24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто мне уже 25 лвл, тянучки, естественно, никогда не было, но мне, почему-то, никогда и не хотелось. Сам при этом живу в режиме работа-дом. Сил, целей и энергии нет. Естественно никуда не хожу потому что нет ни сил ни желания. Лишь бы поспать да пожрать, на дваче позависать да ютуб посмотреть. Как по мне специально искать эти отношения - полная постная хуйня. Да и постоянное общение измотает и надоест, вся эта суета, прогулки, надо поддерживать интерес, думать как провести досуг. Думаю если она у меня появится то мне все эти свиданки, походы куда-то и совместное времяпровождение будут через силу и нехотя для меня. Мне даже лень думать как вместе время проводить и что вообще делать в отношениях и мне кажется она быстро заскучает и всё. При этом все так, сука, бегают за этими отношениями, что я уже неоднократно задумывался: может я чего-то не понимаю, что-то упускаю, может есть какой-то скрытый профит, который я не пойму для себя, пока не попробую но только не секс, секса мне тоже не особо хочется, мне дрочки хватает с головой?