Сохранен 388
https://2ch.hk/sex/res/2214179.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Очередная охуительная история

Аноним OP 09/06/15 Втр 20:50:05 #1 №2214179 
14338722059260.jpg
Привет анончик. Настало время охуительных историй.
Выговорится тред. Текста будет много, так что готовься. Для ясного понимая, лучше разобью все на части, иначе будет пиздец.

Пролог:

Кун, 26лвл, есть тян (далее тян№3) и последствия всей хуйни, происходящей до этого самого момента. Не знаю, как так вышло, но я не могу нормально общаться с тян, пару раз ее не выебав.
До 17 лет был омежкой, хикковат и вообще контакт с тянками давался сложно. Краснел и мямлил что-то невнятное.
Чем ближе был конец школы, тем уверенней я себя ощущал (но никто так и не дал, лол).
Конечно же, по всем канонам, со мной училась тян 10/10, к которой я пытался подкатить. Но все заканчиволось тем, что меня аккуратно сливали (еще бы, дрищеват, очкаст, да еще и такой омежка, лол).
Конечно, ведь она текла по Ерохину, из нашего же класса.
Но, такой хуйней меня было не остановить. Последней попыткой был выпускной. Медленный танец, все дела, я борю свое омежество и приглашаю
тусамуютян потанцевать. Она согласилась и я изливаю ей душу, рассказывая о высоких чувствах, которые не отпускают меня уже несколько лет.
В итоге, она изображает удивление, говорит, что все это неожиданно и ей надо обдумать. Конечно же, в итоге я был опять слит. Вот тут и начинается
отправная точка. Вся эта херня придала мне сил, вместо того что бы отправить мою самооценку к ебеням на самое днище.

Часть первая: мудак

Еще до студенчества появился у меня друг. Немного еврей, но нормальный. Время шло, он нашел себе тян 7/10 (далее тян№1) и все у всех было хорошо (но я все еще был лиственник, что меня несколько угнетало).
Я часто тусовался вместе с ними, было весело. Хотя, приходя к ним в гости, я чувствовал запах жесткой ебли, от чего несколько бугуртил в своих мыслях (хоть бы окно открыли, бля).
Каким-то чудом, я все же нашел себе тян, но 5/10. Кароч, она была стремной и я ее дропнул где-то через месяцев 8 (сисечки помять мне удалось, но чего-то большего у нас так и не было).
После дропа стремной тянки, я все же приуныл. Друг и тян№1 поддерживали меня, немного стебали, но все же скрашивали мое жалкое существование.
Я очень сдружился с тян№1, но воспринимал ее только как девушку своего друга (хотя шышак прям дымился). Мы много общались с ней, ИРЛ во время совместных тусовок и в популярных тогда мессенджерах.
Тян№1 часто нахваливала меня за что-нибудь, какой я молодец, хвалила мою внешность (хотя я сам дико комплексовал по этому поводу), типо подбадривала меня.
Мы общались с ней настолько много, что что-то надломилось. Темы становились все более откровенными, тян№1 хотелось чего-то интересного и нового, а я не отказывал. Так наше дружеское
общение перерасло в вирт с вариациями жеской ебли. Ночи на пролет, я читал ее сообщения, как она заглатывает мой хуец и как она задорно скачет на нем. Остроты добавляло осознание, что она сейчас там
шликает с мыслями обо мне. Но, все только на словах. Другу я ничего не говорил, тян тож молчала. Время шло и тян№1 сдалась, гормоны взяли свое и она втрескалась. Слила все своему куну (он же мой друг).
Сказала что-то вроде, что влюбилась в меня, теряет голову и все такое (без подробностей о виртуальной ебле). У нас был очень холодный и жеский разговор.
На долгое время я получил бан в общении, как с тян№1, так и с другом. Самое удивительное, в итоге он не дропнул тянку и со мной общение опять наладилось. Но, стоило ли оно того?
К тому моменту у тян№1 и моего друга начались какие-то проблемы между собой, стали сраться постоянно и вообще все шло к тотальному дропу. И чем больше этого срача было между ними, тем
больше внимания тянки падало на меня. Между мной и тян№1 опять вспыхнул интерес и ночной фап на тонны ебливых текстов продолжился по новой. Но ИРЛ, мы так и держали дистанцию.
Как-то раз, решили мы познакомить одного куна с подругой тян№1. Выбрали день и место, чтоб все орагнизовать. Все было в универе, в назначенное время я привел куна, тян№1 привела свою подуругу
и мы благополучно сбагрили их гулять. Дальше, начала происходить неведомая херня, но очень приятная. Провожая куна с тян гулять, мы как-то так оказались рядом со входом на пожарную лестницу.
Тян№1 окликает меня, я оборачиваюсь ничего не подозревая, а она кидается на меня, жадно целуя и таща на пожарную лестницу. Я даже и не подумал сопротивляться. От ее приятного языка я вообще
забыл про все. Про то, что она тян моего друга, про то, что мы в универе и тут много людей разных. Ввалившись на пролет, мы не отпускали друг друга. Я продолжал наслаждаться
ее языком, что придавало мне смелости. Я дал волю рукам и запустил ладони под ее кофту. Нащупав сисечки, я принялся их мять, как только хотел, от чего тянка начала чуть слышно постанывать,
прижимаясь ко мне сильнее. Я до сих пор помню, это ощущение мягких, приятных сисек, твердых сосочков, горячей кожи и бешеный стук сердца. Шишак дымился так сильно, что хотелось нагнуть ее прям там, жестко выебав.
После неизвестного количества минут, мы выпустили друг друга. У тян горели глаза, это самый охуенный взгляд, который только можно наблюдять. Смотришь на нее и понимаешь, что
она мечтает быть оттраханой тобой. Нам помешали какие-то уебки, решившие воспользоваться пожарной лестницей. Мы отошли к подоконнику, которые были так низко, что когда тян села на него, то
оказалась лицом напротив моего живота. Моя куртка была расстегнута, из-за чего ее края свисали настолько низко, что хорошо закрывали обзор со стороны. Тян взяла меня за ремень и потянула на себя.
Я подошел максимально близко, а она, жадно улыбнувшись, запустила свою руку ко мне в джинсы, принявшись надрачивать мой хуец. На этот раз ее даже не останавливали какие-то проходящие люди.
Это было охуенно, хотя я думалось, что будет пиздец, если кто-то из преподов нас запалит за такими занятиями. Немного подрочив мне, тян поняла, что все свои пошлые мысли она воплотить тут не может
и мы решили поехать ко мне. Добравшись до дома, тян без лишних разговоров усадила меня на диван, стянула с меня джинсы и принялась сладко насасывать мой хуец. Это был мой первый опыт
настолького близкого общения с девушками. Я переволновался и очень долго не мог кончить, но тян была очень способной в этом вопросе. Она то лизала мой конец, то заглатывала почти до самых шаров,
то просто подрачивала. В итоге я все же кончил и она все сглотнула. Кажется, тогда прошло минут 30. Тян еще долго потом в шутку жаловалась, что у нее затекла челюсть. Вот так я и стал в
своих глазах мудаком. Мы все так же общались с куном и тян№1, проводили время вместе. Когда мы решали посмотреть что-то в компе, они сидели рядом друг с другом за столом, а я подходил сзади, типо лень за стулом идти,
мне и так норм. Получалось, что они сидят за столом, а я просто нависаю над ними. В эти моменты тян незаметно запускала руку за спину, нащупывала мой хуец и принималась его наминать через джинсы. Весь кайф такой "игры" был
не спалиться ни звуком, ни моим стояком. Когда кун шел поставить чайник, тян почти всегда кидалась на меня, начиная жадно целовать. Один раз мы чуть не спалились даже. Но все спустили на какую-то тупую шутку и кун ничего не понял.
 Аноним OP 09/06/15 Втр 20:50:42 #2 №2214181 
Так продолжалось почти несколько месяцев. Мы встречались с ней после пар, ехали ко мне и она жадно сосала мой конец. Но, за все это время она мне так и не дала, хотя я не один раз пытался повлиять на ситуацию.
По ней было видно что она дико хочет, да и в трусиках у нее был просто водопад, но она не решалась на поебаться, объясняя это "ну у меня же кун есть" (тупая шлюха).
Через некоторый промежуток времени отношашки тян№1 и ее куда скатились в полное говно и они даже вроде разбежались. Мне было как-то пофигу. Я был не против, что меня 3-4 раза в неделю
обслуживает тян 7/10. В какой-то из дней, мы опять встретились с ней. Но она отказалась ехать ко мне, предложила поехать к ней, вроде как квартира свободная у нее сегодня и она что-то устала.
Доехали до нее, пострадали какой-то фигней и я уже был готов получить очередную порцию радости от ее приятного языка и губ. Она как-то лениво помяла мой хуец через джинсы и погрустнела.
Я поинтересовался у нее, что не так, на что она сказала "жаль, что нет резинки". И о боги! Она была! Один гандон, запрятаный в кошелек хер знает когда и хер знает зачем оказался настолько кстати. Я мысленно поклонялся сложившейся ситуации.
Я улыбнулся и сказал "у меня есть одна". Тян сразу же стала намного веселее и отправила меня за резиной. Когда я вернулся, она уже улеглась, сняв трусики и сладко шликала в ожидании меня.
Я присунул ей и старался как мог. Она кончила несколько раз, пока ей не надоело. Я же, так и не довел дело до конца. Но мне было дико приятно, что я наконец-то потрахался, мой первый раз был с такой тян (хоть и шлюхой), что
она кончила и как-то похуй на все остальные факторы. В итоге, тян№1 разбежалась со своим куном, почти сразу же выбрав другого ебаря (не меня). Со мной она больше не еблась, но мне было как-то похуй. Я воспринял это как
полученное достижение и решил двигаться дальше. Я влился в новую компанию и в какой-то день буквально на несколько минут "зашла поздороваться" какая-то тян, просто 9/10. Я просто офигел от нее и решил, что сделаю все, но я хочу быть с ней.
Бампуй анончик, если хочешь читать эту хуйню дальше. Если нет, то я нахуй все это сверну и оставлю в своей бошке.
Аноним 09/06/15 Втр 21:03:34 #3 №2214199 
Бамп, блять. Пиши дальше, пидор. Щас стены ебать начну.
Аноним 09/06/15 Втр 21:14:28 #4 №2214215 
>>2214181
а в чем собственно трабл то?
ты поебался, раз поебал тянку друга, значит хуевые вы друзья, хули ты тут хочешь то?
sageАноним 09/06/15 Втр 21:18:48 #5 №2214224 
>>2214179
Нахуй иди, ты сложно пишешь. Никогда номера не давай, лучше по именам. Саге
Аноним 09/06/15 Втр 21:20:40 #6 №2214231 
>>2214181
Давай , шоу маст го он
 Аноним 09/06/15 Втр 21:43:41 #7 №2214269 
>>2214215
нет трабла. Есть история длинною в многотян, которых я поебал в разных условиях и итог, который я имею сейчас. Когда опишу все, будет все ясно. Я хз, что дальше со всем этим делать
Аноним 09/06/15 Втр 22:27:39 #8 №2214323 
>>2214181
давай бомби, былина весьма морозна
Аноним 09/06/15 Втр 22:34:35 #9 №2214331 
бамп опу
Аноним OP 09/06/15 Втр 23:07:17 #10 №2214380 
Часть 2

Началось лето. Очень ахуенное время, спору нет. Я все еще был в упомянутой компании и все выяснил про ту тян, "зашедшую поздороваться".
9/10, рыжая, длинные волосы, большие сиськи, старше меня, не так давно дропнула своего ебыря. В общем, идеально. Но бля, я же не настолько альфач, чтоб без лишних слов
зажать ее где-нибудь в углу. Да и к тому же, очень не хотелось слить всю эту ситуацию.
На все мне потребовалось около нескольких месяцев. Я был просто охуенным другом и она сдалась. Погуляв в очередной раз, мы решили заночевать у одной из тянок.
Я, еще один кун и 2 тянки. Кун, который был с нами, подсуетился и удалился со своей тян в другую комнату, оставив меня с няшей.
Поздно уже, спать надо, кровать одна, хули делать, легли. Няша явно уже все поняла и исход был ясен. Сначала мы очень лампово болтали о всякой хуйне, но пора бы и к делу переходить.
Я повернулся к ней и "сукаопятьэточувство", когда пиздец, не знаешь что будет дальше, но, вырубаешь свои мозги и просто делаешь. После долгого поцелуя уже ничего не надо было никому объяснять.
Няша прям светилась от радости и была в предвкушении задорной ебли. Она только уточнила о наличии гандонов. Но в тот раз я был большим ебанатом, и резины с собой не оказалось (тормоз блеать).
Но, это мало испортило ситуацию. На все это няша ответила "ну ладно" и продолжила меня целовать. Я наминал ее восхитительные сиськи 4го размера, пока она мне надрачивала.
Когда у нее не осталось сил терпеть она начала неспешно спускаться ниже, не выпуская мой хуец из своих рук. Я чувствовал, как ее сиськи приятно скользят по мне. Именно тогда мне пришла одна очень хорошая идея,
но о ней чуть позже. Ее мягкие губы обхватили мой ствол и она начала нежно насасывать. Сейчас я могу трезво оценить, что тян№1 сосала много лучше и заглатывала глубже, но в той ситуации мне было как-то не до этого.
За сиськи, стройное тело и вообще 9/10 все было простительно. Было не очень охото спалиться перед друзьями, которые были в соседней комнате. Еще и стены в доме тонкие, но это все же добавляло ощущений.
Не выпуская хуец изо рта, тян начала шликать, не очень тихо постанывая. Тогда я подумал что пиздец, точно спалимся, но не стану же я ее останавливать, лол. Опять я не мог нормально закончить и решил
этим воспользоваться, я остановил тян и потянул ее наверх. Уложил ее на спину, сняв с нее футболку. Ну, дальше все ясно, большие сиськи, хуец, красивая шликающая тян. Решил, что если не могу
оттрахать ее саму, то переключу внимание на ее сиськи. От самого осознания ситуации, шишак прям дымился. Мне не пришлось долго натирать его о сиськи и я кончил, но не на лицо тян (а хотелось, да).
Она подсуетилась и вовремя прильнула губами. Но после того, как все кончилась, не стала глотать, а убежала в ванну (печаль). Тогда я чувствовал себя самым альфой из всех альф, хотя сейчас понимаю,
что ничего такого необычного не произошло. На утро, другойкун загадочно улыбался (слышал же сука, подумал я), но нет блять, он даже видел. За каким-то хером ему что-то в коридоре надо было
и он вышел из комнаты в тот самый момент, когда я натрахивал сиськи няши. Но, присоединяться он не стал (ну и нехуй, я был собственник, моя же няша). В общем, вечер удался, все было очень лампово и поебались
весело. После всего этого, можно было бы писать "и еблись они долго и счастливо". Но хуй там. Как и у всех были разные проблемы в отношашках, иногда тян ебла не меня, а мои мозги,
но я держался, думал что все, семья, все дела. Жениться надо и похуй. Но, в итоге она в конец выебала мне мозги, да и я ей знатно. Пришел конец всей этой ебли и меня дропнули.
Ох, как же хуево мне тогда было. Ну просто пиздец.(буквально через пару месяцев после дропа, эта няша вышла замуж за какого-то нового ебыря). Однако, роль этой няши в моей истории еще совсем не закончена.
Как говорят - одна тян хорошо, а три еще лучше. Впереди меня ждало что-то гораздо более интересное, чем было.
Аноним 09/06/15 Втр 23:09:27 #11 №2214383 
14338805675960.jpg
>>2214380
сука, картинку забыл
Аноним 09/06/15 Втр 23:17:16 #12 №2214394 
годнота же, опчик, пиши еще.скажи свой рост/вес, размер хуйца, доходы. Интересно ведь, на что тян повелись
Аноним 09/06/15 Втр 23:28:59 #13 №2214419 
>>2214394
172/60
тянки говорят про меня "милаш"
хуец 19см
Доходы были разными на протяжении всего рассказа (от нищестудента ~1-2к/мес, до ~60к)

Тянки велись на разное.
Тян№1 точно повелась на хуец. Нахваливала его размер и постоянно восхищалась. (на тот момент студентота, без достижений и доходов)
Няша из части2 повелась на то, что я весь такой офигенно добрый и отзывчивый был (как и писал, охуенный друг же) - все еще был студентотой с нищедоходом в 1-2к
Аноним 09/06/15 Втр 23:40:46 #14 №2214443 
ебашь продолжение, не томи
Аноним 09/06/15 Втр 23:48:09 #15 №2214455 
14338828898860.jpg
>>2214179
>друг
Аноним 10/06/15 Срд 00:54:47 #16 №2214596 
Где продолжение то.
Аноним 10/06/15 Срд 06:38:34 #17 №2214776 
ОП, ты живой?
Подонок, если ты убил ОПа, то хотя бы допиши конец стори.
Аноним 10/06/15 Срд 07:15:43 #18 №2214782 
OП!!!!WTF!!!!
КОНЕЦ СТОРИ!!
Аноним 10/06/15 Срд 10:47:50 #19 №2214996 
14339224703140.jpg
терпение блеать! будет вам запил кулстори с прохладной и моментами поебушек. Как минимум еще части 3 точно будет, но совсем чутка позже
панику офф
Аноним 10/06/15 Срд 12:52:09 #20 №2215202 
>>2214996
ОП-ушка пили дальше дорогой, одни из самых смычных стори что я читал, пиши, да побольше подробностей.
лучей, добра.
Аноним 10/06/15 Срд 13:14:02 #21 №2215257 
Моар!
Аноним 10/06/15 Срд 13:45:32 #22 №2215308 
тактический непроебамп
Аноним 10/06/15 Срд 16:18:37 #23 №2215545 
14339423172810.jpg
Мой график стал чуть свободней. Возрадуйся же, анончик и прочти новую часть этих ебанутых кулстори. Сегодня веет прохладой

Часть 3

В предыдущих сериях: я студентота, меня выпинывают из универа, меня дропает сисястая нашя. И лампы не горят и клендари мудилы,
хоть выпиливайся.

В тот период был реальный пиздец. С предками конечно же отношения в говно из-за учебы. А еще мне уж было 18,
а без учебы - привет керзачи. Я просто сидел дома и медленно умирал. Не помню даж, что я делал. Я никогда не бухал,
даже в таких ситуациях, из чего могу сделать вывод, что я просто скроллил интернеты и все. Похудел, побледнел,
начались проблемы со здоровьем (в основном на нервной почве). Я всячески пытался выйти на контакт со своей уже бывшей тян,
но она была холодна, как стульчак унитаза зимой. Конечно я начитался советов, что нужно отвлечься, уйти во что-нибудь с головой,
оборвать все контакты, не вспоминать (реально рабочая схема, кстати). Я восстановился в универе, хоть и на курс ниже, гулял с
компанией друзей (в который и тян разные были), на спорт отвлечься пытался. В общем, занять себя, чтоб и секунды не пиздострадать.
И все начало как-то налаживаться. И принимать очень интересные обороты. Я восстановился на тот же факультет и на ту же специальность.
Сразу же поползли слухи, я стал чем-то вроде маленькой легенды, кун, который все знает и умеет и клал на уебских преподов, которые валят.
С первых же дней привлек внимание горячих первокурсниц, которые кстати были 7/10, не меньше. В чем проявлялось внимание?
Перваков частенько выгоняют на всякие субботники ведь, хотя там никто нифига не делает, а только знакомится и курит. Стою я значит, пинаю хуи,
наблюдая как особые маролофаги собирают листики. Подбегает ко мне со спины одна из тян и говорит: "Кун-нэйм, что-то я замерзла, можно я об тебя погреюсь?"
Я немного прифигел, но в целом, меня повеселило такое предложение и я буркнул что-то вроде "грейся конечно". После чего, я явно ощутил как ее увесистые сиськи уперлись мне в спину.
Я чувствовал их даже через куртку и мне пришлось приложить не мало силы воли, чтоб шышак не начал дымить и я не палился. Но это было пиздец как сложно,
после того как эта тян (хз как ее обозначить, чтоб потом не запутаться) начала пытаться греть свои блять губы о мою шею. И этот пиздец происходил всего через неделю, как
она меня вообще впервые видела. Где-то в тот же период тентакля очень активно набирала обороты и конечно мы подабавлялись в друзьяшки друг другу и пиздели
там достаточно часто о всякой херне. Уебские настроения понемногу отпускали меня, а я понимал, что начал дико залипать на тян из моей компании, с которыми
мы часто гуляли. Вот тут и появляется тян№3 (смотри пролог) в моей рассказе. Она больше всех старалась, чтоб я не вел себя как плаксивая пизда, поддерживала,
веселила. На все это я очень сильно купился, да и сама-то она 8/10, няша-милаша, хотя по характеру достаточно жесткая и вообще стервозна. Но я не стал
обращать на это внимание, ведь мне было с ней хорошо. На тот момент у нее был кун, но она с ним была на грани дропа и вообще у нее самой пиздец всяческий творился.
Вот и хотела тож отвлечься. Через какой-то короткий отрезок времени мне в очередной раз фартит: тян№3 жестко срется со своим куном, кто-то кого-то дропает
и все у них пошло по пизде. Вот так удача, подумал я, хотя не злорадствовал. Теперь была моя очередь утешать тян и вывозить ее настроение, что очень хорошо
сыграло на развитие ситуации. В один из тех дней, когда мы собрались, потусили и пришло время разъезжаться по домам, тян№3 вызвалась ехать в ту же сторону, в которой и мой дом.
Я был очень рад этому, все думал, как бы выбрать момент, чтоб признаться ей. Но вечно кто-то мешал. То кун из компании нашей (не из части 2, другой, потупее) терся рядом,
то тян другая. А тут все так хорошо сложилось. Мы сели в автобус с тян№3 и покатили. Был уже вечер и близился закат. Подъезжая к очередной остановке, тян говорит: "Кун-нэйм,
я выйду тут, хочу погулять. Пойдешь со мной?" Я не раздумывая соглашаюсь и вот мы уже лампово держимся за руки и шагаем по улице. Приятная погода, теплый ветер, я держу за руку тян,
на которую залипаю уже очень давно. Кажется, тогда я был правда счастлив. Но, дело еще не закончено. Мы выбрали не очень людное место и продолжили лампово болтать,
смотря на закат. ОХСУКАБЛЯТЬ, опять этот ебучий момент, когда набирается ком в горле, руки становсятся как ебучий лед, сердце колотит и в башке каша.
Я перебил тян, не помню что она говорила, а может уже и не слышал, думая только о том, что нужно собраться ТЫЖМУЖИКБЛЯТЬ и сделать этот ебучий первый шаг.
Я поцеловал ее как ссаный омежка, просто прикоснулся губами к ее губам и сразу же отодвинулся. Я не знал что будет дальше. Думал, может она мне въебет сейчас за такую наглость,
а может и не въебет. А вдруг она подумала, что я ебанутый и нашему общению пиздец. Это были самые долгие ебучие несколько секунд в моей жизни. Когда ты сделал
ебучий первый шаг и все и пиздец, ты не знаешь что дальше, но ни в коем случае не хочешь потерять эту самую тян. В общем, меня заебало ждать и я решил еще раз ее поцеловать.
Тян не стала вырываться и ответила мне взаимностью. Когда мы остановились, то солнце уже давно скрылось и начинались сумерки. Было очень мило и лампово.
Я считал, что это вин. Мы взялись за руки и я проводил ее на остановку, а сам, улыбаясь, как ебанутый, пешком пошел в сторону дома.
Я не стал задавать ей ебанутых вопросов типо "ну мы же теперь пара" и прочей хуйни, я верил, что к утру она не добавит меня в тотальный игнор.
Но еще я не хотел дропать общение с тянками из универа, но и продолжать в той же манере я с ними не мог. Вот тут у меня и возникли разногласия с самом собой,
Хотя, дальнейший пиздец все разрешил. Хотя, хули он разрешил. Дропнутый кун тян№3 решил активизироваться и вот тогда начался пиздец. Да, эта часть без ебли, но
бамп же, если писатьеще надо.
Аноним 10/06/15 Срд 17:06:31 #24 №2215609 
бамп, была такая же хуйня, как у тебя в концовке с поцелуем, такой пиздец
Аноним 10/06/15 Срд 17:17:59 #25 №2215623 
ОП, ты охуенен, я даже из РО вышел.
Пили дальше. И да, больше подробностей, пожалуйста, уж очень интересно.
Аноним 10/06/15 Срд 18:14:45 #26 №2215706 
>>2215545
>
>14339423172810.jpg
>(75Кб, 600x450)
>
>Мой график стал чуть св
бамп, ахуенные подробности, продолжай давай моар. МОАР! добра
Аноним 10/06/15 Срд 18:36:17 #27 №2215755 
Оп пиздатый фантазер. Но стори доставляют.
Аноним 10/06/15 Срд 20:54:19 #28 №2216075 
Бамп
Аноним 10/06/15 Срд 21:45:20 #29 №2216139 
>>2215545
ОП, добра тебе, бомби далье, это просто охуительно.
Аноним 10/06/15 Срд 22:54:20 #30 №2216221 
14339660609310.jpg
продолжение 3й части

