24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а как ты относишься к трансгендерным людям? Если плохо, то почему?
>>287191395 (OP) Плохо, потому что у них срок годности понижается и ниггеры не становятся трансами как и арабы, собственно мне плохо от того, что моей расе плохо. Вопросы?
>>287191504 >>287191882 Я буду называть трансов так, какими я их вижу, потому что я привык, что то, как ты выглядишь, определяет твой пол и тд и хуй ты меня разубедишь
>>287191395 (OP) Если он милый - хорошо. Если как порождение собаки с адским чертом - отрицательно. Исключительно внешность роляет мое отношение к так называемым "трансгендерным людям".
>>287192248 Слушай, ебланина. Я общался с этими трансами, у них в голове насрано от нехватки внимания и они просто тоннами заваливают сообщением того единственного назвавшего их уродливый лик от сострадания красивым.
>>287191882 Сочувствовать можно только инвалидам с рождения, а не тем, кто по своей воле выбрал свою судьбу. Причем живут они прекрасно за исключением тролиинга от нормисов - сьебывают за бугор, получают подачки, вся медиа-индустрия полирует им сосиску.
>>287192363 Ну, срусне никогда этого не достичь, поэтому тут их будут только расчленять за забором. С одной стороны хорошо, но с другой - это же пидорашкенские хуесосы, а вдруг завтра ты?
>>287192336 Это означает, что если у них лично шиза, и они отрезают себе члены или делают члены из кожи с живота, мне лично все равно, при условии, что им больше 18 лет, но как только они потребуют особых прав в обществе для себя - буду против них. Поддерживать их не стану в любом случае.
>>287191395 (OP) Плохо, потому что это больные шизы. Вот я здоровый гетересексуальный мужчина, если каким-то немыслимым образом окажусь в теле женщины, то я не побегу к врачу отрезать сиськи и хуй, скроенный из жира на жопе, пришивать.
>>287192542 Чел, ты просто нацик и до конца своих дней проведешь свою жизнь на дваче. В это время трансгендеры будут радоваться, жить и их будет становится все больше. Ты просто захлебнешься своей злобой.
>>287192573 Гей парады проводить в Усрании, например. Или обращаться к себе оно/они. Вот схуя ли им это разрешать? Ты мальчик даже с отрезанным членом, а ты девочка и никогда мальчиком не станешь, как не хоти.
>>287192681 >Чел, ты просто нацик и до конца своих дней проведешь свою жизнь на дваче ЛГБТ-поддержка, закрой еблет. Чем ты отменя отличаешься-то? >В это время трансгендеры будут радоваться, жить и их будет становится все больше Так их же меньшинство и они потом даже на работу выйти не могут
>>287191395 (OP) Относился хорошо. Потом пообщался с людьми, которые в этой тусовке в разных странах и для меня мир разделился на трансов в странах первого мира и всех остальных. К трансам в условной России я отношусь по прежнему хорошо, даже лучше, потому что проникся тем как тут им сложно и опасно. А к трансам в условной Канаде появился такой биттерсвит привкус жалости, потому что это может быть не человек, который по своей внутренней конституции пришел к комфортному для него месту в жизни, а жертва общественного давления. И это не только к трансам относится, я от некоторых стори просто охуел.
>>287192808 >Мне еще пенсию кто-то должен платить Пенсионный Фонд Соссии. И тебе и так будут платить пынсию, ну подохнет 2% дерьма, ну и хули? Они бы и так подохли. А так ты обычная пидорашка, раз желаешь зла тем, кто дал тебе всё, что у тебя сейчас есть, а не зла тем, кто тебя окружает, ибо из-за этих хуесосов ты живёшь на уровне Таиланда
>>287192709 > Да вполне, содомию практиковали с давних веков. Греки, римляне, османы Если какую-то хуйню кто-то практиковал это не делает ее автоматически здоровой.
>>287192775 >Чем ты отменя отличаешься-то? Я сижу вв твиттере, а сюда захожу поржать с шизов с заскорузлыми мозгами и последней степенью узколобости. Ты как раз один из них.
>Так их же меньшинство и они потом даже на работу выйти не могут Считай так дальше, тебе то из проперженной хаты перед монитором все известно.
>>287192871 > Ты думаешь они это только для ебли делают? Свободный секс - это одна из тех идеолгий, которая всё разрушает изнутри. Убивать нахуй всех, кто за это
>>287191395 (OP) Стоит только на трапов или феминных мальчов, я обречен... 😵 😋 🤡 Скорее всего вскроюсь из-за того что общаюсь с охуенным мальчиком который далеко далеко и даже не в россии и не на этом континенте. В общем тлен
>>287192877 >раз желаешь зла тем, кто дал тебе всё, что у тебя сейчас есть Зумерки мне еще ничего не давали, эта хуита с они/оно только недавно появилась.
>>287192722 >скорее всего он до конца желание не удовлетворит. Например нарциссизм не лечится Да бля, это их работа, всех этих психолохов. Пусть ищут новые методы лечения. Хули они там на своих кафедрах делают? Людей кромсать это же не лечение.
>>287192902 >Я сижу вв твиттере, а сюда захожу поржать с шизов с заскорузлыми мозгами и последней степенью узколобости. Ты как раз один из них. Мне очень жалко маленькую свинявую левацкую шлюшку как ты, ведь ты настолько жалкий, что самоутверждаешься за счёт ноунеймов в Интернете. >Считай так дальше, тебе то из проперженной хаты перед монитором все известно. Сужу по видео с участиями трансов
>>287192960 Тебе ничего не дал и Дядя Гриша, который ссыт в подъезде, и ничего не дал алкаш Дима, который орёт под окнами, и ничего не дала Бабка Авдотья, которая от своей шизы стучит по батареями. Хуесосины, и ничего ты с этим мусором не сделаешь.
Только вот на они/оно похуй, когда вокруг тебя деньги, а если денег нет, то уже не похуй и нужно выплеснуть злобу
>>287191395 (OP) Тут двоякое мнение: Если чел начал принимать гормоны рано и из него получился няшный трапик, то отношусь хорошо. От всяких скуфов 30+ 200кг в юбке меня тошнит, хотя именно они представляют в основном трансов на гей парадах, а не трапы
>>287193074 Кроме Гриш и Дим полно других людей, которые мне мнго чего дали и благодаря помощи которых я не помер как-то раз. А оно/они мне никто и звать никак.
К трансвиститам, которых можно ебать ради разнооборазия - сугубо положительно. К трансгендерам - сугубоотрицательно, это больные люди, которые свою болезнь выпячивают.
Для примера, мне, например, нравится БДСМ, мне нравится отпиздить бабу по жопе плеткой и заставлять её ходить в на поводке в ошейнике, но когда она будет заявлять, что она чувствует себя собачкой и все имеют право ходить в ошейнике на четвереньках - это дурка
>>287191395 (OP) >Если плохо, то почему? У трапов нет будущего. Живут они примерно 10 лет, после чего выпиливаются от осознания того, какую хуйню они сотворили со своим телом и что назад пути больше нет.
