у меня уже совсем большой, на новый год разрешу ему собственного личного гуля сделать". Так что ли? Зачем все это вообще? Просто смску кинул бы князю - "так, мол, и так, шлю фотку по асечке, это мой птенечик новый, хуе-моё. Перешли всем друзяшкам, няша. Добра тебе, ваше высочество".
Кстати, а где-нибудь можно читкануть про слабость каждого клана? Ну, про их проклятие, как то: уродство носферов, безумие малков. А у других что-то подобное есть?
>>6683509
> шлю фотку по асечке
Большинство князей - те ещё старпёры и в вещах типа интернетов полагаются на помощников помоложе или Носферату. Ну и традиция же - не притащил дитятку на смотрины князю ирл - выказал неуважение. Ну и потом дитятку притащут в спичечном коробке, вместе с сиром.
>>6683548
Хули они от жизни-то отстают? У власти надо быть деловым, активным, интересующимся, а не на лакеев полагаться. Плохо тупо делают.
>>6683509
Вомперы же адовые конформисты и традиционалисты. К примеру, у некоторых старых треми может начаться истерика, если новоприбывший не представится с помощью классического ритуала представления колдунского. Хотя, и можно просто позвонить по телефону.
А проходит как обычная встреча в высшем обществе.
>>6683542
Вод-су же. А ещё круче - читать кланбуки. Там недостатки каждого клана описаны глубже. Торики неспособные творить и все дела.
>>6683558
Когда тебе сотен семь лет, ты давно уходишь в традиционализм и костенеешь. Плюс, они имеют неиллюзорную власть над теми кто слабее - поколение оно такое.
>>6683558
Хуле твой дедуля не сидит на дваче? Или вконтактике? Или ещё где-нибудь? Со старыми сосунами точно так же - когда тебе стукнет лет 500, тебе похуй будет на новые технологии и прочее. А сочетание возраста, поколения и вкачанных Дисциплин позволяет вертеть на хую всех недовольных такой позицией.
>>6683503
Не, ну я конечно всегда был за то, что из ммо по вампирам будет говно. В первую очередь из-за долбоебов-ираков, которые будут ломать атмосферу.
Но обычно увольнение дизайнеров ммо приводит к том, что в дизайнерском плане в итоге игра превращается в тотальный кавай. Имхо, это не есть хорошо.
>>6683558
>У власти надо быть деловым, активным, интересующимся
>Молодой, быстро развивающийся Князь объявляет об открытие вакансий в своем штате. Работать в нашем штате - большая честь.
А что будет, если сир отнимет у собственного детеныша и сам обернет хумана, которого детеныш захотел обратить в сосуна? Детеныш обидится, но утрется или все, пиздец, истерика, ты мне больше не папка и т.д.?
>>6683548
>Ну и традиция же - не притащил дитятку на смотрины князю ирл - выказал неуважение.
К детяткам носферату это тоже относится? Или тут наоборот - заставил Князя втыкать на свое чудо - оба отправились в свою любимую канализацию смытыми в унитаз?
>>6683608
Учитывая разницу в способностях, сиру будет глубоко похуй на какие-то там обиды. Ну и бладбаунд же, так что и обид не будет.
>>6683612
Как ЛаКруа. Думаешь ему саркофаг нужен был что бы с древним прахом чаек попить?
>>6683621
В настолке это всё на откуп мастера отдано. В крупных городах князю вообще может быть похуй, если он дал оффициальное разрешение на создание пиздюка. Хуйни не творит? Ну ок, если через пару месяцев он будет ещё жив мёртв, пускай приходит, как раз будет 15 свободных минут. Или шериф может заценить ньюфага - обычно просто проверяют, что он не долбоёб и понимает принципы Маскарада.
>>6683651
Какой клановый состав среди Князей?