Ну все, я хуенен, все заебись, я нашел себе тян, у меня к ней чувства. У нас все очень лампово. Гуляем за ручку, у нас появляются "наши песни",
смотрим на закат и проческая романтическая поебень. Параллельно с этим, я становлюсь более сдержанным в общении с разными тян
из универа, из-за чего они бугуртят, типо "Кун-нэйм, ты чего весь такой холодный? Раньше ты другой был". Конечно я сдержанный,
ведь я нашел себе тян мечты и все, хочу быть только с ней, но я понимаю, что друзья нужны. А вот способа, как утихомирить этих пезд я тогда так и
не придумал. Если бы я сказал им "Тян-нэйм, все ок, просто я нашел девушку и теперь буду вести себя так. Не хочу ее обижать", конечно же я был бы послан нахуй,
возможно. Тем временем, где-то день на 4й я уже остаюсь у тян дома на ночь. Мы очень лампово посидели, пообщались, включили музыку, валялись на полу и целовались.
Пока я целовал ее, мои руки гладили ее по спине (ну на боку жеж лежали). Она вела себя сдержанно и руки не распускала, что нельзя сказать про меня.
Аккуратно со спины, мои ладони начали спускаться к ее попке. Тян не сопротивлялась и вот моя ладонь уже сжимает, хоть и через джинсы ее аппетитный зад.
Я продолжаю ее наглаживать, медленно переходя к ее животу и очень аккуратно двигаю ладонь вверх. Добравшись до ее маленьких, но очень приятных сисечек, я аккуратно
сдал их. Кажется, тян немного постанывала, сейчас уже плохо помню. Меня все еще немного смущало, что я остаюсь без подобного внимания в области хуйца, но решил, что
сегодня я порадую тян, не зависимо от происходящего. Потом же зачтется. Пока одной рукой я мял ее сисечки, второй рукой я скользнул в ее джинсы. Там оказалось достаточно мокро.
Ее гладко выбритая киска и аккуратная, мокрая дырочка, заставили шишак задымится с адской силой. Я перевернул тян на спину и продолжил аккуратно шликать ей.
В процессе я смог освободить сисечки тян от лишней одежды и наконец-то мог их облизать. Я лизал и покусывал ее соски, сжимал сиськи рукой, продолжая наглаживать ее клитор.
Потекла она достаточно знатно, я даже не скупился и всунул один палец внутрь тян, немного помассировав ее внутри. Я ожидал более яркой реакции тян от всего происходящего, но
и так было круто. Решил, что пусть кончит, а там посмотрим, может и меня порадует. Еще через некоторое время, тян начала немного подрагивать, ее аж трясло немного.
Я понял, что она вот-вот кончит и продолжил ласки, НО.. в последний момент она какого-то хуя остановила меня. И одернула мою руку. Тогда я не понял, что за хрень, спросил у нее,
почему она меня остановила. Сказала, что просто не надо, она не хочет. Помню фразу "Кун-нэйм, не надо, я не хочу, просто давай полежим рядом".
Тогда я знатно приуныл из-за того, что нихуя не понимал в происходящем. То ли я мудак и что-то не то делаю, то ли что-то в моих действиях тян не понравилось,
а она не собиралась этого объяснять. Ладно, легли спать. Все же, хороший выдался вечер, как ни крути. После этого случая я еще несколько раз пытался разогреть тян,
но все заканчивалось подобными фэйлами. Она не отказывала, а перед оргазмом просто одергивала мою руку. На секс она не соглашалась. Просто тактично отказывалась,
из-за чего я опять приунывал, так как нихуя не понимал. Так мы с тян провстречались аж 2 недели, а потом начался ебучий пиздец.
Последние дни она сама не своя была. Грустная какая-то, но мне ничего не рассказывала.
Ночь, я дома, скроллю инет и мне звонок, от тян, я был рад, думал, что соскучилась. Поднимаю трубку, в надежде услышать ее милый голос, а с другой стороны какой-то уебок начинает
быковать на меня и поливать отборным говном. Я прихуел, начал выяснять что это за мудила и какого хуя он звонит с телефона моей тян. На что уебок ответил, что тян это не моя,
посоветовал мне забыть этот номер. После чего связь прервалась и номер был более недоступен. От злобы у меня тряслись руки, появилось желание убивать всех нахуй и в первую очередь этого мудазвона.
Как выяснилось позже, это был ее бывшийкун, который опомнился и решил вернуть свою тян и был крайне недоволен, что я решил все за него. Мне так и не удалось с ним встретиться.
Не помню, точную причину. Толи у меня по каким-то причинам возможности не было, толи я ссыкнул. Возможно второе. Но не в этом суть.
Днем тян сама позвонила мне, я взял трубку и хотел начать свои распросы, но она перебила меня, была вся в слезах и сказала "Куннэйм разбился сегодня ночью". В общем,
этот уебок пришел к ней, начал лезть, доказывать что онжемужик, а ее место на кухне, что он знает как лучше и она его тян. На что был жестко послан нахуй и
получил инфу про меня. Что я весь такой охуенный, хороший и вообще клевый, а он может идти нахуй и мудак, тян хочет быть со мной. Дальше я подробностей не знаю,
но в итоге этот бывшийкун сел в тачку и въебался куда-то. Не насмерть, но в реанимацию его оформили. Из-за этого у тян конечно была истерика, а я этого уебка не жалел,
в чем и тян убеждал, что если человек уебок и не ценит свою ссаную жизнь, то и нехуй за него вписываться. Хочет выпилиться - пусть идет нахуй и выпиливается, значит долбоеб.
Мои слова были достаточно убедительными и тян более менее успокоилась, хотя все же волновалась за бывшекуна. Ну это понятно, если человек не левый, но это все же
заставляло мой пукан нагреваться. Время шло, мы с тян стали сближаться, но ебли все еще не получалось. Она начала мне надрачивать, но дело до конца не доводила, приходилось
потом самому фапать, чтоб закончить, но уже без тян. Смысл такой близости был достаточно сомнительный. Я иногда оставался ночевать у тян и пока я спал, она начинала
распускать руки. Я сплю, а она берет мой хуец и надрачивает. Естествено я просыпаюсь, но СУКА в итоге же она бросала все на половине и отворачивалась спать.
Меня это пиздец как бесило. Разговоры с тян на эту тему ни к чему адекватному не приводили. Так еще и ее бывшийкун пошел на поправку и они блять
созванивались по хуйблятьзнает сколько часов в день и пиздели, пиздели, пиздели. На все мои бугурты я получал ответ, что он же близкий ей человек, хоть и бывшеку.
В общем, мое общения с тян сказывалось в говно, пукан полыхал адским пламенем от этих ебаных звонком и от этой недодрочки моего хуйца по ночам.
Последней каплей стал случай, когда мы в очередной раз пошли гулять с тян. Все как раньше, закаты, гуляли по парку и опять ей этот ебучий звонок. Яж мужик, сказал чтоб
не отвечала, но мои слова были заигнорины нахуй и она ответила. Я бугуртнул, но решил ладно, похуй, я смогу этому положить конец. Она пиздела по телефону, а я ждал,
ждал, еще блять ждал. Я ждал ебаный час, пока они поговрят. После этого я подумал, что шло бы все это нахуй и я ошибся в выборе. Я молча проводил тян на остановку и
не проявляя нежности пошел в свою сторону. Тогда я уже точно знал, что раз ей этот ебырь так дорог, вот пусть к нему и пиздует. Конечно, мне было тяжело и я решил
забыться в бесчисленных сиськах моего универа. Чему тамошние тян были значительно рады. Ведь я снова подкатывал к ним, был интересным и даже очень. Хотя внутри
все же было пиздец хуево. Однако, как бы хуево не было, приходят и светлые моменты. Я немного перестарался и был окружен вниманием сразу нескольких тян.
О том, какой выбор я сделал, опишу в следующей части. История на тот момент моей бывшейтян еще не закончена (ну еще бы блять, если я сейчас все еще с ней, лол, ебанутый)
Аноним 10/06/15 Срд 23:55:00 #31 №2216317 
Бамп
Аноним 11/06/15 Чтв 00:09:24 #32 №2216340 
>>2216221
Ночной сексач требует исчо.
Аноним 11/06/15 Чтв 00:27:00 #33 №2216360 
Пиши уже.
Аноним 11/06/15 Чтв 00:43:52 #34 №2216385 
Б-г мой, огонь. ПИЛИ БЛЯДЬ!
Аноним 11/06/15 Чтв 01:06:14 #35 №2216402 
>>2216221
Добра тебе. Тянка - тупая пизда и шлюха. Надеюсь она приползла на коленях, а потом ты её отшил.
sageАноним 11/06/15 Чтв 10:31:33 #36 №2216785 
>>2214380
Как по мне, 4 размер это слишком, 3,2 самое оно.
Аноним 11/06/15 Чтв 12:26:46 #37 №2216996 
14340148060200.jpg
Интересно, сколько анонов следят за тредом ридонли.
Дальше сюжет начнет закручиваться так, что пиздец.
Продолжим

Часть 4

Как и писал ранее, понравившую тян я дропну и пиздец как пиздострадал по этому. В связи с этой херней и жестким недофапом я увлекся универскими тнями.
Это был хороший вариант, ведь я мог забыться и скорее всего наконец-то устроить бодрые поебушки.
Отсеяв всех стремных и точно ебанутых, я оставил только 2 тян, с которыми и продолжил общение. Заменю имена и расскажу о каждой из них.
Маша-тян была где 6/10, хотя и немного пухлее, чем мои представления об идеальной тян. Достаточно ламповая в общении, няша-скромняша,
с блондинистыми волосами чуть ниже лопаток, сисяндрами 3 размера и где-то 160/50. Не помню, на чем мы сцепились, но общение через тентаклю
и ИРЛ так и перло. Мы пиздели о всякой окружающей хуйне, перекидывались тонной фоток (хуйни всякой забавной), делились интересами, обсуждали учебу
и прочую жизненную херь. Она была настолько скромняшей, что я не удержался и решил ее немного испортить. У меня всегда был хороший музыкальный вкус,
которым я с ней и поделился. Она втянулась, одобрила. Она и так не слушала всякую бабскую поебень типо этих уебских пезд с радио, тиматей или
биберов (его тогда еще и в помине не было, лол, пиздюк мелкий), а теперь так и вообще. Помимо музыки, я рассказал ей ЧТОЖИТАКОЕАНИМЕ
(лол, хотя сам еще года 1.5 до этого, считал анимЭшнегов ебанутыми). В общем она втянулась. Что повлекло за собой еще большее сближение и
мне даже не пришлось напрашиваться к ней в гости. Я нашел годный ТВ в 2 сезона (Higurashi no Naku Koro ni) и мы решили устроить просмотр у нее.
Все было лампово, мы могли няшиться сколько угодно, я обнимал ее и все. Без намеку на еблю. Я не стал торопиться и тактика МЫЖДРУЗЬЯ еще никогда не подводила меня.
Открою секрет, все тянки (ну бля, почти все, кроме 2х) велись на это. Вначале друг, друг, а потом они уже не могут себя сдерживать и весело скачут на твоем хуйце.
А если все было не так охуенно, как ты представлял, то всегда удобно зафрэндзонить тянку и если повезет, она тебя не дропнет + как бонус у тебя на всю жизнь
останется тян для дружеской ебли (на данный момент таких имеется). Кстати, пока все вот это происходило, мой телефон не переставало разрывать от той самой дропнутой
тян. Пару раз я не выдерживал и вел с ней очень холоднй диалог. Конечно же она говорила, что просто хотела меня слышать, просто хотела узнать как у меня дела,
что ей одиноко без меня и она была не права, но мне было похуй, так что в ответ она получала ебучую глыбу льда. Она вывезла меня, когда меня дропнула тян из части 2,
так что я не мог сказать ей "Тян-нэйм, иди нахуй, ты заебала, никогда не звони сюда, сука ебаная". Так я и проводил свои дни. Но, свободного времени у меня оставалось и я
заполнял его Наташей-тян (особенно когда Маша-тян была занята). Наташа-тян была 6/10, худенькая брюнетка, волосы до лопаток, сисечки хоть и 1-1,5 размера, но
у тож ничего. Была той еще оторвой, могла перепить любого куна, вечно тусила где-то на концертах. Сошлись с ней на музыкальных вкусах и понеслось. Опять тентакля,
тонны переписок, выписывание меня с ней на всяческие злачные тусовки (сам-то я тот еще хикка, нахуй мне из дома выходить, лол). После всех этих многочисленных тусовок,
я получил беспредельную степень доверия. Она начала рассказывать мне про рандомных кунов, которых дропнула, плакалась в мое мужицкое плечо по всяческой хуйне,
с родителями даж познакомила, лол. С ней я тож няшился, без проблем мог обнять, пока мы смотрели кинцо у нее дома, но не лапал. Вообще, на нее шышак дымился
сильнее, чем на Машу-тян, но тогда я не мог сделать точный выбор и решил просто ждать. В очередной раз нахуй заигнорил звонок от тян№3, ведь мы с Наташей-тян,
были у нее, уже вечером и смотрели какое-то кинцо. Мы сидели на диване, я обнимал ее сзади, а она прям улеглась на меня. Я даже сейчас помню, как приятно она пахла.
Я даже не заметил, как начал наглаживать ее по рукам, которые она сложила на своем животе. Точно так же, я не заметил, как перешел с рук на сам живот. Когда я осознал
свои действия, аж жарко стало. Тян просто лежала и смотрела кинцо, даже руки отодвинула, чтоб мне было удобнее ее глянуть. Ее голоса была где-то на уровне моего плеча,
в общем достаточно близко. Так как фильм был достаточно длинным, а посмотрели мы почти половину, а тян облокотилась на меня, моей руке пришел пиздец, она затекла так,
что уже не было возможности терпеть. Я заёрзал, тян привстала, спросила в чем дело, я успел выдать что-то типо "Да не, рука просто.." и дальше ничего не смог сказать.
Тян была так близко ко мне, ее глаза блестели, она вкусно пахла, я начал чувствовать как сердце ебашит мне в ребра. Мы одновременно кинулись друг на друга и начали целоваться.
Это было охуенно. Ни с чем не сравнимые впечатления, когда ебливые желания тян совпадают с твоими. Я хотел повалить ее на диван, но там было пиздец как не удобно,
он был слишком коротким. Наверное, я всегда делаю практически одно и тоже в таких ситуация, но похуй. Я засунул свою руку под кофту тян, и начал поглаживать где-то
в области талии. У нее была офигенная, гладкая и пиздец какая горячая кожа. Тян была достаточно активной и очень приятно царапала мою спину во время всего происходящего.
Обе моих руки уже гладили ее горячее тело, но одежды на ней было слишком много, что я и решил исправить. Тян последовала моему примеру и сняла с меня все, что было выше пояса.
Я прижался к телу тян и начал мягко покусывать ее уши (я знал, что ей это дико доставляет), из-за чего она аж задрожала. Спустился к ее шее, а потом и к сисечкам.
Они хоть и были не самые большие, что мне доводилось мять, но это же сиськи блеать! Я был доволен и шишак дымился так, что готов был прорвать джинсы. Я мял ее сисечки
руками, облизывая соски, иногда покусывая их. Я сполз с этого ебучего, не удобного дивана на пол и начал целовать живот тян, расстёгивая ее джинсы. Я снял с нее все,
что мешало бы моим планам и начал спускаться ниже. У меня было не так много опыта в куни, но старался я как мог. Я примерно знал где нужно лизать и что нужно делать.
На уровне каких-то рефлексов, я одной рукой мял сисечки тян, сжимая соски (реально на многих тян это работает сильнее), из-за чего тян начала знатно постанывать.
Другой рукой я расстегнул свои джинсы, достал хуец и начал немного надрачивать его, хотя он и так стоял колом. Когда тян уже ощутимо намокла, я выпрямился стоя на коленях.
Дырочка тян оказалась как раз на нужном уровне от моего ствола. Все же этот диван не так и мудак, он был той самой нужной высоты. Я даже не успел ничего сделать дальше, как
тян обхватила меня ногами и притянула к себе. Она была такой мокрой, что пиздец. Когда я вошел в нее, она застонала (ну да, не самый мелкий хуей, все же, ей достался тогда).
Было охуенно приятно. Я трахал ее стоя на коленях, пока она обхватывала меня ногами. Она стонала так, что блять все соседи точно слышали. Я был охуенно благодарен, что
все ее домашние в тот вечер свалили куда-то и нам никто не мешал. Через какое-то время, тян предложила сменить позу. Когда я вышел из нее, то с хуйца прям капала ее смазка.
Я сел на диван, а она уселась на мой кукан, начав скакать на нем, да так охуенно, что я думал, что упомянутому дивану сейчас придет пиздец и он к хуям развалится под нами.
Все было настолько охуенно, что я не смог держаться дольше, о чем предупредил тян. Она сразу все поняла, слезла с меня и принялась сосать. Кончил я почти сразу же, было просто
охуенно. У тян были еще какие-то планы на вечер, так что мы быстро отмыли с себя следы ебли, оделись и свалили нахуй.
Аноним 11/06/15 Чтв 12:27:12 #38 №2216997 
Мы шли, державшись за руку, снег хрустел под ногами.
Помню, что была охуенно большая луна. Мой телефон еще раз зазвонил, но я скинул нахуй. Мы с тян дошли до остановки, нам было в одну сторону. Стоим мы, о чем-то болтаем и
ПИЗДЕЦ, что я слышу со спины "Кун-нэйм, я тебе звоню, а ты не берешь трубку". Это похоже на сука самое ебаное совпадение, но кто же там блять был??! Это была та самая тян№3,
которую я дропнул к хуям. Как так блять? Ее родители жили в нескольких домах рядом и тян№3 бывала у них. Конечно блять, ебаная удача, что именно в то время мы там встретились.
Как раз подъехал автобус, он был именно тот, который всем твоим блять подходит, лол. Мы стоим, ебаное молчание. Я начал первым "Ну, тян-нэйм, это Наташа-тян. Наташа-тян, это тян-нэйм".
Ну они, типо улыбнулись друг другу, хотя точно подумали "это что еще за сука?". Я думал, что мне пришел ебучий пиздец и меня сейчас где-нибудь в переулке переебут, лол.
Ехали дальше молча. Остановка Наташи-кун. Она была в курсе моих ебучих проблем и догадалась, кто это, так что без лишних вопросов съебалась. Мы остались с тян№3 наедине,
она предложила пойти прогуляться и поговорить. Я согласился.

Ну как обычно, бамп, еще нужно МОАР. Сегодня продолжение скорее всего не запилю. Хотя, хуй знает
Аноним 11/06/15 Чтв 12:41:22 #39 №2217028 
>>2216997
ОП, пожалуйста, не останавливайся! Второй день за тредом слежу, лиорадочно обновляю в ожидании продолжения!
Аноним 11/06/15 Чтв 12:41:45 #40 №2217029 
>>2216997
ОП, пожалуйста, не останавливайся! Второй день за тредом слежу, лиорадочно обновляю в ожидании продолжения!
Аноним 11/06/15 Чтв 12:56:59 #41 №2217056 
Охуеть Калифорникейшн здесь.
Хэнк Муди.jpg
Аноним 11/06/15 Чтв 13:21:31 #42 №2217103 
МОАР!!!!
Аноним 11/06/15 Чтв 14:38:10 #43 №2217251 
Бамп фантазеру
Аноним 11/06/15 Чтв 16:48:28 #44 №2217395 
Графоманский бумп
Аноним 11/06/15 Чтв 16:51:40 #45 №2217398 
Сдается мне, ОП - пиздит. Но пиздит хорошо, интересно, так что тактический непроебамп.
Аноним 11/06/15 Чтв 17:35:02 #46 №2217443 
Будумс
Аноним 11/06/15 Чтв 18:18:48 #47 №2217546 
Лол, умел бы я так пиздеть, а не описывать воспоминания, уже давно заебашил бы какую-нибудь охуенную книженцию и отправил в тираж. Не льстите мне. Ваш ОП

Зы: кулстрори будет завтра, после 9 мск
Аноним 11/06/15 Чтв 19:41:10 #48 №2217632 
бамп
Аноним 11/06/15 Чтв 23:19:58 #49 №2217749 
Бампуэ. Пиши еще!
Аноним 11/06/15 Чтв 23:47:59 #50 №2217799 
Стори прохладная, пиши давай, не проебывайся. Правда, напрягает то, что ты до таких мелочей помнишь еблю 6 летней давности...Хорошо, это мы спишем на яркие воспоминания. В общем, жду продолжения.
Аноним 12/06/15 Птн 01:24:46 #51 №2217927 
Из ридонли ради бампа спустился в тред!
Аноним 12/06/15 Птн 02:18:58 #52 №2217953 
Как вы все ебетесь? ЖИву в милионнике, симпатичен, накачан, секс и женщин люблю.

Уже три месяца без секса. А до этого секс редко и нерегулярно.

Знакомиться никто не хочет. Сами со мной никогда тянки не знакомятся. Секс никому не нужен и не интересен, намеки на секс воспринимаются как оскорбления.

И хоть у меня за жизнь было около 30-40 партнеров (23 лвл), но твои истории, ОП, я читаю, как сказки из другого измерения, уж звиняй. Просто сказки из другого измерения, так как в МОЁМ мире такого нет. В моем мире нет девушек, которые любят секс.

Я очень много знакомился и в сети и в ирл, в сети иногда ковровыми бомбардировками отписывал десяткам/сотням тням за день. Если бы секс существовал, я бы его нашёл. Хуй там. Редкие случайные поебушки - и всё. Не нужен и неинтересен русским женщинам секс, вот мои выводы.
Аноним 12/06/15 Птн 02:23:57 #53 №2217961 
>>2216221
>Я сплю, а она берет мой хуец и надрачивает. Естествено я просыпаюсь, но СУКА в итоге же она бросала все на половине и отворачивалась спать.