>>287193235 >Кроме Гриш и Дим полно других людей Ну, когда они составляют добрые 30% всей нации, то хуёво на душе становится не так ли? >которые мне мнго чего дали и благодаря помощи которых я не помер как-то раз. Это какие-то нищие свиньи, которые "ЗА ИДЕЮ"? Мне таких ещё больнее вспоминать
>>287192887 Если поведение практикуют уже тысячи лет, мне кажется это уже норма. Да и что в этом нездорового? Да, с точки зрения выживания любое действие не направленное на потомство - хуита, но это же не значит что все нужно редуцироваться только до этой функции
>>287191395 (OP) Нормально отношусь. Это душевнобольные люди, которым нужны не издёвки, и уж точно не потакательство, а помощь. Но сами-то они не виноваты.
>>287193271 >У трапов нет будущего. Живут они примерно 10 лет, после чего выпиливаются от осознания того, какую хуйню они сотворили со своим телом и что назад пути больше нет. А тебе от этого плохо?
>>287193277 У меня таких сто процентов в окружении, как у тебя не знаю и знать не хочу, у тебя своя жизнь. Держи в курсе, больнее тебе или нет, это ни на что не влияет для меня.
>>287193368 >У меня таких сто процентов в окружении, как у тебя не знаю и знать не хочу, у тебя своя жизнь. Вокруг тебя пидорашки, запомни, просто ты их не замечаешь, если ты слепая обезьяна, то мне похуй, я говорю тебе лишь правду. >Держи в курсе, больнее тебе или нет, это ни на что не влияет для меня. Типичные слова свиньи, когда нужно защитить быдло, которые тебе хуй обратно пришили, когда ты с болгаркой игрался за бутылку водки
>>287193290 Чувак да у тебя реально зададти настоящего наемника, может тебе реально накочаться и поднимать бабки занимаясь любимым делом в качестве киллера или наемника?
>>287193193 >Доказано, что не лечится. Хуита, не верю. Сколько разных пиздецом раньше не лечились. >По разному интерпретируют Юнга Мож лучшче они на философский пиздуют, а психологию пусть психиатрия поглотит.
>>287193399 >говорю тебе лишь правду Твоя правда для тебя и работает, вокруг тебя одни пидорах, так живи с этим, другим на твои проблемы параллельно. Ты свое бытие на меня проецируешь. Живи дальше со своим быдлом. Или не живи. Ты не я.
>>287193347 Мне фиолетово, но те уёбки что пропагандируют трапование твердят что это круто. И они успешно запретили американским сначала канадским родителям как-либо препятствовать своим пиздюкам становиться трапами евнухами.
>>287193478 >Хуита, не верю. Сколько разных пиздецом раньше не лечились. Гугл в помощь >Мож лучшче они на философский пиздуют, а психологию пусть психиатрия поглотит. Однохуйственные направления по факту
>>287193505 >Твоя правда для тебя и работает, вокруг тебя одни пидорах, так живи с этим, другим на твои проблемы параллельно. Я тебе просто описываю как работает твоя жизнь без розовых очков, чмонька >Живи дальше со своим быдлом Напомни, а ты перестал?
>>287193271 >назад пути больше нет Как будто там есть что-то необратимое. Трансы себе хуй не отрезают, а фигура и у многих двачеров женственная, разве что транс может гормоны начать пить уже после полового созревания и тогда даже скелет не изменится.
>>287193566 Ты не представляешь насколько это тру на реддите, когда видишь посты от челов которым 15 16 и то как им страшно разочаровать родителям они находят поддержку от лысых мужиков которым за 40 и они пишут только с целью выебать и скинуть хуй, или челы с правой стороны первого пика которые всратые что пиздец, и на филосовской постиронии надевают юбки ошущая себя женщиной.
ЛГБТ сообщество еще большее сборище вампиров ебателей детей, чем нацики и прочие любители детей за 40
>>287191395 (OP) Снисхождения и любви достойны только трансмужчины (те девочки, считающие себя мальчиками) и небинарные люди. Только до тех пор, пока не позволяют продажным хирургам себя резать. Пускай дурачатся барышни. Все остальные - пациенты дурки.
>>287193193 >Доказано, что не лечится. Рак поджелудочной тоже практически не лечится. Но никому кроме левой швали не придёт в голову назвать это нормой
>>287193753 >когда видишь посты от челов которым 15 16 и то как им страшно разочаровать родителям они находят поддержку от лысых мужиков которым за 40 и они пишут только с целью выебать и скинуть хуй, и
>>287193495 На DS они были точно. GTA Chinatown Wars, несколько частей Call of Duty играть на них трудно, прародитель кругов, какая-то часть срезидента калыча и ещё куча хороших, годных созданных белыми людьми игр на GBA и саму DS. >>287193606 >Трансы себе хуй не отрезают Но что-то они меняют при операции по смене пола.
>>287193769 Ты говоришь мне, что происходит с тобой, а у меня своя жизнь и твое существование для меня не обязательно. Живи в своем мире с пидорахами, раз сам один из них.
>>287191395 (OP) их только рисуют милыми. НИ ОДНОГО ТРАНСГЕНДЕРА чтобы человек был добрым в общении и милым по внешке не встречал. почти все эти люди - озлобленные на натуралов за то что их большинство, или снобы считающие себя высшей расой хлеще одного арийского художника
>>287192937 Хуевый из меня пересказчик, например. Истории не только про трансов, но в целом лгбт. И чернуху совсем писать не хочу. Если коротко - очень много хуйни про самоубийства из-за того что люди пытаются использовать смену пола как эскапизм, как замену лечению психических расстройств в частности. Типа сменю пол - и это буду уже не я, проблемы и болезни все останутся в прошлом, все с чистого листа. Негатив: Про лгбт: Мальчик нашел девочку внутри и решил сменить пол. Семья против. Мальчик съебывает из семьи, находит работу в другом городе, принимает гормоны, приезжает его семя, пиздит его работодателя, засовывает уже трансдевочку в багажник , получает магазин в лобовое от полицейского. Чудом все живы. Транстянка с воплем да пошли вы все нахуй уебывает из США в неизвестном направлении на деньги собранные через интернет. Контра лгбт: Тянка ходит в школу. В школе администрация решает, что она лесбиянка и решает помочь ей сделать каминг аут. Для начала начинают распространять про нее информацию что она лесбиянка. Тянка охуевает от происходящего и отбивается от неадекватного обращения. Потом ей дают задание выступить с про лгбт речью на ивенте. Она отказывается, потому что уже на негативе. Ей угрожают обязательным посещением психолога, общение проходит плохо, тянку в наручниках увозит полиция. На десять лет в каком-то там списке. Позитив, насколько я понимаю: На выборах уровня города прогрессивные силы ТМ раскапывают, что у плохого консерватора ТМ дочь - лесбиянка. И радостно пытаются использовать это против него. Наступает выпускной. Дочь консерватора делает каминг аут на сцене и тут же делает предложение своей тянке. Та соглашается. Консерватор с с совершенно фальшивым удивлением - ну, то что она лесбиянка, это конечно плохо, но вот видите, семейные ценности, никакого разврата, не то что вот эти вот... Выигрывает выборы с разгромным результатом.
