24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игры перестали радовать, уже даже качать бесплатно нет желания
>>8043789 > я охуел с размера MSFS 2020. 180 гигов нужно почти на ванилу. Ну там ёбаный земной шар размером 1к1. Уже если чему и весть 100 гбайт плюс, то как не этому-то?
>>8044011 Ты отупел. Всё развитие пошло в обеспечение соц положения, быта, карьеры и зарабатывания денег. Способность мыслить абстрактно в симулированных мирах у тебя атрофировалась, тебе это кажется скучным и ненужным. Сформировались иные ценности, способы отдыха и получения удовольствия. Ты обыдлел, уходи.
>>8044011 Проблема ещё в чем. Игорьки это не просто хобби, а и убивалка времени. То есть, есть потребность убить часы и при этом использовать только спиной мозг. А игорьки уже не вставляют. И тут че делать, терпеть и ждать, когда снова вставит, либо искать другую затычку для времени.
Я это к чему. Многие советую заместо игорь заняться спортом, выучиться какому-то предмету, начать %ёба_хобби_которое_тебе_не_по_карману_name%. Но я не могу 4 часа заниматься спортом, я не могу 4 часа поучиться и потом ещё раз круг навернуть. Моя цель непринужденно убить время
>>8042908 (OP) Но ведь и правда они примитивное говно. Спасают, как ни парадоксально, сессионки и песочницы, где себя надо самому развлекать. А так же симуляторы.
>>8043114 Увлечение не вещь, которую можно приобрести и выбросить заменив на другую. Увлечение это отражение твоей души, воплощение твоей личности. Нельзя заменить себя на другого по желанию. Если ты можешь, значит у тебя изначально не было души и личности, и как следствие не было и не может быть никаких увлечений, всё что ты делаешь это лишь рандомная блажь.
>>8044973 Ты, блядь, жалкий квартирный зверек, который нихуя в жизни не пробовал и пишет подобные бравады, которые не имеют смысла. Тупой пидорас, выйди, блядь, из хаты и начни что-то делать. Даже самое любимое блюдо надоедает, если его жрать каждый день.