Проигрываю с этих инфантильных шизофреничек.
Аноним 12/06/15 Птн 04:13:08 #54 №2218023 
>>2217961
А я люблю присунуть тянке, пока она спит. Такие-то ощущения, еще волнуюсь, чтобы не разбудить, короче, охуенно.
Аноним 12/06/15 Птн 08:17:33 #55 №2218060 
>>2217953
Просто понизь планку х из 10
Аноним 12/06/15 Птн 10:36:48 #56 №2218157 
Пили дальше, мразь
Аноним 12/06/15 Птн 11:28:36 #57 №2218208 
14340977161740.jpg
Часть 5

В целом, разговор вышел все о том же, "мне без тебя одиноко", "почему не отвечаешь на звонки?" и прочая предсказуемая херня.
Конечно же, тян пыталась добиться от меня какого-то положительного ответа, типо "да, я хочу с тобой быть, жить без тебя не могу", но
я не хотел возвращаться ко всем этим ебаным ситуациям и был холоден. Поинтересовалась про Наташу-тян, кто такая и встречаемся ли мы.
Ответил просто, что учимся вместе и все. Во все остальные подробности посвящать ее не стал. Когда меня уже как-то подзаебал этот
бессмысленный разговор, я проводил тян до остановки и пошел на свою.
Последующие дни были достаточно позитивными. С Машей-тян мы все так же активно общались, веселились, смотрели анимешки и были прям зэ бест фрэндз, фрэндз форэва.
Хотя, именно она все чаще проявляла инициативу на встретиться, пообщаться и т.д. Да и при встрече смотрела на меня пиздец каким влюбленным взглядом. Это несколько
омрачало картину. Ведь я нашел себе человека, с которым было реально круто.. просто блять дружить. Просто поделиться радостью, потусить и тд. Конечно,
быдло-куны-друзья были в наличии, но дружить с тян, это совсем другое, да и огромное разнообразие в жизнь это вносило. Но, как все мы знаем - хуй вам, а
не дружба с тян. Либо она тебя, либо ты ее. Всегда кто-то кого-то хочет выебать, хотя бы раз, для пробы. В общем, я уже тогда понимал, что грядет пиздец и
нужно это как-то остановить. Ведь при отказе, дружбе точно пиздец, а соглашаться быть ее куном я не горел желанием. Да я даже еблей с ней не хотел ничего портить.
Ебучего масла в огонь добавляло то, что Наташа-тян в универе вечно подкатывала теперь ко мне, обнимала меня (вела себя как нормальная тян), что
вызывало дикий бугурт у Маши-тян. Начались вопросы "Кун-нэйм, а чего на тебя Наташа-тян так вешается?", на что я отвечал что-то типо "нуу, мы же друзья".
Окей, друзья? Маша-тян не долго думая начала следовать ее примеру. Она могла подойти ко мне, пока я с кем-то разговаривал и обнять сзади. В тот же
период мне пришлось выйти на контакт с тян из части 2 (сисястая няша). У нее была инфа пиздец как нужная мне и только у нее. А у меня тож нашлась инфа, которая
представляла для нее ценность, так что это была просто сделка. Я уже не держал на нее зла и даже немного был рад ее видеть. Помню, как она пришла ко мне в универ,
мы обменялись документами и она говорит "Кун-нэйм, дай я хоть тебя обниму". Ну ок, я люблю когда меня обнимают тян. Я обнял ее, она меня, стоим у выхода и рядом проходит
кун из моей группы. У него тогда знатно пригорело, лол. Он даже сказал что-то типо "Кун-нэйм, у тебя любимая поза теперь, с девушками в обнимку?". Мы с тян поржали,
кун свалил. Естественно пошли вопросы, что это про меня такие фразы кидают. Я без особых подробностей поведал тян все происходящее вокруг. Лол, как оказалось,
она была в курсе как выглядят Маша-тян и Наташа-тян, спасибо тентакле и горе хуйни от тянок на моей стене и комментам ко всему этому (превращался в социоблядь).
На что она мне посоветовала выбрать Машу-тян, типо она более ламповая. Поржали и разошлись.
Что насчет Наташи-тян, мы все так же общались, будто ничего не было. Т.е. прям вообще так же, ну, разве что я мог спокойно ее целовать теперь, чем я и пользовался не на
глазах других тян. Да и вообще в местах, где нас не знали и не могли спалить. Однако, на обнимашках и поцелуях все заканчивалось. Мои намеки на поебушки скидывались,
сводились к шутке и т.д. Я не торопился, так как хотел решить все сложившиеся проблемы, а именно:
1) я хотел сохранить общение с Машей-тян 2) я хотел уже решить вопрос с нон-стоп звонками тян№3 (послать нахуй был не выход, описывал в прошлых частях) 3) немного
приперала учеба.
Все это сложило обо мне не самую лучшую репутацию. Часть кунов хвалебно улыбались, типо молодец, настоящий ебырь-террорист, все тян твои. Другие куны желали смерти,
ведь вокруг меня было столько тян, а у них сплошные обломы, хотя куны эти были не хуже меня. Преподы косо смотрели на меня, стали делать замечания, когда на меня вешалась
какая-нибудь из тян. Причем они вели у тех же тян, а выговор получал я, лол. С одной стороны поржать, но в итоге мне это доставляло больше проблем, чем веселья.
Да и вообще, в тот момент полоса везения кончилась, все стало скатываться в говно и нужно было быстро что-то предпринимать.
Маша-тян начала жестко обижаться, что я холоден с ней, Наташа-тян становилась все более холодна ко мне, с учебой пиздец, дома пиздец (из-за учебы). Последней каплей
стали серьезные проблемы в жизни тян№3. У нее все было настолько хуево, что я за нее заволновался. Она попросила встретиться. Вечер я пришел в назначенное место.
Договорились встретиться в кафе и все обсудить. Это была исповедь. Она рассказал все, как есть, все, что творится у нее в голове. Без криков, каких-то претензий,
без требований. Я просто сидел и слушал. Она признала, что была пиздец как не права. Я слушал, слушал и слушал и чем дольше все это продолжалось, тем больше я
понимал, что я не злюсь на нее и возможно, стоит иногда пересматривать свои взгляды. В конце своего монолога она спросила, что я скажу на все это. Естественно,
предложила попробовать все сначала. Хуй знает, что творилось в моей голове. Вся эта херня выбила меня из колеи, я не въезжал, где я прав, а где нет, пиздец как
бесило, но сил не хватало. Но, я собрался с мыслями настолько, насколько смог и сделал свой выбор.
Мы вышли из кафе держась за руки. Сейчас все начнут говорить "пиздит стопудов", но реально шел снег, крупный, прям хлопьями. Мы стояли обнявшись,
уже было достаточно поздно. Нас прервал какой-то мужик, проходивший мимо. Немного бомжеватого вида, помню, что он стал спрашивать что-то типо
"а вот что современная молодежь слушает?", мы замялись немного. Мало того, что чувства внутри бурлили, так еще и слушали все подряд, ответили что-то вроде
"да много чего". На что мужик спросил, знаем ли мы группу Битлз, мы поржали, конечно мы ее знали. Нам пожелали всего хорошего и оставили одних. Хуй знает, что
это было, но веселит до сих пор. Вот так я все же остался с тян№3. Жалею ли я о выборе? Иногда я ее ненавижу (прям что аж, сука тупая, бесишь меня),
иногда думаю, хорошо, что именно так случилось. Что с остальными? С Наташей-тян было просто, она все холоднее ко мне относилась, я решил использовать такую
же тактику. Как оказалось, кун, на которого она текла хуй знает сколько дропнул свою тян и обратив внимание на Наташу-тян. Я им этой ситуации вообще не усрался.
Я был рад, что все так разрешилось, к тому же, с Наташей-тян мы остались друзьями (хотя, хуй там. Общались еще года 3 и все, потом тотальный игнор, разные интересы и
вообще чужие люди). Похуй, зато вспомнить приятно, все, что было. Что же до Маши-тян, ее терпение не вывезло, она задала мне вопрос напрямую, на что я попытался очень
аккуратно сказать, что мы друзья и не больше (зафрэндзонил, лол). Так я со своей дружбой и был послан нахуй. Не в прямой форме конечно, но все пиздец как
изменилось. Разговоры только по делу и то, лишь потому что я староста и много инфы проходило через меня. Никаких больше веселых картинок, мнения
про новое аниме, крутой музыки и прочего. Кароче, пиздец. Где-то через год мы вообще перестали нормально контактировать с ней. Она связалась с какой-то
панкотой, стала краситься как шлюха, красила волосы в ебаные цвета и вообще замкнулась. Очень долго винил себя за это, было жаль, ну и мудак.
Но, не так давно мы с ней пересеклись. Все такая же панкота. Ну, хоть на наркоту не подсела. Ей все это реально нравится. Тусовки хуёвки, бухло,
угар и трешак, нашла себе куна такого же панкоря. Ну, вробед он хотя бы не с дырой в башке. Чтож, выходит все заебись. Все счастливы и довольны.
Конец? Хуй-то там, а не конец. В этой истории еще будут фигурировать как минимум 2 новых тян, пару кунов-уебков и сисястая няша.
Аноним 12/06/15 Птн 12:42:18 #58 №2218265 
>>2218060
Бро, моя планка понижена до алкаших и прочего скама. Так что ты пиздец как мимо.
Аноним 12/06/15 Птн 13:22:46 #59 №2218312 
Живут же люди, прям сериал снимай.
Аноним 12/06/15 Птн 13:55:36 #60 №2218328 
Охуенный тред, анон. Спасибо тебе.

*Мимо-из РО-нецелованная листва-21-лвл"
Аноним 12/06/15 Птн 14:02:40 #61 №2218334 
2! Два ебучих года я сижу на ебаном дваче! Сука! Я не одного раза не писал ничего! РИДОНЛИ СУКА!!!1111!!
Но тут не смог не отписаться!
Бамп! Бамп!Хуямп!
Аноним 12/06/15 Птн 14:04:52 #62 №2218336 
Фантазер разошелся
Аноним 12/06/15 Птн 14:07:16 #63 №2218340 
Выглядит всё это как ёбаная визуальная новелла.
Ну да похуй. ПИШИ ИСЧО
Аноним 12/06/15 Птн 14:11:07 #64 №2218343 
14341074679310.jpg
Заинтриговал. Подписываюсь на тред.
Аноним 12/06/15 Птн 14:15:20 #65 №2218344 
>>2217953
Не интересен секс С ТОБОЙ. Что ты делал для того, чтобы заинтересовать?
Аноним 12/06/15 Птн 14:27:52 #66 №2218349 
На самом деле ничего особенно охуенного пока в этой истории не было, манера письма у ОПа самая обычная...Даже не знаю, почему все так ссут кипятком, но история даже меня почему-то зацепило, просто интересно читать, не больше не меньше. Сколько еще будет частей? Я думаю, никто не будет против, если ты будешь больше углубляться в подробности.
Аноним 12/06/15 Птн 14:31:15 #67 №2218351 
>>2218208
Давай уже пили продолжение. Заебал.
Аноним 12/06/15 Птн 14:52:15 #68 №2218375 
>>2214419
>19см

Продолжаем дрочить, малыш, это не для нас.

мимо-с-13см
Аноним 12/06/15 Птн 15:00:28 #69 №2218387 
Складно написано, заебись.
Хотя параллельная реальность, какие-то будни ебыря-террориста. Посмотрел бы на твою моську, конечно.
Аноним 12/06/15 Птн 15:14:14 #70 №2218406 
ОП, скажи, кто из всех тян самая няшная?
Аноним 12/06/15 Птн 15:50:44 #71 №2218453 
>>2218406

Смотря по какому из параметров выявлять няшность.
Скажем так, самый охуенный секс в этой истории еще не описан. Если по внешности, то не могу выбрать, между тян№3 и той, которая еще будет в след. части

>>2218387

хз, просто описываю то, что было. Изначально думал, мб приукрасить, но послал нахуй такую затею.

>>2218349

хз. думаю в 2 уложусь. Что до подробностей, ясно понятно, что всем поебушки интересней читать. Я могу разойтись и тогда не будет никакой разницы с этими ебаными порно-выдуманными-стори из интернетов. Либо я нихуя не понимаю, о какаих подробностях идет речь. Памят у меня заебись, много чего помню. Пробну что-нибудь накидать в дальнейшем более подробно

>>2218344

лол, да, раньше было со мной не так охуенно, как сейчас. Все же приходит с опытом.

ну хули, всем ответил. Зеленых мимо. Рад анончики, что вам интересно. Раз уж все так просят, в след части сделаю больше подробностей, хули скрывать-то. Но часть будет пиздец длинной.

зы: сам года 3-4 сидел ридонли, лол. Что-то накатило, решил высказаться. На самом деле, сейчас все как-то хуй знает как складывается и думал совета у анонов спросить, но для этого нужно всю историю знать, вот и выписываюсь

Аноним 12/06/15 Птн 16:07:35 #72 №2218463 
>>2218453
Братишка, только пожалуйста, не торопись, когда пишешь. Такие ошибки у тебя, аж глаза режет.
Аноним 12/06/15 Птн 17:47:27 #73 №2218619 
Прочитал и под конец начал испытывать какое-то подсознательное омерзение. Пиздец как, кароче пиздец, терпение не вывезло и прочий быдло-слог напомнили все те однотипные истории, которые мне задушевно рассказывала первокурсота в сраных киллфишах. Желаю ОПу поменьше трахать себе мозги из-за инфатильных девочек.
sageАноним 12/06/15 Птн 17:57:01 #74 №2218636 
оп, когда уже класс уберешь за собой? школоте огэ сдавать...
Аноним 12/06/15 Птн 17:58:25 #75 №2218639 
бамп
Аноним 12/06/15 Птн 18:28:07 #76 №2218723 
>>2218453
Ну пили уже, ёбана-рот.
sageАноним 12/06/15 Птн 18:59:26 #77 №2218847 
Даже читать не стал.
Аноним 12/06/15 Птн 19:03:13 #78 №2218857 
>>2218847
Так нахера отписыватся, лол?
Аноним 12/06/15 Птн 21:11:34 #79 №2219096 
>>2218453
>хз. думаю в 2 уложусь. Что до подробностей, ясно понятно, что всем поебушки интересней читать. Я могу разойтись и тогда не будет никакой разницы с этими ебаными порно-выдуманными-стори из интернетов. Либо я нихуя не понимаю, о какаих подробностях идет речь. Памят у меня заебись, много чего помню. Пробну что-нибудь накидать в дальнейшем более подробно
Нет, я не про поебушки, а про подробности взаимоотношений с участниками рассказов. Про твои настроения на момент описанных случаев, чем была забита голова и тд. Ну знаешь, чтобы было больше на классику этого жанра.
Аноним 12/06/15 Птн 21:11:41 #80 №2219097 
14341327012860.jpg
>>2218847
Аноним 12/06/15 Птн 21:15:01 #81 №2219104 
14341329010070.jpg
>>2219097
Аноним 13/06/15 Суб 01:24:41 #82 №2219416 
>>2218453
вась, не тяни резину: пили уже продолжение!
Аноним 13/06/15 Суб 12:12:00 #83 №2219866 
БАМП!!!!
Аноним 13/06/15 Суб 12:41:07 #84 №2219888 
оп, ебать тебя копытом, не молчи!
братья-аноны требуют проды!
Аноним 13/06/15 Суб 12:52:09 #85 №2219904 
Ну еп твою, бамп.
Аноним 13/06/15 Суб 13:47:40 #86 №2219961 
Че то у меня шишка колом с этого треда. ОП конечно графоман, но все же
Аноним 13/06/15 Суб 13:57:19 #87 №2219972 
бамп
Аноним 13/06/15 Суб 14:14:55 #88 №2219993 
бамп
Аноним 13/06/15 Суб 14:36:03 #89 №2220015 
Поддержу анонасемёна. ОП, сука, выкладывай продолжение.
Аноним 13/06/15 Суб 16:03:19 #90 №2220086 
бАМП
Аноним 13/06/15 Суб 16:32:01 #91 №2220101 
Хорошо пишешь продолжай
Аноним 13/06/15 Суб 21:10:16 #92 №2220416 
непроебамп
Аноним 13/06/15 Суб 23:22:17 #93 №2220606 
2 чая ОПу.
Бамп-хуямп
Аноним 14/06/15 Вск 01:27:11 #94 №2220807 
Хуямп
Аноним 14/06/15 Вск 01:29:15 #95 №2220809 
Оп хуй давай реще
Аноним 14/06/15 Вск 03:33:35 #96 №2220952 
бамр
Аноним 14/06/15 Вск 04:31:17 #97 №2220967 
Заебато написано, одобряю.
Аноним 14/06/15 Вск 05:56:34 #98 №2220982 
Что-то напоминает тред про успешнокуна, который стал потом шизиком из-за бабы, которая его повертела на хуе и её кота Джоника. Ещё тред про чувака, который долго встречался со своей одноклассницей, и в итоге она его бросила.
Аноним 14/06/15 Вск 10:07:51 #99 №2221091 
Требую продолжения банкета
Аноним 14/06/15 Вск 10:08:34 #100 №2221092 
Юбилейный бамп
Аноним 14/06/15 Вск 10:19:03 #101 №2221098 
14342663433540.jpg
где блять продолжение ОП? БАМП и картошечка черт возьми!
Аноним 14/06/15 Вск 13:29:56 #102 №2221366 
14342777960580.png
нихуя не пишется, сука. Могу вылить все как тупой список событий 1)... 2)... потом 3)... но нахуй так делать-то?

пиздец, открываю ебучий блокнот, пишу, стрираю, пишу, закрываю.

Крепитесь аноны, я смогу. Я блеадж должен дописать это.
Аноним 14/06/15 Вск 13:55:06 #103 №2221396 
>>2221366
Ах ты ж сцуко. Знаешь толк в извращениях. Бамп!
Аноним 14/06/15 Вск 14:28:34 #104 №2221440 
>>2220982
>Ещё тред про чувака, который долго встречался со своей одноклассницей, и в итоге она его бросила.
Это не про того, который дохуя мозговитый был и из мухосрани в мск поступил? Года полтора назад тред был.
Аноним 14/06/15 Вск 17:04:07 #105 №2221773 
бамп
Аноним 14/06/15 Вск 22:20:38 #106 №2222373 
ОП, ты где?
Аноним 14/06/15 Вск 22:50:39 #107 №2222411 
>>2221366
Да ты заебал
Аноним 14/06/15 Вск 23:38:12 #108 №2222478 
>>2221440
Да, именно про него, его еще Богданом звали, лол. Ведь это те рассказы - вины сексача, которые надо запечатлеть в анналах истории. Это стори явно не такая, но читать можно.
Аноним 15/06/15 Пнд 00:13:16 #109 №2222519 
>>2220982
Треды про няшу и кота Джоника были 4 года назад. Охуеть, как время летит
Аноним 15/06/15 Пнд 00:18:11 #110 №2222527 
>>2222478
А нигде это случаем не схоронено? Я уже забыл эту историю по большей части и совершенно не помню концовки. Припоминаю, как она отдалялась и морозилась от него якобы из-за учебы, хотя могу и с другой трустори путать. А что дальше-то было?
Аноним 15/06/15 Пнд 01:17:59 #111 №2222589 
>>2221366
бампую опу по ебалу хитрому
Аноним 15/06/15 Пнд 01:24:36 #112 №2222598 
>>2222527
Он не стал писать больше, после того, как они расстались. Они разбежались, он пиздострадал, а дальнейшая их судьба не известна.
Аноним 15/06/15 Пнд 01:28:09 #113 №2222602 
>>2222519
Нихуя не 4, меньше. Года 3 я думаю, а если 4 - это пиздец. Был почти во всех тредах с Джоником, кроме последних, лел.
Аноним 15/06/15 Пнд 01:31:09 #114 №2222609 
>>2222602
да я помню хорошо, что это было лето 2011 года
Аноним 15/06/15 Пнд 11:01:24 #115 №2222869 
Я так понимаю ОП проебался?
Аноним 15/06/15 Пнд 11:39:54 #116 №2222895 
Сука, ОП, где продолжение?!
Аноним 15/06/15 Пнд 11:56:48 #117 №2222920 
ОП, не томи!
Аноним 15/06/15 Пнд 12:36:54 #118 №2223007 
Оп, думал короткая паста, а заместо подготовки к экзаменам читал историю чуть ли не всей твоей сознательной жизни. Моар.
Аноним 15/06/15 Пнд 17:00:40 #119 №2223299 
14343768400350.png
Часть 6

