24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не прохладная, а наоборот - глас вопиющего. Ибо никак не могу восстановить гармонию долгие годы, карма прокисла, ци утекает ручьями и веселье душевное в разброде и шатании.
Ситуяция. В бытность мою 26-летним опёздолом (альфоват уже был, хоть и не аполлон) я умудрился очаровать 14-летнюю цыпу из ДС2, которая проездом была у меня в ДС на выходные с подругой. Цыпа не вернулась в ДС2, а няшила моего агента 007 под пледиком ещё пару недель, пока её мамочка не заметила пропажу доченьки и не заподозрила неладное. Как бы там ни было, скоро мамаша нарисовалась на пороге моей квартиры с вопросом, а как давно я не отдыхал на нарах за еблю неполовозрелых личностей?..
Пропуская Санта-Барбару, скажу лишь, что мамашу мы поселили у нас под предлогом того, что Цыпа станет моей благоверной через месяц-другой. А через неделю я первый раз налил мамаше биокефиру, ещё через неделю спали уже втроём.
Короче, не вводя во искушение, скажу лишь, что через 5 месяцев мамаша всё нахуй испортила, сказав что жениться я должен на ней (ей было 32 или 33). В общем, я тогда быстро свернул эту тему, иначе б она точно залетела. Разошлись, впрочем, нормально.
Короче, проблема, онаны. Меня теперь не устраивает ебсти одну или даже двух порознь. Вроде всё так, но как безалкогольное пиво.
Где искать таких двинутых самочек, чтоб угорали от того, что они вдвоём меня няшат? Мама с дочкой - вааще вариант офигенный.
Пикрандом, да.