Понятно что вентру там точно есть. Вангую что тремеров не мало. Да и пара тореадоров найдется. Но дают ли хоть сколько-то важный город в управление Князю-малику? Князю-гангреллу? Князю-бруджу? И темболее Князю-носферату?
>>6683682
Формально на клан похуй. Князьями становятся сильные\хитрожопые сородичи. В принципе - тем же малкам похуй на власть, например.
>>6683712
Формально, и правда похуй. Но треми маловато. Как ни странно, где-то есть даже неибический князь-ласомбра с цимом на побегушках. Камарильский. Вообще, можно погуглить списки, их довольно до кучи есть.
>>6683706
Там даже в базовом рулбуке при описании клана есть недостаток для каждого. Но, вообще, есть ещё неявные недостатки - вроде отношения к клану со стороны других сосунов.
>>6682689
Это ты сейчас так тонко Сумерки упомянул? Там Белла обладает всеми качествами что ты описал.
>>6680471
Я не совсем уверен, но по-моему Арикель проснулась в Греции и была единственной, кто не стал делать ничего. Не знаю обладают ли Патриархи клановым проклятием, но учитывая специфику проклятия Тореадоров она могла либо впадать в транс перед каждым произведением искусства либо впасть в окончательный дегенератизм, да так и встретить рассвет. Очень по Тореадоровски.
В игре десять точек в соблазнении что-нибудь даст вообще?
>>6683712
>тем же малкам похуй на власть
Ну так про это и говорю.
Малкам похуй.
Гангреллы - одиночки.
Бруджи плохо переносят правила Камарильи. Бруджа, который может стать Князем, скорее всего пошлет такое предложение и будет чем-то вроде Джека.
Носферату как минимум будет чувствовать нетортянку от того, что в его уютное убежище будут являться толпы долбоебов со своими дерьмовыми проблемами чаще одного посетителя в столетие. Или надо будет самому вылазить из гнезда и сидеть с умным видом на каждом маломальски важном событие.
Тремеры - общество в обществе. Им тоже по идее похуй на терки остальных пока эти терки не затрагивают лично тремера и его объекты исследования.
Тореадоры могут забить на рутину через пару столетий. Они не для того живут свою не-жизнь, что бы тратить ее на вытирание соплей и разбор склок.
Так что вентру остаются самой логичной кандидатурой не потому что другим нельзя, а потому что другим к моменту возможности занять место Князя это просто не надо.
>>6683769
При игре за мужчину - почти нихуя.
Можешь питаться в любом клубе. Но на самом деле говно без задач так как быстрее до пяти поднять скрытность и нападать со спины из положения присесть на прохожих прямо на улицах.
Хотя в каждой версии постоянно что-то допиливают, так что тебе может и пригодится.
При игре за женщину вроде половину не самых важных конфликтов можно пройти повиляв немного бедрами. Но за тян не играл, только с чужих слов пересказываю.
>>6683781
Всё верно расписал. Вентру - основные князи, потому что им доставляет, они хорошо с этим справляются, и кто-то же должен.
>>6683816
Тореадоры вообще сорт оф ванильки вода, так что всё норм.
>>6683805
А то когда буду играть за Ториков надо бы раскачивать седукшн для отыгрыша, но вот только знать бы, часто ли он вообще встречается и может ли заменить собой убеждение.
>>6683706
>В треде об этом прямо не говорилось
Шапку имбецил писал, да. Но нужно быть ретардом, чтобы не понять.
>>6683860
А смысл расписывать бэк в треде в vg? Ссылку на водсу дали и норм.
>>6683837
Бро, советую тебе как идейный тореадор - торговля не нужна по определению. Тех двух книжек и одного очка что получишь от толстого нигра хватит с головой.
Соблазненные/интриганство - говно без задач. Качал его и внешность по масимому именно потому что Тореадор. В итоге в игре видно что оно должно быть важным, но так как игра не доделанна, то и эти фишки не играют. Если в твой версии внешность не влияет на убеждение - забудь про нее.
