24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно познакомился с тянкой в тиндере, которая была жирной и совершенно не ухоженной. Даже по переписке она вела себя максимально пасивно и не проявляла особого интереса, однако легко согласилась встретиться. Когда я с ней погулял, то почти все время она молчала, а я ей говорил всякую херню которая ей была совершенно не интересна. Однако после прогулки, она написала что была бы не против еще встретиться, я ей предложил как-нибудь провести вечер у меня, и она дала свое согласие.
По поводу ее внешности могу сказать так: жирная, с проколотым носом, сальными волосами с которых сыпется перхоть, из пасти естественно воняет, дезодорантом она тоже вроде не пользуется, косметики на ней никакой не было, зато были прыщи, и я так же уверен что она нихера не бреется.
Я напротив стараюсь максимально ухаживать за собой, однако почему-то не могу встречаться с такими же ухоженными девушками. Тут многие говорят, что она перестать смотреть на красивых девушек и выбирать то, что подходит по твоему уровню. Так вот каких-то альтернатив я вообще не вижу, и думаю что стоит вступить в отношения с ней. И мне хочется узнать, тут были те кто делал так же? Как долго вы встречались и насколько счастливы были в таких отношениях?
P.s
Тян чем-то похожа на пикрил, только у нее волосы длиннее (ее фотку скидывать не стану).