Все стало налаживаться, как я думал, но я еще никогда так не ошибался. Да, я разобрался со своей башкой, выбрал одну тян,
отсеяв всех остальных и все. Казалось бы, все, можно писать "жили они долго и счастливо и еблись каждый день".
Вот только ебля ждала не меня, а мой мозг, опять. Из-за расхождения во взглядах с Машей-тян на нашу дружбу, в универе
поползли какие-то слухи, о том, что я неадекват, мудак, обижая тянок и вообще неок. Все это повлекло за собой волну протестов в мой адрес.
Если на паре меня спрашивали то, на что я не мог дать внятный ответ - в аудитории висела мертвая тишина, в то время как, если кто-то
другой оказывался в подобной хуевой ситуации, подсказок было столько, что лишь глухой обжабаный дцпшник с мешком на голове не услышал бы.
В общем, жизнь разделилась пополам. Адовый пиздец днем и подобие счастья вечером, когда мы с тян лампово проводили время вместе.
Кстати, время шло, но какой-то близости так и не ожидалось. Хотя, мне не так долго пришлось ждать. Прошел где-то месяц или полтора,
с того момента, как я решил быть с тян. Был интересный вечер, вкусный ужин, приятная музыка, покурили кальян. И я уже не помню, как
мы оказались на полу и начали целоваться. Процесс как-то затянулся, но было достаточно приятно. Тян в тот вечер вела себя более настойчиво, чем обычно.
Я пытался проявить инициативу и перейти к самому интересному, но все мои попытки дропались. Она убирала мои руки, держала их, продолжая целовать меня,
кусая мои губы. Я пытался гладить ее тело, но даже этого она мне не давала сделать. Я подумал "окей, хочет все делать сама - пускай. Сегодня можно".
Вот только я не знал, что меня ждет 2 часа такого ада. Да, под конец это превратилось в ад. Я уже нихрена не хотел, губы болели, я устал за день и
вообще думал послать все это нафиг и лечь спать. Когда я уже начал останавливать тян, она вдруг изменилась в настрое и легла на пол, потянув меня на себя. Она сняла
свои шортики и раздвинула ноги в ожидании меня. Я был в каком-то замешательстве, вроде бы вот оно, наконец-то блеать, так долго ждал этого, но после
всего, что было за тот вечер, мне уже нифига ен хотелось. Упускать момент все же не хотелось, хотя хуйе не слушался и потребовалось время, чтоб привести его в
подходящее состояние. Ну все, я готов! Я нацепил резинку, вошел, начал двигаться и.. и! что блять за хуйня?? все? так быстро? точка невозврата пронеслась так быстро,
что я не успел даже сообразить, чтоб остановиться. В общем, пиздец, такой фэйл. Хотя тян была довольна. Не знаю, чему уж. Для меня это был фэйл. Хз, почему
это произошло, причин может быть слишком много. Сейчас уже с трудом помню, в какой период это началось, но я уломал тян на минет. Кстати, это оказалось
проще, чем я предполагал. Не могу вспомнить ни один случай в деталях (кроме самых ярких и недавних, лол), помню лишь то, что я был дико рад, было пиздец как
приятно и по времени я держался как обычно. Но, стоило мне лишь приблизиться к ее киске, так все, пиздец, я чувствовал, как на меня уже накатывает.
Все же тян оказалась адекватной и не обижалась на эту херню. Я доводил ее до оргазмов используя язык и руки, так что все норм. На этом проблемы не заканчивались.
Помните ее бывшего куна? Да, именно тот с которым они пиздели по телефону хуеву тучу часов. Именно тот уебок, который пытался выпилиться, но даже этого
нормально сделать не смог. Он продолжал названивать, доебываться до тян, вот только она теперь ее сливала всеми возможными способами. Я очень хотел его навестить,
чтоб в очень жесткой форме объяснить, чтоб он съебался и навсегда забыл эту тян. Я знал, что он покрупнее меня и убанутый на бошку. А кто сегодня не ебанутый?
Меня это не чуть не пугало. Часто трясло от злости. Я мечтал сцепиться с ним и раезнести его ебало в хлам. Но, тян.. Я обещал ей, что не буду этого делать, ведь
она так просила. Я пообещал ей, что не буду пересекаться с этим уебком и никаких жестких методов не будет. А обещал - значит нехуй, слово держать надо.
Но, это все заебись, что я могу держать слово, вот только проблемы это не решало. Этот мудила мог звонить и в 8 устра и в 4, и в 2, ему было вообще похуй.
При самых первых звонках я не вмешивался в разговор, так как тян отвечала прям при мне и достаточно жестко просила его не звонить ей. Но, когда до него не дошло,
при очередном звонке ответил я. Как же я повеселился в тот раз. Пукан этого уебка раскалился так, что можно было плавить керамику. Он что-то орал в трубку, его
поносило по полной, обещал меня найти, сломать все кости и прочий ревностный бред, лол. Я поржал, но ситуацию все же не решило это. Дальше я отвечал почти на все его звонки
и посылал нахуй. Но, он был знатным дцпшником и не понимал моей речи. Самый пиздец пришелся на новый год. Решили с тян отметить праздник вдвоем, у нее дома.
Приготовили вкусной еды, все было лампово и достаточно празднично. Очередная попытка секса с уже стандартным исходом. Но, все довольны. Где-то ближе к часу ночи
очередной звонок на телефон тян. Он берет трубку, начинает разговаривать и уходит на кухню. Но я всеравно слышу, что она говорит. Не помню точно фразу,
но суть была примерно такая "да, да, нет, я одна. Нет, не надо ко мне приезжать. Нет, не надо. Да одна я, успокойся уже". Не надо было долго гадать с кем она говорила.
Я был в таком ахуе, что не хватит никаких слов, чтоб передать это. Без лишних размышлений я подошел к тян, просто забрал у нее телефон и спросил, кто это (ну мало ли).
Все же, это оказался именно этот уебок. Его пукан опять раскалился, он начал поносить, орать, грозился меня убить. Я его поносил, он меня.
Связь обрывалась, видимо из-за перегрузок сети (новый год жеж), он перезванивал и все начиналось по кругу. В итоге, он спросил "ты с ней спал?". Я был рад
такому вопросу, сказал что конечно же спал. На другой стороне повисло молчание. Он попросил дать трудку тян, на что был послан нахуй. Но, после еще нескольких просьб,
я решил, что хули, терять уже нечего, передал трубку. Судя по ответам, он задал ей тот же вопрос. Тян отдала мне трубку. Меня обещали найти и убить, на что я
в хер знает какой раз послал его нахуй и попросил этого уебка никогда не звонить сюда больше. Вот, так и закончилась история с этим бывшекуном.
Я конечно же спросил у тян, что за хуйня, почему она начала говорить, что она одна. Мне ответили что-то вроде, что этот олень мог приехать и долбиться в двери всю ночь
(хотя, хуй знает что у нее тога было в голове). После всего случившегося, мы так и сидели на полу, укрывшись пледом, о чем-то говорили, а потом так и уснули.
Да, жизнь изменилась и тян изменилась. Бывшекун пропал и больше нас не беспокоил. Секс с тян становился все более крутым, я начинал приходить в адекват.
А вот с универом продолжался все такой же адовый пиздец. В итоге, летом, все пошло по олной пизде. Всеми правдами и не правдами меня слили. И я пошел
работать (о чем нихуя не жалею, лол). Благо, за время учебы у меня были какие-то проблемы со здоровьем и мне выдали военник (о чем я тож нихуя не жалею).
Начав работать я сразу же нихило поднялся, начал зарабатывать ~40к в свои 19 лет, что было прям охуенно (город миллионник, но средняя зп тогда была ~15к).
Казалось бы, все заебсись. Хоть тян и жила одна, съезжаться она как-то не горела желанием. Из-за чего мы иногда немного срались. Да, срались, а потом трахались.
Потом еще немного подумав, решали потрахаться еще раз. Это было круто, хотя нервы жалко. Но такие поебушки доставляли. Постепенно и я пришел в форму и она стала намного
горячее, чем изначально.
Аноним 15/06/15 Пнд 17:02:48 #120 №2223304 
14343769685570.jpg
В итоге, все же мы съехались. Прожили год вместе и разъехались обратно, лол. Да, это был пиздец, нормальные люди после такого, наверное,
дропают друг друга, но не мы. Да, дикие обиды, ссоры, но потом опять жесткая ебля и вроде бы все не так уж и плохо. Почему разъехались?
Все виноваты. И я и она. Я заебывался на работе пиздец как, мне хотелось позаниматься своими делами. Я засиживался до поздней ночи у компа, пока она спала,
что ее пиздец как бесило. Но я не хотел уступать из-за чего мы дичайше срались. Неблагодарная скотина? Тян сидела в это время дома, без работы.
Она закончила универ, но найти ничего приличного не могла. Похуй, не в этом вопрос. Моих заработков сполна хватало на то, чтоб обеспечивать нас обоих. Вот только,
когда я уставший еду домой, а мне говорят "Кун-нэйм, дома ничего нет. Если хочешь есть, купи себе чего-нибудь". Втф?? Я не из тех, кто
считает, что место тян на кухне, но блеать, какого хуя? Она сидит весь день, нихуя не делает, кроме как задротит в мморпг и не может мне приготовить пожрать?
Деньги есть, время есть, жрачки нет. Меня такая хуйня пиздец как заебывала. На мои вопросы, почему она не может приготовить еду, она отвечала,
что ей не хочется и вообще я готовлю лучше. Хуй знает, почему мы с ней продолжали общаться. В итоге, прожили мы год и разъехались. Но все еще продолжали встречаться.
Дальше все менялось. Я менял работы, моя зп прыгала от 5 до 60к. Тян иногда начинала адекватить, а иногда вела себя как самая ебанутая из всех возможных.
Вообще, за 5 лет было много всякой хуйни. Я поступил в другой универ, где мне реально все нравится. Решил, что хотя бы для галочки пусть будет эта бумажка
(хотя нахуй она никому не нужна). Она нашла себе нормальную работу. Мы так и не съезжались, хотя время-то шло. В какой-то момент, ее стало все заебывать.
Мы начали постоянно сраться по всякой хуйне на пустом месте. Секс редко да и то, так себе. Она часто меня игнорила. Я делал ей предложение, но она не ответила мне
(можно было уже тогда дропать ее, но хули, привык же). Кто так долго был с тян поймут меня. Что это не та ситуация, где взял и все, дропнул и похуй.
Мы с ней чуть ли не четверть жизни были вместе, это не хуйня какая-то. Но, всему приходит конец.
Был др у ее сестры. Я не в ладах с ее сестрой, так что, я не ходил. После мне попадаются фотки с этого самого др. Некий кун из там присутствующих, очень
уж терся возле моей тян. Да и она не него прям висла. Естественно я вспылил, какого хуя происходит, на что был иягко послан нахуй, типо с кем хочет, с тем и общается.
причем, я знал этого куна и знал его мысли начет тян. Он готов был ебать все, что движется. Это тот самый кун из части 2, который спалил меня с няшей.
Все было плохо, очень плохо, просто пиздец как плохо. Я очень много злился, не ел, стал психованным неадекватом. А тян меня начала игнорить. Я начал подозевать что
все, пиздец, точно изменяет. В очередной раз игнора я решил поехать к ней и все обсудить. Решить уже все и вывезти ситуацию. Может я был где-то не прав и
реально в чем-то виноват? Я не хотел все это дропать, не смотря не на что. Я хотел вывезти и быть именно с ней.
Я пришел к ней, она не открывает. Трубку не берет. Решил, что ее нет дома (ее и не было там). Думаю, похуй, буду ждать, меня это заебало и надо с ней поговорить.
Ждал я не так уж и долго. Внизу хлопнула подъездная дверь и кто-то начал подниматься. Я услышал готов своей тян и.. куда с др. Я стою, жду, они поднимаются приобнявшись.
Тян увидела меня и просто столько ненависти в ее глазах было, что описать сложно.
Аноним 15/06/15 Пнд 17:25:00 #121 №2223336 
>>2223304
Валера жгёшь!) Бамп
Аноним 15/06/15 Пнд 17:30:08 #122 №2223343 
>>2223299
Дохуя букав. Хуле, блядь, не сменить симку? Хуле, блядь, не сбрасывать звонки ебаната? Хуле не принять звонок, положить под подушку - и пускай он ей распинается? Нет, надо было равняться с этим дебилом в упоротости.
Аноним 15/06/15 Пнд 17:32:51 #123 №2223348 
>>2223304
Как можно быть таким ебланом? Просрать столько времени и нервов из-за пизды, которая несколько раз променяла тебя, с которой у тебя не сходятся взгляды и которая ебёт тебе мозги. Жалко ему её, четверть жизни прожили, а себя не жалко?
Была похожая ситуация, только времени были чуть поменьше, разошлись, просто понял, что если буду дальше с ней, то там либо семья (а это пиздец), либо ничего, выбрал лучшее.
Аноним 15/06/15 Пнд 17:33:47 #124 №2223352 
>>2223343
ну херли, кровь кипит же) еще я был пиздец каким ревнивым. Симку тян не хотела менять
(до сих пор с ней же). Сбрасывать не помогало - ебанат был очень настырный. Да, мб вел я себя не очень умно, дык мнеж всего 18 было
Аноним 15/06/15 Пнд 18:23:39 #125 №2223418 
>>2223304
Ну опять на самом интересном месте, бля. Ты же говорил, что всё в блокноте сначала пишешь? Это опять несколько дней продолжения ждать? Сука, ну ёбаный в рот.
Аноним 15/06/15 Пнд 19:15:31 #126 №2223506 
оп, давай еще!
Аноним 15/06/15 Пнд 22:17:24 #127 №2223794 
>>2222609
опана, я тоже помню, этот тот парень, что угорал по тян с фитнес клуба и потом жил с ней? Еще делал фото с вебки в золотых часах. если реально 4 года прошло то я съебываю с этого сайта
Может олдфаги помнят, был еще парень, что из-за мести проделал долгий путь по завоеванию тян и трахнув её всё рассказал.
А быдлопроблемы опа на третьей истории читать уже стало не интересно, история может и правдивая, в ней нет ничего такого необычного.
Аноним 16/06/15 Втр 00:37:37 #128 №2223978 
>>2223794
Да там еще потом его бывше-тян появилась и писала в треды. Короче фейк скорее всего был, но все равно это скорее вин, чем фейл.
Аноним 16/06/15 Втр 09:22:46 #129 №2224176 
Бамп, хули. ОП, ненавижу тебя сука, давай пили продолжение реще, непойму зачем тянешь резину.
Аноним 16/06/15 Втр 11:12:33 #130 №2224257 
Даже если ОП - тролль, то похуй. На такой троллинг грех не повестись!
Аноним 16/06/15 Втр 12:07:50 #131 №2224304 
14344456704880.gif
>>2214179

Прочитал, да у нас тут намечается новый герой сексача, уровня Успешно-куна со своей сраной кошкой и Гарри Поттера из сибирских ебеней.

Или это все-таки успешно-кун не может обуздать страсть к графомании?

Впрочем читать легко и даже захватывает, продолжай, че уж там.

БАМП
Аноним 16/06/15 Втр 13:32:55 #132 №2224399 
>>2223978
Не фейк, он из моей мухосрани.
Я с ним немного пообщался с фейкопочты, а потом эпопея с его тредами закончилась и он свалил в ДС налаживать свои бизнесы там.

>>2223304
ОП, ты ебанутый, потому что выбрал ебанутую тню. Я-то знаю, у самого по описанию прямо 1 в 1 твоя. Второй раз уже съезжаемся.

Алсо, твоя история вызвала во мне странное чувство, похожее на отвращение. Представлял себя на твоем месте с каждой тян и хотелось только уебать каждой по лицу.
sageАноним 16/06/15 Втр 15:02:59 #133 №2224429 
ОП ебаный графоман, который форсил подобную хуету год-два назад. Только тогда его послали нахуй на 2ой или 3ий день, т.к. заебал своими "в следующей части появится еще 100500 персонажей, и ваще будет мега крутая развязка, ща тока придумаю чо написать".
Аноним 16/06/15 Втр 15:56:45 #134 №2224521 
>>2224304
>>2224399
>>2224304
>>2224399

С мажором и котом все ясно, кто из анонов пролил свет на конец истории, его прекрасная принцесса оказалась слегка меркантильной дамой и была не прочь получать ништяки, но категорически отказалась прокатиться на волосатом мотороллере мажора, и он благородно свалил оставив ее в своей квартире.

Не то что бы я ему симпатизировал, но и и неприязни не испытывал, жаль что так все херово закончилось.

Лучше подскажите знающие аноны чем закончилась история про Гермиону и сибирского Гарри Поттера. Напомню ньюфагам что было.

На заре сексача появился анон, который планомерно подбирался к 30 годкам, а отношений нормальных не имелось, внешность тоже не богатырская, но вот трезвый ум и целеустремленность были.

И он решил найти себе хоть какую-нибудь бабу в своем городке, бабы надо сказать были сильно быдляцкие и сильно некондиционные. Он даже выкладывал фотки своих кандидатур. С некоторыми ходил на свидание, но как правило дальше 1-2 встреч дело не шло.

А потом он на своем сайте знакомств нашел вполне себе милую скромняшу, любительницу фэнтези и прочих Дамблдоров, за что и получила прозвище Гермиона, ну и Оп соответственно стал Гарри Поттером.

Они познакомились с родителями, он вроде даже квартиру собирался снять, но потом пропал.

Может кто в курсе чем дело кончилось, ебать, а ведь это было за год до Джоников, Успешных и сучек Фитоняш. ТО есть уже лет 5 назад, наверное уже настрогали новых Гермион и Гарриков.

Аноним 16/06/15 Втр 21:42:15 #135 №2224920 
Анон, я пока ты пишешь успел институт закончить, давай быстрее!
Аноним 17/06/15 Срд 06:42:27 #136 №2225462 
>>2224521
Про Гари Поттера могу добавить, что он пытался ей присунуть, но не пролез из-за вагинизма. Потом, вроде, получилось.
Аноним 17/06/15 Срд 07:11:51 #137 №2225473 
Бля, с тредов успешнокуна так не залипал в сексаче. Оп, пили еще!
Аноним 17/06/15 Срд 11:24:22 #138 №2225667 
14345294622430.jpg
Охуенно, ОП, продолжай. Я так давно не зачитывался здесь еще со времен 2011 или 2012 года (точно не помню), как раз тогда когда я начал скроллить борды, а здесь в это время бушевала вышеупомянутая драма успешнокуна с его няшей, котом Джоником и блядской тренершей.

Красиво стелишь, продолжай в том же духе.
Аноним 17/06/15 Срд 16:06:33 #139 №2226209 
Bump
Аноним 17/06/15 Срд 21:37:24 #140 №2226768 
Эй, пиздабол, куда запропостился ?
Бамп, кароче
Аноним 17/06/15 Срд 22:10:43 #141 №2226814 
>>2215545
На первый курс не восстанавливают. Отсрочку по учебе, кстати, тоже. Работай над деталями.>>2215545
Аноним 17/06/15 Срд 22:30:02 #142 №2226841 
>>2226814
его же восстановили на курс ниже в школу
Аноним 17/06/15 Срд 23:09:50 #143 №2226904 
>>2226841
Ты, видимо, не учился в универе?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:09:29 #144 №2227014 
ОП, я лиственник, 18 лвл
не представляешь, как завидую тебе.
как ты это делаешь?
напиши книгу мастерства пик-апа или хотя бы краткий совет.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:13:59 #145 №2227020 
>>2227014
Все просто, он пиздабол.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:21:52 #146 №2227033 
Бамб сука оп где продолжение пилипили
Аноним 18/06/15 Чтв 00:31:25 #147 №2227057 
>>2226904
Ну ты и мудак
Аноним 18/06/15 Чтв 01:27:40 #148 №2227124 
Бля, в некоторые моменты было ощущение, что кончу, никогда такого не было без рук. Представил.
Тяжело без общения, чувств, какой-либо близости.
Как я заебался.
Ужасное ощущение, хочу тян, горю
Аноним 18/06/15 Чтв 02:00:34 #149 №2227147 
ОП, пиши еще
Аноним 18/06/15 Чтв 10:02:48 #150 №2227338 
14346109688400.jpg
Аноним 18/06/15 Чтв 10:37:01 #151 №2227377 
14346130213260.jpg
Оп, хоть ты и хуй, но мы ждем.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:25:41 #152 №2227476 
14346159413120.jpg
Может кто схоронил эту пасту про кота Джоника? Заинтриговало прям.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:29:11 #153 №2227481 
>>2227476
Да сантабарбара тягучая. А в конце пшик. Уныло
Аноним 18/06/15 Чтв 11:53:07 #154 №2227527 
пиздец вот читаю тебя и прям противно на душе, не то чтобы ты хуевое чтиво строчишь, у меня асоциации возникают, вот я так же по тянам прыгал. Сука 4 года в депрессии после этого был, роковую шлюхо тян проебал. С тянами в жизни у меня всегда было лёгко при этом всегда оставался в душе пиздострадальцем.
Хуярь дальше, любви же все равно не бывает, все мы животные ебаные.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:56:24 #155 №2227537 
>>2227527
>все мы животные ебаные
Спешите видеть, проблядовавшийся петух пытается оправдать себя, низведя всех окружающих до своего уровня.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:58:04 #156 №2227539 
>>2227537
Не поливайте соратника говном, молодой человек.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:59:52 #157 №2227543 
>>2227537
может ты и прав, в любом случаи я больше готов утверждать, что все телодвижения между полами основаны на инстинктах нежели на олололюбви
Аноним 18/06/15 Чтв 12:10:53 #158 №2227559 
>>2227543
Олололюбовь - это и есть инстинкт.
Аноним 18/06/15 Чтв 14:47:43 #159 №2227798 
У ОП блокнот не работает походу
Аноним 18/06/15 Чтв 17:03:26 #160 №2228015 
Бамп
Аноним 18/06/15 Чтв 17:04:48 #161 №2228017 
Оп заебал, курни для вдохновения чтоли
Аноним 18/06/15 Чтв 17:22:32 #162 №2228045 
>>2218265
А потому и нахуй не нужен, потому, что согласен хоть на кого. Везде нужен баланс
Аноним 18/06/15 Чтв 21:46:43 #163 №2228538 
Неистовый БАМП. ОП, пиши. Постоянные и долгие отношения с девушкой - это сложно и дико энергозатратно, но, сука, местами они так доставляют.
Аноним 19/06/15 Птн 00:45:16 #164 №2228794 
>>2228538
пиздец, нахуй тогда вообще отношаться, если это так напрягает? выдумываете себе препятствия и мужественно их преодолеваете, блядь.
Аноним 19/06/15 Птн 00:47:05 #165 №2228796 
>>2214179
ОП=хуй

http://coub.com/view/5bhjm
Аноним 19/06/15 Птн 02:13:47 #166 №2228865 
>>2228794
борцуны, йоу
Аноним 19/06/15 Птн 02:53:19 #167 №2228880 
ОП, заебал, чини блокнот.
Аноним 19/06/15 Птн 08:44:57 #168 №2229003 
Бампер
Аноним 19/06/15 Птн 10:21:40 #169 №2229071 
ну и где он проебался? интрига же
Аноним 19/06/15 Птн 15:17:50 #170 №2229582 
14347162705420.jpg
Аноним 19/06/15 Птн 15:20:13 #171 №2229586 
14347164136300.jpg
Аноним 19/06/15 Птн 17:27:19 #172 №2229825 
>>2223304
Оп, твой читатель ждёт тебя.
Не будь сукой не сливайся!
Аноним 19/06/15 Птн 21:39:32 #173 №2230229 
Bump
Аноним 19/06/15 Птн 22:46:55 #174 №2230320 
Bump
Аноним 20/06/15 Суб 00:37:44 #175 №2230522 
Bump
Аноним 20/06/15 Суб 03:34:01 #176 №2230643 
ну оп, ты че как не пацан то
пили уже продолжение :с
sageАноним 20/06/15 Суб 12:34:32 #177 №2230915 
оп, иди нахуй, сеги
sageАноним 20/06/15 Суб 15:42:05 #178 №2231120 
пидор
Аноним 20/06/15 Суб 16:48:30 #179 №2231239 
Так что было дальше?
Бамп Бамп
Аноним 20/06/15 Суб 17:03:13 #180 №2231260 
ОП, сколько можно!
sageАноним 20/06/15 Суб 20:16:24 #181 №2231571 
ОП - хуй.
Аноним 20/06/15 Суб 20:19:32 #182 №2231581 
Оп - пидор. Заебал, не томи. Что же было дальше когда ты столкнулся с ней на лестнице?
Аноним 20/06/15 Суб 20:26:43 #183 №2231607 
Я уже забыл всю сраную историю но всё равно жду продолжения. ОП, бампенского тебе.
sageАноним 20/06/15 Суб 21:16:10 #184 №2231689 
сеги пидору, не пиши ничего
Аноним 20/06/15 Суб 21:51:51 #185 №2231734 
сука ты, оп!
Аноним 21/06/15 Вск 01:17:57 #186 №2232006 
>>2223299
Что за работа такая, где 40к в 19 лет неквалифицированному рабочему? Срочно! про работу пили отдельную кулстори
Аноним 21/06/15 Вск 08:17:17 #187 №2232233 
>>2232006
Я не оп, но расскажу свою кулстори про работу. Кун 20 лвл, работаю на крышах (замена покрытия, например старый советский шифер на новый, старый шифер на новый металл, ну и т.д.) Знаний много не надо, только немного стали в яйцах ибо страшно, блять. Получаю 55-60к в месяц.
Аноним 21/06/15 Вск 08:24:09 #188 №2232238 
>>2232006
А подождать полгода и наблатыкаться тебе в голову не приходит? Рабочие профессии много опыта не требуют. Пойди в жэк или на госзавод, там разберешься. Дальше - уходи на вольные хлеба. Минимум 40к в месяц будет поначалу, если руки не из жопы.
Аноним 21/06/15 Вск 12:06:03 #189 №2232400 
Оп,продолжение и не ебет.
Аноним 21/06/15 Вск 12:16:28 #190 №2232412 
>>2227476
я познакомился с двощами с этого треда на сексаче, лол, былинный вин поначалу был.
Аноним 21/06/15 Вск 12:59:56 #191 №2232474 
ОП-хуй в треде
Аноним 21/06/15 Вск 13:00:50 #192 №2232476 
Расчехлил блокнот, пилю новый выпуск
Аноним 21/06/15 Вск 14:04:37 #193 №2232566 
алелуйа!
Аноним 21/06/15 Вск 14:27:30 #194 №2232613 
>>2232476
я джва года этого ждал
Аноним 21/06/15 Вск 14:31:42 #195 №2232629 
>>2232613
и еще пару лет подождешь, пока он что-то напилит.
Аноним 21/06/15 Вск 14:46:05 #196 №2232670 
14348871652690.png
Вчера с тянкой была неудачная попытка оба девственники, думал, сегодня увидимся, она тоже сперва была за, сегодня написала пикрелейтед. Встречаемся полгода, и она уезжает в четверг-пятницу к себе на 2 месяца. Не знаю что делать. Не хочу отдельный тред делать.
Аноним 21/06/15 Вск 14:48:51 #197 №2232675 
>>2232670
Всё было настолько плохо?
Аноним 21/06/15 Вск 14:49:01 #198 №2232676 
>>2232670
Не сможет с тобой, сможет с другим, не переживай, это жиза. Смирись, не бзди, ищи другую.
Аноним 21/06/15 Вск 14:50:47 #199 №2232680 
>>2232675
Нет, всё было хорошо, но у нас было мало времени а я начал тип НУ ДАВАЙ ЧО ТЫ ПОПРОБУЕМ ХУЛИ ТЫ, а сам переволновался и у меня опал классика, блядь.
Аноним 21/06/15 Вск 14:55:13 #200 №2232688 
>>2232680
Не переживай, случается. В следующий раз попытайся быть спокойнее, или выпей грамм 50-100, не больше. Или сиалиса пиздани. А на счет этой свыкнись, что она скорее всего тю-тю. Это не ты плохой, просто не повезло, случается.
Аноним 21/06/15 Вск 14:58:41 #201 №2232696 
>>2232688
Я бы и не парился, но хочу ИМЕННО С НЕЙ. И вообще, хуево, когда на полпути всё проёбывается, а я так не люблю.
Аноним 21/06/15 Вск 15:05:25 #202 №2232707 
>>2232696
Ну крепись, че. Я же говорю, что с ней теперь маловероятно, но возможно.
Аноним 21/06/15 Вск 15:09:56 #203 №2232712 
>>2232707
Думаю, моя уверенность в себе затащит.
Аноним 21/06/15 Вск 15:11:49 #204 №2232716 
>>2232712
>моя уверенность в себе затащит.
Плачет на дваче.
Аноним 21/06/15 Вск 15:30:34 #205 №2232761 
>>2232716
Я банально хочу разобраться в ситуации, рили конфьюзд отношений то не было до этого.
Аноним 21/06/15 Вск 15:51:29 #206 №2232800 
>>2232761
У неё психическая травма от того, что у тебя не встал в первый раз? Пфф, ну приехали. Ты её привязал и дилдаком в жопу до этого пердолил? Что за ебанутые параллели, я хуею, псих травма. У тян что-то не так с головой, парень. Ты конечно можешь попытаться объяснить ей, что такое у всех часто случается, даже у многих твоих друзей с двача. Но я думаю, что она уже натараканила себе кучу дров, и вообще её представления о сексе какие-то ебанутые, покажи ей порнуху хоть чтоли.
Аноним 21/06/15 Вск 15:57:05 #207 №2232809 
>>2227014
>>2227020
Оп социоблядь. В общем-то, всё.
>>2232670
Ждать, пока она ебется с кунами на своей малой родине, очевидно же.
Аноним 21/06/15 Вск 15:57:15 #208 №2232810 
>>2232800
У неё и по другим темам тараканов через чур много, но что поделать, сердцу не прикажешь. На счёт травмы - это, ясен хуй, фигура речи, но меня, собственно, напрягает, что она уезжает через неделю буквально, не знаю как правильно себя вести, чтобы всё ещё не ухудшить.
Аноним 21/06/15 Вск 16:16:35 #209 №2232835 
>>2232810
Да никак, ничего у вас уже не будет. Она уедет и через неделю напишет, что вам нужно прекратить общение. Готовься страдать. Я серьезно.
Аноним 21/06/15 Вск 16:25:00 #210 №2232861 
>>2232835
Чёт я сомневаюсь, три раза её нахуй слал, она прибегала и умоляла вернуться.
Аноним 21/06/15 Вск 17:56:43 #211 №2233041 
>>2232238
>>2232233
Я же студент, мне всего лишь на месяц сейчас(ну, 5 недель) и три недели перед учебой. В середине уезжаю на практику.

