24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц уже отхожу от расставания с куном не могу поверить что отношения длинной 5 лет выкинули на помойку.
Раньше я думала, что имею хоть какое-то представление о том, что нужно мужчине в отношениях. Поддержка - пожалуйста, вкусный ужин? Легко. Эксперименты в постели? С удовольствием. Хочешь сходить с друзьями в бар? Не проблема, только ночуй дома.
Но нет, видимо мужики ведутся только на шаблонных тян, и чтобы вели себя как последние мрази и интересовали только ваши бабки.
Все обещали мне охуенный шлюший период после расставания, но кроме слёз и алкоголя после работы позволить себе больше ничего не могу. Да, и что это за стериотип дебильный, что теперь то ты быстро найдешь мужика нормального, выйдешь замуж и всё будет охуенно. Так охуенно что мысли лечь в психушку уже не такие бредовые.
Как вы отходили после длительных отношений? Что кунам в итоге, то нужно в отношениях.