Убеждение - тут такой вопрос. Можно качать дисциплину на брейнфак, но имхо очков уйдет больше чем на пассивный дар убеждения да и в некоторых случаях надо тратить по полоске крови на реплику весь разговор, что не торт. Как боевая дисциплина тоже не фонтан.
Но опять же - играл за мужчину. Для женщин это может быть и не верно.
>>6683781
>Малкам похуй.
Князь Чикаго Малк.
>Гангреллы - одиночки.
Не всегда. Точно был один князь-гангрелл, который захватил власть, потому что в городе был пиздец из-за интриг, и отовсюду слетались оборотни. Нужно было все это разгребать.
>Бруджи плохо переносят правила Камарильи.
Не все Бруджи такие, самый крутой юстициар Камарильи - нигра-Бруджа он правда потом Хердештадта грохнул в Геенне, но тот уже конкретно не по понятиям играть стал. А ведь есть еще Истинные Бруджа.
>Тореадоры могут забить на рутину через пару столетий. Они не для того живут свою не-жизнь, что бы тратить ее на вытирание соплей и разбор склок.
Большинство Князей Франции - Тореадоры. Тот-же Исаак фактически Князь, только Барон.
>Тремеры - общество в обществе.
Если другого выхода нет, то Тремер берет власть на себя, так как главное сохранность Камарильи. Но на самом деле хоть дрочи вприсядку, главное выполняй иногда реквесты Клана.
>>6684008
Спасибо за объяснение, бро. Постараюсь выкрутиться, и отыграть и выиграть.
>>6684008
>Как боевая дисциплина тоже не фонтан.
Ну не скажи. Доминирование, Стойкость и Присутствие на максимуме позволяют отыгрывать такого-то сьюперирор: просто идешь по коридорам зажав шифт и никто тебе ничего сделать не может.
>>6683781
>Бруджи плохо переносят правила Камарильи. Бруджа, который может стать Князем, скорее всего пошлет такое предложение и будет чем-то вроде Джека.
Проблема вашего блудлайна, что теперь абсолютно все ассоциируют бруджей с анархами, хотя анархи отдельная фракция от камарильи. К тому же анархов напрямую ассоциируют с анархистами, что тоже в корне не верно.
>>6683824
Просто ты не можешь в социализацию. Тореадоры после носферату - главнейший клан Камарильи, так как именно он аккуратно, а не по гангрелловски, избавляет от подозрений со стороны людей. Так что потом не приходится думать "хватит ли наших десяти брудж что бы отбиться от двух с половиной сотен охотников с пулеметами, огнеметами и гранатометами".
Если бы мир выходил за пределы настолки и игры, то им самым простым приемом тореадоров при борьбе с той же Инквизицией - найти молоденького мальчика/девочку, влюбить в себя до потери сознания (и ни вкоем случае не обращать в гуля, что могут спалить), подложить под важную шишку (мотивировав что так надо ради сохранения любви) в Церкви (правительства/корпорации/нужное вставь сам) или родственника этой шишки и мирно держать ситуацию под контролем. Потом со временем можно своих протеже ввести в этот клан/семью, попутно незримо поддерживая шишку в его борьбе за лучшие место и через пол сотни лет получить карманную Церковь/правительство/еще что-то.
Суть тореадоров как следует из названия их клана - мягкое и не требующее больших усилий управление могущественными и опасными, но по своему глупыми и прямолениейными противниками. Когда оппонент выдохнется окончательно и грузно рухнет на песок, можно будет при желание милосердно добить его точным ударом шпаги.
>>6684088
>Если бы мир выходил за пределы настолки и игры, то им самым простым приемом тореадоров при борьбе с той же Инквизицией - найти молоденького мальчика/девочку, влюбить в себя до потери сознания (и ни вкоем случае не обращать в гуля, что могут спалить), подложить под важную шишку (мотивировав что так надо ради сохранения любви) в Церкви (правительства/корпорации/нужное вставь сам) или родственника этой шишки и мирно держать ситуацию под контролем. Потом со временем можно своих протеже ввести в этот клан/семью, попутно незримо поддерживая шишку в его борьбе за лучшие место и через пол сотни лет получить карманную Церковь/правительство/еще что-то.