Где и как найти?
Аноним 21/06/15 Вск 18:00:02 #212 №2233053 
>>2233041
Вряд ли найдёшь. Мб халтурку какую. На месяц ты никому нахер не нужен, для работодателя от тебя геммора будет больше чем отдачи за этот месяц.
Аноним 21/06/15 Вск 18:04:12 #213 №2233059 
>>2232670
хз-хз
думаю, она сдуру решила что ты бракованный и решила дефлорироваться с кем-то другим. например у себя на родине, в ближайшие два месяца.
тян бывают на удивление глупыми, анон, могут решить что угодно, но могут и передумать)))
Аноним 21/06/15 Вск 18:32:14 #214 №2233130 
>>2223304
Вот в этом фрагменте ты внезапно превратился в ее бывшего-дцп-уебка, который хотел вывезти.
Аноним 21/06/15 Вск 19:17:59 #215 №2233184 
14349034791300.png
>>2232670
Целый день мало общались, сейчас внезапно написала.
Аноним 21/06/15 Вск 22:31:06 #216 №2233496 
>>2233184
Дим, ты охуел здесь наши переписки выкладывать?
Аноним 21/06/15 Вск 22:48:23 #217 №2233520 
оп, ты чего проебался то?
Аноним 21/06/15 Вск 22:52:44 #218 №2233524 
>>2233496
толсто
Аноним 21/06/15 Вск 23:26:10 #219 №2233594 
>>2233520
Да шутка же, это был не ОП, а я. Концерт окончен. Никаких больше кул стори. Идите все на хуй. Занавес. Пам! Пам!
Аноним 22/06/15 Пнд 01:03:40 #220 №2233776 
>>2233594
Это был я, пиздабол

мимо-хуй, который действительно вас наебал
Аноним 22/06/15 Пнд 01:16:38 #221 №2233796 
>>2233776
Пшел на хуй, уебок. Не присваевый чужой наеб себе.
Аноним 22/06/15 Пнд 02:48:07 #222 №2233866 
ОПчик ну где ты запропастился
Аноним 22/06/15 Пнд 08:31:58 #223 №2233961 
14349511189200.jpg
Аноним 22/06/15 Пнд 09:48:30 #224 №2234007 
Бамп
Аноним 22/06/15 Пнд 11:38:39 #225 №2234133 
Последний раз бамп
Аноним 22/06/15 Пнд 11:39:43 #226 №2234137 
>>2234133
грустно это как-то :,c
Аноним 22/06/15 Пнд 13:23:43 #227 №2234323 
жду до последнего
Аноним 22/06/15 Пнд 15:23:29 #228 №2234522 
>>2234323
до 500-го поста?
Аноним 22/06/15 Пнд 16:21:04 #229 №2234640 
бамп
Аноним 22/06/15 Пнд 17:11:00 #230 №2234681 
Бамп из ридонли. Ты это, пиши, давай, дальше.
Аноним 22/06/15 Пнд 17:52:19 #231 №2234732 
>>2234522
а хули не?
Аноним 22/06/15 Пнд 19:35:55 #232 №2234908 
up
Аноним 22/06/15 Пнд 20:03:51 #233 №2234962 
У ОП мыло есть, пишите ему. БАМП
Аноним 22/06/15 Пнд 20:38:20 #234 №2235068 
>>2234962
где его взять?
Аноним 22/06/15 Пнд 20:53:57 #235 №2235127 
>>2235068
В ОП-посте, например. Он поле email заполнил.
Аноним 22/06/15 Пнд 22:36:03 #236 №2235371 
бамп еще разок
Аноним 23/06/15 Втр 03:42:14 #237 №2235882 
ждём бля, хочется нахуй послать и забыть. все ещё держусь
Аноним 23/06/15 Втр 07:15:46 #238 №2235946 
>>2223304
Блять вот она хуйни кусок, овчарка блять. Пиши дальше, че было.

Алсо, твои истории пиздец как похожи на мои кроме некоторых деталей, даже пару раз охуел, что у совершенно другого человека может быть то же, что и у меня.
Хотя дело наверное в том, что мы одногодки, и может быть в то время была такая волна, которая зацепила много народу в какой то степени.
sageАноним 23/06/15 Втр 11:53:28 #239 №2236149 
сеги пидорасу, не бампайте это говно, нехуй проебываться
Аноним 23/06/15 Втр 12:40:28 #240 №2236251 
14350524280940.jpg
Аноним 23/06/15 Втр 15:12:28 #241 №2236626 
14350615480920.jpg
Аноним 23/06/15 Втр 19:10:54 #242 №2237183 
ну еще хочу, ну плизззз
Аноним 24/06/15 Срд 03:06:34 #243 №2238043 
Оп сука мамку твою ебал давай пиши продолжение
Пили  Аноним 24/06/15 Срд 13:43:17 #244 №2238583 
Давай пили продолжение
Аноним 24/06/15 Срд 14:57:17 #245 №2238746 
Какие вы жалкие. Вам шершавым по губам провели а вы все выпрашиваете. Дайте утонуть уже этому треду, очухается новый создаст.
Аноним 24/06/15 Срд 15:07:35 #246 №2238783 
FUS-RO-BUMP
sageАноним 24/06/15 Срд 16:35:57 #247 №2239096 
Лох, пидор, нет друзей.
sageАноним 24/06/15 Срд 17:46:32 #248 №2239303 
>>2238746
двачую, смотрит наверно на этих позорников и угорает
Аноним 25/06/15 Чтв 00:51:42 #249 №2240084 
Слава Украине!
Слава Рабинович!
Аноним 25/06/15 Чтв 08:08:34 #250 №2240303 
14352089145250.jpg
Аноним 25/06/15 Чтв 08:32:20 #251 №2240323 
бамп блять ! ОП ты что забыл про этот тред ? бампую японочками!
Аноним 25/06/15 Чтв 08:33:46 #252 №2240328 
14352104267150.jpg
бамп и японочка!
Аноним 25/06/15 Чтв 08:37:07 #253 №2240332 
14352106270960.jpg
бамп и японочка 2!
Аноним 25/06/15 Чтв 10:09:27 #254 №2240477 
Бимп
sageАноним 25/06/15 Чтв 14:12:16 #255 №2240875 
>>2240323
>>2240328
>>2240332
>>2240477
Ну что за дегенеративные животные, особенно уебок с пиздоглазыми уебищами?
Аноним 25/06/15 Чтв 16:13:10 #256 №2241138 
>>2240875
А ты чё сказать-то хотел, порватый?
Аноним 25/06/15 Чтв 18:15:48 #257 №2241413 
>>2241138
То, что ОП не вернется.

мимо-не-порватый-тоже-жду-джве-недели
Аноним 25/06/15 Чтв 18:42:22 #258 №2241459 
Тредик, живи.
А оп, походу, реально не вернется
Аноним 26/06/15 Птн 11:03:05 #259 №2242432 
14353057858720.jpg
sageАноним 26/06/15 Птн 12:26:08 #260 №2242561 
бамп
sageАноним 26/06/15 Птн 12:26:27 #261 №2242562 
бамп
Аноним 26/06/15 Птн 12:42:37 #262 №2242599 
бамп же, сука.
Аноним 26/06/15 Птн 13:41:22 #263 №2242703 
14353152825710.jpg
ОП,вернись ,я тебе даже отсосать могубампую мокрой писечкой
Аноним 26/06/15 Птн 14:03:17 #264 №2242733 
>>2242703
Побампуй ещё, позязя :3
Аноним 26/06/15 Птн 15:33:34 #265 №2242873 
Оп ты ебаный шашлык блять
Аноним 26/06/15 Птн 18:07:34 #266 №2243166 
14353312544540.jpg
Баамп
>>2242733
Аноним 26/06/15 Птн 18:08:08 #267 №2243167 
14353312885350.jpg
>>2242733
Бамп
Аноним 26/06/15 Птн 18:08:39 #268 №2243168 
14353313195830.jpg
>>2242733
Бамп
Аноним 26/06/15 Птн 18:09:21 #269 №2243171 
14353313616110.jpg
>>2242733
Последний бамп писечкой
Аноним 26/06/15 Птн 19:18:32 #270 №2243238 
>>2243171
пиздец как это мерзко. еще нужно возбудиться и засунуть
Аноним 26/06/15 Птн 23:40:16 #271 №2243749 
>>2243238
Может у нее фигура норм или лицо на 10/10
Но писька стремная,да
Аноним 26/06/15 Птн 23:40:42 #272 №2243750 
>>2243167
Шишак взорвался
Аноним 27/06/15 Суб 01:03:11 #273 №2243853 
14353561918810.jpg
Тактический. Сейчас меня закидают говном, но блять, скажите мне, в каком месте не прав Новоселов на основе истоий опа ?
Аноним 27/06/15 Суб 02:26:51 #274 №2243944 
ОП в конце опиздюлился, и поэтому не может писать дальше
это была не история, а повествование в реальном времени
мы имеем дело с пространственно-временной петлёй
Аноним 27/06/15 Суб 15:39:41 #275 №2244630 
Мне плевать что ОП нихрена не пишет, я всё равно готов джва года ждать его офигительные истории.
Аноним 27/06/15 Суб 18:06:11 #276 №2244959 
>>2244630
ебать ты лох
Аноним 27/06/15 Суб 18:48:16 #277 №2245034 
>>2243171
Побампай теперь другими частями тела, киса :З
Аноним 27/06/15 Суб 19:57:23 #278 №2245174 
Пидор, пиши скорее
я думал стори уже кончилась, и идет обсуждение, НО ХУЙ ТАМ
Оп молю, продолжи
Аноним 27/06/15 Суб 21:47:20 #279 №2245376 
БампСикретный бамп
Аноним 27/06/15 Суб 21:55:12 #280 №2245389 
бамп
Аноним 27/06/15 Суб 22:09:19 #281 №2245406 
14354321597420.jpg
>>2244959
Аноним 27/06/15 Суб 22:34:07 #282 №2245457 
>>2245406
вот это бамбердух у тебя :)))
Аноним 27/06/15 Суб 23:41:52 #283 №2245629 
14354377123540.jpg
>>2245457

Аноним 27/06/15 Суб 23:46:10 #284 №2245636 
RIP ОП 2015—2015...
Аноним 27/06/15 Суб 23:59:07 #285 №2245662 
>>2245629
охлади пукан)
Аноним 28/06/15 Вск 00:14:22 #286 №2245698 
14354396622180.jpg
Аноним 28/06/15 Вск 00:15:50 #287 №2245699 
>>2245698
Забыл ответ нажать с планшета. Ну да и так норм.
Аноним 28/06/15 Вск 00:20:54 #288 №2245708 
>>2245699
>планшета
говно без задач
Аноним 28/06/15 Вск 00:25:47 #289 №2245718 
14354403477010.jpg
>>2245708
Аноним 28/06/15 Вск 00:38:06 #290 №2245747 
Проигрываю с наивных дегенератов. ОП нассал вам на литсо, забив на вас хуй, а вы все унижаетесь и просите еще струи. Ну ладно, хуле, лично ссу на пятак каждого, кто до сих пор бампает эту хуйню. Вот же идиоты, хех.
sageАноним 28/06/15 Вск 00:38:23 #291 №2245749 
сажу забыл
Аноним 28/06/15 Вск 00:40:22 #292 №2245753 
14354412223870.jpg
>>2245747
Бамп.
Аноним 28/06/15 Вск 00:52:11 #293 №2245771 
>>2214179
обычное дело чувак, добро пожаловать во взрослую жизнь
Аноним 28/06/15 Вск 02:13:56 #294 №2245884 
Бамп.
Аноним 28/06/15 Вск 02:29:00 #295 №2245923 
>>2216997
>Остановка Наташи-кун.
Лол
Аноним 28/06/15 Вск 16:06:05 #296 №2246977 
Я ещё не бампал сегодня? Пойду побампаю.
Аноним 28/06/15 Вск 16:10:03 #297 №2246990 
Бамп 1.
Аноним 28/06/15 Вск 16:10:25 #298 №2246991 
Бамп 2.
Аноним 28/06/15 Вск 16:10:45 #299 №2246993 
Бамп 3.
Аноним 28/06/15 Вск 16:11:15 #300 №2246997 
Бамп 4.
Аноним 28/06/15 Вск 16:11:34 #301 №2246999 
Бамп 5.
Аноним 28/06/15 Вск 16:14:27 #302 №2247016 
14354972679840.jpg
Дело сделано.
sageАноним 28/06/15 Вск 16:47:29 #303 №2247071 
>>2247016
Что?
Аноним 28/06/15 Вск 17:17:13 #304 №2247107 
Смотрю в избранных сто с лишним постов в этом треде, думаю, что пропустил уже не одну часть, а тут, сука, одни бампы...
Аноним 28/06/15 Вск 18:31:27 #305 №2247234 
Бамп, блять
Аноним 28/06/15 Вск 21:38:53 #306 №2247672 
Всё хуйня. Пиздеж и провокация. ОП слился, ну туда ему и дорога. Я,блять, целый день потратила на эту *уйню. А он так и не дописал, ну что ж.... Нахуй с пляжу без панамки)
Аноним 29/06/15 Пнд 04:52:18 #307 №2248381 
ОП, что ты за пидорас такой, съедал оставив всех с горящими хуями ?
sageАноним 30/06/15 Втр 08:04:00 #308 №2250966 
ладно ладно. заебало.
ОП-хуй.
sage
Аноним 30/06/15 Втр 12:54:28 #309 №2251259 
14356580685550.jpg
ололо, не ждали, суки?
Да, я сделал как мудила. Расписал все и слился на дохуя времени. Но, я не жалею. Ибо творились продолжения всех описанных эпопей. Уж извиняйте, но
не хватало времени зайти на двачик и порадовать анонов.
Всем теперь похуй, но я продолжу.

Часть 6
В прошлой части все остановилось на том, что я застал свою тян, поднимающуюся с левым куном, приобнявшись.
Помню что первой мыслью было убить этого уебка прям там, но боль от такого предательства и остатки самообладания (я плохо контролирую себя,
если доходит до ярости) заставили несколько изменить план действий. Конечно я начал распрашивать тян что за херня, какого хуя и за что она вообще со мной так.
Разговаривать в подъезде, да еще и при левом куне я не горел желанием. Я убедил тян пойти поговорить на улице, пройтись и все обсудить.
Нихуя позитивного из этого разговора не вышло. Даже сейчас очень неприятно вспоминать это. Вся суть сводилась к тому, что она ничего с собой поделать не может,
ее тянет к нему. А я? Ну да, я прикольный, но ей захотелось чего-то другого. Я был в шоке, я не мог поверить что это все происходит со мной. Мы были вместе 4 года
и тут такое. Да, как и писал выше (или не писал, не помню, перечитывать лень) срались иногда, могли не общаться пару дней, но это со всеми случается в той
или иной дозе. В ходе всего этого разговора я выяснил, что у них еще ничего не было, но тян очень хочет это исправить (это просто пиздец, получить такой ответ
в лицо). Точно помню, что захотелось просто уебать ей со всей силы, но я не ебанат какой-то и девушек бить нельзя из-за чего просто в словах выразил свои мысли
насчет того, что я о ней теперь думаю. Эмоции очень сложно контролировать в такие моменты. Сейчас мне очень просто рассуждать насчет этой ситуации.
Что надо было сделать так, а еще так, а вот этого делать не надо было. Но в тот момент я чувствовал боль, одиночество, огорчние. Да, именно огорчение
было очень тяжелым из-за того, что столько лет жил ради человека (дада, никто не заставлял), а в итоге все сложилось так (никто не застрахован от такого).
Еще и это состояние накатывало, когда хочется сесть и смотреть в одну точку и похуй что рядом происходит, хоть бомбу пусть взрывают. Дальше?
Дальше только хуже. Разговор на улице ничего не дал, тян всячески пыталась меня сбагрить подальше, но я не собирался оставлять ее наедине с тем куном
(я не сказал выше, что она всучила ему ключи от квартиры и сказала ждать ее дома, пиздец). Вернулись домой, я себя сдерживал что бы не сцепиться с куном
(фу, тряпка, нужно было отмудохать его и выкинуть нахуй, но я тряпка был, лол), решили поговорить втроем. Тян высказала, что хз что происходит, что она
вроде бы любит меня, но хочет попробовать побыть с этим левым куном. Потом пошли мои доводы, меня послали нахуй и все по кругу. Кун же в это время сидел и вообще
молчал. В итоге тян пыталась слить нас обоих. Я же спорил, типо нихуя, пусть кун валит нахуй, я тебя с ним не оставлю. В итоге, я решил изменить тактику. Я решил
исправить все поговорив с куном. Мы ушли на кухню и я ему объяснил что и как. Что нехуй ломать чужие жизни, что я его пока что просто прошу понять и съебаться
и вообще исчезнуть из жизни этой тян. Что он левый кун, а мы вместе уже 4 года с ней. И что? Я сам ахуел но кун вроде бы проникся моими словами, понял, что
как-то стремно получается. Пошел в коридор и достаточно быстро съебался. Ладно, часть вроблемы вроде бы я вывез. Теперь осталось вправить мозгт тян на место.
Я пытался еще раз выяснить, почему так происходит. Спокойно, без криков, очень рассудительно и логично. Потом я толкнул речь. Я нес такую херню,
какой больше, наверное, никогда в жизни повторить не смогу (нет, на самом деле знатно говорил и очень красиво, но нихуя не помню уже). Тян не очень уверенно,
но вроде бы согласилась со мной. В очередной раз разревелась, я ее обнял и так мы и сидели. Всем спасибо, все свободны, конец? А вот хуй. Уже стемнело, времени где-то
час был, мы таки сидели обнявшись. Стук в дверь. Какого хера? Кто же это мог придти? Я прямым текстом спрашиваю у куна, какого хуя он тут забыл. На что он выдает,
что все, пиздец, любит он эту тян и хочет быть с ней. И даже тогда я ему не уебал, за что я себя теперь ненавижу. Но, я и так его слил. Что называется "спустил с лестницы"
и все. Остались мы с тян вдвоем и было все тихо и мирно. Утром все было не настолько позитивным, как хотелось бы. Тян была достаточно злой и холодно общалась со мной.
В итоге я свалил домой, оставив тян с ее подругой, которая пришла, когда я уже собирался. Мысли были стремные в голове, да и вообще ощущения были стремные.
Я не понимал, решилась ситуация или нет. А вдруг этот уебищный кун опять будет делать попытки увести мою тян? И куча всяческих вопросов. Охуенно куллстори, скажете
вы. Нытье опа и повел себя как тряпка. И будете правы. Этот момент был достаточно стремным и я описал его так, каким он и был. Нахуй все приукрашивания или
попытки показать себя охуенным, если так не было? Главное, что происходило дальше. Что могу сказать, из полученого опыта: если ваша тян захотела с кем-то поебаться
кроме вас, она это сделает и ничто ее не остановит. Разве что ее дропне объект желаний. Тогда, внимание тян переключится на кого-то еще, кроме вас. И
это никак не остановить. В тот период я сменил свою работу как раз. Буквально на днях вышел на новое место. отношения с тян были все такими же холодными,
но на работе я всеми силами старался этого не показывать. Еще бы, мне нравилось это место, я хотел там работать, и не хотел что бы во мне видели
грустного хлюпика и дохуя проблем в жизни. Вообще, это был хороший способ отвлечься. Если такая хуйня происходит, то лучше всего уйти в работу с головой.
Просто не остается времени на стремные мысли. Где-то через неделю, тян мне сообщила, что мы больше не будем с ней вместе и она вообще спала с тем куном.
Я пожелал ей всего хорошего и попросил исчезнуть из моей жизни. Конечно, она хотела остаться со мной друзьями, лол. Но мне нахуй не нужна была
такая дружба. Все, пиздец, просто пойти и сдохнуть хотелось. Но вот он вроде бы шанс начать все заново. Я свободен от отношений, у меня новая работа, началось лето.
Все, давай чувак, дерзай. Весь мир у твоих ног, ты только возьми и иди вперед. Такие мысли у меня и были. В критических ситуациях есть два пути,
либо ты скатываешься в говно, и превращаешься в биомусор, который до конца своих жалких дней будет ныть, о жестокости судьбы, либо берешь себя в руки
и становишься сильнее. Мне повезло и я отношусь ко второй категории. Я ушел с головой в работу, начал вникать в тонкости и уже показыал себя с
очень хорошей стороны. Я очень занялся собой. Я и так всегда был в хорошей форме, но решил сделать еще лучше все. Из-за стресса я начал очень много жрать,
но мне это только на пользу шло, ведь вместо жира на мне начал наростать знатный рельеф. Вообще, спасибо, что все так сложилось. От кубов на прессе
все тян очень текут и у них появляется желание потрогать их и не только руками, а там немного усилий и их губы начинают трогать более приятные места.
Отвлекся я что-то. За год до этих событий я познакомился с одной тян через тентаклю, будем звать ее Света-тян. Она из другого города и приезжала в наш,
мы виделись с ней, подружились и продолжали общаться как друзьяшки на протяжении всего этого времни. Как и писал выше, было самое начало лета и Света-тян решила приехать на
пару недель, погостить. Я был рад, что еще и гулять смогу с интересным человеком, вообще отвлекусь от всяческой хуйни. Время шло, я работал работу,
начинал выглядеть все лучше и лучше с каждым днем, огонь в глазах не угасал. Со своей бывшетян я почти не общался. Она написывала мне в тентакле,
но я достаочно холодно ей отвечал. Хз, зачем я поддерживал с ней общение. Я ощутил, что такое жизнь. Я понял, сколько тян я упустил, пока тратил время на эту дуру.
День Х, приезжает Света-тян. Мы в первый же день пошли с ней гулять, после моей работы. Я как раз освободился пораньше и пошел показывать ей интересные места города.
Мы ходили, весело общались, шутили, в общем, все было заебись. Вечером я проводил ее домой (там, где она остановилась, не ко мне) и радостный повалил к себе.
Аноним 30/06/15 Втр 12:55:20 #310 №2251261 
сука, это должна было быть часть 7, я все зафэйлил
Аноним 30/06/15 Втр 13:01:05 #311 №2251274 
14356584660070.jpg
Часть 7 (продоложение)

