24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 года / 162 см / 58 кг
Всем привет! Слежу за группой около года, но только сейчас созрела для публикации своих фотографий. В целом никогда особо не парилась по поводу телосложения, в школе были попытки худеть, сидеть на жестких диетах, увлеклась этой романтикой анорексии, после окончании школы как-то забросила все это. В 18 лет уехала учиться в другой город и за год набрала 13кг, стала весить 63кг из-за быстрого набора веса появились растяжки, которые меня тоже особо не волновали. Единственное, что мешает мне сейчас по-настоящему наслаждаться жизнью и собой это груди. Они такие тяжелые, некрасиво обвисли и при этом на разных уровнях. Нормальную одежду сложно подобрать, на грудь не лезет, а если и лезет, то в талии большое. На данный момент есть какая-то расплывчатая (потому что дорого) мечта сделать уменьшение и подтяжку груди. Еще мне кажется, что правое плечо чуть опустилось, предполагаю, что это из-за ношения тяжелых сумок только на этом плече. Может у меня и гиперлордоз есть, не знаю. Самодиагностика, черт ее подери. Коротко говоря, тело как тело ничего особенного, оно не вызывает у меня ни восхищения, ни отвращения. Кстати, еще хотелось бы спросить насчет волосяного покрова на интимных зонах, как именно мужчины к этому относятся? Т.к. у меня интим исключительно с представителями мужского пола хотелось бы знать их мнение. Один раз брилась, появилось раздражение, забила на это дело.