24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выговорится тред. Текста будет много, так что готовься. Для ясного понимая, лучше разобью все на части, иначе будет пиздец.
Пролог:
Кун, 26лвл, есть тян (далее тян№3) и последствия всей хуйни, происходящей до этого самого момента. Не знаю, как так вышло, но я не могу нормально общаться с тян, пару раз ее не выебав.
До 17 лет был омежкой, хикковат и вообще контакт с тянками давался сложно. Краснел и мямлил что-то невнятное.
Чем ближе был конец школы, тем уверенней я себя ощущал (но никто так и не дал, лол).
Конечно же, по всем канонам, со мной училась тян 10/10, к которой я пытался подкатить. Но все заканчиволось тем, что меня аккуратно сливали (еще бы, дрищеват, очкаст, да еще и такой омежка, лол).
Конечно, ведь она текла по Ерохину, из нашего же класса.
Но, такой хуйней меня было не остановить. Последней попыткой был выпускной. Медленный танец, все дела, я борю свое омежество и приглашаю
тусамуютян потанцевать. Она согласилась и я изливаю ей душу, рассказывая о высоких чувствах, которые не отпускают меня уже несколько лет.
В итоге, она изображает удивление, говорит, что все это неожиданно и ей надо обдумать. Конечно же, в итоге я был опять слит. Вот тут и начинается
отправная точка. Вся эта херня придала мне сил, вместо того что бы отправить мою самооценку к ебеням на самое днище.
Часть первая: мудак
Еще до студенчества появился у меня друг. Немного еврей, но нормальный. Время шло, он нашел себе тян 7/10 (далее тян№1) и все у всех было хорошо (но я все еще был лиственник, что меня несколько угнетало).
Я часто тусовался вместе с ними, было весело. Хотя, приходя к ним в гости, я чувствовал запах жесткой ебли, от чего несколько бугуртил в своих мыслях (хоть бы окно открыли, бля).
Каким-то чудом, я все же нашел себе тян, но 5/10. Кароч, она была стремной и я ее дропнул где-то через месяцев 8 (сисечки помять мне удалось, но чего-то большего у нас так и не было).
После дропа стремной тянки, я все же приуныл. Друг и тян№1 поддерживали меня, немного стебали, но все же скрашивали мое жалкое существование.
Я очень сдружился с тян№1, но воспринимал ее только как девушку своего друга (хотя шышак прям дымился). Мы много общались с ней, ИРЛ во время совместных тусовок и в популярных тогда мессенджерах.
Тян№1 часто нахваливала меня за что-нибудь, какой я молодец, хвалила мою внешность (хотя я сам дико комплексовал по этому поводу), типо подбадривала меня.
Мы общались с ней настолько много, что что-то надломилось. Темы становились все более откровенными, тян№1 хотелось чего-то интересного и нового, а я не отказывал. Так наше дружеское
общение перерасло в вирт с вариациями жеской ебли. Ночи на пролет, я читал ее сообщения, как она заглатывает мой хуец и как она задорно скачет на нем. Остроты добавляло осознание, что она сейчас там
шликает с мыслями обо мне. Но, все только на словах. Другу я ничего не говорил, тян тож молчала. Время шло и тян№1 сдалась, гормоны взяли свое и она втрескалась. Слила все своему куну (он же мой друг).
Сказала что-то вроде, что влюбилась в меня, теряет голову и все такое (без подробностей о виртуальной ебле). У нас был очень холодный и жеский разговор.
На долгое время я получил бан в общении, как с тян№1, так и с другом. Самое удивительное, в итоге он не дропнул тянку и со мной общение опять наладилось. Но, стоило ли оно того?
К тому моменту у тян№1 и моего друга начались какие-то проблемы между собой, стали сраться постоянно и вообще все шло к тотальному дропу. И чем больше этого срача было между ними, тем
больше внимания тянки падало на меня. Между мной и тян№1 опять вспыхнул интерес и ночной фап на тонны ебливых текстов продолжился по новой. Но ИРЛ, мы так и держали дистанцию.
Как-то раз, решили мы познакомить одного куна с подругой тян№1. Выбрали день и место, чтоб все орагнизовать. Все было в универе, в назначенное время я привел куна, тян№1 привела свою подуругу
и мы благополучно сбагрили их гулять. Дальше, начала происходить неведомая херня, но очень приятная. Провожая куна с тян гулять, мы как-то так оказались рядом со входом на пожарную лестницу.
Тян№1 окликает меня, я оборачиваюсь ничего не подозревая, а она кидается на меня, жадно целуя и таща на пожарную лестницу. Я даже и не подумал сопротивляться. От ее приятного языка я вообще
забыл про все. Про то, что она тян моего друга, про то, что мы в универе и тут много людей разных. Ввалившись на пролет, мы не отпускали друг друга. Я продолжал наслаждаться
ее языком, что придавало мне смелости. Я дал волю рукам и запустил ладони под ее кофту. Нащупав сисечки, я принялся их мять, как только хотел, от чего тянка начала чуть слышно постанывать,
прижимаясь ко мне сильнее. Я до сих пор помню, это ощущение мягких, приятных сисек, твердых сосочков, горячей кожи и бешеный стук сердца. Шишак дымился так сильно, что хотелось нагнуть ее прям там, жестко выебав.
После неизвестного количества минут, мы выпустили друг друга. У тян горели глаза, это самый охуенный взгляд, который только можно наблюдять. Смотришь на нее и понимаешь, что
она мечтает быть оттраханой тобой. Нам помешали какие-то уебки, решившие воспользоваться пожарной лестницей. Мы отошли к подоконнику, которые были так низко, что когда тян села на него, то
оказалась лицом напротив моего живота. Моя куртка была расстегнута, из-за чего ее края свисали настолько низко, что хорошо закрывали обзор со стороны. Тян взяла меня за ремень и потянула на себя.
Я подошел максимально близко, а она, жадно улыбнувшись, запустила свою руку ко мне в джинсы, принявшись надрачивать мой хуец. На этот раз ее даже не останавливали какие-то проходящие люди.
Это было охуенно, хотя я думалось, что будет пиздец, если кто-то из преподов нас запалит за такими занятиями. Немного подрочив мне, тян поняла, что все свои пошлые мысли она воплотить тут не может
и мы решили поехать ко мне. Добравшись до дома, тян без лишних разговоров усадила меня на диван, стянула с меня джинсы и принялась сладко насасывать мой хуец. Это был мой первый опыт
настолького близкого общения с девушками. Я переволновался и очень долго не мог кончить, но тян была очень способной в этом вопросе. Она то лизала мой конец, то заглатывала почти до самых шаров,
то просто подрачивала. В итоге я все же кончил и она все сглотнула. Кажется, тогда прошло минут 30. Тян еще долго потом в шутку жаловалась, что у нее затекла челюсть. Вот так я и стал в
своих глазах мудаком. Мы все так же общались с куном и тян№1, проводили время вместе. Когда мы решали посмотреть что-то в компе, они сидели рядом друг с другом за столом, а я подходил сзади, типо лень за стулом идти,
мне и так норм. Получалось, что они сидят за столом, а я просто нависаю над ними. В эти моменты тян незаметно запускала руку за спину, нащупывала мой хуец и принималась его наминать через джинсы. Весь кайф такой "игры" был
не спалиться ни звуком, ни моим стояком. Когда кун шел поставить чайник, тян почти всегда кидалась на меня, начиная жадно целовать. Один раз мы чуть не спалились даже. Но все спустили на какую-то тупую шутку и кун ничего не понял.