На следующий день мы опять договорились встретиться, хотя я и заканчивал позже. Пошли гулять, начало быстро темнеть. Мы о чем-то общались, слово за слово и я
в шутку предложил ей поехать ко мне в гости. А она и только рада. Окей, поехали ко мне, собирались посмотреть кинцо, что мы и сделали. Лампово поболтали и все,
время позднее, часа 2 уже было. Мне нравилось общение с ней, я не хотел ничего менять и уж тем более испортить. Я начал стелить постель и предложил тян лечь на мою,
а я могу и на полу устроиться. Но тян сказала, что она и со мной не против спать, с чем я и не собирался спорить. Мы легли, она меня приобняла, я ее. Мы еще
немного о чем-то поговорили, а потом замолчали, одновременно. Я прижал ее к себе и поцеловал. У нее были аккуратные пухлые губы, очень приятные. Да, я ведь ее совсем не описал.
Тян на 7/10, хрупкая и аккуратная. Стройная с приятной фигурой с черными пушистыми волосами. Мы целовались, я начал гладить тян по спине. Сначала по футболке
(выдал ей свою, ведь), а потом и под нее руку запустил. Я опустил свою руку ниже и сжал ее аппетитную попку. Тян не стремилась косплеить бревно и вот ее ладонь
уже обхватывает мой хуец и начинает надрачивать. Я перестал целовать тян, наслаждаясь процессом и смог увидеть ее ухмылку. Она поползла вниз, под одеяло и принялась
соссать. О боги, это был лучший отсос за всю мою прошлую жизнь. Хуец был просто каменный. А тян все не останавливалась, ей самой этот процесс очень доставлял.
Она то проводила язычком по всей длине, то заглатывала его. Хотя я до сих пор удивляюсь, вроде бы миниатюрная девочка, а заглатывает так что пиздец.
Хоть это и был просто невероятный отсос, но от перевозбуждения я не мог кончить, чему и был очень рад, ведь весь процесс был просто невероятен.
Тын выпустила мой хуец из объятий своего языка и сняла с себя остатки одежды. Я просто повернулся с бока на спину, а тян уселась сверху. Ее дырочка была узкой,
но очень мокрой. Пиздец, да я никогда так не трахался раньше. Тян была очень горячей и двигалась со знанием дела. В какой-то момент я конечно мысленно сравнил с тем,
что я получал до этого и мне стало еще охуенней. Так скакала на моем хуйце так активно, что кровать начала долбиться в стену. Я думал, что все, пиздец,
она сейчас просто развалится под нами от таких нагрузок. Приятно вспомнить все это, аж шишка задымилась. Я мог делать с тян, все что захочу, но пока что я просто
лежал и наслаждался. Я мял ее сисечки, гладил тройное тело, сжимал ладонями ее попку, менял темп как мне было приятней.
Кажется, прошло минут сорок, когда тян совсем измоталась, сказав, что ноги затекли. Она слезла с меня и опять принялась сосать мой хуей. Все с тем же задором
и настойчивостью. Через некоторое время желание начало спадать. Хуец был все таким же твердым, но ощущения стали притупляться, я не чувствовал уже все настолько ярко.
Я потянул тян к себе и уложил ее на спину, сам же пристроившись сбоку. Я продолжил ее трахать, облизывая грудь и закусывая соски, а свободной рукой начал
помогать ей кончить. Еще минут 10 или 20 и я сдался. Я просто пиздец как устал. Ни тян ни я ни кончили, но были очень довольны.
Мы устали настолько, что нас просто вырубило. Я ничего не понимал, в голове был какой-то бардак, глаза дико болели от недосыпа, все плыло, но было приятно.
Мозг начал просыпаться и определять локализацию приятных ощущений. Через пару секунд я понял, что приятный ощущения расходятся от моего стоящего колом хуйца, а тян его
все так же настойчиво насасывает. Я хотел спросить у нее что-то вроде "ты чего не спишь?" но не смог ничего сказать. Практически сразу я обильно кончил в ее милый ротик.
Она все проглотила с характерным звуком, что пиздец как доставило и меня опять выключило. Что? уже утро? опять все плывет. Моим глазам пиздец, их просто жжет, я
пиздец как хочу спать, но еще же не утро, еще только светает за окном. Мне опять приятно, опять где-то в области хуйца? Ты серьезно? опять?
Тян оказалась каким-то маньяком. Она влюбилась в мой хуец и не хотела его выпускать. В этот раз я продержался чуть дальше, но не собирался сдерживаться и опять кончил
в ее миленький ротик. Она сглотнула и я опять уснул. Настало утро. Ну как настало.. Все в голове плыло, глазам был пиздец, я был измотан но очень доволен.
Я нихрена не выспался и готов был просто сдохнуть. Но это того стоило. Эта была самая охуенная ночь из всех тех, которые были до. Мне надо было собираться на работу.
Мы быстро собрались и свалили. Она дошла со мной до работы, мы попрощались и я поперся трудиться, а она спать.
День был жесткий, я залипал каждые 5 минут, меня выключало и сразу же вспоминались моменты прошедшей ночи. Я всячески пытался не спалиться, ведь от таких мыслей
шишак сразу начинал сильно дымиться. Мне продолжала писать моя бывшетян, а я решил на зло ей похвастаться, как охуенно провел ночь. Она конечно была в ярости,
что мне доставило. Жизнь налаживалась. Казалось, все что я не начинал делать, то все получается. Ах да, я еще поставил себе цель - свалить на след лето в поездку по
европам, да так, чтоб на дохуя долго. И все. Цель у меня есть, я к ней уверенно шел. Я злил бывшетян, чему радовался и я нашел себе охуенные поебушки, вроде бы
без обязательств. Через день мы опять встретились со Светой-тян и уже без лишних слов перешли к делу. Приятно, когда тян приходит к тебе домой только ради потрахаться.
Что-то есть в этом особенно приятное. Никаких лишний действий, подготовок, уламываний и прочей хуйни. и это не шлюха, а вполне обычная тян. Просто комбо удовольствий.
Но, все хорошее заканчивается и отпуск Светы-тян подошел к концу и она укатила в свой город. Я все еще переписывался со своей бывшей тян. Все наше общение, в основном,
сводилось к обоюдному троллингу и подколам. В очередной рабочий день я сидел и скучал. На улице жарища, клиентов почти нет, я уже влился в коллектив и вник в разные фишки.
Начальства не было, так что можно было свалить с работы на неопределенный срок, главное под конец вернуться. Есть хотел. Был вариант пойти и пожрать где-то нибудь в фастфуде,
но появился более интересный вариант. В переписке с бывшетян я кинул фразу, что хочу есть, слово за слово, я в шутку пишу "вот сейчас как приеду на обед к тебе",
на что она ответила "хорошо, приезжай". Ну норм, я собрался и поехал. Не сказать, что я был не рад видеть тян. Она все так же приятно пахла, мне всегда нравился ее запах.
Она меня покормила. Мы сидели, трепались о чем-то, опять пошли подколы и как-то тема стала уходить в сторону секса. Плохо помню, как все подошло к этому моменту, но
тян опустилась на колени, расстегнула мои джинсы, достала мой хуей и принялась сосать его. Конечно, с отсосом Светы-тян это не сравниться, но все же было притяно.
Она же вродеб была теперь с тем уебским куном, они же вродеб начали встречаться. Но тем не менее, я сидел на ее кухне, а она сосала моей хуей.
Я кончил, собирался и поехал обратно на работу. Не плохо так пообедал. Коллеги потом пристали с расспросами, чего я лыблюсь, как придурок.

Да, аноны, я поступил плохо, что начал тут расписывать все и загасился аж на 2 недели. Но поверьте, это того того стоило и я поделюсь, чуть позже.
Ну и помимо этого с работой и прочими делами был напряженный момент, который уже отступил. Так что, если в тред не засыплют сажой, то сегодня-завтра
запилю продолжение.
Аноним 30/06/15 Втр 14:33:09 #312 №2251415 
>>2251274
ОП, зараза, из-за тебя сча к шлюхам пойду.
Аноним 30/06/15 Втр 14:40:33 #313 №2251433 
С фантазией у опа полный порядок. Или я в другом мире живу.
Но спасибо, что не забросил тред :3.
Аноним 30/06/15 Втр 14:40:58 #314 №2251434 
14356644583900.jpg
>>2251274
треды оп, хорошо заходят с пожратушками. Пили исче
Аноним 30/06/15 Втр 16:00:15 #315 №2251586 
>>2251274
>хуей

Самая доставляющая опечатка из всех возможных.
Аноним 30/06/15 Втр 16:02:08 #316 №2251591 
>>2251274
Свершилось, ОП разродился морозной. Все кто не верил в то, что он напишет лососнули.
Аноним 30/06/15 Втр 23:20:23 #317 №2252846 
О да, ОП ты прекрасен, я просто рыдал весь день на работе пока читал тебя, пиши ещё и ещё, создавай треды, моя шишка чуть не сгорела с твоих прохладных, всегда мечтал создать что-то подобное, про свои похождения и жизнь 4 года с уже бывшей тян.
Честь и хвала опу, подписался, взбампнул
Аноним 01/07/15 Срд 06:42:20 #318 №2253169 
Бамп,давай пили стори
Аноним 01/07/15 Срд 12:05:11 #319 №2253447 
14357415117160.jpg
Часть 8

Лето продолжалось. Света-тян засыпала меня тоннами фоток и куллстори, что она хотела бы сделать со мной, как она хочет, чтоб я ее отжарил в очередной раз.
Я втянулся в работу, заобщался с одним куном и мы сошлись на общих интересах (теперь у меня +1 охуительный друган). Моя бывшетян устроилась на работу в
5 минутах от меня, так что мы ходили на обед вместе. Обедали мы в общественных местах, так что все прилично. Но по глазам-то я видел, о чем она думает и был
прав. Еще пару раз я заходил у ней в гости, она развлекалась с моим хуйцом и я уходил. Где-то к середине лета она не выдержала. Придя в очередной раз
к тян в гости, она прямо с порога набросилась на меня, опустилась на колени и начала сосать. Но, через пару минут она просто встала и ушла в комнату.
На мои вопросы куда она и продолжит ли, мне ничего не ответили. Пока я разувался, сгонял в ванную она так и была в комнате. Я пошел к ней и что же я увидел.
Она лежит на кровати, совершенно без одежды и шликает. Она позвала к себе. Я вошел в ее очень мокрую киску и ощутил то, чего мне правда не хватало.
Я все же скучал по ней. Правду говорят, что если нашел ту самую, то узнаешь ее потом из тысячи. После того случая я приходил к ней все чаще и чаще и каждый
раз секс с ней был, как в последний раз. Казалось бы, меня дропнула тян, с которой я был около 4 лет, я должен пиздострадать и впасть в уныние. Но где-то
все пошло не так. Я был бодр и охуенчик, на мне нарастали новые слои мышц, я стал еще большей социоблядью из-за чего тян из моего фрэндлиста шликали на мои фотки
(может и не шликали, лол, но очень написывали мне, какой я охуенный). Я периодически устраивал марафоны поебушек со своей бывшей тян. Для критической ситуации,
в другом городе мне было с кем потрахаться. Все заебись? Да, все было именно заебись. Я чувствовал, что весь мир у моих ног. Все, за что я брался, получалось.
Хуй знает, что это было. Мб на почве стресса у меня крыша чуть поехала, но поехала в очень нужном направлении. Мб и правда есть хуйня типо судьбы/удачи, хз.
Но, это факт. В тот момент меня можно было смело называть успешнокуном. Да, если кому интересно, в тот период мой доход начал расти и был где-то ~35-40к
(выше кому-то была инетресна эта инфа). Так и прошло мое лето. Начали желтеть листья, холодало, но полоса удачи не покидала меня. Начало осени. Я приглашен на свадьбу к
другану. Все очень весело прошло. Утром я просыпаюсь, открываю тентаклю, а там сообщение от одной из сестер моего другана. Очень милая тян на 9/10, с охуенными сиськами.
Что хотела? Просто мы на свадьбе немного заобщались. Сидели рядом, я там иногда шутковал, причем удачно, она оценила. Позвала погулять. Ну а хули бы нет.
Пошли гулять, заобщались. Она оказалась очень интересной, хотя и эгоистичной в некоторых моментах. После этой прогулки все только ухудшилось, лол. Бесконечные переписки
в тентакле, тонны музыки в обе стороны. Она прям текла от моего музыкального вкуса. На самом деле, приятно, когда есть такие люди. С кем действительно вкусы совпадают.
И ты им можешь чего-то подогнать и они тебе треки годные подкидывают. Еще пару раз гуляли с ней, пару раз приглашал ее в гости, смотрели кино (нет, блять, именно смотрели кино,
без каких-то даже намеков на поебушки). Как-то раз получилось, что гуляли допоздна. Ей домой ехать далеко, да и было слишком весело, чтоб она уезжала.
Предложил пойти еще одно кинцо заценить. Мы пришли, устроились поудобней. Да, уже к тому моменту степень доверия дошла до того, что она висла на мне,
а я мог спокойно ее обнимать (но не мацать, хотя хз, мб и можно было). Кинцо мы не досмотрели, решив перенести это на следующий раз. Было поздно, а утром мне
на работу. Это серьезно работает? Ну было же, но сука, опять сработало. Я из вежливости предложил сестре-тян чтоб она легла на кровать, а я где-нибудь на полу устроюсь.
И что она ответила? Правильно, что нехуй спать на полу, когда и на кровати место есть. Но я же.. но.. Нет, я серьезно не думал ничего с ней делать. В тот момент, лол,
я хотел просто дружить, лол. Да, она было 9/10, но еще она была слишком охуенным собеседником и я не хотел все это проебать ради поебушек, которых мне тогда и так хватало
с моей бывшетян. Мы легли, я был очень осторожен и сдерживал свои мысли о том, как я жестко жарю эту няшу. А вот у тян походу не стала сдерживать подобных мыслей.
Сначала она просто обнимала меня и ерзала, типо я теплый, хочет поближе, не может устроиться, что-то мешает. Кароч, тормошила меня, как могла, но я не сдавался.
Ах да, еще один важный момент. У нее был кун, лол. Как она мне рассказывала, отношашки у них катились к хуям, но все еще не ясно. Я не хотел в это говно вмешиваться.
Но ее сиськи, упирающиеся и ерзавшие по моей спине, не оставляли мне выбора. Я повернулся к тян и начал ее целовать. Да, это было все же охуенно. Я понимал,
что дальше может последовать тотальный коллапс, но было похуй, ведь она была настолько няша и нехуй проебывать момент. Я целовал ее, кусал за уши, за шею, а она от всего этого
аж содрогалась вся и тихонько постанывала, что пиздец как доставляло. Я вдоволь помацал ее сиськи, они были идеальны. 3 размер, аккуратные, в меру жесткие,
правильной формы. До сих пор я не встретил более охуенных сисек, чем были у нее. Не полнота картины получается. Забыл упомянуть, что плюсом ко всему, это была
няша-стройняша. В общем, 155/45, вродеб так. И! Блеать! 3 размер! это прям охуенно. Но я держался как мог, ведь не хотел ломать дружбу, лол.
Ага, не хотел, учитывая что я был сверху, кусал ее за шею, а мой хуец терся о ее киску, пусть даже и через одежду. Но, мысли мои победили все. Дальше
вышеописанного у нас так и не ушло. Утром я увидел тян с другой стороны, которая мне не очень по нраву. Она прям висла на мне, пиздец, как висла. Проходу мне не давала.
Кстати, она не обиделась, что поебушек не получилось, ей и так все понравилось. Я опаздывал на работу, а она все пыталась меня поцеловать, прыгала на меня и повисала.
И я просто ходил и собирался вместе с ней, повисшей на моем корпусе. Такое гиперактивное и приторное внимание всегда выбешивало меня. Пиздец как выбешивало.
Но похуй, доехали до моей работы. Тян ожидала, что мы будем стоять и няшиться, что я может быть ей откроюсь, типо это была охуенно, ты такая клевая, жить без тебя не могу,
люблю. Но я даже не собирался такого говорить. А вот по поведения тян было видно, что она прям ждет этого. Я просто пошел на работу, еще раз обняв ее, она крикнула мне в след
"дурак" и удалилась. Я сидел на работе и весь день думал, что же мне блять делать. Сестра-тян была хороша, очень хороша, но, у меня есть свои загоны.
Я не могу быть тян, которые на столько ниже меня. Да, я сука еще и привередливый. И это ее приторное гипер внимание, аж до блевоты. Да и начав что-то с ней,
я навсегда потеряю знатные поебушки со своей бывшетян (хотя рано или поздно я мог ведь их и так потерять). Но, решил пока что ничего не менять.
Аноним 01/07/15 Срд 12:08:07 #320 №2253455 
14357416875570.jpg
Сестра-тян отходила пару дней, но все же пошла на контакт. МЫ начали опять с прогулок, интересного общения, без намека на то, что было той ночью.
В остальное время я навещал свою бывшетян и предавался охуенным поебушкам. Не помню, что был за день, но как факт, мы разосрались с моей бывшетян.
Хз почему, не могу вспомнить, хоть убей. Но я был в дикой обиде. А тут еще и сестра-тян опять начала подкатывать, в гости на ночь напрашиваться.
А пошло бы все к хуям, подумал я и позвал сестру-тян к себе. Началось все как всегда, кинцо, разговоры, поздно, пошли спать. В этот раз я сразу же
постелил нам вместе. Тян хотела не меньше моего, так что мы сразу перешли к делу. В каком-то из разговоров, тян упоминала, что любит доминацию, в смысле,
когда над ней доминируют. Я решил это использовать. Не хотел прерываться, идти искать что-то, чем связывать ее. Я и так был крупнее, так что просто держал ее
руки, не давая ничего сделать. Ей это доставляло и хорошо. А вот мои ожидания не оправдались. Я думал, что у такой миниатюрной тян киска будет узкой и маленькой,
а вот нет. Я без проблем вошел полностью, без малейшего ощущения сдавливания, хотя хуец-то приличных размеров. Вначале все было охуенно, няша с офигенными сиськами,
все как надо, но. Мои ощущения быстро пропали. Вообще пропали, совсем. Хуец был все таким же каменным, но я нихуя не чувствовал. Ну да, я трахаю миленькую тян, да,
охуенные сиськи, однообразные движения. Я просто двигался, мои мысли куда-то понесло, я начал думать о всякой хуйне, типо, что завтра выходной у меня и чем бы
заняться, что пожрать может вкусного. Да, именно так. А тян просто офигевала, видимо, ее никогда так не трахали. Она кончала раз за разом. Прошло где-то часа 1.5,
тян уже никакущая, она кончила раза 4, а я все продолжал и продолжал ее трахать. Она уже слова-то не могла выговорить нормально, по ее телу шла дрожь. А я? Мне было все
так же похуй. Хуец все так же стоял колом, но нихуя не чувствовал. Меня заебало и я закончил и мучением. Тян тяжело дышала, ее аж прям трясло. Минут через 5 она
более-менее пришла в себя и поинтересовалась, почему я не кончил. Я что-то сказал на отвали и все. Она обмолвилась что не очень любит оральный секс, но ради меня
она готова. Вот он, последний гвоздь в наше с ней тесное общение. Нет отсоса - пошла нахуй. Ну нет, на самом деле я не настолько жесткий, но блеать,
когда тян проводит своим языком по хуйцу, нежно заглатывает его, обхватил губами и начинает медленно двигаться. А ты чувствуешь, как ее язык поглаживает хуец.
А если тян опытная и не из пугливых, то ты берешь тян за волосы и начинаешь двигать бедрами, трахая ее ротик, сильнее и глубже. И?? И мне жить вот без этого?
Да ну нахуй, нахуй надо. Я слишком люблю этот процесс, чтоб отказываться от него. И кстати, тян все же решила мне отсосать, но было ясно, что она не любит это действо,
так как получалось у нее хреново. Настолько, что я через некоторое время ее остановил и предложил спать, списав все на усталость. Когда мы проснулись, тян
решила повторить ночное веселье. Ну а чего не повторить-то. Немного пообжимались, я помацал ее и вошел. Начал двигаться и.. да что за хуйня? Я опять ничего не чувствовал.
Все точно так же, как и ночью. Но, я не остановился, иначе проблем было бы больше, пошли бы ебаные вопросы "что не так?" "дело во мне?" "ты меня не хочешь?"
и прочая хуйня. Я поставил тян на колени, а сам устроился сзади. Ну да, попка у нее тож была ничего. Но, сути это не меняло. я не чувствовал ничего. В такой
позе тян хотя бы не видела мое лицо. Оно было примерно, как на пикче с мемом "Твое лицо когда...". После того, как тян пару раз кончила, я решил заканчивать.
Но вот ебанутых вопросов избежать не удалось. Я ее приобнял, наплел что-то про "перевозбудился" "все хорошо, мне норм и так". Хотя, нихуя не норм.
Хуец гудел, хотелось пойти и хотя бы пофапать. Всеми правдами и не правдами я сбагрил тян домой, наврал про очень важные дела, о которых я вспомнил и все, она свалила.
А я охуевал. Во-первых - что за хуйня со мной? какого хера я не могу кончить? А во-вторых - бляяяя, она же сестра моего друга. Нахуя я с ней спал?
Если я ее дропну, вдруг мой друган в обиду впадет (хотя друган адекват, и вообще охуенный, да и сестра двоюродная). В общем, решил, что нет, нахуй такие поебушки.
Не хотел обижать сестру-тян, не хотел терять с ней общение, но и ебли я с ней больше не хотел особо. Но вот он замкнутый круг. Она хотела ебли со мной и без ебли
пойдут обиды. А если будет ебля - нужны и отношашки, ведь не все такие фанаты поебушек дружеских. Вот этим она и начала пилить мне мозги. Начались вопросы типо
"а что между нами?" "кто мы друг другу?" я все списывал на шутки, типо мы охуенные друзьяшки и все такое. Тян принимала шутки, но все же сникала немного.
Да еще и ее кун. Рано или поздно это должно было бомбануть. Я помирился со своей бывшетян, мы опять начали общаться и она пригласила в гости.
Наконец-то. Ощущения прямо разные. Наконец-то нормальные поебушки. Я кончил пару раз и был доволен. Дальше начался какой-то пиздец. Сестра-тян все больше
обижалась на меня, что я отстраненно и с некоторым холодом общаюсь с ней. Еще бы, я пытался остудить ее пыл. Не дропнуть, а просто чтоб она забросила идею
на наше совместное будущее (которого и быть не могло). Ну да, потрахались пару раз. Ну дада, не пару. Она приходила еще, дескать наладить общение, а я..
а я.. не смог ей сказать "отъебись" и трахал ее. Все так же, без каких-то чувств. Как кусок мяса. Один раз дошло до того, что на улице начало светать, пока я трахал ее.
В ту ночь она уже сама сказала "отъебись, затрахал, не могу больше". В шутку конечно, но правда, прошло явно больше 2, а может и 3 часов. Да, вот он рекорд, но стремно,
мне было никак. А тян что-то там шутила про то, что теперь понимает, что чувствуют порно актрисы и ее никогда не жарили настолько долго.
Но в один такой вечер начался пиздец. Сестра-тян приехала ко мне. Ее телефон разрывало, ей названивал ее кун. Долгий разговор между нами, пытался ее успокоить.
Сказала, что ее кун заебал, он мудила, неадекват и вообще пошел нахуй. Что ей с ним плохо, не любит, хотя и дохуя вместе. Было уже достаточно поздно, да и за окном зима.
Она договорилась встретиться с куном где-то недалеко от моего дома и ушла. Пропала на час, а потом вернулась. Я не заставлял ее этого делать, но она дропнула своего куна.
И видимо ожидала, что я приму ее теперь в свои объятия, буду любить и трахать. Но нет же. Я ей давно говорил, очень мягко, что мы друзья и все (лол, зафрэндзонил няшу).
Обида? Еще бы. Я урод? Ну конечно. И вообще козел и пошел нахуй. Было жаль, что все же этому общению пришел конец. Она послала меня нахуй и закончила всяческое общение
со мной. Вот так я не смог подружиться с тян. А все почему? Да все ще потому, что с конца осени моя бывшетян дропнула того уебского куна и решила быть со мной.
Ну как быть, просто трахаться. Все наше общение на этом и держалось тогда. да, мы стали гулять чаще вместе, проводить вечера, ходить в кинцо, в общем,
все то, что есть в нормальных отношашках и помимо всего жестко еблись, но при всем этом никто никому ничего не должен был. Хотя я
начал опять привязываться к ней. Старые чувства проснулись и я был рад, что все вроде бы налаживалось. Близился НГ, я отмечал со своей бывшетян
и общими друзьями. Отметили, посидели, пошли спать. А когда легли, тян мне говорит, что утром едет в аэропорт. Я конечно поинтересовался зачем же, на что она ответила,
что покатит в большой город, отдохнуть. На недельку. Я удивился и заподозрил какой-то пиздец. И я был прав, пиздец шел огромными шагами в мою сторону.
Аноним 01/07/15 Срд 13:02:00 #321 №2253537 
пили ищё
Аноним 01/07/15 Срд 13:12:07 #322 №2253549 
Лол, 2 недели не был на двоще, тут все с ума сходили, куда же я пропал. Нет, аноны, эту куллстори я расскажу до конца.
Пусть хоть кто-то знает все так, как было на самом деле.
Ахаха, пролистал все посты за время моего отсутствия, омфг,
это же жесть какая-то. Но бампы с писечкой доставили.
Если это не фэйк, то вообще заебись, я польщен, лол.
Интересно, могут ли тян бампануть тред сисечками? это бы значительно ускорило написание последующих постов.