Ага, последний раз это их самодеятельность закончилась созданием Камарильи. Не надо мне задвигать про их охуенность, их самомнение не раз приводило к пиздецу.
>>6684034
>А ведь есть еще Истинные Бруджа.
Навряд ли они будут править. Если тру бруджи и остались, то они скорее будут сидеть в своем поместье и с тоскливой рожей ждать геену.
>>6684060
Мне кажется что полностью раскаченное ускорение в игре будет полезнее, да и крови жрет меньше. Если бы это была настолка - то да. А так максимум скорости, максимум выстрелов/ударов, смыть, повторить. Плюс там где много противников которых можно пить как у Жао ускорение с более-менее развитой борьбой просто читерское. Крови востанавливается больше чем ты тратишь.
>>6684109
>закончилась созданием Камарильи
Как что-то плохое. Ее создали не потому что эстетам хотелось наслаждаться чаем в высоких креслах Князей, а потому что даже охуенно сильных и старых вампиров Инквизиция резала как баранов. Да, ложила иногда по несколько тысяч мяса, но мяса хватало, а вот Сородичи кончались.
>>6684088
>Если бы мир выходил за пределы настолки и игры, то им самым простым приемом тореадоров при борьбе с той же Инквизицией - найти молоденького мальчика/девочку, влюбить в себя до потери сознания (и ни вкоем случае не обращать в гуля, что могут спалить), подложить под важную шишку (мотивировав что так надо ради сохранения любви) в Церкви (правительства/корпорации/нужное вставь сам) или родственника этой шишки и мирно держать ситуацию под контролем.
>мирно держать ситуацию под контролем.
Последний раз их хитрый план закончился Инквизицией и Маскарадом.
>>6684148
>а потому что даже охуенно сильных и старых вампиров Инквизиция резала как баранов.
А по чьей интересно вине?
>>6684114
>Навряд ли они будут править. Если тру бруджи и остались, то они скорее будут сидеть в своем поместье и с тоскливой рожей ждать геену.
Так и есть, но даже обычные Бруджа со временем успокаиваются.
>>6684166
По вине долбоебов, которым хотелось поиграть в одиноких ковбоев. Когда слишком древнее уснули окончательно в недостижимых схронах, а слишком борзые покрыли свои пеплом сапоги очередного воителя с нечестью, посланного за их душой, родилась Камарилья.
Никто не утверждает что Камарилья идеальна. Но она позволят вампирам жить с относительным комфортом и удобством в плане того что навязчивой идеей по их тотальному выпилу одержимы среди людей только маргинальняя Инквизиция, на которую свои же собратья по вере смотрят косо, а не 10 миллиардов людей.
>>6684166
Ну, частично и по вине самих старых сосунов, которые занимались собственными делами и смотрели на людей, как на говно, а потом оказалось, что они, оказывается, могут и пизды дать.
>>6684153
>Последний раз их хитрый план закончился Инквизицией и Маскарадом.
И? Он же не закончился Инквизицией и Инквизицией.
>>6684212
>>6684219
Инквизиция от начала и до конца - детище Тореадоров, которым, как и вам, припекало от папок вампиров. Они тоже думали, мол, все же мы Сородичи, и создали организацию для уничтожения самых буйных, а на деле всех кто им не нравился. Чем это чревато, они даже не задумывались, они же вомперы епта. А потом во время подписания Договора кричали громче всех, что ебаные Тзимицы и Ласомбра с Анарханами погубят каинитов окончательно, итак мол довели людей. Хотя даже тогда нашли время для выпила пацана Малкавиана, который создал символику кланов, мол не его это дело. Вдумайтесь, вокруг пиздец, причем по их вине пиздец, а у них баттхерт от зависти, хотя они же потом первыми и начали носить увядшие розы. Пидоры они.