>>287193820 >GTA Chinatown Wars Параша ебучая, которая кривая донельзя со скучной историей и полу-пустым открытым миром, где интересно было лишь... Нихуя? >какая-то часть срезидента калыча Не помню на ДС такого, загуглил, тупо порт первого резика на ДС?
>>287193820 >Но что-то они меняют при операции по смене пола. Трансы только гормоны упарывают, и чтобы им вернуться обратно достаточно их не упарывать. Есть конечно такие что сиськи себе пришивают, но это нельзя назвать необратимым.
>>287193827 Я живу в России, ты живёшь в России. Всё просто. И мы не живёшь в элитных изолированных зонах и вся Россия на одно лицо в отличие от США к примеру или Италии
>>287191395 (OP) Я ко всем людям которые не прошли через ад наркомании отношусь как к потерянным. Нету в них искры жизни или желания жить. Не трансшенлеры, так патриоты, не патриоты, так аферисты или другие варианты наебщиков. Вы все хуй знает кто и поэтому похуй как вы там себя называете или кого из себя корчите.
>>287191395 (OP) Я как-то раз зашел в селф-сёрв байкшоп (стоят станки, висят инструменты, сам чинишь свой вел, опционально донатишь мелочь в банку), но оказалось, что у них WOMEN AND TRANS PEOPLE ONLY DAY, и меня вежливо пидорнули, хотя там никого блять не было, ни транстян, ни тян, просто пустой шоп, и фемка за стойкой сидела.
С тех пор я пользовался другой такой же, но менее повесточной, мастерской, не потому, что трансы, а потому, что пидорасы они. А так ну трапы и трапы, вообще похуй.
>>287193597 God of war 1,2, chains of Olympus, ghost of sparta. Uncharted Call of duty black ops declassified Gta san andreas, vice city, 3, liberty city stories, vice city stories Killzone mercenary Mortal kombat (2011) Need for speed most wanted И это только то, что первое пришло на ум.
>>287194009 Ты не я и мне безразлично как ты живешь и что тебя окружает. >мы не живем в изолированных зонах Х.з. у меня огороженная территория с видеонаблюдением и консъерж на входе, еду на дом заказываю, общаюсь только с тремя гендиректорами по работе, своя хата и удаленка. Мне в кайф.
>>287191395 (OP) 1. Мне не нравится транс-пропаганда из-за которой саомму хочется стать девочкой. 2. чисто в трансам всё же "типо" норм. Я допускаю вариант рождения в теле не своего пола, и допускаю некий 3й пол. 3. движуха с пропагандой этой хрени 100% не здоровая.
>>287194069 Мне глубоко поебать на всю эту ебалу, работяги работают, бабки мутятся, трапы крутяться, русские горят, украинцы горят, белорусы сосут, казахи бунтуют, ебала какаято, сиди спокойно мути бабки для транс корпорация и оставайся высокооплачиваемым рабом, кайф же
>>287191395 (OP) Мне на них похуй, но немного жалко их, ведь на них гавкают 90% людей везде и могут применять насилие, а они живут в постоянном стрессе от агрессивной среды, хотя они никому не мешают. В личном общении почти все гнилые одебилевшие от жопоебли дегенераты, в которых ярко проявляются все смертные грехи.
>>287194049 А можно нахуй не мультиплатформу в хуёвом качестве и не совместимость с ПСП нахуй, долбоеб? Кроме Киллзона и Анчартеда у тебя нихуя не названо, а я на 3ДС могу кучу тайтлов тебе назвать, но ты же пидорашка и в глаза не видела их и поэтому НИНУЖНАААААААААА, так что обтекай >>287194105 >А мертворожденный тут только ты, соевая хуйня. Чмонь, спок, ПС Вита на хуй не упёрлась никому как консоль, её лишь только ради эмуляции ПСП брать и старых консолей, а на 3ДС есть игры, то, что ты пидорашка в душе не даёт тебе права обсирать её игры не играв
>>287194032 Ну ты и дебил. Просто сказал бы: "Почему вы думаете, что я не идентифицирую себя как женщина? Почему вы позволяете себе определять мой гендер?". Ты бы их переиграл и уничтожил.
>>287191395 (OP) Фетишизация своей т.н. транссексуальности и демонстративное выставление её напоказ. "Смотрите, как хорошо на мне сидят чулочки, я такая тян-няшка накрашенный скуф в парике уву))"/"Первый день в мужском туалете, писал стоя, чуствую себя заебок"[очевидная девушка с щетиной, широким тазом и отрезанными грудями Это явление для меня (в особенности, в случае с ФтМ трансами) - одно из первоочерёдных доказательств того, что трансгендерам никогда не стать теми, кем они стремятся стать. Само поведение, сами попытки уподобиться противоположному полу - либо очевидное переигрывание (слишком феминны/маскулинны даже по женским стандартам, чувствуется фальшь), либо недостаточны - язык тела, структура костей, невербальное поведение в любом случае кричат нам о том, что мы имеем дело с больным человеком, через призму своего восприятия пытающегося ОСОЗНАННО стать человеком противоположного пола, и прилагающего для этого усилия. Прилагаешь ли ты усилия, чтобы возбуждаться при виде девушек, или твой мозг выделяет гормоны, приводящие к эрекции, независимо от того, хочешь ты этого или нет? Происходит ли утренняя эрекция непроизвольно или намеренно, потому что ты захотел? Применяешь ли ты усилия, чтобы почёсывать мошонку, или для тебя это что-то рефлекторное, что ты делаешь, даже не задумываясь? Контролируют ли девушки свою менструацию и овуляцию, ПМС и другие особенности женского тела? Всё это - естественные биологические и физиологические процессы, паттерны поведения и особенности, присущие тому или иному полу. Трансгендер же пытается ОВЛАДЕТЬ женственностью, ПОКОРИТЬ феминность через познание и точное искусное копирование, СУМЕТЬ в мужественность, ДОКАЗАТЬ маскулинность, искусно "выстраивая" их, и это очень сильно палится. Естественность непроизвольна, а фетишизация противоестественной фальшивки отвратительна и отталкивающа.
>>287194132 >Х.з. у меня огороженная территория с видеонаблюдением и консъерж на входе, еду на дом заказываю, общаюсь только с тремя гендиректорами по работе, своя хата и удаленка. Мне в кайф. Ну так бы и сразу сказал, долбоеб, что ты в вакууме живёшь. Не распинался бы на хуйню
>>287194162 Моя вера социальная тревожность не позволяет мне конфликтовать с людьми в сттуациях, не несущих непосредственную угрозу жизни и здоровью. Так что я просто ушел обоссаным.
>>287193837 Лол, смысол в том чтобы называть вещи своими именами. Трансы -наглухо отбитые извраты, которых не хотят лечить в угоду ЛГБТ-параши. Что хуже - мода быть трансом (сисибоем) у современных зуммеров (и "курс отмены" для тех кто передумал)
>>287191395 (OP) > Анон, а как ты относишься к трансгендерным людям? Если плохо, то почему? Как к инфантилам и жертвам жидовской пропаганды я могу относиться? Просто скот, отбросы общества.
>>287191395 (OP) Нормально. При гендерной дисфории другого лекарства кроме смены пола нет, раз это спасает от дискомфорта и суицида — на здоровье. Если человек хочет, чтобы его называли другим местоимением и считали М/Ж — без проблем.
