24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
16gb ram
SSD 240 Gb
Gtx 1050ti 4gb
Hdd 1tb WD BLUE
I5-7500
Собственно знаю, что щас машинка моя желает оставлять лучшего. Долго ни в че не играл кроме For Honor играл с HD разрешением средне низкие все норм.
Тут загорелся sekiro поиграть. Помню, что в прошлом вроде играл и проблем вообще не было. Установил начал играть тоже с разрешением HD средне высокие, ФПС 60 постоянно. Но при вращение камеры начинаются жёсткие фризы, прям чувствую как идёт подгрузка. Потом захотел перепройти deus ex human revolution (2013)
Ультра настройки fullhd 60 КАДРОВ, Но сука безумные фризы при проходе по любой из локаций и вращение камеры. Собственно на этом фоне решил позавчера купить ссд на 240, вчера переустановил винд, перенес системные папки на hdd и установил туда на ссд deus ex, абсолютно нихуя не поменялось. Что блять нужно компу? Я абсолютно нихуя не уже не понимаю, чуть-чуть поискал инфу в тернете, и нихуя только не разобрался, кто-то пишет про питание от блока, у меня на 600 ват, стоит максимальная производительность. Кто-то говорит выключить кэш файлов через панель управления Nvidia нихуя не помогает, кто-то говорит менять жёсткий диск. Ну я поменял на ссд и нихуя. Не понимаю просто стабильно фпс, но жёсткие просады. Что надааааа то блять???