24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с девчонкой 20 лвл. 8/10 ну а мне прям нравится, харизматичная и яркая. Хороший вкус и амбиции.
Сам я кун 21лвл. высокий с нормальнохуем. 8/10
Мы ебемся на постоянке, нам нравится. Могу доминировать я, может она. Прошло достаточно совместного времяпрепровождение, что бы я мог сказать что с ней мне комфортно пиздец как и ей со мной.
Естественно у нее были парни до меня и к этому я естественно отношусь нормально. Но блять, до нее у меня была только одна девченка с которой мы совместно сбросили листву (мне на тот момент было уже ближе к 20 годам). Трахались еще несколько раз, но она была не опытная да и я тоже в общем получалась хуйня.
А моя нынешняя тян первый раз ебалась в лесу в 17 лет. У нее был жмж, секс в трамвае, секс по дружбе и еще долгие отношения с постоянной еблей и тд. (Я до определенного момента опасался разных беспорядочных связей и тп. Хотя возможность была. Моралист хули. Воспитан так.)
У ситуации есть плюсы, она раскрепощена, делает охуенный минет, мы клево эксперементируем.
Так вот. недавно лежа со мной в кровати, целуя она решила затронуть тему анала. Спросила хотел ли бы я попробовать. Чуя подвох я отшутился мол а кто кого будет. И через пару фраз она говорит что у нее был опыт и начала делиться ощущениями, что мол не понравилось. Меня это вводит в ступор. Я бы возможно воспринял это по другому в обычном диалоге но не сука когда мы нежимся блять. Она это замечает и понимает что хуйню сказала и пиздец не вовремя. Начинает извиняться, и в целом говорить что хотела бы попробовать со мной и тд.
Так вот в чем соль. Я первый парень к которому она когда то решилась поехать домой, вместе купаться, готовить, играть. То есть делать все то что было нормой для меня в прошлых отношениях. Такой романтический быт.
И в общем я люблю ее. Но мне так обидно, что ее, пока она была моложе ебали всякие ебанаты в рот пизду и жопу. И хз, наверное ей это нравилось.
В общем ебите разных тян на вписках или где вы бываете, наберите разных историй и опыта. Тогда не будет так обидно быть в отношениях с шалавливой тян.
Короче обида пройдет завтра как проснусь. Сейчас захотелось высказаться, спасибо анон что прочитал. Удачи