>>287194193 Ой блядь. Ну я прилагаю все усилия, чтобы возбудиться во время секса с женщиной, вызываю эрекцию очень долго силой воли, ну и каждый день перед быдлом ДОКАЗЫВАЮ свою маскулинность. Пиздос. А ведь я не трансгендер, а просто не даю людям себя как-то унизитью
>>287194278 А всё началось с легализации пидорства. Не были бы легальны пидоры - не появились бы трапы трансы и прочие абоминации. Тем более учёные работали над конверсионной терапией для пидоров (принудительная гомоебля с одновременным вызыванием рвоты, чтобы закрепить отрицательный рефлекс), но жидолобби все исследования свернуло и выкинуло содомию из списка болезней.
>>287194428 а ты кто? ты же ничем не отличаешься. так же живёшь а этом капиталистическом криптогулаге и ешь довольно похрюкивая харчи, которые тебе к морде твоей пан jude подает.
Нормально, не поддерживаю их стигматизацию, это их право Хз почему всякие шизы считают это чем-то хуевым, мол рождаемость упадет и нация вымрет. Нихуя Гомосексуальных и трансгендерных в душе людей везде одинаковое количество относительно всего общества в процентном плане. Так зачем их ограничивать? Тем более они мужчины, а мужские права не стоит ограничивать, и так все хуево. Если вы такие все из себя традиционалисты, за семейные ценности, сражайтесь не с лгбт-челиками, а с фемлом ебаным. Это они главная причина упадка семейных ценностей, выбороли себе права, при которых им очень выгодно разводиться, популяризируют чайлдфри и всякий там секс-туризм. И мало того, им все мало и они еще больше ништяков хотят за счет мужчин. Вот кто твои враги, правачок
А хейтеры правда думают что через 1000 лет когда человечество будет бороздить просторы галактики всем будет не похуй на пол и его можно будет менять как угодно и когда угодно и что такое хейтерство это тоже самое что в древние времена считать зашкваром не верить в какого-нибдуь ебаного зевса?
>>287191395 (OP) Потому что это ШИЗОФРЕНИЯ голосом Гоблина Если же кто-то понимает что он лицо своего пола и просто по приколу предпочитает одежду другого, это их право. Личго мне очегь импонируют фембои и томбои
>>287194488 >Ты промытка. Это ты промытка, у него максимально беспристрастное мнение на этот счет - действительное, даже если бы это была проблема, то решить ее щас невозможно, так зачем тогда людят жизнь усложнять, наоборот нужно упрощать
>>287191395 (OP) >Анон, а как ты относишься к трансгендерным людям? Отрицательно, с отвращением. >Если плохо, то почему? Потому что это больные люди, их место в психушке
>>287194605 через 1000 лет не будет человечества. человечество сгорит мучительно в ядерном огне, а остатки недобитые будут вынуждены доживать последние дни человечества в жалком и униженном положении.
>>287194716 да я это к тому что ты такой же транспидор, который знает как надо ему жить, но боится жить по-своему. ну подчиняйся тогда jude и не выебывайся. ты тут не лучше и не хуже. такой же раб.
>>287194684 Если ты настолько ленив, возможно у тебя проблемы с гормоналкой. >>287194693 >беспристрастное мнение на этот счет - действительное, даже если бы это была проблема, то решить ее щас невозможно, так зачем тогда людят жизнь усложнять, наоборот нужно упрощать Зачем поощрять психические расстройства, зачем выставлять их как норму? Чтобы что?
>>287191395 (OP) К няшным - хорошо. К неняшным - тоже хорошо, но они меня не привлекают сексуально + мне их очень жалко, потому что их ждет только боль и разочарование.
>>287194825 Это точно, мои возможности ограничены другими людьми. Поэтому жду пока попыт всем рай устроит с равными возможностями, или просто все сдохнут. Так зачем мне пидоров любить?
>>287194831 Не отрицаю такого варианта. Детство в городе-заводе, да и мамке некогда было меня проверять у профильных врачей, не грипповал не подавал признаков рака - и хорошо.
>>287194679 Гомосексуализм осуждать начали именно аврамисты, от Китая до Португалии мужики долбились в жопу и были счастливы. Тем болеп что фембои как и томбои милые. Это прекрасно видеть лицо с гермафродитными чертами
>>287191395 (OP) В психушку, животное, срочно. Вот прямо возьми сейчас телефон и скажи "я ёбнулось, положите меня в аминазиновую палату". Вдруг да поможет.
>>287194831 >Зачем поощрять психические расстройства, зачем выставлять их как норму? Чтобы что? Потому что они не вредят обществу, эти "расстройства" это их личное дело, в отличии от той же шизы например, при которой чел может возомнить себя избранным а остальных биомусором, и пойти на улицу всех подряд резать. В этом и разница, они не опасные
>>287194886 да никого не надо любить. в первую очередь нужно не любить себя. нужно себя тренировать и ждать часа. а то что ты на кого полагаешься в деле свое спасения показывает твою рабскую натуру. потому и сдохнешь в одном хлеву с трансопидарами, а я в рай попаду.
>>287194932 Я когда жирным был тоже стоял плохо, сбросил и стало норм. Но лучше конечно к врачу, мало ли какой-нибудь гипохуерез и тому подобная залупа распространённая в наших широтах.
>>287194831 Чтобы лишить традицонаблядей козыря "моченые сказали это болезнь, давайте закроем их всех в дурку". Подводных никаких, так как о причине данного состояния мы только догадываемся, то есть по имеющимся данным там точно есть структурная основа в том, что мы легко можем посмотреть (размер некоторых базальных структур, например). Но практически хуй знает, как его лечить, а официальное признание расстройством дает козырь политмрази. Доктора APA всё правильно сделали.
>>287191395 (OP) Был в такой тусовке, когда жил в Польше. Если кратко - большинству нужна помощь психиатра, трансгендерность мне показалась только одним из симптомов лютых бед с башкой, опасных для самого человека и окружающих за полгода один MtF совершил РКН, ещё один MtF и топ попытались. А ещё ваш покорный слуга вырывал у одной помадки ножницы, которыми она пырнула случайно попавшую на тусовку тян.
Плохого отношения нет, много интересных людей, была пара адекватов самый адекватный и рассудительный - чаб-кроссдрессер, до сих пор общаемся, но в среднем это сумасшедшие люди.
>>287191395 (OP) >Если плохо, то почему? Потому что это больные жадные до внимания, при этом максимально лицемерные люди. Серьезно трансы хуже фашиков, а культура отмены это пиздец. Если к трансу плохо относится то это скандал, а если это ты, то тебя просто банят везде где только можно и забывают хуй будто такого человека и не существовало. Строят манямирок в реальности с подачки государства
>>287194995 Они вредят, показывают хуевый пример молодёжи, да и сами делают себе только хуже, без вот этих операций и закосов под бабу могли бы вести более менее человеческий образ жизни, даже детей от женщины завести, при этом в тихоря ебстись в жопы, а в итоге сами себя загоняют в какой то маргинальный образ жизни, беспорядочную еблю, и наркоманию.