>>6684260
> припекало от папок вампиров
Учитывая варианты Геенны или тот пеший тур Равноса, припекало им не зря.
>>6684260
>которым, как и вам, припекало от папок вампиров
Учитывая что теже папки-вампиры могли питаться к тому времени только молодыми вампирами Инквизиция была меньшим из всего что могло случится.
Так что Тореадоры поступили как раз верно и в своем стиле - мягко и ненавязчиво соорудили каток из анлимитного мяса и чужими руками убрали по настоящему опасных противником. Вангую что даже тебе понятно что проще справится с парой десятков вооруженных до зубов охотников, чем с одним пришедшим по твою душу папшкой хотя бы из третьего поколения.
>>6684260
Пидоры они.
Просто ты почему-то ищешь справедливости в мире вечногниющих бессмертных созданий, у которых есть два стула - умереть до того как стать абсолютно неконтролируемым Зверем, или после этого. А, да еще можно дожить до Гиенны, тоже вариант.
ваши охуительные споры - об игре или просто о вселенной помню маскарад это вампировселенная,а не тока игра ника не пойму
>>6684323
>Учитывая что теже папки-вампиры могли питаться к тому времени только молодыми вампирами
Ты это блять серьезно? "Папки-вампиры" это крутые вампиры того времени, а не Патриархи. Ты думаешь Тореадоры создали Инквизицию, чтобы противостоять Патриархам? Фейской крови упился чтоле, дегенерат?
>Инквизиция была меньшим из всего что могло случится.
Крупнейшая угроза существованию вампиров с начала времен. Охуеть просто.
>Так что Тореадоры поступили как раз верно и в своем стиле - мягко и ненавязчиво соорудили каток из анлимитного мяса и чужими руками убрали по настоящему опасных противником.
Ага, да так, что едва сами не вымерли. Очень по Тореадоровски.
>Вангую что даже тебе понятно что проще справится с парой десятков вооруженных до зубов охотников, чем с одним пришедшим по твою душу папшкой хотя бы из третьего поколения.
Третье поколение не почешется даже от трех армий охотников, а вот вампиры едва не вымерли. Господи, даже тысячилетние Метузелахи подставляли свое потомство в лапы охотников, лишь бы им жопу сгущенку не засунули, а ты говоришь о мягком и ненавязчивом планировании? Иди читай бек.
>>6684351
О вселенной. Игру все уже до дыр задрочили, там спорить особо не о чем. Таксист - Каин.
>>6684365
С чего ты так навязчиво считаешь что Инквизиция - это плохо? Она досихпор выполняет свою функцию по устранению неугодных. Фактически она как могучий, но слепой зверь - пока тебя не бросят ей в пасть или пока ты сам туда не прыгнешь она не опасна. То, что Тореадоры начали сыпаться прахом - вина не Инквизиции как таковой, а того что более умелые интриганы сожрали менее умелых. Губят людей не пистолеты и так далее.
>>6684365
>Третье поколение не почешется даже от трех армий охотников.
Ты видать об истинной вере не слышал, петушок. №тье поколение конечно злые анхуманы(хотя некоторые даже добрые), но они всё равно не боги и вполне себе смертны (хотя конечно убивать слившуюся с геей гангрельшу будет проблематично).
Были ли случаи в Камарилье, чтобы отступники занимали высокоранговые места? В Шабаше те же Вентру пользуются уважением, например.
А бывало, чтобы, скажем, отступник-Ласомбра стал скоржем, шерифом, а то и сенешалем? Или все отступники на птичьих правах и доверия к ним ноль?
>>6684397
>С чего ты так навязчиво считаешь что Инквизиция - это плохо?