Когда будет моар? Скорее всего завтра, сегодня уже не успею. На написание очередного куска уходит часа 2-2.5 обычно. Думал, что уложусь в меньше частей, но еще части 3 запилю точно. Да и сейчас какая-то херня начинает творится вокруг,
настолько лютая, что вполне годна для очередной части. Вот только сейчас вопрос в голове, который не дает мне покоя "ебать или не ебать?". Тян 7/10, стройняша, 2 размер. Успел помацать ее за все части, сказала, что пиздец как хочет меня, но возможности у нас не выдалось. В очень ближайшем будущем укатит дохуя далеко и хер знает, может никогда не увидимся больше с ней. Вообще никогда. Ну, не считая созвонов через скайпец и переписку в тентакле. К чему вопрос? Я не буду с ней никогда, ни при каких условиях, а это может ее расстроить (хотя хуй знает, может она просто поебушек жаждет). У меня есть постоянная тян и изменять не хотелось бы, но блеадж, тут такое. А если меня машина завтра собъет и я проебу такой шанс. Хуй знает. Думаю, может отдельный тред запилить по этим мыслям. Сегодня идем гулять, пусть я сделаю верный выбор. лол
Аноним 01/07/15 Срд 13:14:11 #323 №2253551 
>>2253549
сейчас довыебываешься и я засагаю твой тред к хуям, далбоеб
Аноним 01/07/15 Срд 14:17:46 #324 №2253638 
Оп, сукин ты сын, опять закончил на самом интересном, пиши дальше
Аноним 01/07/15 Срд 15:58:08 #325 №2253778 
>>2251259
>Да, я сделал как мудила. Расписал все и слился на дохуя времени. Но, я не жалею.

Сука ты, оп! Мы тут переживаем за тебя а ты...
Пойду читать твою пасту)
Аноним 01/07/15 Срд 16:58:01 #326 №2253900 
ОП аки феникс возродился из пепла. Бамп.
sageАноним 01/07/15 Срд 18:57:12 #327 №2254100 
ОП, читаю стори и завидую. Мне бы так, ток с кунами! А ваще пили дальше, это охуенно, чувак!
 Аноним 01/07/15 Срд 19:26:04 #328 №2254154 
чем дальше читаю, тем больше печёт
как в бесконечное лето играть
с каждым словом всё горчее на душе, ведь с тобой такого никогда не произойдёт
и если в лете твои чувства оскорбляет ламповость, то тут извращённость половых игрищ
я встречался с 4-мя тянами, причём серьёзно так, и ни одну не смог уломать на дуть-работу.
вот объясните мне: я дурак или лыжи в рот не берут?
мимокун-нытик
Аноним 01/07/15 Срд 21:25:20 #329 №2254311 
Интересно, чем же ОП так охуенен, что тяны по нему так текут?
Хотя как сказать. С одной стороны за несколько лет на протяжении всей стори это всего несколько подкатов...но зато каких, и от кого! Опиши себя, рост/вес, насколько оценишь ебасос, как дела с харизмой и тд.
sageАноним 01/07/15 Срд 21:36:55 #330 №2254339 
Оп адовый пиздабол и ебарь-террорист.
Неужели есть те, кто рили во все это верят ?
Аноним 01/07/15 Срд 21:43:39 #331 №2254358 
>>2254339
лол, если у тебя такого не случалось, не значит что это не реально. ваш ОП
Аноним 01/07/15 Срд 22:30:02 #332 №2254456 
>>2254154
хех
мой первый сексуальный опыт заключался в минете. И инициировал не я. Думаю, дело в девушках :)
Аноним 01/07/15 Срд 22:30:42 #333 №2254457 
>>2254456
для шутников: минет делал не я
Аноним 02/07/15 Чтв 00:19:18 #334 №2254615 
>>2254311
Выше уже задавали этот вопрос мне. 173/62 сейчас. Оценить себя, хуй знает, надо беспалевно залить фотки в оценикудатред, лол. Но вообще, тян говорят про меня, что я милаш. Чистая кожа, без всякой хуйни, бороду отрастил не очень большую. Многие тян (даже с которыми просто так общался) очень обращали внимание на глаза, типо им очень нравятся (зеленые с рисунком на радужке). Слежу за собой, подкаченное тело (но все же дрищеват). Все тян, поголовно, текут от кубов на прессе (из тех, что мне встречались). Вены на руках очень сильно выступают (сестра-тян из последней части прям ручьем текла только от этого). Волосат. Иногда пиздец как волосат ибо не стригусь по полгода, мне норм. Хуй знает, что еще про внешность сказать. Ну да, если лень листать выше, хуец 19см, толстоват. С харизмой всегда все заебись было. Ярко выраженные лидерские качества. Даже когда старосту выбрать заставили в универе, все на меня пальцем показывали, типо вон он заебись, пусть старостой будет, хотя мне это не особо надо было. Но подойти к рандомной тянке на улице застремаюсь, я хз что ей сказать. Если сильно прям припрет, то смогу конечно, но без необходимости делать так не стану. Если попадаю в какой-то коллектив (учеба/работа/хобби/прочаяхуйня) и там есть хорошенькие тян - все, мы уже охуенные друзья, ведь я такой милый, добрый и интересный. Могу нести всяческую хуйню, которую будут все слушать. Вангую, что будут фразы "ОП фантазер", ну хули, это ваше мнение, но смысл мне было выливать все это на двощь, где я такой же анон и что-то приукрашивать? Я эгоцентричен, сильно. Я считаю себя охуенным и люблю, когда меня хвалят. Но это внутри. Снаружи, хуй кто это разглядит.
Аноним 02/07/15 Чтв 00:27:43 #335 №2254622 
>>2254615
Тащемта ты дрищедворф, я и сам точно таким же был. С такими кондициями не идет речи о хороших руках, плечах, спине и жопе, по которым текут тян, но по рельефным дрищам они тоже текут, это да, ты как раз такой. И по прессу тоже текут чуть ли не поголовно, согласен, по себе знаю. Чисто для интереса: сколько ты весил до качалки и какие сейчас силовые?
Да, и ведь прелести твоей тушки они могут заценить только раздев тебя, так ты выглядишь как дрищ, поэтому мне со своего дивана кажется, что тело твое тебе идет в минус.
Вангую что тащишь ты таки харизмой. Язык подвешен?
Аноним 02/07/15 Чтв 00:28:11 #336 №2254624 
>>2254615
забыл добавить. Можем реквест устроить, лол.
Скажем, если в треде будет 5+ бампов с сисечками и номером первого поста №2214179 (пусть номер хоть на сисечках, хоть рядом с ними на пичке будет), то запилю пичку с собой (ноуфэйс). Норм же? Ежели я хуйню несу, то ладно, нахуй такой реквест )
Аноним 02/07/15 Чтв 00:41:42 #337 №2254648 
>>2254622
За все время вес почти не изменился(лет 5-6 последних). Был 58 сейчас еле 62 набрал, все сгорает нахуй, хотя я не столько внимания этому уделяю, сколько мог бы. Когда дохуя шмота на мне - обычный кун. Сейчас в качалку не хожу (давно уже). Дома гантельки по 10кг и пресс усиленно вкачиваю. И твоя правда, пока не разденут, тушку оценить никак. Но, была пара хитростей. Яж социоблядь, общаюсь с тян в тентакле. Слово за слово, перехожу на тему фоток. Скажем "я: привет, чем занята? тян: бла-бла-бла. я: а я вот занимаюсь)) тян: блаблабла я: зацени и кидаю фотку прессака скажем" мишн комплит, у тян течь. Но в минус тело никогда не шло. В шмотках просто обычное. На язык да, дохуя работы в сфере продаж обязывает. Долгие и уполные годы оттачивания этого скилла (ну, это на данный момент). Хотя и пока в универе просиживал задатков хватало (1-6 часть)
Аноним 02/07/15 Чтв 14:14:16 #338 №2255499 
>>2254624
нахуй те сиськи на дваче, ты ж альфач
Аноним 02/07/15 Чтв 14:18:05 #339 №2255514 
>>2255499
Нет, ну фантазии о манмирке где ты альфа это конечно хорошо, но ведь и на сиськи посмотреть хотелось бы.
Аноним 02/07/15 Чтв 21:23:17 #340 №2256102 
>>2255499
Да какой он альфач. Его эти 9/10 на самом деле всратые уебанши, как на той пикче, может кто вкинет её.
Аноним 02/07/15 Чтв 21:41:58 #341 №2256135 
>>2256102
Смотри табуретку не обугли там, лол. Твое дело, считай как знаешь. Но если бы мне надо было, я бы придумал что-то более красочное, чем описываю в этом треде, лол.
В этом-та и вся суть, описать все как есть а потом ловить лулзы из-за таких полыхающих.
Аноним 02/07/15 Чтв 23:30:30 #342 №2256357 
Бамп, пили скорей новую
Аноним 03/07/15 Птн 05:11:33 #343 №2256704 
>>2256135
Да я и не полыхаю, болезненый. Давай уже допиливай да и всё.
Аноним 03/07/15 Птн 08:44:24 #344 №2256771 
14359022646180.jpg
Аноним 03/07/15 Птн 15:51:45 #345 №2257413 
Моар суко! МОАР!!!!
Аноним 04/07/15 Суб 09:18:01 #346 №2258779 
ОП, пидор, не заставляй ждать уважаемых людей.
Аноним 04/07/15 Суб 09:56:13 #347 №2258804 
>>2258779
Сука-оп никуя васнас не уважает.
А в последних частях фантазию включил. Нах надо такого писателя?!
Аноним 04/07/15 Суб 12:29:31 #348 №2259034 
>>2222527
Я все треды себе схоронил (с успешнокуном)
Аноним 04/07/15 Суб 22:01:39 #349 №2259838 
>>2259034
Заливай, конечно. Пидор, съебался и Джоника с собой не взял, а оставил его на няшу-хуяшу.
Аноним 04/07/15 Суб 23:20:45 #350 №2259995 
Часть 9

Наступило 1 января и тян укатила в дс. Перед отъездом она попросила не беспокоить ее, вроде как отдохнуть она хочет от всех.
Конечно я запротестовал, типо какого хуя, я мало того что серьезно волнуюсь, так еще и какого хуя?
Ладно, не было ее неделю на протяжении которой она меня реально игнорила. Неделя кончилась, а я даже не мог встретить ее в аэропорту.
Да какого хуя вообще происходит? Ладно, позвоню ей завтра, она уже должна дома быть. Наступило завтра, но я все еще был в тотальном игноре.
Да чтоб тебя нахуй! Поехал к тян домой, никто не открыл и никого там не оказалось. Где-то еще через пару дней тян вышла на связь и мы посрались.
По поводу такого, что я волновался, да еще и уебский игнор меня всегда бесил, ну можно же было сказать "со мной все ок, долетела, все норм".
Все, я бы отвалил и жил спокойно, пока ее не отпустит. Что-то тут не так. Да и тян начала себя вести холодно, с чего бы. Еще до ее отъезда
все было хорошо. Еще через пару дней мы пошли с ней на обед. Тян была грустной, но упорно отнекивалась, хотя по ней видно было, что ей есть, что сказать.
За обедом она сообщила мне, что нам нужно разойтись. А ю сириас, беатч? Какого хуя? Все же было так хорошо, мы же опять решили быть вместе?
Что случилось? Не отдыхать она ездила в дс, а к куну. Познакомилась с куном на работе, заобщалась и ей крышу снесло. Пиздец. Очередной пиздец.
Ну какого хуя? Я еще от прошлого раза только-только начал отходить, а тут на тебе. Конечно настроение в говно и вообще пиздец.
Ну и иди нахуй, сказал я и удалился, бросив на стол деньги за обед. Я работал до поздна, а она, как обычно заканчивала раньше.
У нее хватило наглости придти ко мне на работу и начать извиняться. В очередной раз она была послана нахуй. Мы толком не поговорили,
я лишь узнал, что до ее отъезда всего месяц. Вернутся ли она когда-нибудь? Скорее всего нет. Разумно, ведь в нашем мухосранске нет перспектив,
а там кун с хатой в ДС, заебись же вариант, хуев мудила. Ладно, похуй и у меня будет праздник, подумал я, хотя внутри было хуже некуда.
Прошло пару дней, потом еще пару, и еще немного. Мне не очень-то лучшало и судъба сделала очень интересный ход.
Очередным паршивым вечером я сидел дома и делал нихуя. Вдруг мне втентаклю приходит сообщени. От кого же? Мне написала та самая няшка, с которой я когда-то
встречался (привет часть №2). Кагого хуя, чего тебе надо спустя столько лет? Скучно ей, восстанавливает связи старые. Типо сделала ошибку в свое время и
выбрала куна-мудака, и вот дропнула его. Что ж, интересный поворот да и не скучно так будет. Возможно есть шанс наведаться к ней в гости на поебушки, подумал я
и решил не дропать ее, а поддержать ее инициативу на восстановления общения. Тем же временем я собирался навестить своего друга, живущего за 1к км. По чистой
случайности, няшная Света-тян, жила точно там же. Она знала, что я приеду и была рада меня увидеть, ведь после всего, что было мы остались хорошими друзьями.
Изначально в моих планах было просто погулять с ней, пообщаться и все. Но в свете последних событий при малейшем же шансе я не буду отказываться от ебли с ней.
Я навестил друга, мы весело потусили, мне показали город, очень все было интересно. У меня было всего 4 дня, в один их которых Света-тян пригласила меня домой.
Жила она с родителями и в тот день они оказались дома, что несколько меня остановило в моих планах. Хотя сама Света-тян загадочно ухмылялась.
Мы попили чай, пообщались. Потом она предложила посмотреть что-нибудь. Взявши ноут мы расположились поудобней. Я еще не успел въехать, что же она там включила,
а ее рука уже потянулась ко мне и начала мять мой хуец через джинсы. Я посмотрел на Свету-тян с вопросительным взглядом, а она просто улыбалась и не останавливалась.
И о чудо, я услышал как хлопает входная дверь. Все, это вин, мы одни. Света-тян изначально знала, что родители скоро свалят, а мне не сказала специально.
Она отложила ноут, расстегнула мои джинсы и наконец-то я ощутил то, по чему очень скучал. Очередной дичайший отсос от этой няши. Не менее великолепный, чем
в первый раз. Она была очень настойчива. Я несколько раз пытался оторвать ее от моего хуйца, что бы перейти к полноценной ебле, но Света-тян не поддавалась.
Сопротивляться в такой момент вообще не хотелось, так что я просто устроился поудобнее и наслаждался. Ей пришлось достаточно постараться, что бы я кончил,
но у нее получилось. Как и ранее, она все проглотила и была крайне довольна по виду. Уже позднее я узнал, что она все это время очень ждала подобного случая.
А не далась потому что.. у нее есть кун, лол. Я не стал ее ни в чем упрекать и читать морали, что трахаться в рот тоже измена. По возвращению в свой мухосранск,
почти в первые же дни я опять пересекся со своей в очередной раз бывшей тян. Она снова явилась ко мне на работу с извинениями.
Мы поговорили и пришли к выводу, что все наше общение держалось только на ебле, зато на какой охуенной. и? Возможно, мы никогда больше не увидимся и может
быть стоит наебаться всласть? Что блеать? Хотя стоп? Что?
Тем же вечером я поехал у ней и отжарил пару раз. Следующим вечером все повторилось по новой. И еще через день. И еще через день. В общем, на протяжении
всего этого месяца, она очень мило общалась со своим новым куном. Он часто названивал ей, а по ночал я ее трахал, как только мог и сколько мог.
Где-то через недели 2.5, после начала этого траходрома, мой хуец решил, что ему хватит и просто никак не реагировал на тян. Я начинал процесс,
и через некоторое время ловил вялого. Решили сделать перерыв хотя бы в 5-7 дней. Кстати, помогло и я успешно закончил этот марафон ебли.
И дальше-то что? Все, тян укатила в дс, я опять остался один. Да, я вроде бы наебался с ней вдоволь. Настолько, что мне просто уже не хотелось ни ее,
ни кого-то еще. Чувство обиди и одиночество не покидало меня. Как-то очень по-ебанутому начинался этот год.

зы: нухуя нет настроения писать, но аноны же ждут. Да и нужно быстрее закончить уже все это
Аноним 05/07/15 Вск 00:43:15 #351 №2260139 
14360412456940.jpg
Конец?

