24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, я че лысею? Волосы выпадали, но перестали, теперь эта хуйня не отрастет?
>>286928136 >Сука, и как, помогло? Да как сказать. Я хз. Вроде прекратился волосопад, но что выпало не отрастает. Походу от мина буду отказываться. Но, учитывай. мне 35, так что тебе, юный подаван, пможет
>>286929105 >если бы Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Вот как будешь лысеть - так и говори такое, а то знаю я таких пиздаболов, сам таким был.
мне кажется не-лысеющих мужиков в РФ по пальцам руки пересчитать. Выйду на улицу - везде сплошные не то уже лысые, не то лысеющие не то с плешью. Встретить не-лысана в 30 лет уже большая редкость. Почему так?
>>286938028 да у меня были комплексы, по разным причинам, в том числе в связи с внешностью, нужно менять отношение к этому и не страдать, затем не париться вообще