Потому что в каждом кланбуке все кровью срутся от Инквизиции, да так, что теперь все вампиры сидят под шконкой, тогда как раньше они были Богами и в открытую правили быдлом. Представь какого было Леониду тому самому узнать, что его может унизить не персидская армия, а толпа с факелами.
>Она досихпор выполняет свою функцию по устранению неугодных.
Нет. Во-первых, нынешняя Инквизицая не чета прошлой, Маскарад свое дело делает, ныне это небольшая группа людей, которая тем не менее более чем способная насувать хуев, а тогда их были целые города. Во-вторых, Инквизиция убивает всех вампиров до которых дотянется, Эш и Виви это подтверждают.
>Фактически она как могучий, но слепой зверь - пока тебя не бросят ей в пасть или пока ты сам туда не прыгнешь она не опасна.
Скажи честно, что ты только в игру и играл, и я не поленюсь объяснить тебе, но пока что ты говоришь глупости.
>То, что Тореадоры начали сыпаться прахом - вина не Инквизиции как таковой, а того что более умелые интриганы сожрали менее умелых. Губят людей не пистолеты и так далее.
Что ты несешь, прахом сыпались вампиры всех кланов и возрастов, и большая часть таки рассыпалась и все по милости Инквизиции.
>>6684419
Технократы обошлись сраным солнечным зайчиком, например.
>>6684423
Один даже Князем стал. Но вообще Антитрибу-Лазомбра и Цимисхов хватает. Первые считают западло связываться с быдлом, поэтому просто сидят себе в Камарильских городах, их конечно опасаются, но также и берегут, как же члены клана-основателя Шабаша в Кмарилье. А вторые попросту считают всех Тзимицы с Изменением мутантами ебаными, и держатся от зашквара подальше.
>>6684423
Чуть выше было про ласомбра-антитрибу, который является князем. (не помню какого города, правда).
Есть, но случаи не слишком частые.
>>6684419
>Ты видать об истинной вере не слышал, петушок.
Попизди мне тут. Что Истинная Вера сделает к примеру Лазомбра, который просто перешел все пределы здравого смысла?
>хотя некоторые даже добрые
Это кто же? Ассамит чтоле?
>>6684436
>>6684439
>>6684441
Ясно, спасибо.
Все-таки, если какой-нибудь дюже крутой шабашит припрется прямиком в сердце камарильского города и сообщит князю о том, что хочет переметнуться, какая будет реакция? Выпилят сходу или примут с распростертыми объятиями, попутно отрядив целый батальон носферов следить за ним?
>>6684444
Убедит военных начать по нему ядерную бомбардировку например.
Нашел, кстати, принца-Ласомбру:
http://whitewolf.wikia.com/wiki/Giangaleazzo
>>6684454
Ты не совсем правильно понимаешь устройство Камарильи и Шаббата. Это не тоталитарные общества. Достаточно могущественные, ценные и не создающие слишком много проблем Сородичи могут свободно переходить из одного в другое. Даже батальон носферату не выделят, ибо тот может обидится и в лучшем случает прислать обратно в коробках из под обуви.
Вампирское сообщество как вампиров в целом - не только западных, это сообщество одиночек. Просто западники это мнешьше демонстрируют на первый взгляд. Если ты можешь принести пользу и даже призрачный шанс этой пользы перевешивает угрозу общения с тобой, то все хорошо.
>>6684482
>Достаточно могущественные, ценные и не создающие слишком много проблем Сородичи могут свободно переходить из одного в другое.
Хуйню не неси. Отступники и перебежчики всегда становятся целью номер один, несмотря на всю их полезность.
>>6684454
>Все-таки, если какой-нибудь дюже крутой шабашит припрется прямиком в сердце камарильского города и сообщит князю о том, что хочет переметнуться, какая будет реакция? Выпилят сходу или примут с распростертыми объятиями, попутно отрядив целый батальон носферов следить за ним?
