24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая: нужна машина на дебиане, накатил на жесткий диск 11-ый дебиан x64, мне принесли системник в который нужно поставить этот дискне спрашивайте почему так, мы собираем все из говна и палок, дебиан не запустился, встает на черном экране с белым мигающем курсором сразу после граба. Методом тыкай понял что в системнике стоит какой то древний AMD Duron 1600, видимо 32-х битный, разные сайты говорят по разному. Решил переустановить 32-х битный дебиан, по началу все нормально - один короткий сигнал биоса, он определяет диски там логотип показывает, но БИОС при попытке загрузится с флешки начинает бить какую то тревогу, видео приложу. БИОС - Phoenix bios D686 гугление дало следующий результат «Непрерывные сигналы - неисправность системный платы. Звук сирены - неисправность граф. ядра» и я не могу классифицировать что из этого мой случай.
Знающие аноны, подскажите что с системником?
Алсо, мне сказали попробовать не 11-ы, а 9-ый дебиан, мол 11-ый не поддерживает старые процессоры, это правда?