Дальнейший месяц я делал то, что должен был. Вставал рано утром, ехал на работу, ебашил там, ехал домой.
Утром все по новой. На выходных я просто скролил тырнеты и задротив во всякую хуйню. Я вообще ничего не хотел, слишком погано мне было.
Редкие переписки со Светой-тян. Она писала как скучает и надо было все таки мне дать. Но мне было в целом похуй уже, ведь все осталось в прошлом,
да и запал пропал как-то. Все перевернулось ближе к весне. В очередной хуевый день мне приходит сообщение от Сестры-тян. Именно той, с которой мы
не нашли общий язык для дальнейшего общения. У нее возникли какие-то трудности, никто ее не понимал и только я остался близким по духу
и мог утешить ее, ведь я мог ее понять. Возможно, надо было написать ей, чтоб катилась к хуям, но во-первых я и так был один, а во-вторых
все же собеседник она была и правда хороший и я еще с тех времен не хотел терять общения с ней. Все оказалось просто, очередной бабий загон.
Ее никто не понимает, кун мудак, дома пиздец, с учебой вообще пиздец, жизнь рушится и катиться все к хуям. Мы пару раз погуляли, пообщались,
общение начало налаживаться. Она снова начала улыбаться, да и меня как-то отпускало от всего пиздеца, который случился.
Опять появился вкус к жизни, появились занятия более интересные, чем втыкать в монитор после работы. После очередной встречи мы решили поехать ко мне.
Конечно же мы поебались. И что самое странное, мне понравилось. Да, это было прям хорошо. Не пиздец как охуенно, но и не так уебищно, как было до этого.
Хотя тян делала все точно так же. Могу сделать вывод, что все просто в моей башке. Мы начали проводить так вечера пару раз в неделю. Она приезжала ко мне,
мы трахались, а потом мило общались и мы не были парой. Неужели у меня получилось? Я могу общаться с тян сколько угодно и она ведет себя спокойно. Никаких бугуртов на тему
того, что у нас нет с ней отношашек. Только ебля и приятное общение. Да, это было заебись. А потом моя бывшетян вернулась из ДС. Нет, у нее все было норм, просто она уезжала
погостить и у нее тут остались не завершенные дела. По окончанию их завершения она собиралась свалить из нашего мухосранска с концами.
Все, увидев ее в очередной раз крышак поехал окончательно. Она вела себя так, будто мы старые друзья. Я ей рассказал, что я потрахиваю
сестру-тян, на что она немного позлилась, но свела все к очередному троллингу. Я вконец запутался чего мне надо. Я не знал, как себя вести.
С одной стороны я скучал по ней и был рад ее видеть. За столько лет я слишком привык. С другой стороны я ее ненавидел, ведь эта сука
заставила меня страдать и дропнула меня дважды блеать (да, сам идиот, с первого раза не въезжаю). Апофеозом всего стал случай, когда она решила заглянуть ко мне на работу.
Она была в очень хорошем настроении. Мы отошли туда, где нас никто не мог увидеть (я не любил общаться со своими "посетителями" на виду у всех, хз почему, но меня
всегда напрягало, если кто-то палит или слушает, о чем мы говорим). Тян взяла мою руку и просто засунула в вырез своей кофты. Я машинально сжал ее приятную грудь
и в голове все поплыло. Тян заулыбалась и сказала, что скучала по мне. Тем же вечером я поехал у ней и мы предались ебле.
После окончания я лежал и думал "какого хуя я делаю? нужна ли мне такая жизнь? зачем я так поступаю?" Я поинтересовался у тян, какого хера, ведь она нашла себе куна в дс,
почему она продолжает трахаться со мной, ведь мы все равно не будем вместе. Она ответила что-то вроде того, что я занимаю особое место в ее жизни.
Ответ не дающий ничего. На утро я проснулся с очень странными мыслями. Я был озлоблен на мир, но причин особых не осознавал. Просто я был зол где-то внутри себя.
А еще я решил, что похуй, будь что будет. Жизнь дает шанс и я буду им пользоваться. Я буду трахать всех годных тян, которые только проявят интерес ко мне.
Просто так, чтоб потрахаться с тян. Отношашки? Нахуй их. А зачем? Няшиться, ходить туда и ходить сюда, тусить на концертах и вписках, смотреть кинцо, получать своб дозу
общения и внимания тян, а особенно дозу ебли я могу и без этих ебучих отношашек. Семья мне пока не нужна, так что, ебись оно все. Так и продолжалось.
Я поддерживал связь со Светой-тян, гулял и проводил время с сестрой-тян и мой бывшей тян. И трахал их обеих (но не одновременно, лол, хотя появлялись мысли, но не решился).
В таком темпе я продолжал жить до конца весны, пока моя бывшая тян все же укатила в дс. В тот момент я уже не испытывал никакой грусти.
Я знал, что она в моей власти. Всего парой фраз я мог разрушить ее жизнь с новым куном в дс. У меня имелись аргументы, что у него не останется сомнений, что я говорю правду.
Но, я все же не настолько мудак и не собирался этого делать. Хотя, сам факт обладанием такими возможностей достаточно сильно доставлял.
Практически сразу после отъезда моей бывшей тян, со мной на связь в очередной раз вышла сисястая няша (из части 2). Я наведался к ней в гости. В первый раз мы просто
мило посидели, попили чай и я съебался домой. А вот во второй раз я уже пошел дальше. Но, нухуя не вышло, если честно. Я что-то увлекся прилюдиями и все зафэйлил,
хотя, не чувствовал фэйла как такого. Просто поржал где-то внутри себя и одновременно порадовался, что я охуенный. В чем же вся суть?
Как я уже сказал, я слишком увлекся прилюдиями и в тот момент, когда я уже начал входить в тян, она просто разревелась. Я нихуя не мог понять, какого хера происходит.
Она просто ревела и все. От такого я словил вялого и начал распрашивать тян, что случилось, может я какую хуйню натворил. Оказалось, я был слишком
нежен с ней, она отвыкла от такого, никто с ней так себя давно не вел. И она разрыдалась от радости, лол. Зато, в очередной раз помацал ее приятные сиськи, которые видел
аж 5 лет назад. Они были ничуть не хуже, чем тогда. В итоге, мы с ней так и не поеблись, но я и не жалею. Мы достаочно весело провели время и без этого.
Вот именно тогда у меня появилось желание рассказать всю эту охуительную историю на двоще. Я периодически залипал на борде в режиме ридонли. Но, тогда я не решился,
все откладывал это дело, а в итоге и вовсе забил. Я был охуенно доволен собой. Почему? Наступило лето. Я писал ведь раньше, что я задался целью год назад свалить
подальше из своего мухосранска и как можно на дольше. За год я наебашил вполне достаточно. И я ебанутый, мб. Но я послал все к хуям. А именно работу.
Нет, она мне не нравилась, просто я мог там въебывать и получать прилично для мухосранска. Но она настолько заебала, что гори оно пуканским пламенем.
Аноним 05/07/15 Вск 00:50:43 #352 №2260149 
14360461958940.jpg
В итоге, я съебался с работы с кучей баблища. Я ебал миловидную тян, в соседнем мухосранске была тян, готовая скакать на моем хуйце при первом же моем появлении на горизонте,
я смог подвести к ебле (но не поебал, но пофигу) ту, которая дропнула меня много лет назад и я ебал ту, которая предпочла другого (но ебал-то ее я все это время, ну почти все).
И я нихуя не жалею. мне приятно все это вспомнить. Да, забыл упомянуть, что где-то во все это успела вклиниться тян, с которой мы были просто друзья. Нет, с ней мы не трахались,
лол. Но мне всегда хотелось ее поцеловать и мне удалось, не смотря на то, что у нее был кун (кстати, было охуенно и при должном напоре и ей бы удалось засадить,
но опять же был риск похерить дружбу). Основываясь на своем жизненном опыте, могу сделать вывод что слишком многие тян
ведут себя как шлюхи. Да, есть те, которые выбрали одного куна и всегда только с ним (хотя, мне кажется, что и они могут прыгнуть на чужой хуец при правильном подходе).
Почти все тян в этих стори, с которыми я трахался, так или иначе изменяли каким-то кунам. Практически все тян (кроме двух) с
которыми я более или менее активно общался - имели какую-то близость со мной. Правдивая вещь, что дружба между куном и тян невозможно.
Ну что за пиздец? Я все еще обдумываю это и не могу придти к какому-то окончательному выводу. По сути, стори практически подошла к своему концу. Но, для тех, кому интересно, до расскажу пару моментов.
Я свалил из рашки и катал по европам на протяжении месяца. Объехал дохрена охуительных мест и вообще охуенно провел время, как никогда не проводил.
Да, мне не хватало ебли во время моего путешествия. А подкатить к тамошним тян у меня так и не получилось (хотя с инглишом нет проблем). Зато вернувшись в рашку, в аэрополту дс
познакомился с двумя няшными тян (я бы может и мог поебать их в толчке аэропорта, но лишь в своих фантазиях, лол). По возвращению в свой мухосранск меня встретили. Кто?
Моя бывшетян. Я до сих пор не понял, что за хуйня у нее произошла, но толи она, толи ее дропнули в дс. Кароче, она очень хотела, что бы я вернулся. И?
Мне было похуй и я не стал отказывать(хотя изначально я ее послал нахер пару раз). Возможно, я величайший долбоеб, но я сделал свой выбор и не жалею. Я остался с ней после всей хуйни, что творилось. Она меняла кунов,
я менял тянок, но мы все же решили быть вместе. Вот уже прошел год с того момента. Нет, не все так охуенно, как могло бы быть. Мы иногда сремся по хуйне, а
иногда я очень рад, что она есть. Света-тян мне все еще пишет и периодически напоминает, как было бы охуенно все повторить. Сестра-тян в очередной раз
послала меня нахуй, после того, как я сошелся со своей бывшей тян. Хотя, меньше месяца назад опять вышла на связь. А я сделал вид, что нихуя не было и мы все такие же друзьяшки.
Сисястая няша свалила в дс2 и мы практически не общаемся. Судьба остальных тян для меня неизвестна, ну и похуй. Конец.
Хотя, нихуя не конец. Где-то выше, когда я пропал на пару недель, я писал, что происходил пиздец, какое-то ебаное продолжение всей стори, которая сейчас находится на самом пике и
в ближайшие дни может случиться хз что. Но, об этом я опишу в следующем куске.
Аноним 05/07/15 Вск 05:13:14 #353 №2260387 
14360466433540.jpg
Как же я тебе завидую.
Мимолиства нецелованная почти 19 лвл.
Аноним 05/07/15 Вск 06:00:59 #354 №2260397 
ОП если ты не зеленый, в чем я сомневаюсь то ты живешь крайне интересной половой жизнью, добра тебе и помни про контрацептивы ибо почти все твои тни бляди. Ответь как ты можешь жить с ныненшней блядью, ведь она в любой момент перекинется на чужой хуй, как уже дважды делала ?
Аноним 05/07/15 Вск 06:02:14 #355 №2260398 
>>2260149
Дружище, как по мне так зря ты сошелся с бывшей. Я понимаю раз такая хуйня...
Хотя дело твое.
Интересно знать, что думаешь насчет дальнейшей жизни?
Аноним 05/07/15 Вск 11:25:16 #356 №2260609 
Бампусик
Аноним 05/07/15 Вск 11:34:38 #357 №2260628 
нахуй так жить?
Аноним 05/07/15 Вск 12:17:14 #358 №2260736 
Как бы многим не казалось, я все же не зеленый. Да, все описанное выше, может показаться околофантастачным, но это моя настоящая жизнь,
без преукрас. Как и у всех людей у меня полно тяжелых и негативных моментов, но можно ведь о них и умолчать, что я и сделал.

> Ответь как ты можешь жить с ныненшней блядью, ведь она в любой момент перекинется на чужой хуй, как уже дважды делала ?
Ну, для начала, мы не живем вместе. Она у себя, я у себя.

Почему я это сделал и есть ли страхи, ревность и т.д.?
Да, иногда проскальзывает что-то похожее на ревность, но я стараюсь не накручивать себя. Тян стала какой-то хиккой и задротом но не в
худших степенях. То есть она сидит дома, работает из дома, задротит в ммо (я могу наблюдать ее в онлайне часто, иногда задротим вместе),
но при всем при этом она следит за собой, поддерживает фигуру, пользуется макияжем (хотя и без него ок). Иногда мне все же удается
вытащить ее куда-нибудь в общественное место, типо кинца, поесть или просто погулять.

Почему? Какой бы шлюхой она не была ранее, она мне часто помогала. Были разные жизненные пиздецы, а она вывозила
(или хотя бы не дропала меня при первой возможности), хотя ее никто не обязывал. За это я ей благодарен. Да и времени прошло уже..
бля, а сколько прошло-то? 8 лет оО (или около того). Привык к ней. Как и писал чуть ранее, да, не все у нас бывает гладко, но
каким-то чудом не появляется желания все дропнуть. А вот другой момент меня беспокоит чуть больше.
В плане ебли она как-то остыла. Раз в неделю (если повезет, то по 2 палки подряд) это максимум. Крайние сдвиги на -1 день. Иногда приходится ждать
дольше. Ну, т.е. я предлагаю ей встретиться (даже если без намека на еблю), а ей не хочется, лень или нет настроения.
Иногда при отсутствии ебли 1-1.5 недели мне хочется пойти и трахнуть рандомную тян, но я держусь. Я пытаюсь поговорить со
своей, найти какой-то выход. Но, если ей не хочется, то и я буду сидеть без ебли. Хотя, если удается ее уломать, то ей все очень нравится.
И стонет и кончает и на разное готова. Кажется, это называют разный темперамент. Ей достаточно 1 раз в 1.5 недели, а для меня оптимально
3-4 раза за неделю. Из-за этого часто хожу в херовом настроении.

Вот тут и возник пиздец буквально совсем недавно. Есть тян 7/10, очень приятной фигуры(прям фитоняша), добротный 2 размер, которую я знаю очень давно.
Были всегда хорошими знакомыми, крайне редко гуляли и мало общались. И тут она планирует уезжать в такие ебеня(валит из рашки), что скорее всего,
мы никогда больше не увидимся. Стали чуть чаще гулять и в одну из таких прогулок (она была чутка под алкоголем) она просто перестает себя
контролировать и начинает меня целовать. Просто шли, общались, она в очередной раз обнимает меня и виснет на мне, а потом берет и целует.
Не люблю такие моменты, так как уже не знаю, как себя лучше вести. В этот раз решил не уходить от ситуации и ответил ей взаимностью.
Прогуляли мы так часа 3, я вволю помацал ее (опять же, по ее инициативе) и проводил до дома. Она ппц как хотела меня (сама заявила это), но
не было возможности это сделать. Думал, на утро будет дико извиняться, типо это все алкоголь и прочее. Да, извинилась, но еще добавила что
ей все очень понравилась, что она хочет повторить и продолжения. Вот теперь хожу и думаю, хули дальше делать. Ебля за прошлый месяц была раза 4-5, да
еще и тян крайне хороша(которая подкатывает), но не хочу изменять ведь.
В тот же момент, я успел за свою жизнь проебать пару тян 10/10 которые готовы были готовы на всяческие грязные безобразия (было все до тех событий,
как нынешняя тян начала меня дропать). Хер знает. Я точно не спалюсь, если устрою трах с подругой-тян, но хз, как мне будет внутри.
Я и хочу ее отжарить и понимаю, что хуево так делать. А подруга-тян предлагает завтра встретиться (с намеком на еблю). Бля, даже мысли свои как-то криво выражаю.

> Интересно знать, что думаешь насчет дальнейшей жизни?
Вообще или с нынешней тян?

Если насчет нынешней тян, пока что ничего не думаю. Мы не женаты с ней (хотя, если бы были, мало что изменилось), личинок пока что не планируем, не настрадались
херней еще. А вообще, планирую перебираться в ДС в ближайший месяц (в дальнейшем и тян свою забрать туда), нашел жилье, надо бы еще работу найти там, но думаю, все будет норм.
Хотя и тут есть свои лулзы. Жилье я нашел у рандомной тян. Познакомились в тырнетах, вообще по левой теме. Как-то заобщались, я ляпнул, что хочу
в ДС перебираться, но с жильем у меня нихуя не выходит, один лохотрон вокруг. И тут выяснилось, что она сама из ДС, гвоорит "а хули? приезжай и живи у меня пока что.
найдем тебе работу и можешь валить на отдельную хату, когда найдешь. А можешь и не валить". Втф? Какого хуя. Я долго мониторил, выяснял, искал подвохи, но нет же блеать.
Это реальная тян (5/10), не фэйк, не бот, не скрытый жиробас-насильник, а тян которая готова помочь. Да, она проявляет какие-то подкаты ко мне, но я ее сливаю сразу же,
веду себя максимально холодно и сдержанно. Ибо 1) с такой я бы не стал ничего делать (я же вредный, только на 7+ тянок смотрю)
2) заебало, я хочу хоть с кем-то из тян просто дружить, лол, ну сколько можно. Задавайте свои ответы, расскажу, что и как. Я крайне рад, что все
осилил и поведал эту стори миру
Аноним 05/07/15 Вск 14:15:45 #359 №2260965 
14360878348790.jpg
>>2260736
Ну брат, видишь, вы уже 8 лет вместе, а по сути все еще стоите на месте. Получается так, что вы уже как будто женаты лет 5 и чувства уже не те, как раньше, но и взаимного доверия вы не построили, держитесь друг за друга по привычке и из за старых каких то дел. Мне кажется, дальше только хуже будет. Вы сейчас катитесь с горы. Она сидит дома до тех пор пока не встретит кого то и продинамит тебя опять. Она ведь знает, что всегда можно вернуться под твое теплое крылышко.
>заебало, я хочу хоть с кем-то из тян просто дружить, лол, ну сколько можно.
Ты ведь где то писал, что наконец до тебя дошло, что не может быть дружбы между М и Ж. Ты должен понимать, что в случае такой "дружбы" кто то кого то хочет трахнуть, твои истории достаточно поучительны на этот счет. В случае тни из ДС она будет хотеть тебя.
Твое желание общения с девушками может говорить только о том, что ты не получаешь того, чего хочешь от своей, и ищешь этого от других. Пока не секса, но уже подумываешь. Либо это говорит о том что ты не определился еще, что хочешь в жизни, еще не созрел для покоя. Я бы на твоем месте трахнул эту подругу-тян и поехал бы в ДС на хату к той телке начинать новую жизнь, накидывать на клык этой 5 из 10 в качестве платы за проживание. А старую оставил бы в старой вместе с твоей тян. С ней тебе не видать счастья уже, ваше время прошло, осталась лишь память, воспоминания, о которых ты будешь грустить и улыбаться им.

У меня была похожая на твою жизнь, но в итоге я понял что нужно тормозить. Меня заебали проблемы пиздостраданий, поиска ебли, подкаты, вся эта хуйня связанная с отношениями, я понял что нужно концентрироваться на чем то ином.
Аноним 05/07/15 Вск 14:16:05 #360 №2260968 
>>2260736
А ваще, мне кажется, мы могли бы стать друзьями.
Аноним 05/07/15 Вск 14:54:25 #361 №2261046 
>>2214181
>В итоге, тян№1 разбежалась со своим куном, почти сразу же выбрав другого ебаря (не меня).
>выбрав другого ебаря (не меня).
>(не меня).
Суууука, в голосяндру.
Аноним 05/07/15 Вск 15:00:35 #362 №2261056 
>>2260968
И пороца в пукан.
Аноним 05/07/15 Вск 17:26:33 #363 №2261309 
14360976351220.jpg
>>2260968
Не, это ж френдзона. Максимум на ротан
Аноним 05/07/15 Вск 19:01:24 #364 №2261435 
>>2260965

Твоя правда. Вот только я сам себе еще не могу в этом признаться. Насчет подруги-тян, да, нефиг такое упускать. Потом до конца дней можно вспоминать "эх, а я бы мог тогда..."
Насчет ДС и тамошней тян, ох не знаю. Конечно, мб все не так плохо и в живую она более ебабельна.
Тормозить рано или поздно надо будет, но еще не время. Где-то через год, очень возможно

надеюсь, анонам было интересно все это читать и я не зря старался.

ваш с телефона-ОП
Аноним 05/07/15 Вск 21:35:28 #365 №2261650 
Прочитал, интересно. Даже захотелось так узнать ещё пару жизней.
Не помешало бы указывать, в каком году имели место события и возраст девушек.

Очень ярко для 26 лет, больше походит на 35.
Забавляет, что все они были шлюхами и изменяли с ОПом, либо самому ОПу.
И вот ещё. В этой истории нет никакого намёка на любовь, неужели среди ебли не было никаких чувств?

Мимо-24-не-держался
Аноним 05/07/15 Вск 21:39:58 #366 №2261657 
>>2261650
так ты посомтри во сколько он начинал.

И у многих ложное ощущение , что это прям за 1 год все прям произоршло. Нет. Там же написано - с тянкой той 4 года был подряд. что как бы намекает о временном промежутке.
Аноним 05/07/15 Вск 21:53:19 #367 №2261685 
>>2259995
Ты обосрался, ОПчик. Во-второй части речь шла о какой-то рыжей няше, которая толком сосать не умела и выплевывала. А тут опять уберминетчица.
Аноним 05/07/15 Вск 21:55:42 #368 №2261689 
>>2261657
Да понятно, что не за один.
Я и имею ввиду, что ему стоило бы писать "Часть 5. Зима 2010 - Весна 2011"
И продолжить нумерацию девушек после №3, а то дальше их слишком много, в паре мест я запутался.
Аноним 05/07/15 Вск 22:20:11 #369 №2261741 
>>2261685
огорчу тебя анончик, но ты просто запутался в моем рассказе.Вероятно мой косяк, тк надо было и правда нумеровать тян во избежание таких недопониманий. в 9 части фигурирует тян из части 7 (а не из части 2).

зы: для тех кто не догнал, вышоизложенный текст описывает события начиная с 2007 года
Аноним 05/07/15 Вск 22:38:38 #370 №2261766 
Че-то ты в конце пиздец все там сумбурно описал, непонятно какая тян какая, и какой-то однообразный пиздец, все вдруг повылазили из под шконаря и захотели тебя выебать.
Аноним 05/07/15 Вск 22:39:57 #371 №2261768 
>>2261741
Так ты сам написал "привет, часть номер 2". Может имел ввиду тян №2?
Аноним 06/07/15 Пнд 00:09:37 #372 №2261940 
>>2261689
Ну да, с датами было бы проще воспринимать

Но не сказать что слишком много, круг лиц как правило один и тот же

Аноним 06/07/15 Пнд 06:09:29 #373 №2262201 
>>2251259
блять, ОП, ты написал сразу после моей сажи. просто пиздец. хорошо что я забыл отписаться лол=)
Аноним 06/07/15 Пнд 10:11:06 #374 №2262360 
ОП, я хоть и не листва и имею периодически тяночек, но твои прохладные вызвали во мне зависть. Как будешь переезжать в дс - напиши, приеду ебало тебе разобью.

А если серьезно, успехов тебе, ждем продолжений, анонас.
Аноним 06/07/15 Пнд 12:58:13 #375 №2262562 
ОП, а какую музыку ты слушаешь?
Аноним 06/07/15 Пнд 14:09:47 #376 №2262709 
>>2262562
Шансончик, а вообще по музыке не тащусь.
Аноним 06/07/15 Пнд 14:18:53 #377 №2262728 
>>2261768

нет же анон, сегодня я все еще раз перечитал, я указал все верно. Часть 2 - сисястая няшка, с которой я отношался почти год. Все началось с годной ебли, а в конце она меня дропнула и вышла замуж. Через много лет она написала мне втентаклю, дескать как дела, давно не общались. Я ее не послал к хуям и через пару месяцев после разговора наведался в гости, но пыпытка ебли закончилась фэйлом, тк она разревелась от переизбытка чувств, а я словил вялого.
Света-тян - познакомились через тентаклю, всегда жила и до сих пор живет в соседнем мухосранске. Впервые пересеклись на крупном мероприятии в моем городе (она приезжала, мы мило пообщались). Летом того же года она опять приехала просто погостить (помимо меня нашла себе друзьяшек тут). Устроили с ней жесткую еблю 10/10. Гостила не очень долго и укатила обратно в свой мухосранск. Зимой я наведался в ее город (помимо нее у меня дам друг живет). Потусил с другом, встретился со Светой-тян и получил отсос 10/10. Конец.
Если еще какие-то моменты вызывают непонимание, я без проблем все разъясню, обращайся

>>2262562

Музыка разная, по настроению. Если перечислять по жанрам, то чаще всего это альтернатива, брит-рок, инди, нью металл, всяческий рок. Крайне редко, под неимоверно хорошее настроение заезжает рэгги (в основном БоБ Марли). Если по группам - arctic monkeys, the subways, bloc party, the black keys, kasabian, korn, marilyn manson, многое из Rob zombie, иногда старина Ozzy osbourne, Linkin Park (онли ранние работы, я вырос на их музыке прям), бывает и the offspring, radiohead, snow patrol, Bush,
Yeah Yeah Yeahs. Под настроение могут заехать старички типо Sex Pistols, AC/DC, Rolling stones. Это основное. Есть и куча всего прочего. Когда-то фанател по Placebo, но сейчас они кажутся какими-то слишком вялыми. Эта же история с группой Lumen. Из РФ исполнителей больше ничего особо не слушаю. А вообще, если трек мне нравится, то я буду слушать ) тут я не гонюсь ни за модой/мэйнстримом/референтными мнениями и прочей хуйней. Полагаюсь лишь на свой вкус.

зы: лол, спрашивайте, мне не жалко
Аноним 06/07/15 Пнд 14:19:43 #378 №2262729 
>>2262709
пипизди мне тут еще
Аноним 06/07/15 Пнд 15:57:15 #379 №2262977 
Браво! Удачи тебе!
Аноним 06/07/15 Пнд 21:56:58 #380 №2263494 
>>2262562
Да это же попытка диванона.
Аноним 06/07/15 Пнд 21:58:19 #381 №2263500 
Так продолжения ждать?
Аноним 06/07/15 Пнд 22:53:44 #382 №2263605 
продолжение. Если я решусь выебать подругу-тян, то ждать. У меня 3 дня. Я еще обдумываю все это
Аноним 07/07/15 Втр 01:28:30 #383 №2263902 
>>2263605
Еби, не огорчай анончиков. Вообще у тебя нихуя не история вышла, а больше мемуары.
Аноним 07/07/15 Втр 02:21:27 #384 №2263946 
Тред не будет проебан, ибо схоронен на архиваче. https://arhivach.org/thread/89023/
Аноним 07/07/15 Втр 10:10:10 #385 №2264305 
>>2263946
добра тебе, анон!
>>2263902
ну, хуй знает, выходит что так
Аноним 07/07/15 Втр 10:58:53 #386 №2264378 
>>2262728
Ну ты Оп-кун и говноед. Хотя этого следовало ожидать из рассказа, т.к. совпадения музыкальных вкусов с рандом-тян и вообще периодическое всплывание темы с обсуждениями музыкальных вкусов уже попахивало говноедством. (Не знаю почему так, просто чем чаще человек обсуждает с другими свой исключительный музыкальный вкус, тем чаще он оказывается говноедом.)

Аноним 07/07/15 Втр 11:00:44 #387 №2264382 
>>2264378
Лол, что-то-пошло не так.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения