24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б. Напишу, как можно короче, что произошло и как вы это мне обьясните.
Все началось в 7 классе. Я обнаружил дома у себя в столе тетрадь большую (пару штук), ручки цветные и кофе растворимый пакетик. Все из Тайланда. Круто подумал я. Выпил кофе и долго думал откуда это взялось и неожиданно начал рисовать, что я не умею. Даже придумал алфавит. Все это продолжалось в течении месяца. Я нарисовал около 50 рисунков. При чем не плохо, ведь я совсем не умаю рисовать.
Все это я забываю, тетради теряются и я больше не рисовал. Неожиданно для себя я оказываюсь в Тайланде. Начинается изоляция от короновируса и я провожу в доме много месяце. От делать нечего делать я нахожу в доме тетради, цветные ручки и кофе. Начинаю рисовать, придумываю даже алфавит. Нарисовал около 50 рисунков.
И каково было мое удивление, когда я понял, что нарисовал все то же самое, что и в школе до мельчайших деталей. Все те же рисунки и тот же алфавит.
Как это возможно нарисовать все в точности так же 50 рисунков не осозновая это? Я думал что у меня вдохновение и т.д. Как оказалось это были те же ручки, те же тетради и даже тоже кофе, что я пил в школе. Тайландские. Обьясните.
И еще во время всего этого я думал о смысле жизни и пришел к тому что крест это и есть смысл жизни человека. То есть то что описывает меня человека, как разум думающее и из чего все состоит. И еще что после смерти я тупа буду проживать опять тоже самое в том же теле. И по сути свобода моего выбора это мой обман. Жизнь всегда существовала и опять переродится. Жизнь это и есть бог, как и все вокруг. Которое существует вечно. И вечно повторяется.