>>287194494 Так ты кумер-двачер, то есть, по сути, деградировавший и растерявший социалочку сдрочившийся нормис, ещё и живущий в стране понятий и уголовщины. Ясен хуй, что такой исход закономерен, это защитный механизм психики. Но ты ж ведь себя собакой сутулой не считаешь, на ковёр, задрав ногу, не ссышь, в ошейнике не ходишь >>287192015 Тебе напомнить, что людей разных расовых и этнических групп порой лечат разными лекарствами, у которых могут быть разные побочки для чёрных, белых и азиатов? Тебе напомнить, что народам Крайнего Севера вредно мучное, и что белый на их диете из сырого мяса и тухлятины очень быстро заболеет и умрёт? Напомнить, что индейцы пуэбло и вообще мексиканцы и жители Латинской Америки чаще подвержены сахарному диабету, вплоть до x10 от частотности диабета у белых? Про разное влияния алкоголя на разные народы слышал? Даже пот и жир людей разных рас пахнут по-разному (из-за чего чёрным людям больше идёт сладкий парфюм, семитским народам - уд и пачули, а белым - ветивер и хвойные ароматы). Делает ли это какие-то народы не людьми? Не делает. Все люди, все заслуживают равных прав и уважения. Но расовые различия - БИОЛОГИЧЕСКИЙ И МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ.
>>287195166 Можно, но так ты им жизнь не облегчишь, а сделаешь статистику суицидов 40%. Это даже с точки зрения прагматизма государству невыгодно, не только с моральной точки зрения - они могут быть хорошими специалистами, но если их гнобить, они просто будут голову сносить себе с ружья и никакого профита
>>287191395 (OP) Есть такие люди у которых мечта отрезать себе руку там или ногу, вроде они ампутантами называются и отношение к трансгендерам такое же как к ампутантам, вроде инвалиды, но они сами выбрали путь инвалидности, а значит сочувствия какого-то к ним быть не должно как и поблажек, особено всякой шизы типа называть пидора сменившего пол женщиной и наоборот женщину на гормонах называть мужчиной.
>>287195210 >кумер Мимо. >растерявший социалочку сдрочившийся нормис Никогда социал очки не было, даже тянку встретил общаясь интернетно в двачующих кругах. >собакой сутулой не считаешь, на ковёр, задрав ногу, не ссышь, в ошейнике не ходишь Я считаю себя гречневым быдлоскуфом, даже классический жыгуль под окном имею. Проблемы?
>>287195091 >(размер некоторых базальных структур, например). Но практически хуй знает, как его лечить, а официальное признание расстройством дает козырь политмрази. Доктора APA всё правильно сделали. Ты имеешь в виду что там от рождения бабоподобные отклонения какие-то?
>>287195302 Я не их личный психолог и снижать количество суицидов среди них не собираюсь. Врятли они станут учеными или хирургами, станут рожать новых граждан или платить гиганские налоги. Они не лучше остальных - никаких им костылей.
>>287195611 Присутствует не присутствует, а вести себя надо подобающе. Потому шо кто бы че не пиздел а в швятых с момента разрешения пидораства количество инфицированных особей так или иначе увеличивается.
>>287191395 (OP) >Если плохо, то почему? Это шизы только без справки. Если их приравняют к шизам, то буду относится как больным, а пока отношусь как к долбоёбам которые понижают базированность общества.
почему кому-то вообще не похуй на это? это же ебаные меньшинства, таких ирл (а в России так тем более) шанс встретить меньше, чем в лотерее выиграть, если только целенаправленно этого не делаешь. пусть делают чо хотят. вот чем больше мусолят эту тему своими бомбежками по поводу существования лгбт и прочих им, тем сильнее сми и всякие фильмы/игры на реакциях этих выгоду ищут. было бы всем похуй, давно бы уже никаких "повесточек" не было
>>287195899 > volumes and issues Чел, я не буду бесплатно уж точно перелопачивать архивы журнала в поисках подтверждения "шо бы кто чо не пиздел, а яскозал". Нормально ссылку дай.
>>287195976 Потому что нужен ВРАГ, при том враг, которого ты сначала наделяешь мифической силой и мощью, а потом «героически» его уничтожаешь под рёв одуревшей толпы. Главное забыть упомянуть что численность этого врага — ну тысяч 10 от 144 миллионов, в лучшем случае (забавно что одних цисгетеро педофилов в рф больше чем всего трансов)
>>287196061 чо это вообще значит? кто сказал, что нельзя? что делать тогда, если нельзя? болезнь ли это вообще? люди с генетическими и хроническими тоже сюда попадают?
>>287196242 Почему жтому врагу не сидится по своим петушатником и надо обязательно парад гордости устроить, чтоб все остальные этих бандерлогов заметили?
>>287191395 (OP) плохо, это промытые шизы, которых буржуазные правительства используют, чтобы выдать их за угнетенных и под этим жупелом продолжать угнетать реальных угнетенных: т.е. буквально весь мир за пределеами сша, европки, австралии и канады
>>287191395 (OP) Пока не будет "магии" полноценно менять туда-сюда без последствий - отрицательно. А переодеваться и ну может гормоны пить - в принципе можно. Только под присмотром врача. В том числе психолога.
>>287196364 Блять, к слову интересное теория, ведь на обычных людей как было похуй что в рабстве так и есть, а эти какого то хуя особенные ебать будто у них ног нет и рук, давай им пособия да таблетки за налоги.
>>287196361 >видит мужиковатую тян на улице >уже фантазирует как её женский член входит в твою немытую жопу >чтобы не дай бг окружающие самцы не узнали о твоих желаниях, начинаешь агрессировать в интернетах и срать на дваче >да не трясись ты Привет, трясун.
>>287191395 (OP) К трансгендерным плохо. А к фембойчикам и томбоечкам хорошо, даже очень. Трансгендеры это больные люди, психи. А если просто кун хочет одеваться в красивую одежду и красиво выглядеть, и кончать попкой, но при этом оставаться куном, то что ж в этом зазорного? Это самый настоящий альфач, которому поебать на то, что там подумают остальные. Хотел бы себе такого друга:3
>>287196561 Не мешать жить - это подстраиваться под их хотелки? Туалет отдельный от М и Жо забабахать и в паспорте написать анимэфурряшка, засрав госбазы всякой хуитой?
>>287196292 Полная хуйня на основе опросов CDC. Что ты пытаешься доказать, что больше молодежи ответили положительно на вопрос "ты че, пидар?", чем гречи? Понятно, что к 40 годам без помощи, вынужденный скрывать ото всех свою ориентацию и самовосприятие, ты уже либо выпилишься, либо наработаешь механизмы защиты, и поставишь галку, что не пидар.
>>287191395 (OP) потому что они в основном шизофреники. т.е. само по себе изменение пола не плохо. дело в том, что они посвящают этому всю свою жизнь, все их интересы лишь завязаны на сексе.
>>287191395 (OP) Плохо. Потому что они шизы, которые не могу объяснить что они там чувствуют и как. Я не уважаю шиза-историка считающего себя Наполеоном и я не уважаю шиза-кастрата считающего себя женщиной или другим полом.
