24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня ни разу не было отношений с парнями, но были отношения с девушками, учитывая тот факт, что к женскому полу меня вообще не влечет. Вступала в отношения с ними только из-за отчаяния и по принципу на безрыбье и рак - рыба. Самое странное для меня в этой ситуации то, что женщины проявляли ко мне большой интерес, не смотря на мое равнодушное отношение к ним, буквально бились головой об стену, пока я не начинала встречаться с ними. К парням же я наоборот проявляю интерес, но они все равно не хотят со мной отношений. Максимум в баре подходят с вопросом: «А ты уже пьяная?» - и, получив мой негативный ответ, уходят. Опыт общения в тиндере, дайвинчике и прочих дейтинговых платформах был, но не принес никаких плодов, поскольку абсолютно все парни где-то со второго-третьего сообщения начинали пускать какие-то сальные шутки или делать откровенные намеки, а когда я просила их прекратить так делать сливались.
Я честно не понимаю как мне нужно себя поменять, чтобы общение с парнями наладилось.
Заранее большое спасибо за совет/отклик!!