Если у тебя определенная репутация, то примут. В Шабаш вообще всех принимают. А если ты достаточно силен, и не успел никому насолить и ни у кого нет на тебя планов то примут и в Камарилью, сделал знаменем.
>>6684514
Охуительные истории. В шабате за пох на правило тебе рука устроить фистинг.
>>6684444
>Что Истинная Вера сделает к примеру Лазомбра, который просто перешел все пределы здравого смысла?
Пацанов с истинной верой даже Люцифер опасается, а ты про Ласомбру, затарятся факелами и всё тут. Утрирую конечно, но утверждать что патриархам смертные не страшны я бы не стал.
>Это кто же? Ассамит чтоле?
Салуот-в-теле-Тремера? Не мать тереза конечно, но ебать гусей после пробуждения желанием не горит.
>>6684533
Прашлая геина ищо нэ прышла. Слаупачная ана кахаята.
>>6684482
Раскажи это Тремер антитрибу и лично Горатриксу, дружок. Ой, что значит клан всех отступников диаблеризировал(неофициально конечно).
>>6684530
Только если ты один из тысячи пушечного мяса, которых никто не жалеет. Тру шаббашиты, которые прожили хотябы десятков пять лет сами себе правила, пока в трения друг с другом не вступают и более сильными.
>>6684538
>Пацанов с истинной верой даже Люцифер опасается, а ты про Ласомбру, затарятся факелами и всё тут. Утрирую конечно, но утверждать что патриархам смертные не страшны я бы не стал.
Я не очень разбираюсь в демонах, но почему ты думаешь, что Лазомбре Истинная Вера страшна так-же как Люциферу?
>Салуот-в-теле-Тремера? Не мать тереза конечно, но ебать гусей после пробуждения желанием не горит.
Просто он пассивный очень. Вот что Голконда с каинитами делает.
Мне так здесь никто и не сказал, для носферату скрытность не особо ведь полезна при том, что они канализацией жутко воняют, да?
>>6684547
Тремер как уже говорили - общество в обществе. Они ведут дела с Камарильей только потому что она напрягает их разной хуйней меньше остальных вампирских сообществ.
>>6684552
Можно просто сказать что при этой скрытности их тело до кучи начинает выделять особый запах, скрывающий все остальные. Или что тело суперочищается или еще что.
>>6684554
Вот, блять, нихуя подобного, они сами эту Комарилью забацали, да конечно не для всемирного счастья, но эта их организация и они поддерживают и блюдут 6 традиций.
>>6684551
потому что Ласомбре(как и остальным каинитам, да и Каину самому) этот самый Люцифер страшен, не стоит забывать что Ласомбра всёго лишь продукт проклятия Каина, а Люцик изначально был покруче поехавшего хуторянина "первого" убийцы.
Да и вообще Ласомбра эта хуйня, даже Малкавское правление было круче, не говоря уж о Тцимици или (внезапно)Гангрелах.
>>6684552
Пиздец, они же не Амаяки Акопяны, не фокусами занимаются. Они воздействют на разум более слабых, заставляя их воспринимать облик носферату как им необходимо.
>>6684436
Кстати, распишите по хардкору между олдскул Цимисхами и покусаными.
>>6684605
>потому что Ласомбре(как и остальным каинитам, да и Каину самому) этот самый Люцифер страшен
Нет, я именно про Истинную Веру. Люцифер же демон, на него это должно сильнее влиять.
>Ласомбра всёго лишь продукт проклятия Каина, а Люцик изначально был покруче поехавшего хуторянина "первого" убийцы.
Я могу сильно ошибаться, но я не думаю, что Боженька ожидал таких жутких мутаций, судя по поведению Михаила он думал, что Каин покается. А тут Летающий Портал в Абисс. Тут уже надо магам выезжать.
>>6684617
Люциферу срать. Игромеханически у него постоянно Мука - 1.
