24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще мне говорили, что ВК единственное проработанное фэнтези, ну книги не знаю, а вот фильмы вообще клоунада на зеленом фоне. Я не понимаю мотивации идти на верную смерть персонажей, я в них не верю. Как можно просто крикнуть:
>давайте умрем у нас нет шансов УРААА
И ведь идут умирать. Кроме того что я считаю их камикадзе долбаебами, больше никаких ассоциаций не наблюдаю так тупо умирать, особенно когда там Гига Слоны ходили и они прям удобно им под ноги помирать скакали, ну ебнутые? А лагелас как ебанный человек паук там прыгает, просто кринжота.
Фильмы затянуты как итог, содержат лишние часы ненужного материала просто мусорного контента. После первого фильма вот что произошло буквально? Да нихуя. Ну дошел он в итоге дополз как ебанный червь до Мордора и выкинул кольцо. Все. Больше абсолютно нихуя ценности не имеет. Как же долго ебанный нытик Фродо полз до Мордора просто пиздец он так заебал. Сэм красава, Арагон красава, Гендальф красава, Карлик тоже, а остальные гандоны только бесят особенно три пидараса Фродо и еще два пидара полурослика. Сука, трио ебанатов.
В любом случае эти фильмы однозначно выше всякого кала типа гарри поттера звездных войн. Хотя вот пираты карибского моря наверное интереснее, потому что ВК слишком православное кинцо, прям христанутое на всю голову в плохом смысле.
А вы что думаете об этой трилогии?