>>287191395 (OP) Лишние термины. Я, будь мне сейчас 16, тоже выдумал бы себе гендер, но как человек уже сформировавшийся я могу просто сказать что я половой извращенец, как все вы тут.
>>287196774 И да, там не про пидоров а конкретно про трансов. Если пидор это ещё ландо, ну ебется в жопу и ебется, эти же дегенераты котрые себе письки отрезают. Ну они блядь вообще неадекваты.
>>287191395 (OP) Люди с бедами в башке или запутывшиеся. С первыми понятно, мемы про 40% видели. Вторые просто пропаганды наелись. Сам лет 3-4 назад думал косить под фембоя, благо хоть таблетки никакие не жрал. ну а вообще это очередное проявление "смешения" мира в хаос, ну а хуле, в калиюге живём.
>>287191395 (OP) ну, два года назад, когда я был жутким порваком, у меня от них дико горела срака. Но сейчас я осознал, что поколение зумеров всё равно последнее, так что бороться за что-то традиционное - бессмысленная хуйня, надо просто забить и жить в кайф. Так что пусть живут, как хотят, сейчас для этого лучшее время.
Ебливые поехавшие от собственной похоти твари, шкварящие трансгуманизм. Он, вообще-то, про преодоление пределов собственной тушки и освобождение от её примитивных хотелок, а не про новые способы их подрочить. Фёдорова на вас нет, кожаные ублюдки.
>>287197451 классическое левое доверие экспертам, которые в конце делают удобные выводы, чтоб зумерки не дай бог на циферки сами не смотрели и не считали))0
>>287197263 понятия не имею, как мозг у трансгендеров работает, поэтому не могу сказать на основании чего. вот просто чувствует, что не должен он быть мужиком, женщиной себя ощущает, нравится косметикой баловаться, платьишки с рюшечками носить и внимания от мужчин хочет. сидит и думает, что не синхронится состояние в мозгу с телом. это болезнь? если да, то чем фиксим? >>287197283 с категориями дальтонизма тоже мало знаком, к сожалению, не помню, какие цвета с какими они могут путать. может дальтонизм, а может с головой проблемы
>>287197467 чувак, у всего есть начало и конец, и у традиционных обществ тоже. правым пора смириться, вы проиграли по крайней мере в этом столетии, но кто знает, может в следующем у вас получится.
>>287197624 путают зеленый и красный, потому что оба серые, и проблема конкретно в в светочувствительных колбочках которые не воспринимают длинну волны
>>287197717 это социальная тема. его убедили что он девочка вот он теперь и ведёт себя как девочка. максимально антигуманная и унизительная идеология этот лгбт транспидорасизм.
>>287197699 > стоять до последнего, сомкнуть ряды. ты можешь проиграть, но ты не обязан признавать своего поражения. Сколько белых верующих цисгендерных сыновей гройперов бридеров с квадратной челюстью уже запилил?
>>287197699 когда-то я был таким же, как и ты. Боролся за что-то правое. Но годы спустя я понял, что это просто бессмысленно. Никакие наши действия не приводят ни к чему. Поэтому в итоге, я просто забил. Я не спорю, может, у тебя получится, но лично я уже выгорел в этом дерьме.
>>287197770 мужчина, воин, властитель, совершенное творение божье добровольно унижается до уровня женщины. делигирует свою силу, потенцию, свободу и власть другим. это омерзительно. потому - любой пидорас как и пидорас чулочник - враг свободы. свободы он боится, она ему омерзительно. никакой свободы врагам свободы.
>>287197624 >просто чувствует, что не должен он быть мужиком Больше он ничего не чувствует? А то завтра почувствует, что должен стать китайским императором и что, ему коврик расстелить? Это болезнь. Как лечить? Пусть спецы думают, но поблажки им делать незачем, это всего лишь шизики.
>>287197834 Так ты с дебилами спорил на двачах. Дружи с правыми олигархами, просто вообще добивайся успехов в жизни, а дальше начинай влиять на гойский скот. Только влияние важно.
>>287191395 (OP) Нейтрально, как и ко всей ЛГБТ-тусовке. Несколько раз пересекался с трансами на всяких массовых сборищах, пару раз мы вместе пили в барах. Ничего особенного, люди как люди. И если им комфортно в их новых образах и телах, то это здорово и я рад за них.
>>287197834 Лол. Правачки не могут объединиться, купить какой-нибудь островок и там забабахать свой движн. Их обассывают английские сычи, построившие свое государство на заброшенной платформе в Северном море и нидерландские хиппари, отжавшие целый район у государства.
>>287197778 а я должен был? мне безразлична судьба белой расы - она сама себя изничтожает, ибо одряхлела. это цивилизационный сумасшедший старик в деменции. >>287197834 я спокойно созерцаю декаданс. я считаю что ты не должен в условиях враждебной среды пытаться переубедить или признать поражение. нужно уподобиться Христу в смиренном следовании Логосу. все сообразно воле Божьей творится. будет творцу угодно - он из праха новый мир себе создаст, где не будет греха.
>>287198019 хз, это консенсус. мкб почитай что ли, позицию воз или там wpath сейчас правый скот начнёт кукарекать про жидорептилойдов, бигфарму и купленных леваками исследователей. Засекайте
Плохо. Они являются частью современной действительности, и пока еще это выродки того же времени в коем государство пытается контролировать мой анус повсюду. Ну и еще выебываются дохуя, нет бы просто отрезать хуй и жить как раньше, так ведь нет нужно млдр постов везде об этом.
>>287197834 Цитируя Генона: "Однако сразу заметим, что это отнюдь не служит достаточным основанием для того, чтобы пассивно починиться вре-менно побеждающим хаосу и мраку, поскольку в этом случае лучше всего было бы просто хранить молчание. Наоборот, это заставляет нас стремиться к тому, чтобы подготовить выход из «темного века», признаки близко-го, очень близкого конца которого сегодня проявляются повсюду. И это также является необходимым элемен-том универсального порядка вещей, так как равновесие есть результат одновременного действия двух противо-положных тенденций."
>>287198055 Не позорь христиан своим сектантским бредом. Последователи Иисуса пиздили муслей и прочих несогласных только так.
>>287198099 Радикалом нужно быть в душе. Просто кого то в современном мире сркнить это хуйня и тупик с пожизненным. Будь проворливее. Когда получишь инструменты для влияния на общество, бабос - вспомни про правый движ снова и подумай где и как можешь помочь, какое зерно посадить.
Причём здесь традиционные общества, долбоёб? Мой взгляд устремлён в звёздное небо, а твой, ебливая лысая обезьянка, так и не способен подняться выше пояса. К любой революции пытаются пристроиться сзади такие вот "раскрепощённые и незашоренные" полуживотные. Что всякие стрёмные секточки со свальным грехом, примкнувшие к чешским реформатам. Что извращенец де Сад, примкнувший к французким революционерам. Что вся эта толпа фриков, примкнувшая к советским и германским коммунистам. Вот и ты так же. Нахуя вам весь этот геморрой с реализацией своих сложносочинённых фетишей и выдумыванием новых, кайфожоры? Просто сядьте на героин или вживите электроды в центр удовольствия и задрочите кнопку до смерти.
