24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я буч-лезбиянка с большим клитором, которая родилась в теле мужчины
>>54340499 ну как сказать поебывал одно время знакомую тян чисто по дружески,потом он себе постоянного хахаля нашла,а потом и вовсе на девок перекатилась,и как то я с ее компашкой лесбух страшно наебался,лесбухи разошлись а я к этой тян ночевать пошел,разговорились чот про еблю и как то пришли к тому что что я лучше могу отлизать чем все ее лесбухи,и стал это на практике доказывать,а потом и сама на хуй запрыгнула.. эх надеюсь повторить как нибудь,ебалась она тогда как в последний раз,ну и просто по хуям соскучилась
>>54340575 Ну тут хуй знает, часто бисексуалы себя в геев и лесбиянок по приколу записывают, хотя, по факту, это тупо желание поебаться. Свои же активнее дают?
>>54340575 >>ну как сказать поебывал одно время знакомую тян чисто по дружески,потом он себе постоянного хахаля нашла,а потом и вовсе на девок перекатилась,и как то я с ее компашкой лесбух страшно наебался,лесбухи разошлись а я к этой тян ночевать пошел,разговорились чот про еблю и как то пришли к тому что что я лучше могу отлизать чем все ее лесбухи,и стал это на практике доказывать,а потом и сама на хуй запрыгнула.. эх надеюсь повторить как нибудь,ебалась она тогда как в последний раз,ну и просто по хуям соскучилась