Истинная Вера работает при Муке большей чем 4.
>>6684614
>олдскул
Клали хуй на Изменчивость. Умеют промывать мозги так, что Вентру кусают себе яйца от зависти. Мастера кровавых уз.
Большинство из них омичует в своих поместьях и убежищах у черта на куличках и вертит происходящее в мире на хуйцах. Обычных Цимиши презирают и считают уёбищами.
>>6684625
Мб, видать кампания была такая и он просто по фану притворялся. Но не суть.
>Я могу сильно ошибаться, но я не думаю, что Боженька ожидал таких жутких мутаций, судя по поведению Михаила он думал, что Каин покается. А тут Летающий Портал в Абисс. Тут уже надо магам выезжать.
Да там по лору боженька может всех разом опиздьлить в секунду, но самоопределние, все дела. Кстати один из вариантов каким волки предлагают закончить Геену это что бы Люцифер показал Каину момент убийства братухи, что не было никаких ангелов и гласов с небес, а всё проклятие Каин выдумал сам. А после принятия и раскаиния, вся эта херня с проклятием и патриархами мгновенно помирал и никакие "порталы в аббис" и "уже больше тень чем вампир" не помогали.
>>6684633
А ещё инфа есть? в смысле литературная и т.п. Хоть какая-то задействованность в мировую политоту. И не на уровне Инконню и т.п.
>>6684670
>Хоть какая-то задействованность в мировую политоту.
Нету. Старые Цимиши кладут хуй абсолютно на всех, но нещадно ебут любого, кто сунется к ним, будет это Камарилья, Шабаш или ещё кто. Все они охуенно старые, пятого-шестого поколения, и достаточно сильные, чтобы натянуть очко на глобус кому угодно.
Представь себе хикку-выживальщика, живущего в бомбоубежище где-нибудь в Карпатских горах, вооруженного до зубов, с окружающим бункер на километры минным полем и замаскированными пулеметами на автоматике. Добавь к этому жуткую паранойю и презрение ко всем, кроме дюжины таких же ебанутых хиккарей, с которыми он раз в полвека общается. В свободное от паранойи время хикка читает умные книжки и проводит какие-то исследования в своем бункере.
Вот тебе и портрет старого Цимиши.
Когда-то один мудрый анон сказал: В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, В /VG/ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН АНОН, КОТОРЫЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОХОДИТ МАСКАРАД
Прошли годы, а это всё ещё правда.
Джек всех наебёт.
>>6684699
>В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, В /VG/ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН АНОН, КОТОРЫЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОХОДИТ МАСКАРАД
Это все одни и те же ущербы.
>>6684718
Ну хуй знает. Я в последний раз проходил, эхх... 2005? С кривым "русеком" и вылетом во время прохождения общества Леопольда. Интернетов тогда не было - раз 10 попробовал вылета избежать и дропнул.
Теперь вот тред увидел, купил в Стиме, прохожу вот. Хоть и не столь красиво как было в 2005-м, но тем не менее...
>>6683589
Судя по всему, у них там было чуть более чем дохуя дизайнеров. Просто часть выкинули на мороз.
>>6676998
>позволяет тебе таится
tsya.ru
Фейкоёб-филолух незаметен.
>>6683048
А всякими техномаги негодны к употреблению. Незадача. Плюс кровь феечек прям-таки не рекомендуется к употреблению.
>Тзимици
>Метузелахи
>Шабаш
Неужели так сложно — либо крестик снять, либо трусы одеть?
Faq
в.Где почить про этих ваших вампиров?
о.wod.su/
в.Кто такие крыланы ебливые?
о.Вампиры у которых есть крылья, чаще всего это боевая форма Гангрелов.
в.Йоба текстурки то завезли епты бля?
о.Нет, Ваномас, не завезли.
в.Ваша сто летняя хуета на сурсе лагает на моем пека, чтозанах?
о.Купи вместо калькулятора комп.