К додикам, которым обязательно надо отрезать себе член и сделать НЕОВАГИНУ и чтоб их все называли IT'S MA'AM строго отрицательно. А к кунам, которые одеваются в платьички, колготки, следят за собой и няшат себя под хвостик, но при том не рассказывают сказки, что они вдруг стали настоящими тянами, строго положительно.
>>287198209 Блять, я не буду даже говорить про военку..Я просто скажу что Африка не вымирает и вымирать не собирается наряду с Китаем и Индией. Вся эта хуйня просто переселится. Это наоборот надо бы небелым под соусом антибелого движа загнать движуху про Ваканду. И сгноить
>>287198215 я про это и говорю. нужно не сдаваться, а принять поражение, если таковое ббудет угодно Господв, гордо стоя на ногах. ты не понимаешь благородства смерти Христа. Христос умер непобежденным.
>>287198106 >Лечение - вернуть мужику ощущение, что он мужик, а не нечто бесполое с отрезанным членом, никогда не станущее женщиной. А пидоров надо лечить от влечения к мужской жопе или это другое?
>>287191395 (OP) Я считаю либералов хохлами. Потому что и генетически и идеологически они ближе друг к другу, чем остальные этносы и народы и представляют собой промытых и оскотинившихся русских людей, т.е., еще и обладают общим происхождением. К хохлам отношусь отрицательно, их нужно просвещать или уничтожать.
>>287198353 Для большей платины необходимо чтобы местные шизоадепты «белого движа» поддержали войну в украине, на которой десятками тысяч убивают и калечат таких же как они.
>>287198223 Никто не обсирался с этим до лютого форса пиндосов за последние 40 лет - теперь срут под себя только они и все кого они промыли своей шизой.
>>287191395 (OP) Плохо. 1.Если они ебутся в жопу это грех 2.Гормональная ебка организма не очень полезна 3.Они создают социальные сложности 4.Они нагружают медицину
>>287191395 (OP) Поместите 100 женщин и 10 мужчин на необитаемый остров. Через 100 лет у вас будет сообщество мужчин, женщин, мальчиков и девочек. Поместите 100 транс-женщин и 10 мужчин на необитаемый остров. Через 100 лет вы найдете скелеты 110 мужчин
>>287197717 таким же хуем, каким мужики хотят быть мужественнее, отрастить себе ебейшую бороду, накачаться, поиграть с корешами в юфсишку какую-нибудь и прочее, и прочее. только у трансов в другую сторону. опять тот же пример возьмем: тян, но в теле мужика. этому человеку приятнее, когда свой голос звучит выше, например, или приятнее, когда обращаются как к женскому полу, а не к мужскому и всё в таком духе.
ну, и ещё вот тебе абстракция, просто для размышления. утром просыпаешься, идёшь ссать, достаешь пипирку, а её нет. в мире этой абстракции уже с легкостью научились менять пол при помощи хирургии без последствий. ты обратно член пришивать будешь или голову фиксить пытаться начнешь?
>>287198518 >дети в 20 лет Ну ебанутый ты. Конченный. Поехавший. Заведут себя личинусов от хуй пойми кого и будут скованы нормижизнью. Европейцы заводят детей в 25-30.
ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ РФ СМЕНИЛИ ПОЛ ПРИМЕРНО 10000 ЛЮДЕЙ @ РРЯЯЯ РАСА ВЫМИРАЕТ ЗАМЕЩЕНИЕ УГРОЗА СЛАВЯНОАРИЯМ
ПЫНЯ НАЧИНАЕТ СВИНОРЕЗ @ В ДЕНЬ ГИБНЕТ ПОРОЙ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЕНЯЛИ ПОЛОВ ЗА ГОД @ ЗА ПОЛТОРА ГОДА ВОЙНЫ УБИТО БОЛЬШЕ СЛАВЯНОАРИЕВ ЧЕМ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ РФ СОВЕРШЕНО ТРАНСПЕРЕХОДОВ @ НУ ЭТО БАЗОВО СЛАВА РУСИ
>>287197667 Например, ты перестанешь рваться рационализировать общественную жизнь, узнав, как это делали разные реформаторы в прежние времена, и к чему это приводило. Поймешь, что биологически активных веществ много, рецепторов к ним еще больше, нейронных связей ну просто допизды. Что генетика - это не просто табличка 4х4, на которой в школе объясняли наследование говноглазия, а намного сложнее. И перестанешь смотреть механистически на психику, начнешь вообще задумываться о детерминизме, борцунство в жопе поутихнет. Может быть и от рептилоидов попустит, но тут уж как боженькой сдетерминировано, хехе.
>>287195245 И что? Что плохого в темнокожих, нацик? То что белые женщины выбирают их, а не белых мужчин? Поп культура с изображением пар темный + белая всего лишь подстраивается под реальные интересы белых женщин.
>>287198623 В чем их правость? Они уничтожают свой народ под эгидой защиты своего народа. У них от правости осталось только желание лизать барский капиталистический сапог.
>>287198815 >столицы Это всегда помойка. И я согласен что там пиздец. И негры дохуя рожают. Но не белые бабы от них, да еще и в таком молодом возрасте. Обычно это маргинальные жирухи 30 летние.
>>287198728 В чем жир? Даже у нас в рашке на чм русские женщин кидались на приезжих смуглых красавцев так, будто у них всю жизнь секса не было. Тёмный + белая всего лишь отражение реальных интересов белых женщин.
Не положительно, потому что в основном своём это либерашки-долбоёбы больные психическими растройствами. Всё это можно доказать базовыми знаниями по школьной блять биологии, но какие бы я доводы не приводил, ты всё равно ведь останешься в своём манямирке и дальше будешь насиловать своё тело и разум.
>>287198561 > мужественнее > отрастить себе ебейшую бороду, накачаться, поиграть с корешами в юфсишку какую-нибудь и прочее, и прочее Что "прочее", ебло утиное? Как одно с другим вяжется? Тебе в сриттере этот образ мужицкого мужика пслепили? Дабл обсер в том что для реализации твоего набора буков ебаных ничего отрезать непридется. > тян, но в теле мужика Оксюморон либо минутный приступ вниманиеблядства. > ну, и ещё вот тебе абстракция Проследуй нахуй со своими маняфантазиями, ибо вне их такое невозможно.
А я напоминаю, что на пике - фреймворк для FtM-псевдохуя. Железка с дырками нужна для того, чтобы привинтить эту хуёвину (буквально, лол) к лобковой кости медицинскими саморезами, а резиновая груша находится в "мошонке", и чтобы он встал, её нужно жмакать, как клоунский гудок. Хонк-хонк.
Опять же, если трапик - то он должен быть няшным и женственным, если реверс-трапик - то отношусь нейтрально. А если это блять бородатая женщина с небритыми подмышками и волосами на груди, или ёбнутый скуф-кроссдрессер, то таких надо лечить. Трапик - должен быть похож на женщину. Реверс-трапик- на мужчину ( или хотя бы на андрогина). Всё. Остальных в дурку.
>>287198660 У Ариев комплексы от маленьких членов и селюкской внешности. Если бы Словяноарийцы были супер секс расой то наверное ОНИ бы трахали наташек, а не черная супер раса
>>287199037 Так и представил. Снимает Транс-Женщина штаны и начинает жамкать яица ХОНК-ХОНК От сюра этой картины ебля не состоялась, потенциальные участники задохнулись от непрерывного ора
Жир: >>287199000 Перемога одним случаем (хотя проблемы с бабами в Турции есть, правда это нихуя не повод сдаваться и воспринимать желания тупых бабищ как норму), так что тоже жир: >>287198858
>>287199250 Значит в США и в Европе сейчас белая женщина рожает от белого мужчины от двух и более детей и в целом белых становится все больше и больше?
>>287199167 И снова эти манястатистики от белых лохов для белых лохов. Они не соответствуют реальности.
>>287199250 Живи в своем манямирке пока еблая раса уже на грани пропасти. Даю ей 100 лет на то чтобы полностью обмякнуть. Впрочем так ей и надо - убийцы, колонизаторы и угнетатели с кучей привилегий.
>>287191395 (OP) Многие трансгендеры заставляют других называть себя женщинами и ходят в плятьях, даже не принимая женские гормоны. Это очень плохое явление. Трансгендер это широкое понятие означающее и: 1) Красивую милую девушку которая стала принимать гормоны очень рано, возможно даже до начала полового созревания небыло и имеет даже женский скелет 2) Странного персонажа начавшего згт и несколько операции в 30 лет, которого могут принимать за женщину. 3) Странного персонажа который прошел згт и операции, но на женщину не похож вообще, типа Светланы Морозовой. 4) Небинарного гендерфлюидного квиргендера цветогендера с местоимением они/оно 5) Персонажа который совершил что-то уголовное или изнасилование который стал называть себя женщиной когда поймали чтобы посадили в женскую тюрьму и там насиловать заключенных-девушек и работниц тюрьмы.
Вот как ко всему этому относиться обычным людям? Что с ними делать по закону?
Вот например джейсика янив судится с салонами красоты которые отказывают эпилировать её женский член. Такая же трансженщина как и остальные.
>>287199362 Ну типо. Белых как и всегда мало. Просто чурки со своими 3-4 наебышами понаехали и замещают. Однако это не говорит о смешении. Выпизднуть бы их - людей будет достаточно в Европе. А не будет хватать рабочих рук - есть Россия, откуда надо эвакуировать остатки от пары миллионов белых людей..
>>287199381 Ты вообще ебало завали, животное аморфное. Как барин вещает такую (((судьбу))) ты принимаешь и такой прогноз выдаешь. С тобой говорить не о чем. "УУУ у белой расы проблема!!!". ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? Мы в курсе. Работаем над решением. ((("Мнение"))) метиса здесь ни к чему.
>>287199114 Не надо пожалуйтса искривлять чужие аргументы, чмоня. Трансухи как всегда ничего внятного кроме приёмов чучела предъявить не могут. Мимо-биолог любящий и остальные науки
>>287199436 Ниггеру нужен большой хуй чтобы сквозь огромную жопу африканской обезьяны протиснуться, ты посмотри на ниггерш, какие они широкие и толстые.
Белые же тянки миниатюрнее и потому белого члена 16-18 см им достаточно. Дальнейший разговор вести не собираюсь, иди нахуй. Пусть негры азиатов заменят. Ах, да, у азиатов нет еврейской проблемы.
>>287199511 >Однако это не говорит о смешении Что ты так этим озабочен? По итогу вас белы правачков сначала выселят в гетто, а потом, когда вас будет десять, а их сто...
>>287199545 Еблые получают по заслугам. Smash the white race/goodnight white pride.
>>287199511 >Ты вообще ебало завали, животное аморфное. Как барин вещает Какой барин, дура? Это вы, нацики, любите по барским хуям прыгать. Мои слова - истина, а ты просто шиз с манямиром.
>>287199114 Да было бы поебать на 500 хуендеров, если бы они не были скамом, устраивающим публичные беснования, и не вниманиеблядствовали на весь мир по любому поводу.
>>287199707 >Так надо решать эту проблему И как ты решишь? Тебя порешают даже с разменом один к пяти и у мадинки все равно один наебыш останется, а вас просто не будет.
>>287199649 >Smash the white race База. Северные варвары до сих пор живут в манямире где им не дают из-за пропаганды кабанчиков, а не из-за генетический отсталости на один леднековый период
>>287198982 думал, что получится нормально обсудить тему, но ты зачем-то решил податься в оскорбления и доебаться до сборного образа мужика. офк, женщины могут этим всем тоже заниматься (с бородой, правда, ни разу не видел), первые качества какие в голову пришли, те и написал. надеялся, что не станешь прикапываться к таким мелочам.
абстракция - это просто инструмент. пол я не менял, желания такого никогда не было, трансов знакомых нет, всё что у меня есть, это слова трансов в интернетах и абстракция, по-другому мне изучить и понять их не получится. ясен хуй, что член за ночь не отвалится, но поразмышлять об этом я могу.
кто прав - я не знаю. может, если подольше подумаю, то до меня дойдёт, почему людям не похуй на них вообще. меньшинства сидят, пердят, на мою жизнь вообще не влияют, пусть хоть десять раз себе все перешьют там. футбольные фанаты после матчей бухие кипиш в городе устраивают, нескольких хулиганов на пару суток в обезьянник сажают, через сутки уже все забыли, город живет дальше. местные пидарасы сходку или парад устроили? всё, пизда, страна разваливается, всех отпиздить, посадить и лечить нахуй, десять законов о запрете лгбт, сто новостей в сми и мильярд тредов на дваче
>>287200549 > кто прав - я не знаю Ну хуй знает, действительно. Кучка шизоидов, чей фарс целиком строится вокруг бездоказательного пиздежа а-ля "примерно почувствовал" или те, кто им на это указывает? Не все так однозначно, всей правды мы не знаем > на мою жизнь вообще не влияют, пусть хоть десять раз себе все перешьют там Классическая хатаскрайняя пидораха, дрессировщику увожение.
по твоему меньшинства стоят того, чтобы над ними трястись? может, как другие аноны в этом треде говорили, это выдуманный враг и дрессировщик у тебя был, а не у меня?
>Кучка шизоидов, чей фарс целиком строится вокруг бездоказательного пиздежа
под правотой я имел ввиду тебя или меня, должно ли быть на них похуй или нет, а не то, правы ли трансы
>>287201749 Всмысле "трястись"? Всмысле не реагировать на их бесоеблю, потакая вседозволенности шизов? Или всмысле не иметь о них мнения, отличного от строго положительного? К чему тогда тред? > это выдуманный враг Да без пиздов. Не трясись, не интересуйся. Нет никакой дрессировочки.
>>287201894 а что они такого вседозволенного делают? что такое бесоебля? это когда в жопу ебутся? так натуралы тоже ебутся, только не всегда в жопу
> всмысле не иметь о них мнения, отличного от строго положительного? К чему тогда тред?
та нет, я интересуюсь просто, почему людям не похуй. не могу понять и всё. я вот алкашей не люблю, ходят по улице, доебываются до обычных челиков, ещё хуйею какую нибудь по пьяни вытворить могут, мешают обществу. а трансы-хуянсы это кто вообще такие, чтобы я о них мнение имел какое-то кроме нейтрального.